astrelle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irusja, ну а чего ты орешь.... не ори... раньше же помогало, когда губки дула... и теперь пользуйся :-)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irusja, вот у меня тоже такое было. Пока он на работе я убираю, готовлю, мою посуду и это все с дочей на руках, но не погладила, просто не успела. Все - я целый день ничего не делала. Бесит это!!! В обеденный сон доча спит только со мной. Послу пробуждения я могу оставить ее в манеже на 30 минут, чтоб что-то по дому сделать. Мне еще хорошо, что иногда приходит дедушка с дочей на улице погулять, так пока они гуляют часа, я не секунды на месте не сижу, даже покушать некогда. А это еще попробуй накормить нашу мадам и уложить спать... Вот оставить бы на целый день, чтоб покормил и спать уложил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 вот у меня тоже пару раз было такое.. муж немного сердился на невыброшенный мусор или что-то неубранное.... но я же мужа своего знаю, знаю как именно с ним нужно разговаривать... Я ему говорю в таком случае: "Заюш... ну не сердись, дорогой... я же целый день все время уделяла малышке.. мы и ползали и гуляли и читали...ей же нужно развиваться... это важнее!! а ты не стесняйся, подключайся к процессу и выброси мусор, пропылесось.. дочка тебе таааак благодарна будет.. что у мамы больше времени, которое она ей уделит!!" муж обычно сразу тает в улыбке.... да-да, дорогая.. конечно-конечно сейчас я все сделаю... и все, конфликт исчерпан не начавшись. А ведь я могла и начать на него орать: "Какого хрена ты мне указываешь, не видишь у меня и так вся жопа в мыле", ну типа того..... но это не моя политика. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки, кто-нибудь носит каучуковые веревочки? я вот думаю, после крестин цепочку то я Ане не одену...надо веревочку. вот думаю, может каучук? в нем купаться можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Маняша**, зачем каучуковую? купи в церкви специальную детскую ленточку.. она узенькая и мягкая. стоит рублей 10, не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Раньше не обращала внимания, а сейчас стало беспокоить то, что после того как доча стукнется только через секунд 5 начинает плакать. То же самое было и с прививкой и когда кровь с пальчика брали. Начала волноваться может что-то не так. Врачу вечно забывала об этом сказать. Во вторник пойдем к врачу, может к невропатологу попросится, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 OlgaPol, ой, да ладно.... они всегда стукнутся, а секунд через 5 только дойдет :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 astrelle, такие тоже есть???надо посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Маняша**, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, опасный,не спорю,она не занимается там,просто любит лошадей,вот отчим мужа и решил ее свозить,что накаталась)))) Irusja, а выяснить чего он так?и ему все высказать было бы не плохо,пусть день посидел бы с Марьяшей и кушать че нить сварганил и поубирался,все сразу понял бы. Маняша**, в каучуке купаться нельзя,проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 привет девы! Даришка моя заболела! с вчерашнего вечера температурит - вот последняя 38,8 - поставила свечку Нурофена - уснула! сопли ! и сильно все в рот сует, прямо до злости1 зубы???? только ж вылез, и не видно пока следующих! я вся как не в себе astrelle, с даткой манюню! Мамочка_самого_Сладкого:-), умнички какие! мы тоже уже готовимся во всю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Beremenylka, спасибо!!! выздоравливайте!! годик на носу! :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 про тортик: я заказываю персиковый бисквит, и дочя сможет попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Beremenylka, заглянь в рот, может и зубы,у Темы как 9й прорезался,следующие уже на подход вышли,десна в шишках где зубы будут.слюни ручьем,все в рот,не важнецкий сон,и хрюканье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 мы празднуем в 2 захода: первый 4 числа как полагаеться, будут бабушки, дедушки и крестные, 3 деток! дома, на 4 часа, после обеденного сна, договорились что все отпросяться с работы! я уже купила надпись -плакат с днем рождения - натягиваеться через всю комнату!, купила ростомер, будем отмечаться, купила подарки деткам зпа участие в конкурсах! 2 конкурса детских будет! ето же детское др! )) бабушкам, дедушкам и крестным сделали шуточные грамоты, вручим и сыграем викторину когда Дарина? ( например села, пошла и т д ) с призами! должно получиться хорошо! а второй заход в субботу уже с друзьями и их детками - там уже 5 деток, а где - -будет видно по погоде - то ли природа , беседка Ю шашлыки, то ли дома! ну вот так! у нас же для етого темка есть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я налопалась суши, теперь ругаю себя. Вот что я за человек! Мне муж уже давно ничего не говорит, знает что бесполезно, молча делает сам. Ну не мою я полы, ненавижу, унитаз чистить не могу, полотенца после ванны всегда забываю повесить и тряпку на раковину сушить(мне проще ее выкинуть и новую взять), это все он сам делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 astrelle, ааа....они прям плоские... Маняша**, в каучуке купаться нельзя,проверено. вот и у меня такая инфа в голове сидит....а в магазине говорят можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Маняша**, неее.подруге на юбилей подарили крестик на каучуке.лопаться начал уже мес через 1.5.она мылась.не знала что надо снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ольчик-мама, вот))спасибо, буду знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 N@taShK@, классный у тебя муж)))) Мой в жизни унитаз не помоет((( Беременюлька, поправляйтесь скорее, нечего болеть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Спит моя ляля 2,5 часа, и я с ней продрыхла. Проснулась, я ей компот и дальше спит, круто! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 у меня с мужем тоже непонимания бывают - но как то справляемся! уборка дома, в основном, на муже - то есть , я сантехнику мою ооочень редко! ну не могу я все делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, крутые))) а мы с бабушкой гуляем уже три часа) мквартира в идеале и с мужем успели пошкодничать)))) Да, у нас замечтательная компашка друзей! Точнее состоит из нескольких-одна основная 12 человек. Отдельно с моего универа, бывшей работы, отдельно с работы и универа мужа! Но все друг друга знают! уже лет пять все вместе на наши праздники собираемся! Кто то отсеился со временем, ну и слава богу! Значит лишние по жизни! Несколько хороших приятелей прибавились)) а работает сарафанное радио, один из компании узнал о планах-значит знают и все. Так что избегаем неловких моментов с неприглашенными)) вот списки написала-28 человек с нами! Думаю несколько из-за ненормированной работы не смогут... ну предел до 25! А родственников 14)) Пока что это наш праздник)) так что постараемся гульнуть как следует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Vikusi4, молодей Ариша, а моя вообще есть не просит. Спокойно после пробуждения час-полтора выдерживает. Но она титьку в 6-7-8 (или-или) ест. Ариша просит, это я громко сказала, она сначала ноет, потом плакать и ругаться начинает. Но мы кушаем последний раз в 21 час примерно. Анечка, у нас тоже такие шарики в почете. Ируся, вот правда сложно так. Вот из крайности в крайность. У кого совсем бездельник у кого сверх чистюля. И то и то вымораживает. Нет бы всего в меру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, а как долго вы на флексотиде? Года 4 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения