Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Felix Femina, рада что нет у вас этой бяки,пусть девочки скорее поправляются.у мпеня токса н было ни с Настей ни с Темой,с Настей только запах курицы вареной не переносила,а с Темой мутило и все.начмналось все неделек с 5ти наверное,и около 10 заканчивалось.

Шахра, я даже думать сейчас не хочу о последствиях,буду решать проблему по мере ее поступления.мы оба понимаем что 3х вытянуть будет сложно,но реально в принципе,пока надеемся что пронесло.

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Господииииииииииии!!! Я знала, что за хорошей ночью, долгим утром и хорошим завтраком придет плохой дневной сон! Точнее его отсутствие!!!!!!!! с 11.30 спать укладываемся. Это пздц :anger::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Бесииииииииииииит

Felix Femina, полезла в свои графики :) На 6й неделе у меня началось

Пы.сы, отлично, что лямблии отмели! Пусть дочки скорее не поправку идет!

Ольчик-мама, если шалили вы по-серьезному, значит готовы к 3му где-то в подсознании. :) я себе такого позволить не могу, т.к. ну вапче ща не готова!

Vininna أصبحت الأم, я виновата,он не упрекал,но сказал типа надо было по другому,зачем аборты делать(((((

Настя, у меня токс начался через неделю после задержки, еще совпало с тем что вышла на работу после нг праздников. Но более ощутимо только с 7 недель примерно. А писать да, тоже все время хотелось.

Я сходила к стоматологу, вылечила зубик. Мой врач женится в субботу и улетает на 3 мес на Шри Ланку, а потом еще в Италию на 2. Блин, вот это медовый месяц!

Да уж, дети такие все разные... вчера приятельница по прогулкам заходила, мальчик наш ровестник. Такое ощущение что это мы в гостях - он сам по себе разгуливал, играл, мой же не отпускал меня ни на секунду, буквально за подол держался, ходил как хвостик, ныл и ничего не давал сделать... Приятельница сказала что она бы застрелилась..

Ольчик-мама, да пагодь ты! Аборты они уже обсуждают :Crazy: еще даже задержки нет ;)

пилять! Вот как ее уложить???????????

Vininna أصبحت الأم, так и я о том же,сказала ему что все хорошо будет))

Vininna أصبحت الأم, так если не канючит не ложи,пусть гуляет,попробуй через полчасика.

так если не канючит не ложи,пусть гуляет,попробуй через полчасика.

она канючит с 11. Вроде засыпает. Потом хлом, зеньки пролупила и ржет! Ок, оставляю в кроватке беситься. Опять ноет. Опять прихожу. Опять качаю, в кроватке, на руках, тока засыпает и опять, бац - глаза по 5 копеек и давай то соску мне в рот пихать, то опять ржать, то носки снимать. И так 2,5 часа :Crazy: я уже крейзи :Crazy:

уснула

надолго ли...т.к. в 13 часов был кефир. надеюсь от голода не проснется

пилять! Вот как ее уложить???????????

Не укладывай пока, пусть побегает. Посмевши ее хорошенько, чтоб последние силы ушли. Мы тоже сегодня на 1.5 часа позже улеглись

Не укладывай пока, пусть побегает. Посмевши ее хорошенько, чтоб последние силы ушли. Мы тоже сегодня на 1.5 часа позже улеглись

она уже бегать не могла )))) заносило ппц как, шатало. Это называется перебесилась! Моя вина. Я привыкла, что она, выпив кефир, засыпала сама, покрутившись в кроватке. Я не следила. Вышла из комнаты. А ее на ха-ха пробило. Не остановила вовремя :)

Виня,круто))) ты уходишь,а она сама засыпает???

Виня,круто))) ты уходишь,а она сама засыпает???

ага :) не рассказывала тут, боялась сглазить :) а вчера статью читала про детский сон, нормы, проблемы со сном. И думаю себе - как хорошо, что у нас нет проблем с засыпанием! Это мне награда за год качания до посинения на руках! А тут на тебе! Сама себя сглазила :(

Ну я выхожу из комнаты когда вижу, что ноги уже не задирает, лежит просто в одну точку смотрит. Загляну через минут 15, а она головой в другую сторону, или под подушкой. но спит :)

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, привет!!! А что за статья про сон??? Где почитать??? У нас проблемы с ночным сном. Я уже не знаю, что с ним делать((( В период с 00 до 3.00 это пипец((( Он хнычет, кидается по всей кроватке, трет глаза, скулит, заснет, через 15-30 минут снова все то же самое((( Я уже не могу!!!

Natallka84, Ничего, потерпи, потом все легче и легче будет. Мой старший мамсик уже не такой мамсик. Может быть появление второго еще повлияло, конечно. Но и с возрастом заметно было, что все меньше и меньше на мне виснет. В сад пошли, тогда научилась играть сама с собой. Сейчас вообще практически проблем нет со старшим ребенком. И оденется сама, и покушает сама, и поиграет. Не всегда :Crazy:, но все чаще и чаще. Я можно сказать на подхвате, застегнуть-завязать, поставить на стол....

На площадках я в таком возрасте всегда ходила по пятам. На горки, на качели... Все-таки это все травмоопасно. У нас вроде все родители следят за детьми, и то увозили в больницу - то качель прилетит в лоб, то с горки подбородок разобьют. Так что я за присмотр.

По поводу двора... У нас все родители адекватные. Есть малыши шалуны и забияки, но всегда решаем все полюбовно. Гуляем всегда большой толпой. До 3-х лет участвовали в детских спорах за что-нибудь. А потом я сказала, пусть сама решает вопросы со сверстниками.

У меня одноклассник в ноябре уволился из банка в Москве и укатил в Тай с невестой на полгода-годик. Каждый день выкладывает фотки. Мне интересно, когда их домой потянет. У меня как-то быстро тоска по дому начинается :Crazy: Поэтому на такие финты я не готова. :sorry:

Мы под утро очень плохо спим, часто просыпается, даже рядом. Не так давно началось. Я списываю на зубы. Висит на груди, только так спит. Только забираю, ноет. Это какой-то период, может с 4 до 7, потом опять лучше спит. Но точно не знаю, часов нет под рукой.

• Нравится 1

Еще раз привет! У нас снегу навалило. Красотень снова, а то предыдущий растаял уже. Милась сегодня из-за раннего подъема 2 раза спала общим количеством 3,5 часа. Даже не знаю что лучше, ранний подъем и долгий сон, или подъем в 10 и час днем.

Ane4ka1, выздоравливай!

Felix Femina, у меня как такового токса не было, мутило почти всегда, рвало 2 раза, и то один раз из-за мигрени. А вот с сыном наоборот рвало постоянно, почти до родов. И еще девочки правы-вкусовые пристрастия с мальчиками и девочками разные немного. Не у всех прям одинаково-если мальчик-то мясо. Ты позже сама поймешь, если там мальчик-будет хотеться чего-то другого чем с дочками. А с мочевым я вообще не страдала, надо мной наоборот все удивлялись- 9 месяцев, а за весь день 2 раза в туалет сходила и ночью не вставала.

Vininna أصبحت الأم, моя вчера спала с 13 до 14.30 и все, потом только в 10 вечера.

Изменено пользователем N@taShK@

Насть, у тебя время на токс есть?))) У меня можно сказать не было ни тогда, ни сейчас)))

Муж только подметил что тогда мяса хотелось, а щас равнодушна к нему...

Блин, девочки...была на приеме - прибавка за 2 недели 100гр...до этого вообще минуса были...чет совсем кушать не тянет...переживать начинаю чтоб сынуля не голодал там...

Врач ничего не сказала, а я чет в замешательстве...

Мы под утро очень плохо спим, часто просыпается, даже рядом. Не так давно началось. Я списываю на зубы. Висит на груди, только так спит. Только забираю, ноет. Это какой-то период, может с 4 до 7, потом опять лучше спит. Но точно не знаю, часов нет под рукой.

А мы наоборот вначале ночи, я выматываюсь с ним, я тоже одно время списывала на зубы, но блин, я уже не уверена в этом. У нас тоже пока только 7 зубов, не дает смотреть, что там творится во рту. Я уже каждой ночи жду как не знаю чего. Он и плачет, и взвизгивает, ногами лупит, беру на руки выгибается и скулит, потом успокаивается и засыпает. Через какое-то время все то же самое(((

Кстати, ты мою фотку получила???

Felix Femina, у меня токса тоже не было)))

Ооо...вспоминаю себя...положили на сохранение меня в 6недель,а меня как понесло там...мясо мясо мясо хочууу...девки от запаха мяса из туалета не вылазили,а мне ток подавай))даа и к сладкому равнодушная стала,а до б. Да и сейчас не оторвать от него((

про дневной сон. мой спит полтора часа где то с 14 до 15.30, плюс минус полчаса и на ночь в полночь)))

про токс. у меня начался с 7 недель и был до 16 недель. правда рвало только по пятницам))) из вкусовых пристрастий- не могла переносить запах мяса вообще, всю беременность его не ела. зато во время токса могла есть только яблоки и пить кифир. от этих продуктов я тащилась)))

привет!!! А что за статья про сон??? Где почитать??? У нас проблемы с ночным сном. Я уже не знаю, что с ним делать((( В период с 00 до 3.00 это пипец((( Он хнычет, кидается по всей кроватке, трет глаза, скулит, заснет, через 15-30 минут снова все то же самое((( Я уже не могу!!!

да просто очередной сайт про нормы :D . Но ниче так пишут вроде

Ссылки скрыты.

а ты не пробовала что-то типа глицина?

моя вчера спала с 13 до 14.30 и все, потом только в 10 вечера.

вы-то не отличались никогда долгим дневным сном :Crazy: а мне после нашего 3х часового вчерашние 1.5 часа ой как не понравились :D

Блин, девочки...была на приеме - прибавка за 2 недели 100гр...

у кого? у тебя? Если так, то не переживай! Не факт же, если мама отлично набирает вес во время Б,т о и ребенок тоже :Crazy: совсем не факт!!! может у тебя чистка перед родами началась? :malicious:

да, сладкого тоже не хотелочь во время беременности. у меня муж так определяет, что я беременная (если я отказываюсь от сладкого, значит беременная-так все беременности было)

galula, у тебя было несколько Б?

а я на сладком и наела свои +30 кг :Crazy: на ночь в постели пачку вафель - это стабильно :D

Я с Милой только тортиками да сникерсами питалась. И рыбкой солененькой. Ничего, положенный минимум набрала, 11 кг. И кстати чем толще мама, тем меньше кг ей за Б набирать надо, так врачи говорят. Я передачу смотрела по ТЛС "Я не знала что Б" так там толстые тетки даже не набирали веса вообще. А потом раз и роды.

а ты не пробовала что-то типа глицина?

Пробовала(((( Никаких улучшений я не заметила((( Хотя раза 2 в неделю он спит более-менее нормально, но это когда я встаю к нему раза 3 за ночь, а так все время пипец((( За год и почти 3 месяца мы спали всю ночь только 3 раза((( Вернее просыпались один раз покушать в районе 4 утра и все.

Vininna أصبحت الأم, да, их было 3. 2 первых-зб на 6-7 неделях. сын родился от 3 беременности и на 13 цикл планирования на сайте)))

Ol@@@ik, а что ест на ночь и вечером?

N@taShK@, т.е. ты хочешь сказать, что мои +30 кг в Б это нормуль? :D

Vininna أصبحت الأم, да, их было 3. 2 первых-зб на 6-7 неделях. сын родился от 3 беременности и на 13 цикл планирования на сайте)))

и у меня на 13м цикле получилась :Crazy: теперь это мое любимое число :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...