Gold 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Рисование тоже что-то пока у нас не идет- фломастерами и мелками. все никак не доберусь опять до пальчиковых красок. хочу опять попробовать. может сейчас пойдет) Шахра, ага, я ради прикола тоже хочу Насте включить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Почему? ты все 45 минут решила сразу сделать? неее )))) просто сама тетка ну оооочень нудно говорит. Кстати, леру не оч торкнуло. А карточкм домана прям не давала выключить, хотя песни там тоже оригинальные))))))))) Купила я вчера пальчиковые краски. Вы мне объясните, гле ими рисовать? В стуле? Все застелить в радиусе 2 метров?)))))) И леру тож в целофан замотать?))))))) В впнной не наш вариант, ей там воду подавай. И стоять сама не может, склользко, падает, хоть и коврик лежит. И еще, лера у меня такая. Что чуть ручки испачкает, сразу вытирает или мне показывает, мол вымазала, вытирай! Интересно как с красками будет ))))) на магнитной доске рисует дождик, приговаривая пап пап (это кап кап у нас). Наклейки дома лежат, в палачках подарок был)))) тож попробую А про железнову. Очень короикий сам момент игры. Лера пока сообразит-уже конец, следующая игра началась )))) и ей не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, так у Железновой такие коротенькие, потому что они как раз и рассчитаны на наших непосед. Больше нескольких минут внимание они удержать не могут пока, а научиться пока могут только таким простеньким и коротеньким действиям. А ты думаешь, что все детки прям сразу так сели начали все за тетей повторять? Этому учить надо Но никого не уговариваю) каждый свое выбирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Приветик! Я сегодня снова нытик. Гормоны шальные или нервы не в порядке. Но все бесит, все достало и слезы от всего. Меськи идут, тоже бесят. Мила сегодня спала 30 минут днем и еще полтора часа ныла. Гуляли всего полчасика-морозно, да и капризуля моя все время перчатки стягивает. Глянула ссылки с Железновой и Доманом. Расскажите как и где вы их детям показываете? Скачала себе на комп. ДВД отказывается их воспроизводить-формат не тот и телек не видит. Планшета нет у нас, перед компом тусоваться? И вот еще, с утра хотела СОС кричать, но сейчас прошло вроде. Короче заметила недавно что у Милы губы синеют. Не на улице. А сегодня верхняя прям черная была и носогубный треугольник синюшный. Но вроде после обеда прошло. Это от чего бывает? Сердце последний раз на ЭКГ нормально все сказали. Изменено 22 ноября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Карточки мне понрвились, будем смотреть с марианной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Натусь, М пройдут и будешь огурцом я видео пока один раз перед комплм показала. Неудобно нифига. Попробую на телик вывести через hbmi кабель или как его там. Я замечаю, что Лера когда орет сильно, то губы синеют (((((( страшно...по экг тоже все норм было.... не даю плакать и орать. А вообще раньше такого не было. Боюсь лезть в инет читать..... Про мазаику. Это такая, которая как шляпка с ножкой и в дырочки ее вставлять? Разноцветная? Свет, ты про такую? Вчера в пк у мальчика такая была. Лера ему все "помогала". Понравилась. Но я считаю еще рано. Потом на рентгене можно ее обнаружить. Съест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я вот о такой мозаике подумываю. У подруги видела, можно коврик соорудить и ходить по нему, профилактика плоскостопия. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Про мазаику. Это такая, которая как шляпка с ножкой и в дырочки ее вставлять? Разноцветная? Свет, ты про такую? Вчера в пк у мальчика такая была. Лера ему все "помогала". Понравилась. Но я считаю еще рано. Потом на рентгене можно ее обнаружить. Съест. нет ты что! конечно не такая. Та про которую ты говоришь- для деток с 3 лет. Моя старшая сейчас как раз по образцу картинки по ней складывает) а про такую... блин инет тормозит, не могу фотку загрузить( Погугли: мозаика полянка. там такие большие элементы, которые между собой скреплять надо О Наташа меня опередила . Да я про такую тоже как раз и говорила! N@taShK@, я на руторге скачала это видео Железновой, теперь на телеке включаю. Садимся на пол и занимаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Шахра, а ну ка разъясни тупаку-нахрен почастям гасить? Смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 N@taShK@, синеть носогубной треугольник может и не от проблем с сердцем,покажитесь неврологу с этой проблемой. У Глебки в раннем детстве часто такое было,нас невролог лечила,а потом врач услыхала шумы в сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 22 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 заметила недавно что у Милы губы синеют у Ульяны он синеет с рождения, когда плачет только, она аж заливается... ЭКГ делали в 1 месяц а меня сегодня с утреца токс накрыл слегонца, с почином меня, так сказать :D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 N@taShK@, чет ты страх пишешь-врачв надо сказать.......дай Бог чтоб это особенность такая ыла, а не чего то еще...... Я сходила на татуаж-мне ПЗЦ!!!!!! Завтра наверно буду сплашным синяком-но красивым Пс фото не просите-только через месяц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Ностальгия, не, синяка не будет, и болеть не будет)) проверено)) я уже за 6 лет делала 2 коррекции)) все никак не сделаю сейчас)) теперь уже после родов и ГВ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Felix Femina, как девочки,прошла болезнь?с токсом тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Ольчик-мама, дочи легче, ттт, спасибо)) в понедельник Танюшку в сад отведем , получается 17 дней болели... эту неделю перестраховаться сказали, пересидеть, а с понедельника уже спокойно идти! врач сказала, сейчас уже реже болеть должны, т.к. самая сильная адаптация 2-я, у нас как раз она и была. сейчас будем пить по 2 месяца всякие иммуностимуляторы. Да.. токсом это было сложно назвать, так, просто таблетку нормально выпить не могла)) а потом пару часов поспала и огурчик снова)) Мамочки, чьих деток нет в табличках, дайте мне данные плиз! Таблички тут в первом сообщении (данные мне в личку) http://www.babyplan.ru/forums/topic/37386-arhiv-pervaya-zima-sentyabryat-2012-boltalka-mamochek/page__p__7810176?do=findComment&comment=7810176 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Felix Femina, ну и Слава Богу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Felix Femina, так ты губы делала ( ниче не забыла?) , а я брови и глаза сверху и снизу мне уже пзц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 N@taShK@, почитай мой блог про задержку дыхания, чтобы знать как действовать. Говорю сразу не нужно пугаться, такое у деток бывает и как правило к 4м годам проходит, у егора прошло. Если с сердцем все ок (лучше сделать узи) и у невролога то просто старайтесь не доводить до того, чтобы ре сильно плакал. У нас такое у егора было когда маленький был, не обращала внимания, в один очередной момент, когда стали лекарства давать, 3 года было, он "закатился". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Felix Femina, вот и токс подкрался,а ты всё паниковала.что нет его Ностальгия, я делала себе подводку зенок Из дома не выходила неделю,тк красотка ещё та была Муж всё прикалывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, да это ппц!!!! Мой ваще в ах....е мало того ярко, так еще и уже заплываю...... хорошо хоть ща выходные, а потом на операцию-перекантуюсь..... Правда там, мля, такой хирург, прям завел меня.......но чувствую-я его не заведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Надюх,я каждые два года коррекцию делаю,ощущение что глаза опухли и из просто разорвет,но внешне все норм. Была сегодня у врача,сказал все хорошо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У меня мама глаза делала - но то ли раздражение сильное, то ли гряз занесли - заплыла сильно))) Щас зубы делает (импланты или как их там), на днях выдала что что то у нее там открутилось или съехало))) Папа уже хохочет - мама со своими экспериментами жизнь приключениями наполняет))) Я блин в полной мере начала понимать ноющих беременных на последних сроках... С Алиской скакала как кузнечик, а щас караул...Ребра подпирает, лобок болит, изжога накатывает, сил ни на что не хватает...уже подумываю хорошо бы пораньше родить, вроде все куплено, надо наверно в один пакетик сложиться да в первых числах декабря в РД собираться, а то к середине декабря я уже только лежать смогу, а муж бегать будет вокруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Привет)) Капец, не успеваю читать вас((( У нас все хорошо, спим всю ночь, ходим в бассейн с тренером, я вечерами на хот айрон бегаю, после 18 стараюсь не жрать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я вот о такой мозаике подумываю. У подруги видела, можно коврик соорудить и ходить по нему, профилактика плоскостопия. Ссылки скрыты. у нас такая мозаика. Больше всего ребенку нравится вывалить ее всю на пол и разбрасывать руками в разные стороны, чтоб кто-то обязательно наступил на нее Тимур заболел. Вернее, сопли побежали. Такие прозрачные и жидкие - посидели в больнице в очереди, блин! Хрюкает ночами так. Уж и закапываю, и отсасываю, и на подушку положила, а все равно плохо((( Скорее бы насморк прошел! Зато аллергия проходит, урррааа! Педиатр тоже посоветовала пропить Хилак, ну и сдать анализы, мазать кремом. Решили, что скорее всего на хурму вылезло, я и сама ела, и Тимурке давала пару раз откусить. Эх, я так люблю ее, но здоровье ребенка важнее, перетерплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я блин в полной мере начала понимать ноющих беременных на последних сроках... С Алиской скакала как кузнечик, а щас караул...Ребра подпирает, лобок болит, изжога накатывает, сил ни на что не хватает...уже подумываю хорошо бы пораньше родить, вроде все куплено, надо наверно в один пакетик сложиться да в первых числах декабря в РД собираться, а то к середине декабря я уже только лежать смогу, а муж бегать будет вокруг... ох,как я тебя понимаю...вспоминаю себя ))для меня последние 2недели были самые тяжеленные..я ощущала себя слоном...спать уже не могла,кости капец как ломило,изжогаааа фууу,как вспомню...не много тебе осталось...терпи и наслаждайся пока таким состоянием) Nifkins, жалко малыша!скорее поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения