Шахра 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Худеющие девочки)),подскажите эффективные упражнения для живота...мне худеть не надо,а вот живооооот хоть отрезай Маш, я тебе уже писала Ничего нового за эти пару месяцев не изобрели Не ленись и будет тебе плоский живот! Качай верхний и нижний пресс и крути хулахуп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, а приступы бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Вот, перехвалила мужа-он сейчас кран на кухне чинил и... доломал окончательно. Бесит его руки-крюки. Но за собой все помыл и убрал. Завтра на кухне атас будет, уже сейчас после приготовления суши кавардак и куча грязной посуды. Мила уснула, ееехху, рекорд, в 22.30. А, еще, Милана стала говорить нельзя-изззя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Здорова когда много друзей) Я после института сразу уехала, и многие связи потерялись,у других свои компании - и я уже не вписываюсь...на работе друзей нет... Знакомые мужа - есть кого бы пригласила, но они далеко щас...так что даж при большом желании - большой компании не получится... У нас седня ужасно капризный день, по моему зубик верхний собрался появиться...да еще отливы в доме делают - как назло только заснула Алиска и там пилить начали...приехала бабушка -а у нас тут и слезы, и спать, и никак...решили ребенка в машину и поездить...укатали, только остановились - Лиска проснулась...пошли гулять на небольшой площади... В общем итог - двое маленьких пупсов к нам подходило - а мы в рев...я в расстройствах...нам тут не к кому сходить, у себя хоть к двум знакомым деткам бегали (еще беременные лежали вместе в патологии -хоть пара знакомств), живем за городом - тут кучей никто не гуляет, у многих во дворе свои детские площадки...бабушка с нами не сильно возится, я думала мы будем постоянно дите куда то возить...а в итоге вот так... думаю щас что делать... кто нить в бассейн с такими пупсами ходил?..мне дали справку что можно посещать, Алиске думаю тож быстро получим...и пойду сама...бабушку нашу отправили лечиться на 10 дней и не дали справки...а ребенок у меня дикий...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Ane4ka1, Можно заказать белый бисквит с йогуртовой прослойкой (без наполнителя) в торт. Понятное дело, что украшения не давать кушать, а внутренность торта можно дать попробовать. Я на годик торт еще не давала Кате, сами стрескали, а вот такой на 2 года заказывала, детишки и помладше нас на празднике были. Кушали без мастики. Мастику я тоже старалась на первые ДР с минимумом красителей заказывать. Основание белым. Женьке торт буду заказывать, но из расчета, что будем есть его сами. Детишек на годик я собирать не буду. Только друзей своих. Или приедет одна подружка с маленьким сверстником. Первый ДР - это наш с мужем праздник! А Жене хватит подарков и свечки в торте. С 2-х лет начнем гулянки детские. Изменено 23 августа 2013 пользователем Шахра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 вот у меня тоже пару раз было такое.. муж немного сердился на невыброшенный мусор или что-то неубранное.... но я же мужа своего знаю, знаю как именно с ним нужно разговаривать... Я ему говорю в таком случае: "Заюш... ну не сердись, дорогой... я же целый день все время уделяла малышке.. мы и ползали и гуляли и читали...ей же нужно развиваться... это важнее!! а ты не стесняйся, подключайся к процессу и выброси мусор, пропылесось.. дочка тебе таааак благодарна будет.. что у мамы больше времени, которое она ей уделит!!" муж обычно сразу тает в улыбке.... да-да, дорогая.. конечно-конечно сейчас я все сделаю... и все, конфликт исчерпан не начавшись. А ведь я могла и начать на него орать: "Какого хрена ты мне указываешь, не видишь у меня и так вся жопа в мыле", ну типа того..... но это не моя политика. везет, а моя политика как раз второй вариант, зачастую так получается.......пробовала ласково-не понимает...... моему только пока п@зд@ не вставишь-не понимает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ксюшеньку с 11 месяцами! Ольчик-мама, здорово! Настя только начала едить? Я пропустила, ты занимаешься конным спортом?? Я занималась с 12 до 17 лет достаточно активно. Занималась и выездкой и конкуром. А потом перестала из-за финансового вопроса (( у меня мечта продолжить когда-нибудь... Я помню кстати с 12 лет только разрешалось заниматься на большой лошади у нас. Irusja, а раньше он тоже бесился из-за этого или нет? astrelle, ты молодец, надо брать с тебя пример.. А мне так и хочется обычно нарявкать. Правда мой муж реально перестал придираться по мелочам после того как несколько раз с Темой достаточно долго сидел. После него тааакой разгром - пампы грязные, одежда, игрушки по всей квартире.. Смотрю многие с размахом празднуют! У нас ДР Артема совпадает с др мамы и тети - у них юбилей к тому же. С родственниками пойдем в ресторан 7, это как раз суббота, подобрали рядом с моей сестрой, чтобы она могла с малышом в коляске подъехать. А 8 числа у нас годовщина свадьбы, хочу Тему оставить с бабушкой, если согласиться конечно, и с мужем вдвоем сходить в рестик, или на кораблике покататься - вообщем отдохнуть хоть немного вдвоем. Хочу еще с подругами отметить, но не знаю как организовать. У меня 5 девочек, все с детками от года до 3.5 Дома очень мало места, а куда-то идти - не могу никак сообразить. Нужно получается для деток что-то организовать, а я даже не могу представить что и как делать.. А время идет.. Да и финансы ограничены. Надо короче срочно решаться - либо делать, либо нет.. mazda85, знаешь, я тоже про басик думаю, Тема воду очень любит. Но меня в этом больше всего смущает организационные моменты - как раздеться самой, сходить в душ и тд. Я и дома то с ним с трудом справляюсь, а в басике вообще что будет.. Наверное когда уже ходить уверенно будет, чтобы хоть поставить его можно было одного. N@taShK@, ну вы ваще вундеры ))) Шахра, Аня, па твоему совету сегодня Тему высаживала из стула когда он начинал крутиться во время еды. Причем был он голодный, ел с аппетитом, но сидеть не хотел, хотел есть стоя. На полу начинал жутко скандалить, я отворачивалась от него, он приползал, я ем объясняла чтобы вел себя хорошо и тд. Раз 5 наверное это повторялось. На 5-й раз он на полу уже не скандалил, понял видимо что бесполезно. В итоге доел все сидя в стуле! правда его немного игрушкой поотвлекала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 N@taShK@, С едой я не знаю... Уже обсуждали, что не нужно заставлять есть. Я раз 5-10 прошу сесть и доесть, если на 10-ый не получается, тогда только уговор - еще 3 ложки и можешь идти. Не едят мои ни черта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Natallka84, вот и я парюсь...там подмыть надо ребенка, одеть спец.памп, самой душ принять, потом после одеться обеим...а у меня еще и пузо... маму просила давно организоваться...а в итоге так выходит...а с 12 сентября она с папой в санаторий уезжает... в понедельник обещали результаты анализов по пищевым аллергенам, как только получу, сразу пойдем к педиатру, и заедем в бассейн узнать подробнее... нашла еще развивающий центр недалеко от нас, с 9 мес берут...тоже в понедельник поедем узнавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Natallka84, да не,просто я оочень люблю лошадей,в детстве была лошадь)))а Настя еще с младенчества животных любит,много разных игрушек и все животные,а больше всего кого?лошадей любого цвета,размера,формы и т.п. любит кататься,на праздниках возят часто за деньги,возле цирка,в зоопарке,она в очередной раз попросилась покататься,вот отчим и решил ее туда свозить,целый час каталась,а не как везде-1 круг и усе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Irusja, Складывается впечатление, что вы только притираетесь друг к другу Первый семейный кризис. Все через это проходили Мой тоже бесился, что я не ем и не пью за столом, а по всей квартире. Ничего привык. За неотжатую тряпку я сама кого хошь застрелю БЕЕЕЕЕССССИИИИИТТТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Катюша, Ксюню и тебя с 11 месяцами!! так вот она сказала, что никаких физнагрузок!!!!!!!!!!!!!! пока не сбросится во всяком случае мой лишний вес в 15-20 кг т.к. это будет большая нагрузка на позвоночник и вообще все органыф.....так что пока худеем, а потом будем привродить в норму кожу и все остальное.... это да. никакого спорта. пока не останется максимум 5 кило сбросить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Ольчик-мама, ого, своя лошадь! Это моя мечта с детства... Блин, делаю альбом а принтбук этот все время вылетает и сайт их не работает. Изменено 23 августа 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Natallka84, я жила в Таджикистане,на заставе,тогда война была с Афганистаном,папа военный был,были там лошади,надо было ж границу охранять не только пешком и машинами,вот и каталась я на одной))))частееенько в горы уезжала,а солдаты меня потом искали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 По поводу уборки, не отжатых тряпок и беспорядка - у меня муж вообще никогда к уборке в доме не имел никакого отношения... его так мама воспитала, что мужчина ничего не должен делать по дому! Мне он таким достался...)) Даже чашку в посудомойку не поставит сам, молоко вытащит из холодильника, так его и оставит... носки, трусы, - я привыкла собирать по квартире))) Поэтому если не уберу я - зарастем по самую *опу....)))) его беспорядок не напрягает... правда я слежу как могу за квартирой, но раз в неделю ко мне приходит тетенька убирать все равно.. иначе я не справляюсь с 270 кв метрами... И голодать будет, пока я не приготовлю... он 14 кг сбросил, пока я во ФЫранции была..)) Зато у него есть плюс! у мужа))) он ВСЕ сделает по отношению к детям и ко мне! Все что не попрошу! И это для меня и детей огромный плюс! Не жалеет себя, своего времени на нас! Поэтому уборка и готовка на мне, я даже не возникаю))) он не возникает по поводу не убранной вовремя посуды или не вымытого пола, за то он весь в детях)))) А, он только мусор выбрасывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 OlgaPol, Детки все "тормоза" в этом плане Не переживай! Natallka84, Может быть сейчас какие-то проблемы с принтбуком? Я в июне делала, никаких сложностей не было, всё работало всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Привет)) девчонки, всю голову сломала, у нас годовасие на 2 дня делается, в 1й родственники, на 2й подружки с детьми. Так вот родственников 25 человек, дома чет не хочу, жрачки готовить до хрена((( думаю может с детьми к 13, а взрослых к 18?!? Но все равно готовить до фига, а если с детьми в кафе с детской комнатой? Там небольшой фуршет, а взрослых немного дома? Блин, голову ломаю, а детям что из еды тогда приготовить, например если в блинную пойдем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Пока я с вами сижу, дочка в комнате своей прибралась! Правда, чисто! Боже, хоть бы так было всегда Особо и не заставляла. Только сказала, что сейчас дядя Миша зайдет, а у тебя такой бардак. Можно сказать уборка была по ее инициативе. Вообще какой-то сегодня день идеальный с детьми! В 12 ушли гулять и вернулись только после массажа в 4 часа, проголодавшиеся, быстро всё скушали. Сейчас идем на второй заход на улицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 короче, была педик! у нас подозрение на вирусную инфекцыю, а млжет зубы, так как в легких чисто и горло норм! приписала Назоферон и промывать нос! будем лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ольчик-мама, а, я помню, ты писала! Надо же )) Felix Femina, прям как про моего пишешь! Хотя вроде и не восточный мужчина )) Но я Темку по другому хочу воспитывать, ну в плане домашних дел, чтобы мог попку свою поднять и все что нужно сделать. Умел по крайней мере. Надеюсь что получится )) Эх, и кому потом такой чудесный муж достанется )) Шахра, ух ты, круто! Молодчинка Катя! да видимо обновления у них, поэтому все закрывается. Приходится постоянно сохранять изменения, тк по несколько раз вылетает. Делаю альбом про первый годик ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 N@taShK@, С едой я не знаю... Уже обсуждали, что не нужно заставлять есть. Я раз 5-10 прошу сесть и доесть, если на 10-ый не получается, тогда только уговор - еще 3 ложки и можешь идти. Не едят мои ни черта Вот вот! Я уже Насте милипусильные порции накладываю, чтобы съедала и то последние ложки приходится уговаривать. А вот что заставлять все до конца съедать тоже не согласна. Если бы дети себе сами еду накладывали и регулировали бы объем положенного, то да нужно чтобы до конца доедали. А то как например с нами взрослыми: когда приезжаем к свекрови, она начинает мне еду накладывать. Я говорю, спасибо, достаточно. Ну не могу я за раз много съедать. Я просто ем небольшими порциями и часто. А она ну еще вот пару ложечек. И естественно я не могу это доесть. НЕ ЛЕЗЕТ. И вот представьте картину: Света, съедай все до конца. Пока не съешь не выйдешь из за стола. И что мне нужно подавляя рвотный рефлекс все это слопать что ли? Так и с детьми мне кажется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 mazda85, да не дикие вы! А возраст такой!)) Моя Ника только начала прояалять интерес к другим! И то от некоторых бежит как от огня, а некоторым даже улыбаться стала! До этого чужие-сразу рев! Думаю и вы перерастете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, а приступы бывают? Несколько раз было-я от страха(в такие моменты всегда одна с сыном-прям закон подлости). Первый бронхоспазм у нас был в 6мес,благо были в стационаре тогда. А первый раз никогда не забуду: Глебке было почти 4г,пришли с прогулки.на дворе апрель,он у меня ещё в подъезде подкашливать стал.В прихожке ещё раздеться не успели,он у меня прям кашлем давится,из глаз слезы,сопли-слюни,весь покраснел,вздохнуть не может. Сынулька аж на пол повалился.А я стою,глазами луп-луп,потом сообразила флексотид брызнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Вручила каждому по бутылочке и дружно уснули!))) Ееее) Ника уже пятый день сама бутылочку держит, ттт) Родители вдвоем завтра приезжают до вторника... но идут завтра же и в воскресенье к Владику, их опять слезно попросили 2 дня с утра до ночи быть с ребенком, чтоб невестка доделывала ремонт, рррр Но в воскресенье мама хочет только вечером к ней пойти, а папа с утра. А в понедельник я наконец еду менять себе прическу) буду облондиниваться, так что родители будут с моими казявками полдня)) Но мне помогает свекровь! Три дня подряд гуляет по три с лишним часа! Я так вылизала квартиру, забила полный холодилтник (при этом сама все вкусняшки практически не ем) что самой приятно)) и муж первым делом сказал какая я умничка!) Сам все увидел)) карамЭлька, у нас тоже самое -только наоборот))) родственников 14 человек, а друзей 28! С родней дома, а с дружбанами на базе отдыха! Я б не стала на один день назначать, будешь выжата как лимон, а это сейчас в первую очередь твой праздник! Вот для родственников готовить буду прилично, но все ж понимают что мне ияжко, поэтому сверхблюд не будет! Салатики, запеченая семга, нарезки, овощи и фрукты. С друзьями только раков сварить, ну и салатики сразу к первому дню на дваисделать. А так все на мангале! Плюс та же нарезка, соленья, овощи .. только мы раеов еще хотим, мужу придется попыхтеть чуток. А так, я прикинула, что справлюсь нормально! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Про принтбук-я делаю,ничего не вылетает вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения