bezzabotna9 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Привет всем.завтра на свадьбу иду,вся в предвкушеееении) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девулечки, приветик! Посмотрите видео по ссылке... это таааак мило ))) Ссылки скрыты. Ого.... кого я вижу в положительных тестиках )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nifkins, выздоравливайте, точнее чтоб ниже не пошло!!!! Чеснок с луком на блюдце в помощь! Танюх-зашибись гульнуть!!!! Машуньку нашу с животиком!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 mazda85, Живот еще не опустился? Потом как то легче стает, когда опускается. Но пакетики собирай, спокойней с пакетиками у входа Про Железнову... Мне кажется, садить детей перед этим видео - не очень. Я бы его рассматривала как пособие для мамы. Все песенки есть в том же контакте, просто включать и самой делать, а ребенок будет повторять, не за видео, а за мамой. Потому что малышня упялится в экран и будет воспринимать как мультик, и не думать как самому что-то делать. Мне так кажется, я не пробовала... На занятиях все просто - мамы с детками кружочком и повторяют за воспитателем, так очень быстро все получается. И дома потом не нужно долго парится, только включаешь мелодию, ребенок сам уже соображает. Я попробую с Женей позаниматься. Но вообще планирую с осени следующей ходить на развивалки. По дочке я заметила, что самый продуктивный возраст у нас был после 2 лет. Как 2 годика исполнилось, она как губка начала все впитывать и при этом не переутомляться, стала энерджайзером. А до 2 лет то хочу, то не хочу, то могу, то не могу. Занятия проходили через пень колоду, бывало, что уставала и не дотягивала до конца занятия (один час). Но тогда мне еще важно было в общение с детками вводить. С Женей это не так необходимо, когда есть старшая сестра и просто детишки в гостях. Сегодня ходили в игровую комнату и в игровые автоматы. Женька выпросился с сестрой, прям истерику устроил, что ему тоже надо в лабиринты-батуты-шарики... Хорошо там пустили вместе со мной, но только на первый уровень. Накатался в машинках-паровозиках. Приехали домой, поужинали, и мы с мужем слиняли, оставив детей на свекров. Сначала хотели на пару часиков только, но уехали в 19, а приехали в 23 только. У свекрови как-то получилось его спать в 21 час уложить, но в 23 проснулся, и я пулей полетела домой. Плакал, как только я ушла, и когда проснулся, но не сильно, истерик не было. Последний раз я его оставляла на бабушек только летом,и то на своих. Со свекровью он оставался совсем малявкой еще прошлой осенью. Я вот о такой мозаике подумываю. У подруги видела, можно коврик соорудить и ходить по нему, профилактика плоскостопия. Изображение На занятиях Полянку тоже нам давали. Кате вообще на нее по барабану было, не въезжала, как собирать. И домой купила, она ее совсем не впечатлила. Очень нравилось мальчишкам собирать, иногда оттащить не могли от нее. В общем, что кому нравится. Нам пазлы очень долго не давались, и такие мозаики. Ей не интересно было. Зато рисовать могла часами, красками возюкаться. И музыкальные-танцевальные занятия были в фаворе. А только Полянку достали, все... Катя сдулась Женьке ее тоже еще не доставала, все думаю - рано. Все кажется - только родился... Наивная... Хотя должно ему понравится. Шахра, а ну ка разъясни тупаку-нахрен почастям гасить? Смысл? На прошлой странице ответила уже. чтоб кто-то обязательно наступил на нее Ничего ты, мать, не понимаешь... Профилактика же плоскостопия Заботливый сынок! bezzabotna9, А на новогодний корпорат? Чем дело кончилось? Завтра с мужем идете, а дочу с кем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 bezzabotna9, ух-ты, свадьба))) тоже так на свадьбу хочется ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ого.... кого я вижу в положительных тестиках )))))))))))) Ого... и правда... Только в среду переписывались... Ну, мося, ничего не сказала... Сказала, что в Вену едут с мужем развеяться на недельку. А про тестики молчок. Будем держать кулачки, чтобы в этот раз все удачно, ттт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем здрям! Мила спит с папкой, я хоть и слышала ее 2 раза-в 3 и 7 часов, но проснулась в 8 с копейками и выспавшаяся. Спасибо всем кто прокоментировал наши синие губы, выходные понаблюдаю еще, а потом к врачу. Просто странно мне показалось-губы черные после сна были. Она не плакала, не бегала, а утром такая встала. Я еще подумала что может стукнулась вчера и это синяк, но потом прошло все. УЗИ сердца делали перед операцией, тогда ООО у нее было, а про последнее ЭКГ сказали что все Гуд. Ностальгия, как твои зеньки? mazda85, ооо, я слоном себя чувствовала месяца с 4-го. Сама не знаю как переходила еще, но ходила с трудом и одышкой. А изжога с первых дней буквально была-жесть. Но тебе чуток остался, считанные денечки. Nifkins, я подозреваю что тоже будет вываливать и разбрасывать. Поправляйтесь! Шахра, в Миле есть что-то пацанское, а как она футбол смотрит-лучше всяких Тини лавов. Про Железнову-я так и подумала что все это сначала я сама выучить должна, а потом с Милой проделывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Felix Femina, так ты губы делала ( ниче не забыла?) , а я брови и глаза сверху и снизу мне уже пзц! я же писала тебе, что веки у меня в татуаже (верхнее стрелка и нижнее стрелка) и контур гуд)) вот губы больно было))) Тимур заболел. выздоравливайте!!! чмоки в носик Тимурку! Musca, Машулька, чих на тебя для закрепления!! Чтобы все получилось! приходи к нам почаще! Скучаем без тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки,скажите,можно ли акдс и манту ставить в один день? Или лучше сначала манту,потом акдс....или закончить акдс,потом манту??? Наша медсестра готова нам все возможные прививки в один день вколоть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Всем утро) У нас седня сказка, а не утро))) Алиска проснулась в 7.50, для нее это рано, для меня тооооже, как обычно прикинулась трупиком, но одним ухом наблюдаю))) Сползла красотка с кровати, слышала что с собакой лялякала, неваляшкой игралась...потом пришла ко мне и стала проситься на кровать - помогла залезть, она повошкалась чуток и заснула обратно - разбудил нас папка в районе уже 10 утра))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Маняша**, я бы не стала все в один день...манту и не должны с прививкой делать...закончите сначало акдс,а попозже манту...имхо Всем утро) У нас седня сказка, а не утро))) Алиска проснулась в 7.50, для нее это рано, для меня тооооже, как обычно прикинулась трупиком, но одним ухом наблюдаю))) Сползла красотка с кровати, слышала что с собакой лялякала, неваляшкой игралась...потом пришла ко мне и стала проситься на кровать - помогла залезть, она повошкалась чуток и заснула обратно - разбудил нас папка в районе уже 10 утра))) хех...я бы тоже не против от сказачнго утрица!но сынок,не хочет маму баловать...у него девиз Кто рано встает,тому Бог подает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А мы сегодня проснулись в 6 утра,начала лезть на меня,увидела папу,стала лялякать. Я ее упрашивала-упрашивала лечь,она не слушает. Потом прикрикнула,она сразу бух на подушку. Я и вырубилась,через час открываю глаза-спит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Шахра, залезла в карточку, ОЖ уменьшился на 3 см, а ВДМ увеличился на 2 - это он вытянулся мне под ребра... Эх, честно, раньше думала что беременные сочиняют все, изжога - думать надо что ешь и сколько, нифигааа...от всего может быть, даже от пары глотков воды блин...Без подушки для Б - я толком спать не могу, да и потом встать нереально, а в прошлую Б думала это очередная штука для выкачки денег с Б... Ладно хоть токса не было, ТТТ это меня миновало и в этот раз)) Линейка какая то странная, на самом деле 37 недель в понедельник...вперед она забегает почему то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Привет пупсики! Еще беременюльки?)) Ну блин круто! У меня зубы полетели. Сразу три. В одном уже пульпит. Хотя внешне еле нашла врач какой зуб ковырять. Простукивала, спрашивала какому больно типа, ну а когдавскрыла, обрадовала, что нерв удалять надо, эх((( Два дня одна с ляльками, сил мне)))) С каждым днем все больше о садике мечтаю)) Тань, хорошо погулять на свадьбе! Очень люблю их)))) А я вот не фанат татуажа. Все крашусь и крашусь по старинке... хотя брови неплохо было бы сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), у нас штанцы есть с надписью на попе: "Встаю рано, ведь я Солнышко"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Маздунь, держись, ещенемножечко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мазда, я с 36 недели ходила и причитала каждый день, что я больше не могу. Как тока лягу - изжога. Без ренни жить не могла. Живот огроменный, треники, нагибаться сложно. А мне все-ой, че ты придумываешь!!! Это если не прочувствовать, то не поверишь. Держись!!! Тема сам решит когда родиться, хотя я свою торопила )))) Я чет тоже против татуажа...а если надоедят стрелки или губы или брови??? Че делать? Ниче... да и стрелки я по жизни вообще не крашу. Растушовываю всегда. Никаких четких линий Мань, я бы манту сделала после акдс. Ой, всем доброе утро! Хороших выходных. У леры чет ночью жор напал. Ела в 4 и в 6. Прям дай орет и хоть ты застрелись! С водой послала меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Маняша**, Нам делали Манту, а потом когда проверили, вкололи акдс. Если сначала вколоть акдс, то манту делать нельзя недели две вроде, чтобы на результат не повлияло. Вместе нам делать не предлагали, и думаю нельзя их совмещать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 N@taShK@, глаза заплыли-у меня веко прям на глаза налезло красота-писец Настюх, ну подзапамчтовала.....губы позже наверно, если решусь......, Анют, а татуаж ты знаешь-затягивает я тож сначала брови только хотело-потом понесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Я в обе Б без ренни не могла жить, хоть и живот небольшой. И лечь после еды не могла, только вертикально. Взяла с собой в поездку витамин Д, а дети куда-то засунули пузырек, что не найти... Придется новый покупать... Все дают? Так и продолжать по одной капле? Я по старой схеме давала обоим. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Вит Д....ээээ...ммммм... .я не даю с весны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 мне говорили до 3 лет давать вит Д. я даю раз в неделю, и то если не забуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), у нас штанцы есть с надписью на попе: "Встаю рано, ведь я Солнышко"))) точняк ))нам такие надо прикупить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ностальгия, знаю!)) Все подружки такие! Кто то с бровей начинал, кто то губки только хотел))) сейчас у большинства глаза/брови/губы. Удобно конечно очень, пудра и рубяна из всей косметики)) ах да, еще реснички все наращивают! Полный тюннинг:-D:-D:-D А одна подружка даже беременной коррекцию бровей и губ делала. Грит уже не может без этого. До меня все как обычно, позднее всех доходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 О я тоже про вит Д подзабыла,а что пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения