Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Насть, прикольно:-D:-D

А я сама и щипаю и подрисовываю залысины!) В детстве выщипала очень много, полброви от носа почти-и куда мама тока смотрела...ну вот в школе ходила такой красоткой, а в результате там где было густо, теперь пусто...( а еще я лет в 10 руки побрила!:-D:-D:-D ужас...выросло естественно больше, чем было. Одно время высветляла, сейчас забила! Надо что то с этим придумать будет:-D:-D:-D

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Анечка,у меня знакомая есть,она руки над плитой оппаливает:D

Привет девочки! А что вы думаете про ботокс и тп? Меня напрягают сильно морщинки вокруг глаз, много улыбаюсь и они еще до 25 появились а сейчас уже конкретно видно ((( вообще решила взяться за свой внешний вид, найти хорошего косметолога.

С бровями мне повезло - свои хорошие, красить не надо. Но коррекцию сама не делаю - руки кривые ))

Изменено пользователем Natallka84

Felix Femina, милейший рассказ!))

Надюх-не ешь больше брови:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

:)

Анечка,у меня знакомая есть,она руки над плитой оппаливает:D

Гыыыыы:-D:-D:-D:-D спасибо за информацию конечно, но я пас)))))

Наташ, я за волшебные укольчики! Но помимо ботекса много других инъекций есть! Начни с витаминок) я тож подумываю об этом, у меня лоб очень мимический-итог морщинки.

Настюх, крутбл!!!!

• Нравится 1

Originalka, Женечка, Выздоравливайте!! прочитала как вы мучаетесь всей семьей((

• Нравится 1

Felix Femina, Прости деревню, а татуаж не иголкой делают?

Вот у меня уши не проколоты, я точно иголок боюсь :D

Ульянка супер выдает!!!

У нас с утра сбор чемоданов, лениво. Хотя домой уже очень хочу, соскучилась. У свекрови гости 3 дня за неделю... я как на витрине для родственников, никто ж меня из дальней родни не видел никогда, только на фото. Показываю детей. Выслушиваю в очередной раз кто на кого похож :Crazy:

Интересно, после Казани, завтра испугаюсь в боинг лезть, обратно тоже на 737-ом летим. Пока и мыслей нет.

• Нравится 1

Felix Femina, спасибо)) у нас и соседи заразились от нас)).....сейчас все прошло....только у Ромы стул не переваривается нормально....в понедельник к врачу, наверное, тащится за назначением креона....

Ностальгия, если хочется татуаж, то нельзя кормить?( блин... решилась почти к НГ сделать. снова облом значит( Я хочу себе для начала верхнее веко (в последнее время не успеваю краситься-откладываю на последний момент, а там уже и убегать из дома надо-для мнея выход был бы,что глаза всегда накрашены), а потом и нижнее- ну это из соображений экономии просто) а так хочется полностью глазки) А как часто коррекцию делать?

Felix Femina, Ульянка молодчина! Радует мамочку! Ролик классный с малышом, и рассказ папы тоже прикольный.

Originalka, тоде прочитала. жуть какая. Поправляйтесь все поскорее, ну и соседям тоже скорейшего выздоровления. Один то кто-то болеет сложно, а когда все.... вообще кошмар.

• Нравится 2

Ruchey, спасибо)) впереди долгое восстановление...позади испорченная неделя......

А у меня ушки проколоты, но я давно уже ничего не ношу, мой же сразу сорвет и уши порвет от счастья, что что-то новенькое увидел. Я блин со времен беременности ничего из украшений не ношу. А так хочется!!! Девочки, вы чего-нибудь носите? А если носите,как детки к этому относятся, не срывают с вас?

Анечка, точно, есть же всякие уколы с витаминами, гиалуроновой кислотой. У меня наоборот, на лбу нет морщин, даже сморщить его не могу - видимо мыщцы так расположены. А вот вокруг глаз как улыбнусь пипец. А улыбаюсь я часто )) даже на родах мне врач говорила, ну когда уже улыбаться перестанешь )) Ой, девочки, ну смешно после родов малюсеньких иголок бояться ))) почитала про мезо - там колят максимум 4 мм под кожу. Ерунда. Татуаж мне кажется пострашнее )) Надо изучить этот вопрос. Подруга как раз колет сейчас, надеюсь гв не будет препятствием.

• Нравится 1

А у меня ушки проколоты, но я давно уже ничего не ношу, мой же сразу сорвет и уши порвет от счастья, что что-то новенькое увидел. Я блин со времен беременности ничего из украшений не ношу. А так хочется!!! Девочки, вы чего-нибудь носите? А если носите,как детки к этому относятся, не срывают с вас?

я дома кроме обручалки ниче не ношу. Мне все мешает. Да и Лера проявляет интерес )))) на выход надеваю
  • Нравится 1

Originalka,  бедный Ромочка. Скорее поправиться вам всем и не болеть больше.

Нам в больнице после ротовируса креон выписывали. И насчет яблока че то сомневаюсь... Нам врач разрешала только рисовую кашу по-немного и банан. Вводить все привычное питание постепенно. Ну это так, просто делюсь информацией.

Ruchey,  я ношу серьги и цепочку с крестиком. Лёне по фигу, не проявляет интереса к ним.

Про татуаж: моя сестра маньяк татуажа))) и глаза и брови и губы с татуажем, а губы еще и подкачены. Волосы еще наращивает постоянно, сейчас сняла, говорит перед рд снова нарастит чтобы красиииивой быть. Она у меня мастер по наращиванию ногтей и ресниц.

Меня ко всему этому добру склоняет. Раньше часто мне ресницы наращивала)))) сейчас не даюсь, да и ей с животом тяжеловато уже наращивать.

• Нравится 1

Девочки, вы чего-нибудь носите? А если носите,как детки к этому относятся, не срывают с вас?

у меня спокойно ))) на серьги не обращает внимание.. а вот цепочку с кулоном очень любит... когда у меня на руках - просто ее теребит иногда.

• Нравится 1

Добренькое утречко. Милась спала в кроватке. Просыпалась в 1 и 8. Е-хууу!

Vininna أصبحت الأم, воо, вспомнила что хотела сказать тебе еще вчера. Мила краски не с первого раза поняла. Первый раз даже сама макнуть не могла, я ей по ладони размазала, она даже пыталась плакать-так ей противно было, потом по кафелю, вместе с ней возюкались. Второй раз снова неохотно пачкалась, но рисовала с большим удовольствием. Так что повторите еще.

Felix Femina, молодец Ульяша. Мы вместо Таня Тата говорим. Но зато четко говорит Катюшка. У нас тоже словесный бум сейчас.

Ruchey, я в сережках всегда. Правда третью дырку зарастить решила. Мила не реагирует на них. Цепочка на шее-вот за нее уцепиться может. Кольца поснимала-она мне мешают, а Миле пофиг.

• Нравится 2

Прости деревню, а татуаж не иголкой делают?

там не та иголка)) ее не видно))))))

Прости деревню, а татуаж не иголкой делают?

а соседи как заразились?

что подцепили то? от сыра? не свежий был или ротовирус? выздоравливайте!!

Девочки, вы чего-нибудь носите? А если носите,как детки к этому относятся, не срывают с вас?

я серьги ношу и крестик - никто не срывает, но интересуются - сороки мои)))

Девочки, у меня впервые такое, я равнодушна всегда была к капусте, а сейчас уплетаю салат из свежей белокочанной с яблоком и морковкой - просто атас как вкусно! могу за раз пол кочана слопать :confusion: но это не все :Dя жарю себе еще на обед пачку замороженной брокколи и пачку цветной капусты!! просто поджариваю на сливочном масле и немного лопаткой измельчаю - ммммнямка!! :Crazy:

муж в шоке, он вообще капусту терпеть не может, а тут запах.. сами понимаете :confusion: я с дочками Б не ела ничего подобного :sorry: и компоты из сухофруктов пью литрами!

• Нравится 5

Alenchik_81, спасибо. Мы скорую, врача не вызывали..не в первый раз уж подобное....он сам хочет все есть..как отказать?...К соседям приходила врач....что толку, все то выписала тоже что и пьем...еще и сказала исключить молочные на месяц и грудное тоже молоко...категорически....не кормить грудью....все наоборот говорят продолжать, а эта.....

Перчик ЧИЛИ, спасибо)

Felix Femina, а не знаем....съели сыр..и понеслось..сначала Рома, потом ребенок у соседей, потом я, муж, потом соседка, поэтому это ротовирус на 99%. Типа этот вирус заразен, по воздуху, бытовым и т.д. у нас бывшее общажитие - общий туалет, раковины, душ. Ротвирус может быть и в сыре, либо переносчик здоровый на вид человек..

Я крестик не давно одела,до этого Кирилл его грыз и пытался стянуть...серьги ношу,но он ими любит любоваться,волосы мои отодвигает,и говорит цацы ))

С праздником нас Мамочки!:-)всем всем здоровья,радости,чтобы детки нас радовали день ото дня!!!Женского Счастья!!!С

Originalka, скорой поправки вам!

• Нравится 6

N@taShK@,  у вас слоаесный бум уже полгода точно:-D:-D:-D:-D

Да-да куколки! С днем матери! Поеду моей за цветочками скоро!)

Оригиналка, ужас какой! Поправляйтесь и больше не болеть!

А мы сегодня в трогательный зоопарк хотим ) только сначала муж погуляет на сон, я приберусь дома, собирусь сама, куплю маме цветочки, покормлю и переодену деток и в путь. Хоть бы дождь не пошел. ..

• Нравится 2

Вот и российский день матери, поздравляю!!!

Настя, расскажи свои успехи по ночной еде. Ты ж уменьшаешь кол-во, да? И как, Уле хватает?

Я чет в запаре с этой едой... сегодня начала с 2х конючить. Вода, соска, чшшш и т.д. хватило меня на 40 минут. Нытье и плач каждые 5 минут. Ну ппц ваще. Пока не поела.

Анечка, а что такое трогательный зоопарк?

• Нравится 1

Alenchik_81, спасибо. Мы скорую, врача не вызывали..не в первый раз уж подобное....он сам хочет все есть..как отказать?...К соседям приходила врач....что толку, все то выписала тоже что и пьем...еще и сказала исключить молочные на месяц и грудное тоже молоко...категорически....не кормить грудью....все наоборот говорят продолжать, а эта.....

Felix Femina, а не знаем....съели сыр..и понеслось..сначала Рома, потом ребенок у соседей, потом я, муж, потом соседка, поэтому это ротовирус на 99%. Типа этот вирус заразен, по воздуху, бытовым и т.д. у нас бывшее общажитие - общий туалет, раковины, душ. Ротвирус может быть и в сыре, либо переносчик здоровый на вид человек..

Жень, забыла совсем, нас в больнице сразу перевели на безмолочную смесь, мы на ИВ. И потом дома еще больше недели на такой смеси были. Про ГВ даже не знаю, как правильно поступить. Смотри по ситуации по сыну, как реагирует как себя ведет как кушает и какие каки..По поводу где подхватили.. Да где угодно! Мне зав в больнице говорила, что ротовирус это болезнь грязных рук, мы его как раз больнице и подхватили и скорее всего от меня, я же в коридор общий выходила, в туалет в душ бегала... Хотя каждый раз руки с мылом мыла, но все равно не миновала нас эта зараза..

А мы сегодня в трогательный зоопарк хотим

Че за зоопарк такой? трогательный?))

У нас сегодня прогресс)))) Леня спал в своей кровати до пробуждения :malicious: А то обычно часов в 5-6 утра встает и просится к нам. Я его беру к нам и мы до 9 досыпаем. А сегодня я два раза его уговаривала лечь в кроватке на детскую подушечку)))) Еще прикол пару дней встает в кроватке и подушку свою выкидывает и орет: баааах :Crazy:

Изменено пользователем Alenchik_81
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...