Ane4ka1 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Насть, прикольно:-D:-D А я сама и щипаю и подрисовываю залысины!) В детстве выщипала очень много, полброви от носа почти-и куда мама тока смотрела...ну вот в школе ходила такой красоткой, а в результате там где было густо, теперь пусто...( а еще я лет в 10 руки побрила!:-D:-D:-D ужас...выросло естественно больше, чем было. Одно время высветляла, сейчас забила! Надо что то с этим придумать будет:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анечка,у меня знакомая есть,она руки над плитой оппаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Привет девочки! А что вы думаете про ботокс и тп? Меня напрягают сильно морщинки вокруг глаз, много улыбаюсь и они еще до 25 появились а сейчас уже конкретно видно ((( вообще решила взяться за свой внешний вид, найти хорошего косметолога. С бровями мне повезло - свои хорошие, красить не надо. Но коррекцию сама не делаю - руки кривые )) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Felix Femina, милейший рассказ!)) Надюх-не ешь больше брови:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 23 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 что-то сегодня Улю проперло на новые слова)) питя (птица) пов (плов) абака (собака) я какать (я какаю))) ути какой (говорит четко))) меня видимо слышит часто, что я говорю на мужа так))))) Таня (четко выговаривать стала) и это все сегодня, еще пару слов, но я забыла)) Уля вообще радует новыми словами часто и все старается повторить. А что вы думаете про ботокс и тп? нее. я пока на это не готова, я иголок боюсь 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анечка,у меня знакомая есть,она руки над плитой оппаливает Гыыыыы:-D:-D:-D:-D спасибо за информацию конечно, но я пас))))) Наташ, я за волшебные укольчики! Но помимо ботекса много других инъекций есть! Начни с витаминок) я тож подумываю об этом, у меня лоб очень мимический-итог морщинки. Настюх, крутбл!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Originalka, Женечка, Выздоравливайте!! прочитала как вы мучаетесь всей семьей(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Felix Femina, Прости деревню, а татуаж не иголкой делают? Вот у меня уши не проколоты, я точно иголок боюсь Ульянка супер выдает!!! У нас с утра сбор чемоданов, лениво. Хотя домой уже очень хочу, соскучилась. У свекрови гости 3 дня за неделю... я как на витрине для родственников, никто ж меня из дальней родни не видел никогда, только на фото. Показываю детей. Выслушиваю в очередной раз кто на кого похож Интересно, после Казани, завтра испугаюсь в боинг лезть, обратно тоже на 737-ом летим. Пока и мыслей нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Felix Femina, спасибо)) у нас и соседи заразились от нас)).....сейчас все прошло....только у Ромы стул не переваривается нормально....в понедельник к врачу, наверное, тащится за назначением креона.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ностальгия, если хочется татуаж, то нельзя кормить?( блин... решилась почти к НГ сделать. снова облом значит( Я хочу себе для начала верхнее веко (в последнее время не успеваю краситься-откладываю на последний момент, а там уже и убегать из дома надо-для мнея выход был бы,что глаза всегда накрашены), а потом и нижнее- ну это из соображений экономии просто) а так хочется полностью глазки) А как часто коррекцию делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Felix Femina, Ульянка молодчина! Радует мамочку! Ролик классный с малышом, и рассказ папы тоже прикольный. Originalka, тоде прочитала. жуть какая. Поправляйтесь все поскорее, ну и соседям тоже скорейшего выздоровления. Один то кто-то болеет сложно, а когда все.... вообще кошмар. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ruchey, спасибо)) впереди долгое восстановление...позади испорченная неделя...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А у меня ушки проколоты, но я давно уже ничего не ношу, мой же сразу сорвет и уши порвет от счастья, что что-то новенькое увидел. Я блин со времен беременности ничего из украшений не ношу. А так хочется!!! Девочки, вы чего-нибудь носите? А если носите,как детки к этому относятся, не срывают с вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анечка, точно, есть же всякие уколы с витаминами, гиалуроновой кислотой. У меня наоборот, на лбу нет морщин, даже сморщить его не могу - видимо мыщцы так расположены. А вот вокруг глаз как улыбнусь пипец. А улыбаюсь я часто )) даже на родах мне врач говорила, ну когда уже улыбаться перестанешь )) Ой, девочки, ну смешно после родов малюсеньких иголок бояться ))) почитала про мезо - там колят максимум 4 мм под кожу. Ерунда. Татуаж мне кажется пострашнее )) Надо изучить этот вопрос. Подруга как раз колет сейчас, надеюсь гв не будет препятствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А у меня ушки проколоты, но я давно уже ничего не ношу, мой же сразу сорвет и уши порвет от счастья, что что-то новенькое увидел. Я блин со времен беременности ничего из украшений не ношу. А так хочется!!! Девочки, вы чего-нибудь носите? А если носите,как детки к этому относятся, не срывают с вас? я дома кроме обручалки ниче не ношу. Мне все мешает. Да и Лера проявляет интерес )))) на выход надеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Originalka, бедный Ромочка. Скорее поправиться вам всем и не болеть больше. Нам в больнице после ротовируса креон выписывали. И насчет яблока че то сомневаюсь... Нам врач разрешала только рисовую кашу по-немного и банан. Вводить все привычное питание постепенно. Ну это так, просто делюсь информацией. Ruchey, я ношу серьги и цепочку с крестиком. Лёне по фигу, не проявляет интереса к ним. Про татуаж: моя сестра маньяк татуажа))) и глаза и брови и губы с татуажем, а губы еще и подкачены. Волосы еще наращивает постоянно, сейчас сняла, говорит перед рд снова нарастит чтобы красиииивой быть. Она у меня мастер по наращиванию ногтей и ресниц. Меня ко всему этому добру склоняет. Раньше часто мне ресницы наращивала)))) сейчас не даюсь, да и ей с животом тяжеловато уже наращивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, вы чего-нибудь носите? А если носите,как детки к этому относятся, не срывают с вас? у меня спокойно ))) на серьги не обращает внимание.. а вот цепочку с кулоном очень любит... когда у меня на руках - просто ее теребит иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Добренькое утречко. Милась спала в кроватке. Просыпалась в 1 и 8. Е-хууу! Vininna أصبحت الأم, воо, вспомнила что хотела сказать тебе еще вчера. Мила краски не с первого раза поняла. Первый раз даже сама макнуть не могла, я ей по ладони размазала, она даже пыталась плакать-так ей противно было, потом по кафелю, вместе с ней возюкались. Второй раз снова неохотно пачкалась, но рисовала с большим удовольствием. Так что повторите еще. Felix Femina, молодец Ульяша. Мы вместо Таня Тата говорим. Но зато четко говорит Катюшка. У нас тоже словесный бум сейчас. Ruchey, я в сережках всегда. Правда третью дырку зарастить решила. Мила не реагирует на них. Цепочка на шее-вот за нее уцепиться может. Кольца поснимала-она мне мешают, а Миле пофиг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Прости деревню, а татуаж не иголкой делают? там не та иголка)) ее не видно)))))) Прости деревню, а татуаж не иголкой делают? а соседи как заразились?что подцепили то? от сыра? не свежий был или ротовирус? выздоравливайте!! Девочки, вы чего-нибудь носите? А если носите,как детки к этому относятся, не срывают с вас? я серьги ношу и крестик - никто не срывает, но интересуются - сороки мои))) Девочки, у меня впервые такое, я равнодушна всегда была к капусте, а сейчас уплетаю салат из свежей белокочанной с яблоком и морковкой - просто атас как вкусно! могу за раз пол кочана слопать но это не все я жарю себе еще на обед пачку замороженной брокколи и пачку цветной капусты!! просто поджариваю на сливочном масле и немного лопаткой измельчаю - ммммнямка!! муж в шоке, он вообще капусту терпеть не может, а тут запах.. сами понимаете я с дочками Б не ела ничего подобного и компоты из сухофруктов пью литрами! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Перчик ЧИЛИ 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 Девочки,с праздником нас!!! Ссылки скрыты. Originalka, поправляйтесь скорее. Ruchey, кольца не ношу еще с Б. Сережки и цепочку с крестиком Климка практически не замечает,изредка потрогает крестик. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Alenchik_81, спасибо. Мы скорую, врача не вызывали..не в первый раз уж подобное....он сам хочет все есть..как отказать?...К соседям приходила врач....что толку, все то выписала тоже что и пьем...еще и сказала исключить молочные на месяц и грудное тоже молоко...категорически....не кормить грудью....все наоборот говорят продолжать, а эта..... Перчик ЧИЛИ, спасибо) Felix Femina, а не знаем....съели сыр..и понеслось..сначала Рома, потом ребенок у соседей, потом я, муж, потом соседка, поэтому это ротовирус на 99%. Типа этот вирус заразен, по воздуху, бытовым и т.д. у нас бывшее общажитие - общий туалет, раковины, душ. Ротвирус может быть и в сыре, либо переносчик здоровый на вид человек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 А у меня ушки проколоты, но я давно уже ничего не ношу, мой же сразу сорвет и уши порвет от счастья, что что-то новенькое увидел. Я блин со времен беременности ничего из украшений не ношу. А так хочется!!! Девочки, вы чего-нибудь носите? А если носите,как детки к этому относятся, не срывают с вас? Я крестик не давно одела,до этого Кирилл его грыз и пытался стянуть...серьги ношу,но он ими любит любоваться,волосы мои отодвигает,и говорит цацы )) С праздником нас Мамочки!:-)всем всем здоровья,радости,чтобы детки нас радовали день ото дня!!!Женского Счастья!!!С Originalka, скорой поправки вам! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 N@taShK@, у вас слоаесный бум уже полгода точно:-D:-D:-D:-D Да-да куколки! С днем матери! Поеду моей за цветочками скоро!) Оригиналка, ужас какой! Поправляйтесь и больше не болеть! А мы сегодня в трогательный зоопарк хотим ) только сначала муж погуляет на сон, я приберусь дома, собирусь сама, куплю маме цветочки, покормлю и переодену деток и в путь. Хоть бы дождь не пошел. .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Вот и российский день матери, поздравляю!!! Настя, расскажи свои успехи по ночной еде. Ты ж уменьшаешь кол-во, да? И как, Уле хватает? Я чет в запаре с этой едой... сегодня начала с 2х конючить. Вода, соска, чшшш и т.д. хватило меня на 40 минут. Нытье и плач каждые 5 минут. Ну ппц ваще. Пока не поела. Анечка, а что такое трогательный зоопарк? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Alenchik_81, спасибо. Мы скорую, врача не вызывали..не в первый раз уж подобное....он сам хочет все есть..как отказать?...К соседям приходила врач....что толку, все то выписала тоже что и пьем...еще и сказала исключить молочные на месяц и грудное тоже молоко...категорически....не кормить грудью....все наоборот говорят продолжать, а эта..... Felix Femina, а не знаем....съели сыр..и понеслось..сначала Рома, потом ребенок у соседей, потом я, муж, потом соседка, поэтому это ротовирус на 99%. Типа этот вирус заразен, по воздуху, бытовым и т.д. у нас бывшее общажитие - общий туалет, раковины, душ. Ротвирус может быть и в сыре, либо переносчик здоровый на вид человек.. Жень, забыла совсем, нас в больнице сразу перевели на безмолочную смесь, мы на ИВ. И потом дома еще больше недели на такой смеси были. Про ГВ даже не знаю, как правильно поступить. Смотри по ситуации по сыну, как реагирует как себя ведет как кушает и какие каки..По поводу где подхватили.. Да где угодно! Мне зав в больнице говорила, что ротовирус это болезнь грязных рук, мы его как раз больнице и подхватили и скорее всего от меня, я же в коридор общий выходила, в туалет в душ бегала... Хотя каждый раз руки с мылом мыла, но все равно не миновала нас эта зараза.. А мы сегодня в трогательный зоопарк хотим Че за зоопарк такой? трогательный?)) У нас сегодня прогресс)))) Леня спал в своей кровати до пробуждения А то обычно часов в 5-6 утра встает и просится к нам. Я его беру к нам и мы до 9 досыпаем. А сегодня я два раза его уговаривала лечь в кроватке на детскую подушечку)))) Еще прикол пару дней встает в кроватке и подушку свою выкидывает и орет: баааах Изменено 24 ноября 2013 пользователем Alenchik_81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения