Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, 145 на100 это уже критичное давление? Я вроде читала что если на 30 завышен от обычного-тогда это гипертония. У мужа какое обычное давление? Помню в Б мед.осмотр на работе проходили, терапевт давление мне померила и как выпучит глаза 165 на 120. А я ни чухаю даже. Закидали меня таблами, не отпускали пока не перемерят. А температуры нет? Может грипп начинается или остеохондроз где зажал чего-вот голова и бо-бо?

Изменено пользователем N@taShK@

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Наташ, да у него обычно 125 на 85. Но сейчас говорит, что в голове пульсирует и прям сжимается что-то. Тока изза этого я тревогу бью. Вообще говорят, что у каждого "свое"давление есть. Кому-то при 140 норм, а кому-то при 90 сдохнуть хочется.

Перемеряли. Немного снизилось, напоила сладким чаем, отправмл меня спать. Скащал если че, разбудит.

Темпы нет

Вызвали таки скорую. Вкололи укол,поржали с мужем, что подъем утром никто не отменял, а сна ни в одном глазу. Он то ща рубанется, а мне чтото не спится. Расцеловал меня, грворит, спасибо, что заботишься )) страаный такой, а как иначе!

Все, буду считать овец, может усну...

• Нравится 1

Винь,ну как муж? У меня свое 100 на 60, в б частенько было 80 на 40, врачи глаза таращили,а мне норм. А когда в токс оно поднималось до 120, я просто подыхала от головной боли, как то со 130 приехала в приемный покой,я даже говорить от боли не могла,а они на меня как на дурочку смотрели. Врачи всех под одно равняют,а оно и правда,у каждого свое

• Нравится 1

irina2006,  я б уже давно рентген сделала.....у нас тож никто ниче не слышал-пока за грудки не взяла и рентген не вытребовпла-была правосторонняя нижнедолевая пневмония.....потом плечами пожимали-мол, мутирующее ща все-не услышали......сЦуки.....

Всех с прошедшим мамочкиным праздником!!!!!!

Танюх-клеееееевая!!!!!! Молодцом, отдохнула,.,,, ща тож сижу и жду корпаратив...у меря их 2 должно быть:) я в 2 организациях:)

Завтра операция......после 14 есть нельзя-так что седня еду в суши и нажираюсь на неделю:)

Маняша**,  и я гипотоник! В б тож как то 80 на 50 было, но кружилась голова и ногиподкашивались. А когда родила от усталости в больнице было 70 на 40, я сама ппц испугалась. Все в шоке были. Еще температура 40. Я думала все, умираю. Чет выпила и спать. Восстановилась.выспалась и все прошло)Винь, как муж? Вообще да, не критичное давление, но и не хорошее конечноо! Надеюсь это разовая ситуация, а не гипертония какая нить...

Ностальгия, операция уже завтра... ох удачно чтоб все прошло, с богом!

• Нравится 1

Я тоже гипотоник...мое рабочее А/Д 95/60...если выше 100 поднимается у меня голову разрывает...а в Б.давление до 80/40 падало...по состоянию еще хуже,чем высокое давление...

Инна,как муж?у моего часто давление зашкаливает выше 140 и он его не чувствует...это самое страшное...как кровь полилась с носа,значит у него давление поднялось...у аенямв аптечке доя него препараты всегда наготове....

А на счет,когда мужья болеют,тут не поспоришь)))у моего,когда темпа выше37 поднимается...уже труп)))и говорит мне...ты если,что замуж больше не выходи ок ))))

Ностальгия, кулачки тебе@@@@@@@@@@...чтобы все удачно прошло!

Шахра, с возвращением!ммммм...рыбкаааа.....как я ее люблю!у них там своя?

• Нравится 1

Девочки,повторите для особо одаренных)) сколько капель фенистила и сколько раз в день перед прививкой?

Муж норм, огурцом, спасибо, девочки. Да, это вообще не критичное давление, но вот ему голова силтно бо бо. А я труп, как и ожидалось. Лера плохо спала, ворочалась, ныла и пукала.

Хех. Зато у меня ща 100 на 50 )))) понятно чего я труп )))) ятож гипотоник. Но я все равно убеждена, что низкое давление лучше, чем высокое

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Alenchik_81, да...это ужасно, думаешь все.....еще потом постоянное чувство вины, что может ты в чем то виновата....где-то не доглядела.....что-то не сделала.....даже упадет - чувство вины...не ужели это всю жизнь будет? Прав был муж, когда я говорила, что бы он быстрее родился и я за него не переживала..... муж говорил, что после родов еще сильнее буду переживать лет 40-50)))

Ane4ka1, ну вот пишут, что это бяка с ноября по апрель начинает ходить.

Сейчас с утра (мы спим, кстате, до 12-13 утра, ложимся в 23-00.00) сразу покакал сформированно, плотной, нормальной по цвету, как до этой ситуации. Вчера креона дала половину капсулы. Но у меня после всей ситуации началась молочница...чем лечить при ГВ??? резко так.....неудобство приносит

Ane4ka1,нет, я взрослыми только занимаюсь)))

Шахра, с возвращением!ммммм...рыбкаааа.....как я ее люблю!у них там своя?

Спасибо. Да, в Белом море ловят рыбаки. Выходит дороже, чем норвежская выращенная. Но рыба качественнее, потому что росла в природе и кормилась сама. Продают 450-500 рублей за кг.

Ane4ka1,нет, я взрослыми только занимаюсь)))

ага))) пасиба, буду знать:-D

Оригиналка, вы до часу дня спите без утренних просыпов??? Это моя мечтаааа, готова даже в полночь укладывать ради подъема к обеду:-D но мы во сколтко б не уснули, позже 9 не встаем...

N@taShK@, Может свекровь сама его к этой идее склонила? Не откажешь ведь :sorry: Подарок так и так пришлось бы дарить солидный, 60 - большая дата.

Малых уложила и сама на боковую, глаза слипаются, сладких сноффф мне и всем кто спать с детками ляжет)

Ane4ka1, так как он на титьке, то в 3 часа просыпается и под утро...но во сне...т.е. глаза не открывает, даешь-спит дальше...и спит до 12 пока не проснется окончатело

• Нравится 1

у нас сегодня была идеальная ночь за последний месяц- проспали 10 часов, за это время только 4 раза поел и ни разу полностью не проснулся)))

• Нравится 6

Маняш по 10 капель 2 р в день ,за 2-3 дня до прививки

• Нравится 1

galula, Значит у нас всегда идеальные ночи :think1: Спит 10 часов всегда, иногда больше. Ночью мы ни разу не гуляли. Сейчас у нас правда проблема вечером уложить, слезает с кровати и бегает, и не важно, что темно. Если кто-нибудь в другой комнате не спит, то ломится из спальни, кричит, пока двери не откроют. Это напрягает. Особенно когда старшей в сад утром. Если бы не это, то пофиг и позже можно укладывать, а тут борюсь, чтобы в 21-22 был отбой.

Ane4ka1, тк лазолван сильно разжижает макроту и чтобы ре не беспокоил сильный кашель, то лучше делать за 2-3 часа до сна.

irina2006, купите ингалятор/небулайзер, вещь нужная, стоит не так уж дорого, амброгексал это действующее вещество лазолвана, так что одно и тоже. но одно дело пить внутрь, а другое дело идет непосредственное действие на бронхи и легкие через небулайзер, что не сравнимо.

Шахра, тогда да))) мы последнее время просыпаемся, ползаем по кровати, хохочем... или рыдаем...плюс ест почти каждый час...

приветики)))

с первым снегом нас)) летает мокрющий за окном! Дариша увидела и давай радоваться так, мы в книжечке на картинке уже давно с ним знакомы!

последнии 3 дня у нас какой-то сбой пошел, просыпаеться рано утром в часов 6-7, в истерике, и просто около часа ревет, че мы тока не делаем, берем к себе соответсвенно, и иногда еще засыпает иногда уже нет, приклеиться ко мне, я тока встать, она сразу глаза открывает и в ор! Что с ней происходит?

bezzabotna9, выглядишь просто супер!

Originalka, бедный малыш мы летом на море тоже воды напились , рвоты правда небыло, но понос и темпа под 40, мы капались в больничке 3 дня, бедные детки

Vininna أصبحت الأم, мужыки как дети, иногда даже хуже) прикольный стишок

у нас пару словечек появилось новых в лексиконе: те что уже закрепились и говорим не один день): зайка - зайзя, включить -вкыци)))))))))) а еще мы за собой памп в мусор выносим, и когда встаем с горшка тянем колготки вверх - одевать типа!))

galula, и у нас тогда идеальные ночи с рождения) тьфу-тьфу

Изменено пользователем Beremenylka
  • Нравится 4

Felix Femina, так здорово)) растите дальше))) хорошенького сыночка тебе))))!!!

• Нравится 1

Привет.

Felix Femina, ой,как классненько. Растите-крепчайте.

А я сегодня подстриглась и маникюр сделала

• Нравится 2

Привет всем

Не успеваю толком вас читать(( когда писать умудряетесь... Я в сб на 9 утра в салон записывалась. Сына проводила в шк и сама ушла приехала в 11:30, стрижка краска и с парикмахершей своей налялякалась. Дочь спала до 10:15

Гы зато папе повезло первый раз попу мыл, ибо она ему полный сюрпризов памп приподнесла ))))

А вечером большой компанией с друзьями на ретродиско ходили в ночной клуб, у них юбилей 10л розовая свадьба. Правда в 3 я мужа утащила мужа домой ибо мне то я знала всяко долго не поспать. Отсыпалась потом днем в дочин сон дневной. Зато натанцевалась ууухх

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...