Vininna أصبحت الأم 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 сделали прививку ккп. След на ноге был у когонить через пол часа? У нас пятно 2 см. Сказали не есть алергены, осоьенно цитрусовые и шоколад. Я поржала))))) мы такое не ели еще ваще ))))) Про железнову. Лере нравится все, где надо бегать и прыгать. Я запарилась с ней в яику бух делать )))))) хохочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 galula, и у нас идеальная ночь была - всего 2 раза проснулся! В 2 и в 7. Виня, а нам кажется под лопатку делали ккп. В ногу геп в и пентаксим кололи. Настюша, поздравляю с постановкой на учет и узи! Аня, у нас такая же фигня со сном. Вечно слезает с кровати, , уходит в другую комнату, если дверь закрыта скандалит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Felix Femina, поздравляю,растите!!!!желаю сыночка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, инна, ты есть в вотсапе? специально для тебя сняла как сын кубики собирает, но пока не могу перекинуть на комп с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, У меня на "по кочкам-по кочкам" оба залезают на колени. В такие моменты радуюсь, что маловесные оба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, инна, ты есть в вотсапе? специально для тебя сняла как сын кубики собирает, но пока не могу перекинуть на комп с телефона. да. +375297828078 Vininna أصبحت الأم, У меня на "по кочкам-по кочкам" оба залезают на колени. В такие моменты радуюсь, что маловесные оба гы )))) во дети разные все какие. Хватило нас до коровы. Сколтко ращ было по кочкам не помню ))))) Настя, рада, что все хорошо! Пусть и дальше так! Все же один??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, у меня расстройство сегодня - пошли гулять, на улице морозец был. Из правого глазика, где у нас был дакриоцистит, слезы просто лились. Видимо все таки проблема с носослезным каналом так и осталась ((( к окулисту еще не ходили, сходим спрошу как быть... может перерастет все таки.. теперь то зондирование только под общим наркозом делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ссылки скрыты. это как мы гуляем и лазим на стул. только перевернуть не знаю как, так что сори за качество((( вот видео с кубиками. инна, тебе перешлю, т.к. на телефоне сможешь перевернуть))) Наташа, у нас не было дакриоцистита но на морозе правыйц глазик слезится тоже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, Я Железнову еще не давала. не до нее сейчас. Только вернулись, дел много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 у меня славка от железновой заплакал((( значит не доросли мы до нее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мы тож любим "покочкам покочкам", аааа и лазиет по верхам пипец уже 2 раза кувыркнулась с дивана везло на прпу приземлялась . Так то слазить умеет а край то не чувствует. Мы нашей художнице мольберт и бумагу рулоном купили в икее теперь калякает на ней надеюсь привьется и до обоев не доберется))) Ааа напишу тут запекла сегодня сибаса в соляной шубе с лимоном и фенхелем внутри, сумашедшая вкуснотень!!!! Про кубики и пирамидки: пару мес назад как то все было резко и коряво, я забила и она не оч интересовалась, тут на днях ящик выдвинули а там и кубики и пирамидки , и как то вот взяла и собрала сама пирамидку и кубики до 5 шт ставит и аккуратно так старается а раньше чуть не швыряла один на другой. Ну и заинтересовалась прям играть может так мин 10, потом надо побегать Вообще мы с ней тихонько как то играем а с брательником у них вечный шум гам вопли не понятно толи играют толи убивают другдружку. Пипец вечно бегаю смотрю, не оставишь прям никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Про железнову. Лере нравится все, где надо бегать и прыгать. Я запарилась с ней в яику бух делать )))))) хохочет у меня благодаря этому заданию Ксюша за 4 дня приседать научилась)) так забавно) и уже ладошку открывает и пытается сама пальчиком показывать как дождик капает Ностальгия, удачи завтра на операции! Путь все хорошо пройдет: хорошего наркоза и отличного хирурга! Беззаботная, ты как всегда красотка! Здорово, что классно отдохнули! Натуся, поздравляю с удавшимся походом в ночной клуб! Настя, с недельками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Felix Femina, здорово!пусть малыш растет и развивается,радуя маму и папу!:-) Ааа напишу тут запекла сегодня сибаса в соляной шубе с лимоном и фенхелем внутри, сумашедшая вкуснотень!!!! поделись рецептом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Нас наверное можно поздравить с отучением от соски! Вчера днем в парке потеряли последнюю соску, и решили больше не покупать, а попробовать без нее. У нас она только на сон была последнее время, да и то днем на улице без нее давно уже засыпает. Думали, если не получится, до круглосуточной аптеки то уж добежим) Но вчера за 5 мин без нее на ночь уснула! Сегодня днем тоже. Вот сегодня на ночь больше часа укладывались, муж уже хотел бежать за соской, но я уговорила все таки завершить тогда это дело ничего уснула) А и еще мы уже 3-4 дня как на одном сне! очень уж неудобно стало с 2 снами, и старшую на кружок в это время водить, а Ксюше спать-это не зайти в помещение помочь переодеться, а на улице одну не оставишь. И долго на ночь стали укладываться, и помните жаловалась, что чуть ли не каждую ночь стала гулять. Ну вот уже 3 ночи вроде ка нормально спим ттт. Правда часов с 3 ночи опять с сисей не расстаемся. Я уже смирилась)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Свет, круто вы от соски! Про железнову, у леры никак не получается одним пальчиком чтото делать. Может благодаре ей получится. Присядает она у меня давно, у нас же танцы отвал башки )))) но первые разы она садилась на попу, а потом вошла во вкус и присядала. Натуся, и чем рисует? Карандашами? Мы все с пальчиковыми красками воюем ))) вытирай ей палец и все тут! Девочки, нужны мнения. Пожаловалась сегодня педе, что лера плохо ест. Она грит, давайте сдадим анализы все (кровь, мочу, каки). Может поджелудочной ферментов не хватает. Так вот вопрос. Кровь обязательно? Или по какам определят? Я просто как представлю как она орать будет и дергаться, вырываться... сегодня прививку еле поставили. Чтод с кровью делать тогда?! Или забить? Может это просто наследственное? Я с сестрой так же "отменно" ели класса до 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Мамочки!! С прошедшим днем матери!!! Настя, расскажи свои успехи по ночной еде. Ты ж уменьшаешь кол-во, да? И как, Уле хватает? хватает)) она уже 2 ночи не ест с 23 до 6-7 утра))) т.е. убрала 2 кормления в 2 и в 4-5, я заметила, что на ночь ей сытнее 200 мл йогурта питьевого ТЕМА выпить, чем смесь, так вот в 22:30 перед сном 200 мл ТЕМЫ йогурта и спать до 6-7 утра, утром веллинг даю, и спит потом еще до 10-10:30. в 6-7 пока убирать не буду, через месяц сдвину на 2 часа к утру, а потом и вовсе на завтрак с ложки уже перейдем)) irina2006, Ирочка привет! выздоравливайте! Сходите к нормальному врачу! У нас сейчас тоже сопли прозрачные ручьем, но у нас реакция временная на иммуностимуляторы, и тоже 4 зуба лезут, только жевательных, 4 первых премоляра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 В общем, сходили опять к врачу, ставят уже абстукртивный бронхит, говорят хуже пневмонии, дали направление в больницу, вызвала скорую он послушал, сказал, что просто орви и что кашлять они могут долго. У нас еще сопли появились в субботу. ТТ 37.2. Нас не взяли. Инголятор купила, дышали физраствором, она орала, как потерпевшая. Я уже не знаю кому верить и дала антибиотик, надеюсь хуже не сделала. А ренген очень вреден? Мы же в год делали уже ренген ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 irina2006, погоди, нас как раз предупреждали что через 10-14 дней после прививки может быть темпа до 37.5, кашель, насморк, сыпь, и все само собой должно пройти.у нас правда не было реакции. и у нас так было с Таней! bezzabotna9, Танюша! просто секси мамочка! молодечик! Муж на руках носить ОБЯЗАН! Все же один??? видимо да))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 irina2006, странно, один врач ставит бронхит, другой нет..нам когда поставили тоже абструктивный бронхит, лечили ингаляциями с беродуалом и лазолваном. На 3 день уже бронхи чистые были. Аб не понадобились. А что врач назначила которая бронхит поставила? Тема тоже орал на ингаляциях. Блин, заснул, через 30 мин проснулся с криком. Плакал долго, грудь не брал. Померяла температуру - 38 ((сейчас заснул снова, посмотрим что утром будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, нужны мнения. Я Тане сдавала, кровь из пальчика брали на ферменты, назначили тогда креон и обнаружили у Тани ЛН (Лактазную недостаточность), правда она потом прошла у нее, но месяца 3 давала Тане лактазу бейби и она стала набирать вес и аппетит улучшился, правда это было в 8 месяцев ее. Еще так же ей проставляла курс свечей Корилип, Уле тоже курс давала свечей, за 10 дней аппетит у обеих поднялся отлично. абстукртивный бронхит что то вообще не понятно вам говорят.. при абструктивном бронхите лежат пластом и с ТТ не 37 с хвостиком.. у меня племяши оба болели им в прошлом году, ппц что было! лежали в больнице! А ты каждый раз к разным врачам водишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Natallka84, назначила амоксиклав, это уже третья врач, которая нам назначает антибиотики, при хорошей крови. Сил моих уже нет, не знаешь кому верить, боюсь запустить с этими врачами и поэтому дала антибиотик, не выдержала, сейчас себя немного виню уже. А дышать надо через маску для носа или через трубку для горло и по сколько минут и как часто? Я Тане сдавала, кровь из пальчика брали на ферменты, назначили тогда креон и обнаружили у Тани ЛН (Лактазную недостаточность), правда она потом прошла у нее, но месяца 3 давала Тане лактазу бейби и она стала набирать вес и аппетит улучшился, правда это было в 8 месяцев ее. Еще так же ей проставляла курс свечей Корилип, Уле тоже курс давала свечей, за 10 дней аппетит у обеих поднялся отлично. что то вообще не понятно вам говорят.. при абструктивном бронхите лежат пластом и с ТТ не 37 с хвостиком.. у меня племяши оба болели им в прошлом году, ппц что было! лежали в больнице! А ты каждый раз к разным врачам водишь? К разным, я ждала, что бы диагоноз подтвердили, что бы начать пить антибиотикю а он только менялся от орви, трахеита, бронзита и пневмониию вотю как так не знаю. Нормвльного врача так и не нашли. Сегодня гворит, прям свисты слышала и напугала спазмом дыхания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мамочки!! С прошедшим днем матери!!! хватает)) она уже 2 ночи не ест с 23 до 6-7 утра))) т.е. убрала 2 кормления в 2 и в 4-5, я заметила, что на ночь ей сытнее 200 мл йогурта питьевого ТЕМА выпить, чем смесь, так вот в 22:30 перед сном 200 мл ТЕМЫ йогурта и спать до 6-7 утра, утром веллинг даю, и спит потом еще до 10-10:30. в 6-7 пока убирать не буду, через месяц сдвину на 2 часа к утру, а потом и вовсе на завтрак с ложки уже перейдем)) irina2006, Ирочка привет! выздоравливайте! Сходите к нормальному врачу! У нас сейчас тоже сопли прозрачные ручьем, но у нас реакция временная на иммуностимуляторы, и тоже 4 зуба лезут, только жевательных, 4 первых премоляра. ааааа, завидууууюююююююююБлин...чеж мне делать? Ждать отказа или отучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Felix Femina, хм, может у них был бронхит бактериальный а не вирусный? У нас бронхит был без темпы. Нам два врача ставили.Я тогда много что на эту тему читала и смотрела. У Комара целая передача есть. Он говорит что при бактериальном бронхите лежат в лежку с темпой и всеми делами. А вирусный легче гораздо. Ира, у нас был Теме еще 3мес было. Дышал через маску. Ингаляции делали по 2 раза в день по 10 мин. Дозировка там от веса, это врач должен назначить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Блин, 38.8 ((( грудь не берет а без нее заснуть не может.. дала панадол и раздела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Приветики! Только хотела Милу похвалить как она в кроватке спит, как я на своей теперь растягиваюсь вдоль и поперек и дрыхаем всю ночь, как Мила мне устроила веселье. Первый раз проснулась в 2, но быстро уснула. Потом в 4 уже ультразвук свой врубила и полчаса орала как резанный поросенок. Я ее к себе забрала и еще полчаса она вертелась, крутилась, болтала. Сейчас почти 9, но чую скоро встанет-уже ворочается. У нас снова снег навалил. Знакомые санки купили, мы опробовали. Я не хотела брать в этом году, Милана в коляске сидеть перестала, нет гарантии что в санках до ПК доедет. Просто так погулять вывозить? Можно покажу вам свою обезьянку. Она так висит везде где ухватиться можно. И залазит везде где ногу поставить можно. Например на кухне по ручкам от выдвижных ящиков как по лесенку. Ссылки скрыты. Ностальгия, Надюх, как ты там? Vininna أصبحت الأم, есть такая фраза-люди с высоки мдавление мживут хорошо, но не долго, а с низким давлением – долго, но плохо. У меня нормальное 100 на 60. Про аппетит и анализы, даже не знаю. Моя еще хуже ест. Мы с сестрой в детстве отвратительно ели, сын малоежка. Мила растет, развивается что еще надо. Не задохлик совсем, кости не торчат. Шахра, фиг знает, с ней я не разговаривала еще. В среду придет, побалакаем. Vininna أصبحت الأم, нам делали сразу 3-ю АКДС и ККП.. Что в ногу не знаю, но уже 2 недели красное пятно 2 мм. Мила железнову не оценила-ей голос который поет не нра, плакать начинает и на мне висит. Слишком заунывный голос. galula, прикольный какой. Я бы в такую погоду не выходила, моя поросенка лежала бы луже и ручками гребла во все стороны. С кубиками круто-надо купить, а то мы из банок от кремов строим, они скользкие, больше 3 не получается. Gold, мы без Железновой научились дождик(кап-кап, на ладошку, кап-кап на дорожку и т.д. Одна рука в щепотке или указ. пальцем в раскрытую ладонь другой и приговаривает еще), приседать месяц назад научилась-папа с сыном по вечерам приседают и она со словами Ась-даа(раз-два). С новым этапом вас-безсосочным и односонным! Тьфу-тьфу на сон! Изменено 25 ноября 2013 пользователем N@taShK@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения