Перчик ЧИЛИ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Доброе утро. Спали почти хорошо,ТТТТ. Natallka84, у нас на двух глазках дакреоцистит был,делали зонд,в ветреную погоду глазик один всё равно слезится.Бывает,что поплачет Климушка,а слезка ещё некоторое время в глазике стоит. irina2006, приобструктивном бронхитетемпа может быть и не высокой(у Глебки моего не выше 37,8 была),кашлял сильно,при вдохе-выдохе слышно было свисты и хрипы.Даже,если на грудь ребенку положишь свою ладонь,почувствуешь клокотание-бульканье. Рентген хорошо бы сделать,там же не зашкаливают дозы облучения,зато хоть как-то картина прояснится. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем спасиб!!!!! Еду в монииаг...... Ночька пзц была-ксюня второй день выписывает хрень-ничего нп понимаю-спит днем 1 раз 1, 5-2 часа и вме......в ночь уходит только после 24....вчера угомонилась в 24.30.....что это за хреть? Раньше позже 22 не засыпали Felix Femina, проппло соодщение с первой узишкой тебя!!! Желаю, канеш, мальсишку, но аак бы ни было-здоровенького ре!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 N@taShK@, от фото в шоке ))) офигеть спортсменка! Галя, здорово! Не смогла только открыть видео с прогулки, но это из- за телефона наверно. У Темы температура так и остается, заснуть не может, за ночь проспал 2 часа.. сопли.. но хуже всего что еще и вырвало... только бы не ротавирус ((( жду 8 чтобы врача вызвать. Надя, удачи тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Natallka84, че это вы схватили? ппц-выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девуленьки дорогие, приветик!!! Усе... у меня в магазине начался предновогодний аврал.. вчера вообще задницу от компьютера практически не отрывала.. с одной стороны, конечно это хорошо.. с другой стороны... меньше внимания детям... спасибо большое моей мамуле, которая мне помогает... с Ксюней гуляет.. и покушать готовит))))) но я очень стараюсь успеть по всем фронтам,, как говорится ))) Так что я могу пропадать.. не теряйте... если что.. вотсапп 89852278453 ))) Наташа... твоя Мила - какой-то нереальный акробат))) лезет сама по лестнице... везде цепляется, подтягивается... как настоящая обезьянка ))))) Муж разбудил со словами "вызывай скорую"... 145 на 100. Инн, скажем так.. это первый "звоночек"!!!Отнеситель к этому серьезно! Обязательно сходите к терапевту-кардиологу... обследуйтесь!!! анализы.. узи сердца, почек.. контроль АД. Мужчинам к этому нужно относиться очень серьезно.. т .к. данная проблема так называемый "Бич" современности! У моего мужа гипертония.. и давление бывает 180/120.. по этому тут очень важно держать ситуацию под контролем!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Да Винь, Катюха права-не скидывайте этот случай со счетов! Пусть анализы выпросит и обслндования и проверится... здооовья мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ностальгия, как настроение перед операцией?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Астрель, я это все понимаю, но он нет. Ему все это шуткой кажется. Отнаосится не серьезно... у нас за ту неделю было 3 вечера с алкоголем. Много поводов было. Я убеждена, что это может повторится, если не беречься. В среду опять идти в гости. Сказал пить не будет. Испугался немного, походу, но всей серьезности не понимает. У них на работе медкомиссия каждый год, боится, что на учет, как его отца поставят. У того часто вообще 250 на 200 давление.. На счет обследования. У мамы моей гипертония. Были кризы страшные. Обследовалась с ног до головы, сутки носила прибор, измеряющий давление, в больницах лежала и т.д... но ничего не дало результатов. Сейчас каждый день пьет экваприл и все гуд. Надя! Удачи на операции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Меня не взяли на операцию видать я не допоняла врача в последний визит, кароч я анализы все сдала, аипривезти не привезла, а должна была чего искренне не поняла...... на март очеоедь......вообщем уже шуршу другие лазейки....естственно платно Мля, а самое херовое, что я готовилась к ней, после 14 ничего не ела, пила фортранс, вечером поехала в магаз детям творожков с йогуртами набрать-так меня чуть на кассе не разорвало, точнее мою жопв ( от фортранса), до сих пор едв и кускм не ела и не пила ничего....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сделали манту. Сказали мочить можно. Кому нибудь разрешали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Меня не взяли на операцию видать я не допоняла врача в последний визит, кароч я анализы все сдала, аипривезти не привезла, а должна была чего искренне не поняла...... на март очеоедь......вообщем уже шуршу другие лазейки....естственно платно Мля, а самое херовое, что я готовилась к ней, после 14 ничего не ела, пила фортранс, вечером поехала в магаз детям творожков с йогуртами набрать-так меня чуть на кассе не разорвало, точнее мою жопв ( от фортранса), до сих пор едв и кускм не ела и не пила ничего....... фак! Как так?! А че не взяла с собой анализы? Мань, нам не делают манту вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Маняша**, 3 дня не мочить. Мы делали месяц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Оригиналка,вот и я еще из детства помню,что не мочить. А тут врач разрешила,вот я и в замешательстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 irina2006, Почему абструктивный бронхит хуже пневмонии? Нам его же ставили. Педиатр отпустила домой с назначением лекарств, сказала, что если температура поднимется, тогда в больничку закроют. И ингаляции мы не с минералкой делали, а с беродуалом и лазолваном. Если надо, открою карту и напишу тебе дозировки. Амоксиклав назначила, я не давала. Обошлись без антибиотиков. Температуры не поднялось, в больницу не попали. Маняша**, Нам говорили не мочить, но в интернете читала, что можно. Главное, не тереть ни мочалкой, ни полотенцем. Надюш, кулачки, чтоб хорошо все прошло!!!! У нас солнышко, пошли мы гулять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Зря фенистил давала,рассчитывала то на акдс. У меня Аня от него как сонная муха,все время спать хочет и ноет. Это нормальная реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, да я взяла...просто я должна была их раньше привезти-до 21 ноября и сдать.....а они у меня на руках...... Вообщем завтра к 9 в другую клинику на прием-договорились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Зря фенистил давала,рассчитывала то на акдс. У меня Аня от него как сонная муха,все время спать хочет и ноет. Это нормальная реакция? Лера тоже сонная от него. Порой хочется накапать, чтоб поспала дольше ))))))))) Vininna أصبحت الأم, да я взяла...просто я должна была их раньше привезти-до 21 ноября и сдать.....а они у меня на руках...... Вообщем завтра к 9 в другую клинику на прием-договорились.... ну и славненько! Харе с этим д@рьмом ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Natallka84, Скорее всего у вас канал проходим только узкий пока. С возрастом вырастет. Постоянно же слеза не стоит. От ветра и на морозе происходит спазм канала, вот слеза и стоит и вытекает. Я много чего про этот дакриоцистит читала. У нас на одном глазу узкий канал, на ветру и на морозе тоже слезка есть. Иногда воспаляется, капаю капли промываю фурацилином, и массаж делаю. Зондирование не делала. Много инфы прочитала, так вот там про зондирование говорят, когда слеза постоянно стоит, а у вас же нет. Будет голова расти и канал увеличится. Просто у нас я поняла врачи перестраховываются и назначают зондирование очень часто, а в тех случаях когда канал узкий его делают несколько раз и безрезультатно, именно по той причине, что пленки как таковой там нет уже просто узкий и иногда от внешних факторов сужается еще. (мороз, ветер, насморк, зубы верхние) В США читала вобщее до года глаза детям не трогают в принципе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ностальгия, вот обломище то(пусть скорее у тебя все разрешится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Маняш.. странно.. что сказали мочить... все таки не мочи три дня... Получается что в итоге ты два раза сдавала кучу анализов за кучу бабосов? И зря? В новой клинике наверняка по новой придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 astrelle, я надеюсь, что там мы быстренько оформимся-пока аналиды свежие......думаю там не будет очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А у мен сейчас мама ждет квоту в центре на Опарина. Моя подруга недавно там оперировалась и квоту за две недели дали и сделали все хорошо. Надь.... дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Felix Femina, здорово!пусть малыш растет и развивается,радуя маму и папу!:-) поделись рецептом.. напишу в темке про еду Натуся, и чем рисует? Карандашами? Мы все с пальчиковыми красками воюем ))) вытирай ей палец и все тут! моя рисует фломастерами или ручками, карандаши все чет не куплю толстые, а обычные не даю ломает быстро краски не пробовали мы еще,хватает отмывать фломики, хорошо что отмываются норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем здрям! Маняша**, нам сказали 2 часа не мочить. Мы потом у всех знакомых спросили-все в голос твердили не мочить до проверки. А мы на следующий день купаться начали. Все нормально. Ностальгия, че за облом? Удачи в др. клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nатуся, какие фломастеры у вас?...я в СП заказала какие то с характеристикой суперсмываемые)) вот думаю брешут или нет))) Пока тоже только ручки даю, мелок давала - не поняла она ничего, маркеры понравились ей очень, но жду фломастеры, не даю больше))) ааа...магнитная доска у нас в почете, только маленькую заказала (как то внимания не обратила)...и ручку периодически ищем по квартире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения