Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Маняша**, тогда тебе надо точно им воспользоваться))или же накопительной системой будешь действовать))

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

епрст....уже заказ делает, узнал куда мы идем, говорит принесешь мне тогда хачапури (там их хорошо готовят), я отказываюсь идти,а он прям выгоняет меня!!!!!

Alenchik_81, а кроме шарлотки что нибудь пекла еще?

Нет, шарлотки хватило. Она пропеклась/проварилась, т.е. приготовилась, но не как в духовке.

Мультиварка чем удобна. Закинула всё, режим выставила и ушла. Для супов, для жаркого. Вобщем варить тушить в ней хорошо, а вот выпечка не очень. Но это лично мне)))

короче....пишу ему типа,да ладно,куда я пойду.... а он говорит, да иди отдохни, че я маленький чтоли? справимся!!! и следом пишет, а ты потом меня отпустишь????? балин!!!!! так и знала

Иди!! Дай ему попробовать одному с дочкой побыть. Может он при тебе стесняется показать что все может и умеет ;)

Я бы тож сейчас хачапури схомячила)))) но сын уснул на моем диване. Лежу охраняю, а есть так хочется..

Изменено пользователем Alenchik_81
  • Нравится 1

Маняша**, ну вот, сама начинаешь...что криминально может случиться пока тебя не будет?...одень ребенка в памперс, выдай что пьете, едите (сушки, хлебушек), и вперед...

У нас сегодня капец-Мила в 8 встала. А легла на ночь в 12, первый сон тоже в 12 дня, 20 минут. Сейчас на второй сон легла, интересно сколько проспит.И не есть нифига-только носится как пропеллер.

Маняша**, сходи хоть на час, развейся! Все будет пучком!

Девочки, как думаете, если Леня утром просыпается и через час полтора засыпает. Это он ночной сон досыпает или это первый дневной?

Маняша**, ну вот, сама начинаешь...что криминально может случиться пока тебя не будет?...одень ребенка в памперс, выдай что пьете, едите (сушки, хлебушек), и вперед...

девки поздно собираются....часов в 11,тут уж не сушки))) тут уж сисю она просить будет

если бы днем-я бы не раздумывая пошла

Девочки, как думаете, если Леня утром просыпается и через час полтора засыпает. Это он ночной сон досыпает или это первый дневной?

я думаю что первый дневной

Девочки, у меня муж похоже заразил простудой Егора, вижу что пока только все начинается, нос потек и чихает. Что предпринять на данном этапе? Может какие-то лекарства уже можно дать? Пока только нос промываю.

♥Roxy♥, я афлубин даю обычно

девочки,кто нотту давал-как долго ее пить?

• Нравится 1

МАНЯ!!!!!!! Вот странный мы, бабы, народ )))))) то пару дней назад думала оставить их одних, чтоб учился, а теперь он сам можно сказать изьявляет желание, атыв кусты??? Решись!!!!! оставь бутыль со смесью или кашкой и пусть попробует!!! а пролуманные они все )))

Кстати, пол ночи мне Астрель снилась ))))))

Vininna أصبحت الأم, я ж днем уйти хотела))) а бутыль она у нас не берет(( да и в 11 я обычно уже десятый сон вижу...самой не в кайф так поздно. хочу пойти только чтоб его одного оставить....но это то я и днем могу сделать. по ночи не хочу шариться...

Alenchik_81,  у нас тоже так бывает если рано проснется. Вроде по мне это досыпает, тк обычно перерывы 4 часа. Но по факту получается что потом один раз только снит. Так что вроде как первый. Наверное на 1 сон переходит.

Катя, про смородину красную - очень вкусный джем из нее, без косточек. Бабушка делала. Рецепт не знаю но в интернете наверняка есть. Такое даже желе скорее. Ооочень вкусно.

Маняша, иди без вопросов!!!

лапля,  очаровательные малышки!!!!

Маняша, муж жулик у тебя! Почаще так не надолго оставляй его. Начни с мелкого гуляния, одевания, а уж до пампа, если что всегда дойдете ;)

Астрель, Ксюшеньку с шажочками!!!! А оса про осу ужас, я бы там со страхуй померла!

Ручей, Мамочка самого сладкого, спасибо за кулачки, верю в их силу!

Именинников с праздником!

Максимку с годиком! Святика с 11 месячником! Здоровья и умелок

ооооой, девки))) подруга позвала в караоке завтра....пишу мужу смс...ну сама,конечно,никуда не собираюсь)) а он ОТПУСТИЛ!!! я в шоке)))) блин...теперь и хочется и колется...

Так! А ну-ка соберись! Не мешай мужу в его начинаниях! Сама говорила не помогает! Топай с подружкой и телефон держи рядом и наготове будь. Даже если отдых не отдых и все мысли дома, это и тебе и ему на благо. Муж сам с дочей попробует справляться, а ты немного, но отдохнешь от бытовухи!

• Нравится 4

Маняша, она ж вроде воду из бктылки насала пить, нет?

значит договорись с подругами днем завтра выйти

У Буси др? тогда поздравляем!!!!!!

Галюнь, с 11 месяцами вас, умница Святик:)

• Нравится 2

Alenchik_81,  наверное первый сон. Ален, а это не ты когда-то писала про какие-то судо носочки, чтоб пятачки мягкими стали? Или путаю?

Маняша, зоны подругам пусть раньше встречаются, чтоб ты с ними побыла, неужели откажут? Нотту мы пили пару месяцев. Врач так говорила, пьем месяц, если улучшение есть, то еще один для закрепления, чтобы потом не возвращаться к этому и заканчивай давать не резко, а постепенно. Я уменьшала количество капель

Рокси, аквамарисом промывай и начни может виферон

• Нравится 1

N@taShK@, сын у меня 3 дня полностью отказался от прикорма, прям истерика, как в стул сажу и ложку подношу, и днем спит максимум 30 минут всего. не знаю что с ним, но может у Милы то же?

Буся, Машулька, с днем рождения! Здоровья, красоты, счастья и семейного благополучия!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Vikusi4
  • Нравится 1

Спасибо, девчонки, за поздравления!)))

винь, воду из поильника пьет

*Буся*, C Днем Рождения!!!:-)много много тебе счастливых дней!!!чтобы доча тебя радовала день ото дня!и мужаня не подводил!и цветов,цветов,цветов!:-)

• Нравится 1

Elena08, если есть баня-отличный и бюджетный вариант набор эфирных масел для баньки! Упакуй красивенько и вперед! Для бани много недорогих приколюшек есть, картинки в рамке забавные или шапочки! это всегда нужно. Когда никогда с гостями париться будет, даже если все это есть-лишнем не будет. А уложишься в 500-800 рублей

♥Roxy♥, Гриппферон тебе в помощь!

• Нравится 1

Маняша**,  зай, я тебя не понимаю... ну вот сама жалуешься, что не помогает! А тут отличный вариант! Пусть и пипец как тяжело ему будет-тебя только понимать лучше начнет. Даже если Анюта плакать будет-ничего страшного, попробуй спокойнее отнестись-это прекрасная возможность приобщить мужа к родительству. Надо начинать! Да я и уверена, что справится он, когда тебя рядом не будет!

А по поводу очередности отдыха-для меня это абсолютно нормально!)) Мы так и живем! Вместе крайне редко отдыхаем. Теперь немного чаще будем , т.к. дети в 9 спят и можно маму просто на дежурство оставить. Они до 12 очень крепко спят. А раньше только поочереди, точнее муж чаще конечно, зато счастливый, что у него понимающая жена!)

*Буся*,  пупсик! С днем варенья тебя!!! Желаю крепкого здоровья тебе и твоему семейству, чтоб пчелка твоя только радовала, муж любил и все задуманное получалось!) Ну и набрать желаемые килограммчики)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо. Начнем лечение, может удастся на начальном этапе справиться с болезнью.

Еще хотела спросить, а какие у вас градусники? У меня не всегда получается продержать эл.градусник нужное время без особых движений, Егор как уж на сковородке крутится и мне кажется он хорошенько врет.

*Буся*, С днем варенья!!! Всех благ!!! И хорошенько отменить саой праздник!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...