Шахра 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, Вот краски я еще не давала, надо тоже созреть до абстракционизма У Леры, смотрю, уже квыставка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 про зубы : у нас за месяц 3 сверху вылезло не скажу что прям с воплями,счас 4-й лезет сегодня она мой палец засунула себе и я ей массировала, аж замерев сидела. я недавно гдето читала про это что такой массажик лучше всяких гелей.еще можно на палец марлечку и окунать в прохладную водичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Перчик ЧИЛИ, Сочувствую. Чем помочь не знаю. Только плюнуть в глаз, но это бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Шахра, ага,плевали уже...не помогло.Видать мой яд сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 краски я тоже не давала, пока мне фломастеров хватает) Лера художница с такой серьезностью работает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Перчик ЧИЛИ, можно тетрацикл глазную мазь использовать... Перчик ЧИЛИ, оксалинкой еще можно помазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Шахра, да, работает по 12 часов, с 8 до 8. 2 дня, 2 ночи, 4 выходных. В рабочие дни ясное дело никто его не трогает. Хотя когда ему в ночь, то пол дня свободных, че посуду не помыть-то, если я гулять учапала? Не пойму.... Для меня проще краски, чем фломастеры и мелки. Это ахтунг! Красками-то она строго в стуле сидит и рисует, очень увлеченно, старается, бухтит чет под нос, художником походу будет ))))))) А вот дала фломастеры вчера, сегодня карандаши восковые и началось! Не сидит с ними. 5 минут и все, вылазит и требует до дури их в руку! Несколько сразу! нененееееее, я на изрисованные стены пока не готова )))) Девы,а сейчас думаю, титю смесью надо заменять?или можно уже и без смеси? ох, с отучением вас! Надеюсь поспокойное станут ночи! Не пропадай, рассказывай успехи! я может воодушевлюсь и тож от кормежки попытаюсь отучить ночью. Но пока никак Ноет до плача прям, пока не покормлю. А носить не могу, меня спать рубит (((((((((Давать-не давать смесь - спорный вопрос ))) Опять же - я бы давала ))) Они же малыши еще, молоко нужно,м не кажется. Но не смесь, а посмотри молочко детское, или сухое или готовое уже. А с молочкой у вас как? Что ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Блин писала писала... Короч если все за, давайте в вк или на ютуб, если кто то против, все поймут, не надо тогда выкладывать. Я с ноута мужа посмотрю, он просто по ночам приезжает сейчас практически приезжает. Винь, ну красота, а не график!:-D:-D если б у моего такой был, ох он бы хозяйничал по дому и с малыми чаще гулял однозначно!!!:-D:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я не против ютуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), оксолинкой в глаз? Завтра,если не попаду к врачу,то самолечением займусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Перчик ЧИЛИ, ромашку завари или заварку свежую как антисептик Шахра, да, работает по 12 часов, с 8 до 8. 2 дня, 2 ночи, 4 выходных. В рабочие дни ясное дело никто его не трогает. Хотя когда ему в ночь, то пол дня свободных, че посуду не помыть-то, если я гулять учапала? Не пойму.... Для меня проще краски, чем фломастеры и мелки. Это ахтунг! Красками-то она строго в стуле сидит и рисует, очень увлеченно, старается, бухтит чет под нос, художником походу будет ))))))) А вот дала фломастеры вчера, сегодня карандаши восковые и началось! Не сидит с ними. 5 минут и все, вылазит и требует до дури их в руку! Несколько сразу! нененееееее, я на изрисованные стены пока не готова )))) ох, с отучением вас! Надеюсь поспокойное станут ночи! Не пропадай, рассказывай успехи! я может воодушевлюсь и тож от кормежки попытаюсь отучить ночью. Но пока никак Ноет до плача прям, пока не покормлю. А носить не могу, меня спать рубит (((((((((Давать-не давать смесь - спорный вопрос ))) Опять же - я бы давала ))) Они же малыши еще, молоко нужно,м не кажется. Но не смесь, а посмотри молочко детское, или сухое или готовое уже. А с молочкой у вас как? Что ест? Винь моя на стенах не рисует у нее есть спец девайс. подошла покалякала Ссылки скрыты. икея рулит рулон бумаги 30 м я его теперь там же закручиваю, эт первые дни на пол отматывали с др стороны доска для мела но это позже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Перчик ЧИЛИ, ромашку завари или заварку свежую как антисептик Винь моя на стенах не рисует у нее есть спец девайс. подошла покалякала Ссылки скрыты. икея рулит рулон бумаги 30 м я его теперь там же закручиваю, эт первые дни на пол отматывали с др стороны доска для мела но это позже думала про такую. Но нам пока точно нет. Попади ей в руки что нить пишущее - караул. И плевать ей на листики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А я обои старые рулон на полу расстилаю, в руки даю ручки-карандаши - "рисует". А красками только в ванной через день. Обожает зеленый цвет, а розовый почему-то боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Анекдот на злобу дня: - Дорогая, а почему ты на кухне ничего не убрала? Ты что, заболела? - НЕТ! У нас сегодня праздник! - Какой?! :-о - СРАЧЕЛЬНИК!!!! :-D надо запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, спасибо! С молочкой у нас норм...кефир его любимый напиток...творожок лопает,но не всегда с вдохновлением...кашу варю на молочке...я как то решила купить Малютку 3-молочко для больших...дала,а он весь зашелушился((вот теперь думаю...чего бы взамен предложить... Девы,а кто какое молочко дает деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Пришли с прогулки. Я так замерзла. А у Темы руки ледяные. Надо какие то другие варежки. Девочки, посоветуйте варежки, какие купить? Чтобы легко одевать, и чтобы теплые. у нас флисовые варежки. Очень теплые, руки еще ни разу холодными не были. Одеваются легко. Вот такие: А на совсем холода у нас лежат варежки-краги: Изменено 2 декабря 2013 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), оксолинкой в глаз? Завтра,если не попаду к врачу,то самолечением займусь. у меня золовка,так дочке ячмень лечила...говорит за 2дня прошел...хз...может тогда у нее не ячмень был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ольчииииииик-мамаааааааа, ты хде с твоими тестами???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, кто что про обвитие пуповины знает? У подруги 36 недель. Пришла с узи. Врач ниче не сказала, а в карте читает обвитие ( петля). Паникует.. .... У меня Витюшка с однократным обвитием родился, ничего страшного. Но у нее такой срок - еще запросто размотаться может. Врачи знают,значит будут контролировать процесс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лера опять сама уснула это мне награда за мои мучения весь год с ее укладыванием 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ane4ka1, Я и в ютуб скину без проблем с ссылкой. Если никто не против. А то не все выкладывают в малышастиков, не знаю, вдруг кто не хочет. В ютуб можно выложить с пометкой, что увидят только те, у кого есть ссылка. А потом удалит Настя из сообщений. Давай выложу сегодня, только после отбоя. Ань, давай в ютюб с пометкой для тех у кого есть ссылка. Девочки, не могу объяснить, но я Лёньку только тут выкладывала и то не часто))) в соц сетях ни одной фото нет. Ну вот такой у меня бзик. Vininna أصبحت الأم, Инн, мне кажется или твоему мужу и правда придраться уже не к чему? Покажите мне ту женщину, у которой везде порядок и чистота, которая сидит с маленьким ребенком это вообще реально? Я пока одно мою, Лёня рядом что то пачкает или разбрасывает. Мне кажется без нянь и помощниц по дому, идеальной чистоты быть не может)))) я тут уезжала в спортмастер, на пару часов. Приехала и охерела, как муж с сыном сидит. Полная раковина посуды, стульчик в еде, кругом игрухи, телевизоры во всех комнатах включены. И пускай он мне после этого скажет, что у нас грязно. Че ж сидел с Лёней и не помыл то тогда?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Alenchik_81, да охренел он в конец. Припух совсем. Забыл как с Лерой один сидел, когда меня не было. Надо бы напомнить и оставить на пару часиков вечером, еще и спать пусть уложит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 я тебе очень попрошу, если не трудно скинь мне еще раз на почту, у меня 780 смс((((не могу найти.....[email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, Лишь бы он тоже не припомнил и на недельку в Эмираты не свалил Это я так... В этой истории тебя поддерживаю, пусть ножки на шею не закидывает. Мой дома ничего не делает, но тогда с детьми гуляет, пока я с тряпкой. Если бы я гуляла, а он на диванчике лежал, тоже бы возбухала. Если я занята по дому - готовлю или глажу, то детей на него скидываю на этот период. Ane4ka1, Анют, в личку ссылку кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, Лишь бы он тоже не припомнил и на недельку в Эмираты не свалил Это я так... В этой истории тебя поддерживаю, пусть ножки на шею не закидывает. Мой дома ничего не делает, но тогда с детьми гуляет, пока я с тряпкой. Если бы я гуляла, а он на диванчике лежал, тоже бы возбухала. Если я занята по дому - готовлю или глажу, то детей на него скидываю на этот период. Ane4ka1, Анют, в личку ссылку кинула. гы)))) уже припомнил ))))) заикнулся тут, что летом с братом холостым поедет отдыхать. Я поржала. Хер ему! Я то за релаксом ехала, сменой обстановки. А ему тагииииииил подавай Изменено 2 декабря 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения