Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Сейчас почти 7. Если я сейчас ей дам нурофен, а в 11 опять подскочет, можно цефекон будет поставить? Или сейчас все разом дать?

Мила никакая-вареная, лежит. Сопли бегут. У меня от страха мои сразу испарились сопли. Муж принес холисол.

Изменено пользователем N@taShK@

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Нам тоже надо чтоб развлекали, лепка(наестся теста) Рисование (измажет все красками) Сама себя может занять только играми в айпад, либо когда я убираюсь. она мне помогает убираться(ну точнее делает вид)

так и моя 5 минут лепит, потом в рот тянет. Все, полепили ))))))) а рисовать...ну хз))) есть же слюнявчики на все тело

Наташка, ой...мамочки...какая темпа! Ужас! У вас уже почти ночь, да? Мне тож кажется цефекон лучше собьет

Сейчас почти 7. Если я сейчас ей дам нурофен, а в 11 опять подскочет, можно цефекон будет поставить? Или сейчас все разом дать?

я б наверное цефекон вставила и нурофена 2,5 влила. Свеча же медленней подействует, а нурофен быстрл хоть немножко снизит. Ты раздела милу?

А в ванне сколько держать?

Танюшка привет!) Как твои дела в спортивных достижениях?) Ты на год прям абонимент взяла?

Анют, отписалась в теме о похудалках)))) Пока на месяц берем абонемент безлимитный, на новый год хочу купить на пол года(на подаренные деньги)

Vininna أصبحت الأم, У меня подружки - не твоя сестра :malicious: Не знаю на что глядя муж мне доверяет, даже я сама в себе не уверена с ними в компании :hohot: Может после 8 лет моногамии на измену и не решусь, но флиртануть точно могу. :confusion:

Детки постарше будут, проверю только слова или реально отпустит. Сама я без него ездить не хочу никуда, мне с ним лучше.

N@taShK@, Цефекон или панадол надо чередовать с нурофеном (если нурофен слабо сбивает, то и вместе давать, я так старшей делала, когда 39 было).

Можешь не в ванну пихать, а просто под душ нормальной температуры тела. Главное, не допускать перегрева тела, чтобы судороги не начались. А потом тряпкой влажной обтирать ножки-ручки-лоб, пока не остынет.

Ну посмотрели с мужем, кажись ангина у нее.

ь

при ангине нужны антибиотики однозначно,налет именно на миндалинах?еще свечи хорошие анальдим,тоже шикарно сбивают темпертуру.поправляйтесь.

тесты чистые.

N@taShK@, ой ей...бедная Милашка!жидкости побольше давай...клюквенный морс хорошо бы...и я бы через 6ч давала нурофен...

Девочки,где вы таких мужей находите...без скандалрв отпускают на отдых...тут в магазин за хлебом чуть ли не отпрашиваться приходиться...сразу тысяча вопросов куда,зачем...а об отдыхе одной,я и мечтать не смею...налево не хожу,поводов совсем никаких не даю...а его я пожалуйста,езжай куда хошь...

Залезли в рот Миле со свекровью, прям с фонариком. Нигде кроме миндалин налета нет. Все чистенькое, а именно на них белые блямбы. АБ уже 2 дозы дала-в обед и вечером, флемоксин. Склоняюсь все же к ангине. Завтра еще врача что ли вызвать? Подтвердят или опровергнут. После ванны и нурофена остыла до 38 только.

N@taShK@, ой ей...бедная Милашка!жидкости побольше давай...клюквенный морс хорошо бы...и я бы через 6ч давала нурофен...

Девочки,где вы таких мужей находите...без скандалрв отпускают на отдых...тут в магазин за хлебом чуть ли не отпрашиваться приходиться...сразу тысяча вопросов куда,зачем...а об отдыхе одной,я и мечтать не смею...налево не хожу,поводов совсем никаких не даю...а его я пожалуйста,езжай куда хошь...

кто сказал, что без скандала?)))))))

Мамочка_самого_Сладкого:-), У меня муж практически не ревнивый. И бывшие парни по больше части никогда не проверяли и не контролировали. Я бы не смогла по другому. Видимо, только на такой тип мужчин смотрела всегда. Считается, что ревнивыми деспотами становятся неуверенные в себе люди. Я ревнивая, в рамках приличия, конечно, но иногда кажется, что к столбу ревную.

Но если говорить про сейчас, то сижу дома безвылазно. Из-за детей. Ходила куда-то без мужа только беременная :Crazy: В остальное время - я кормящая мама, всегда при детях. Поэтому получается, что последний раз я зажигала без мужа, страшно подумать, в 2008 году... :girl_wacko:

Ура, девочки, я подстриглась наконец то!!! Мама смеется, говорит Тема оценит обязательно))) Ну а почему бы и нет))) Муж завез со словами, что может подстригусь да в РД уже отправлюсь)))

Купила наконец памперсы Тёмке, вроде теперь все, остались мелкие заказы в СП, но эт уже мелочи)

Теперь капелюшку о грустном...Что то Алиску подслабило...вчера аж 5 раз какули были...все ждала пройдет...т.к. грешила что яблок переели позавчера (еще и по квартире с ними бегала - может об что то повытирала еще..) В итоге утром проснулась в какашулях (уж как папка с ней спал не знаю - попец весь красный - раздражение...видимо ночью наделала) и сегодня жидкие какули и пахнут кислым (бе-бе...у меня и так изжога...а тут штанцы только успеваю отстирывать). Видно что зубы лезут, температуры нет, спала идеально, поведение нормуль... Заскочили в аптеку, Линекс посоветовали,написано после еды...жду чтоб дать... Было похожее у кого нить?

• Нравится 1

mazda85, с подстрижечкой!:-)ну все можно и в РД))

А у Алисы темпы нет?у нас как таково на зубы жидкого стула не было(ттт)...

mazda85, смекту подавай...и наблюдай за стулом...лишь бы слизи и крови не было...

Шахра, я бы не сказала,что мой ревнивый,виду особого не подает...он больше собственник...

Мамочка_самого_Сладкого:-), А чем собственник от ревнивого отличается? Я мужа к его лучшему другу ревную, потому что собственница. Сын ревнует меня к дочери, потому что мама ЕГО. :Crazy:

mazda85, Нас слабило. Поноса с обезвоживанием не было, но какал жидкой манной кашей и часто. Сидели на диете и давала курсом бифиформ-бэби, он мне больше линекса понравился (он жидкий, отмеряется пипеткой).

mazda85, С обновлением!

А я категорически не согласна с тем, что ревнуют неуверенные в себе люди. Я уверена в себе. Но жуть какая ревнивая. Телец, емае...

• Нравится 1

Мамочка_самого_Сладкого:-), кровки точно нет...слизи вроде тоже..елки...поразглядываю еще...Темпы нет...

Дала пока линекс, раз уже его купила...

Vininna أصبحت الأم, У меня муж телец. :Crazy:

mazda85, У тебя на линейке 39 недель? Я думала у тебя пдр на 20-ое стоит :think1:

Маняш, все думаю, что тебе про развлекухи написать. Даже сложно сказать, чем занимаемся - всем подряд. Плюсом, например, считаю, что разница между детьми небольшая, сами друг друга развлекают. К тому же за 4-года дома накопилось очень много игрушек, надолго хватает. Поэтому если чувствуешь, что скучаете - сходи в детский магазин, сейчас такой выбор развлекух, что глаза разбегаются. Качели меня иногда выручают от нытья, особенно, если у плиты стою и он мне мешает. Я качну и готовлю дальше, он у меня в поле видимости при этом.

Из двигательных безыгрушечных занятий у нас ку-ку и догонялки. Старшая играет в прятки, Женя пока их не понимает, но бегает, радуется, когда находят.

приветики))

были сегодня в пк, нашы прищики -- обычный диатез, на фоне зубов от кишечника сыпет, лезут у нас нижнии 2! левую уже даже вижу!

мой обожает в ку-ку играть- точнее он прячется куда нибудь- потом ручку высовывает или резко выглядывает или накроется чем-нибудь а потом это сбрасывает и надо ему ку-ку говорить при этом, он аж визжит от радости и ножками топает))) может целый день так развлекаться)))

N@taShK@, бедняжки, держытесь девочки!по Нурофену - ты смотри какая доза, я своей давала 5 мл 2 раза в сутки! хорошо чередовать еще что-то, может свечи Анальдима?(анальгин+ димедрол) ( при очень высокой темпе, 39,5), или Панадол .

мы отдыхаем всегда вместе! 1 раз за нашу общуую жызнь я и он пошли отдельно! на курорт тока вместе - ето даже не обсуждаеться!

• Нравится 1

Девочки, кто участвует в новогодних подарках, нас немного, пришлите мне в личку адреса для розыгрыша! Настя не успевает. Я вечером всем еще личные сообщения разошлю и на почту, чтобы увидели. Если оперативно сработаем, то в ближайшие дни получим адресатов. Готовим посылки!

mazda85, у нас зубки лезут с такими какулями кислыми и жыдковатыми! раньше и до 5-7 раз в сутки доходило, шяс раза 3! пару дней - и зубик! смекту даю в таком случае

про развлекаловки: моя много сама играет, книжки почитать - ето у нас святое, а так игрухи и всеп что в руки попадает, а еще баклахи 6 л таскаем по хате

mazda85, у нас зубки лезут с такими какулями кислыми и жыдковатыми! раньше и до 5-7 раз в сутки доходило, шяс раза 3! пару дней - и зубик! смекту даю в таком случае

про развлекаловки: моя много сама играет, книжки почитать - ето у нас святое, а так игрухи и всеп что в руки попадает, а еще баклахи 6 л таскаем по хате

Шахра, 38 недель, по УЗИ ПДР на 16ое)

блин блинский..не пойму слизь что ли...или просто сгусточки...по чуть чуть все делает...и часто...как ночь переживем не знаю...

Шахра, отправила адресок

• Нравится 1

Про отдых не на курортах, а так, с друзьями. Мы ходим отдельно. У нас есть общие друзья ( с ними вместе встречаемся), но есть и у каждого свои. Мне не интересно с его, ему с моими подругами-балаболками. Чтож теперь? Не дружить? Или он часто работает, график-то посменный. А поводы бывают веские. Поэтому для нашей семьи это норм и никаких обид

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...