Шахра 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), Совсем одних я их с дочкой оставляла, когда в роддоме 4 дня была Еще и уборку нужно было сделать, чтобы малыша в чистую квартиру принести (генералила, конечно, я сама, им нужно было свой срач убрать). В общем, жизнь заставит - всё они могут! Правда, я была в шоке от Катиной прически, когда в роддоме с нее шапку сняла - папанька за 4 дня расческу в руки не взял Для кадра с выписки пришлось руками прилизывать. У нас на обе выписки никого не было. Праздновали уже в месяц с гостями. А на выписке только муж был. Со вторым уже проще мужья себя ведут. С первым я бы тоже в басик в 3 месяца не пошла. А со вторым муж спокойно оставался 2 раза в неделю тоже часа на 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Шахра Ань, я вас тут начиталась про мужей и решила своему предложить сходить куда то с друзьями.. Он меня не понял, спросил что я задумала и куда намылилась?)))) Я раньше постоянно встречалась с подружками, он в это время дома сидел. Чтобы с друзьями встретиться, раза 2 было, один из них, я за мужем на такси ездила, так нахерачился)))) ну вчера прям обрадовался, давай придумывать куда сходить. С Леней мужа могу легко оставить. Главное рассказать восколько и чем кормить. И покормит и попу если надо помоет. Ну и бардак потом везде, потому что пока мамы нет, Лене можно все. Про развлечения: Лёня сам может играть, лазить в ящике с игрушками, машинки катать (научился в один день), шкаф купе открывать прятать туда игрухи и закрывать. Еще не лепим не рисуем, Железнову не знаем. mazda85, хорошо, что на зубы. Вам сейчас совсем не до болячек. N@taShK@, Выздоравливайте скорее, жалко малышку. Девочки, а что будете своим деткам на НГ дарить? Игрушки? какие? Изменено 4 декабря 2013 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Alenchik_81, я хочу набор помощницы (заманала тряпки отбирать ) и конструктор крупный. Доску большую для рисования тож хотела, но икеевсих у нас нет, а те, что есть - дороговато для НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 mazda85, хорошо,что разъямнили ситуацию!поправляйтесь! У нас тоже сейчас 2 жевательных лезут и два набухших...состояние Кирилла особо не отличается(ттт),если тока ночью орет,камистадом помажу,засыпает...но под утро у меня в постели,вытворяет всяческие пируэты... Alenchik_81, на счет подарка на НГ я особо не запариваюсь...ну не понимают они пока праздничных подарков...игрухи мы покупаем каждый месяц новые...сейчас в СП опять кучу назаказала...что нить из этого преподнесу ему в ночь на 31 под елрчку)) Свекровь месяц назад подарила Кириллу махровый халат на НГ)))вечно она наперед надарит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Alenchik_81, Ленчику от нас привет.Мы тоже Железнову не знаем,ни разу не лепили,рисовлки свернули. Я что-то мать нерадивая,даже про подарок на НГ и не думаю. Глебке купили и на НГ и на ДР-на этом и успокоилась. Голова занята отпуском,во вторник уезжаем,а я даже шмотки не собираю. Плюс проблемы с глазами нарисовались,так вообще настроения нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Перчик ЧИЛИ, и мы еще не лепим/не рисуем) я уже тут комплексую сижу:-D:-D не кайф мне пока их отмывать от красок каких нить:-D да и все вокруг... ленивая я короч. Но после нг планирую! Сегодня малые прям и уснули без проблем с бутылочками и проспали почти по 2 часа... и ведут себя отлично. Я одна до вечера. Прям порадовали капышата. Тока я вареная(( не могу проснуться никак... Девочки, а вы в ветер гуляете? Я два дня дома держу, у нас прям ледяной сильный ветрюган. После нашего бронхита очкую теперь. А ведь впереди зима... или нах в ветер гулять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ane4ka1, я в ветер не гуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Заскочила на минутку. Мила еще температурит, 39 так и держится. Но сегодня адаптировалась, разыгралась. Устает правда быстро. Спит по 2-3 раза по полчасика. Ест очень плохо. Я сопливая, тоже тяжко. Про мужа хотела еще сказать-он с Милой остается, все равно что я. Не спрашивает когда и чем кормить, как на улицу одевать и т.п.-он все прекорасно знает. Правда разрешает ей больше чем я-например Андрюхины игры(монополию или электронный конструктор и т.п.) выдает. А я не разрешаю, не хочу чтоб поломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ane4ka1, гуляем,я полностью кап коляски опускаю и ветер не задувает,а когда спит приходится спинку опускать и кап уже так не закрывает-дождевик натягиваю. Всё никак руки не доходят сшить накладку-ветровик для коляски.Муфту для рук новую сварганила,а теперь желания чего-то нет.Надо волшебный пендаль заполучить N@taShK@, здоровья Миласе и тебе.Хватит болеть,девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Alenchik_81, Мой тоже, вернувшись из отпуска, тухляком каким-то на работу ходил. А как сказала, что отпущу его на новогодних каникулах развеяться без нас. Так смотрю бодрячка прибавилось Уедет 1-го вечером, 7-го утром вернется. Тетя сегодня еще звонит узнать, точно мы приедем или нет. Говорит, тоже энтузиазм проснулся, перестановку и ремонт затеяла, а то ничего не хотелось. В гости нас ждет. Мама позвонила, собралась машину менять в декабре, попросила денег в долг до весны. Наш ремонт придется отложить, а то я хотела после праздников тоже затеять ремонт со сменой дверей. Прям огорошила, вздумьев день настал, пообещала тысяч 100 наскрести по сусекам. Брат двоюродный на прошлой неделе только звонил, 200 тысяч под проценты в долг просил, я отказала, сказав, что деньги просто так не достать в короткие сроки (это и правда так, мертвым грузом не лежат у нас). Вот узнает, что маме дала... Но в конце концов это мама ведь... А у нас сегодня подморозило чуть-чуть и безветренно. У дочки температуры нет, я рискнула погулять с обоими. Вышли на часик. Вечером вчера сама с Женей гуляла. Муж пока дома дочку и квартиру кварцевал. Было очень сыро, отгоняла сына от луж постоянно. Не люблю в такую погоду гулять. Ane4ka1, У нас часто ветра, потому что живем на открытом месте и высоко. Гуляю по своему состоянию. Если сама подмерзла, то идем домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 а я не могу в ветер гулять. В коляске минут 15 сидит. потом потопать надо, побегать. Ветром нафик сдует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 всем привет) показался наш 11 зубик! вчера вечером задала нам жызни Vininna أصبحت الأم, да че рано, мы лопаем и мандарини и апельсины! может индивидуальность ил замного для первого раза! суп из щавеля ели еще до года - все норм mazda85, а ты темпу попмеряй! бывает иногда такое что ребь холодный а всередина темпа рулит! не ввремя конечно! обязательно диета!!!!! и Смекта! о видишь, зубы! поправляйтесь Ane4ka1, в ветер гуляем совсем немного, минут 40 - ногуляем! заматываю шарфом очень мужка остаеться с дочей один - очень редко. главное оставить им покушать , а одеть и поиграть у него получаеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 !a вот на рабооооте у него мужик есть! Тот ниче не делает ни по дому, ни готовит, ни стирает. Вот это жмзнь, вот это семья!!!!!!! блин, вот терпеть не могу вот такие "а у того парня". Я в таких случаях свой ряд претензий выставляю: "а вот подруге муж брилинтовые сережки подарил", "а вот на работе коллегу муж жену отдыхать в санаторий отправил", "а вот во дворе соседке муж на рождение ребенка машину подарил" и т.д. Кто сказал, что такие претензии только муж выставлять может? Я просто так не стану так говорить, а вот в ответ на претензии по поводу "а у моего знакомого" - ЗАПРОСТО!!! Муж довольно быстро понял, что такие вещи мне высказывать - это себе дороже. У каждой пары свои плюсы и свои минусы. Если смотреть, то смотреть нужно в целом, а не только на тот аспект, который лично тебе нравится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 mazda85, выздоравливайте! Девчонки, а кто ещё кормит, сколько раз ночью едите, а то у нас то ли от зубов, то ли хз, мы вместо привычных ранее 3 раз за ночь, едим чуть ли не каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 девочки, вопрос. У Леры прыщики такие на руках появляются...не знаю как описать...эээ....они в центре светлее всей кожи, а вокруг красное все, как волдырь смотрится. Примерно 2-3 мм. Они появляются, а потом пропадают и появляются в новом месте. Что это может быть? есть у кого какие варианты? да че рано, мы лопаем и мандарини и апельсины! может индивидуальность ил замного для первого раза! суп из щавеля ели еще до года - все норм скорее всего все индивидуально, имела ввиду, что лично нам рано. Но я уже чет не на мандарины думаю... краску пару раз лизнула, сок яблочный начала давать 2 как, раньше не пила, печенье типа шахматное, наше взрослое давала тоже дня 2-3. Хз что этоRuchey, Лиз, я так же ему привела ему кучу примеров, на что он сказал - не гони! Мол сказки рассказываешь какие-то )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Beremenylka, поздравляю с зубиком! Чет у нас с мужем напряженка.мими( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Нам полегче уже - не так часто делаем...но выматалась я за эти дни нехило - без конца и края ребенка в ванну из ванны, тут же застирываю все... Про мужа - мой в начале семейной жизни пытался носом тыкать...щас прошло... Тут недавно тыкнула его носом - он меня все уверял что от кота много грязи, шерсти...кот у родителей щас, а грязи дома пипец...В общем от его любимой собачки тож нехило забот - поест, каша обязательно повываливается, с улицы снег (+грязь) тоскает, хоть и стриженый - шерсть сыпется не меньше чем от кота... По мне так лучше бы кот был... Еще помню все пытался советы в готовке делать - типа как его бывшая жена делала...во пздец был...хотя я ему еще в начале отношений говорила что готовить особо не умею (дома тока гарниры готовила, остальное все мама)...Щас нахваливает и радуется чему нить новому) Недавно что то клинануло меня - с вечера стопочкой положила ему чистую майку, носки, свитер - так мужик аж расцвел))) а то все сам по шкафам ищет))) балую теперь иногда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 bezzabotna9, рассказывай, поддержим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ruchey, Лиз, я так же ему привела ему кучу примеров, на что он сказал - не гони! Мол сказки рассказываешь какие-то )))))))))))) я не придумываю, а всегда привожу РЕАЛЬНЫЕ примеры. Желательно те, которые он точно знает. Про "не гони" - так это и ты так же сказать можешь. Наверняка у вас есть знакомые семейные пары, приводи в пример их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 mazda85, о мазда,как Алиса?бедненькая(( Vininna أصبحت الأم, да до смешного....из за санок начали ругаться....и чет в пух и прах Я немного не в курсе про мужиков:че за тема?)что должны они делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 bezzabotna9, а всегда с мелочи тааакой скандалище получается А тут муж мой мне претензии ставил, мол на кухне у меня сверху на шкафах пыль ))))))))) ну и т.д. Ну вот и начали разгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, да обидно как то вроде из за мелочей ссориться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 bezzabotna9, ну значит сидело в вас что-то. Вот из мелочи и полились какашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Завтра швы снимать чет я очкую, Славик Тань, а че с санками? Главное обратите внимание на спинку-ща часто низкую делают-берите повыше..... Винь, похож на ветрянку, но надо смотреть-куда это они пропадают... Утром погляди да врача вызывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Спасибо за ответы, девочки! Наверное завтра пойду хоть для того, чтоб уснули... одной очкую укладывать дома. Сегодня мне подарок сделали и уснули сразу. Передают порывы до 18 м/с ... ух... ну посмотрим еще Только домой приехала недавно, в тренажерку ходила и к подружке на обратном пути заскочила... послушала ее перепятии и теперь сна нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения