Шахра 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bezzabotna9, Снегоход, наверное, еще рано. Будет бесполезен этой зимой, везти нужно будет очень аккуратно, постоянно проверять не навернулся ли ребенок. Но на вырост можно купить Про мужей и эмоции кипят... Я вот по себе поняла, что мне нужно дождаться утра, тогда ситуацию вижу в другом свете. Не зря говорят, что утро вечера мудренее. Очень часто было - вечером поскандалю, а утром понимаю, что ругаться то было? Стала учиться молчать, когда хочется И как правило, потом ругаюсь, но совсем иначе, без эмоций уже. Т.е. я не замалчиваю проблему, не ношу в себе, но даю время себе остыть, а только потом высказывать все мужу. Слава Богу, у нас нет такого, что он обещает быть через 15 мнут, а приезжает через час. Были времена, когда я контролировала время на гулянках, и если опаздывал, то телефон обрывала и пиз...лей вставляла по приходу. Сейчас никуда и не ходит, а если идет, то может и раньше придти или чуть-чуть опоздать. В переходный период я дала себе установку, что не буду ему звонить вообще и с половником встречать. Всегда перед его уходом говорю, чтобы вернулся не позже стольки-то, если опаздывал, я не звонила и не выясняла где он и когда будет, и не выходила встречать, когда являлся. А потом устраивала бойкот тихий и холодный. Это вымораживает сильнее. Муж сам потом говорил, что во время веселухи, когда компания, выпил и тебе хорошо - названивающие жены, как назойливые мухи, которых хочется отогнать. И придешь домой пьяный, хочется только лицом в подушку, а не слушать ругань и истерики. Просто пропускаешь мимо ушей. Я вот помню рассуждения своей лучшей подружки, когда она задерживалась, а родители телефоны обрывали и скандалы ей устраивали. Она говорила так: поорут-поорут и перестанут, всё равно ведь на замок не запрут, нужно только перетерпеть скандал. В следующий раз она все равно делала, как хотела. Не думается в 16 лет, что мама сидит у окна всю ночь и ПЕРЕЖИВАЕТ. В 16 лет хочется ЖИТЬ, а не думать о чувствах мамы, которая при возможности под подолом до сих пор бы носила. Может муж дорос, может моя тактика помогла, но телефон теперь никогда не выключает, знает, что я звонить не буду. И врать не приходится, что будет через 15 минут, его никто не спрашивает во сколько он будет. А в каждодневной жизни если муж не торопится домой и придумывает дела и врет, что едет - значит, он не хочет домой! Значит дома ему плохо, не чувствует себя ДОМА, не может отдохнуть или физически или морально. Вот все смеются над домостроевскими вещами, что жена должна встречать мужа улыбкой и с умытыми детьми. Но так и есть.Или улыбайся и сама умывай детей, или обрывай телефоны в ожидании благоверного, который не хочет видеть сварливую жену и сам умывать детей. Бытовуха, мать ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шахра, вот ты последний обзац про моих друзей написала. Он не хочет домой. Она встречает с кислой физеономией, притензии, он должен, свадьба намечается, задатки дали, а он гад не готовится и т.д. одни предъявы к нему. В общем он опять сбежал. Грит не могу больше, люблю, скучаю, но рядом находиться невозможно. Его правда есть. Но косяки он же и делает, за что она выпиливает мозг. Вчера я ей попыталась втолдонить как надо поговорить и какой выбор сделать. Сегодня встретятся решать. А мой муж хронический опоздун:-D:-D и не только домой. Но из дома тоже. Если я завишу от него, т.е. вместе куда то должны поехать, я как на иголках, тороплю его, вещи приготовлю, о времени триста раз напомню. Один хрен опаздываем. Знаете как я на последний юбилей к другу поехала?-без него. Точнее он приехал через час)))) И так везде. Грит директор не опаздывает:-D:-D а я подтруниваю, что успешный человек рано встает и пунктуален. Для многих это пунктик. Вот для меня это важно. Винь, дело в том, что глобальная проблема редко с бухты барахты возникает. Все как снежный ком! Он перебухал с дружками? Окей, а почему не захотелось домой? Допустим очень весело, триста лет не виделся с друзьями. Но если в семье все хорошо, мысли о тебе будут полюбому. Позвонит, отпросится еще, проявит заботу о твоих чувствах и эмоциях на этот счет. Тебе же делать выбор. Лезть в его рюкзак и пытаться выкинуть из него эту часть - друзья/гулянки. Или добавить в свой рюкзак определенные пункты, которые приведут его к пересмотру распределения пространства в своем рюкзаке. Думаю понятно объяснила. И так во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ane4ka1, А мой вечно где-то пропадает. Я уже смеюсь,типа из дома на свободу вырвался Если по одним делам поедет,так вечно ещё какие-нибудь сразу нарисовываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Перчик ЧИЛИ, ну значит и правда на свободу хоть чуток охота!)) Ну это и нормально, когда дети, жена, заботы. Ты молодец, что смеешься)) я себя ломаю, тож стараюсь на все его дела адекватно реагировать и говорить только чего хочется мне, как скучаю и т.п. а хочется конечно дать люлей и разобрать все его дела, выбрать важные и нет. Но! Это залезть в его рюкзак. Так что стараюсь быть идеальной:-D:-D:-D:-D♡♡♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ane4ka1, это я сейчас смеюсь,а когда он по этим делам задерживается-прибить готова и вечно высказваю-высказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ane4ka1, Мой не опоздун, пунктуален всегда, мой - любитель постоять в дверях, пока я в пене в мыле себя и детей соберу Обычно крашусь уже в машине на светофорах, чтобы мозг не вынес, что я долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Если честно, я сама кайфую, когда есть дела без детей и мои помощники без проблем отпускают)) хоть я и не на пляже загораю, не отдыхаю, но эмоционально разгружаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шахра, мы если всем святым семейством куда-то собираемся,то я сначала детей соберу,при это папашке нашему 100раз скажу,что мы уже одеваемся.а он всё в труселях гоняет.Так вот всё равно ж успевает быстрее нас собраться,выйти с детьми,а я как угорелая по дому ношусь-собираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шахра, мой привык, что Макс с пеленок на нем)) поэтому по части собрать детей, уложить спать, покормить-с Максом делает)) тыкать хоть в этом не приходится. Но у нас до абсурда доходит. Я себя, его, деток собрать могу и ждем еще папу нашего. Но тут я кипю. Детиодетые ждут, пока папа в туалете посидит. Конечно это не гуд. Только запиливание не рработает.а вот если я его задерживаю, сам рычит. Коросе наши конфликты в основном из за этлй дурацкой черты его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Анечка, ну ты блин, сама себе противоречишь ))))) старайся не бурчать в таком случае )) прими каким есть, ты его не переделаешь и по дороге куда-то там скажи как тебя расстраивает его такое поведение )))) Для меня эт нереально! есть моменты когда я согласна с психологами, а есть моменты как ты не старайся сдержаться - не получится! тут еще от характера зависит И еще Он перебухал с дружками? Окей, а почему не захотелось домой? Допустим очень весело, триста лет не виделся с друзьями. Но если в семье все хорошо, мысли о тебе будут полюбому. Позвонит, отпросится еще, проявит заботу о твоих чувствах и эмоциях на этот счет. Ань, ну че за бред?)))) мы с мужем уже почти 12 лет вместе и порой нужен отдых и от жены и от быта и от семьи в целом. Это опять же - лишь МОЁ мнение. Че звонить-то? Пошел отдыхать - отдыхай ))) И это нормально, я считаю, что иногда хочется оторваться с друзьями в мужской компании. Как и мне в женской. Звонить и отпрашиваться я не буду. Он тоже. Просто бесит сам этот факт, что он приперся поздно (или рано утром ) и вдрабадан И ты как ему не говори на след. день, что тебе неприятно это и прочее, прочее, он все равно в следующий раз будет отжигать. Забудет то, что ему было сказано. Я не пилю. Смысла нет пилить. Я просто как Аня, играю в молчанку и дуюсь. Потом когда мне выдается возможность куда-нить выбраться с подругами - я поступаю так же. И вот тут на примере он все понимает! Ну это наша ситуация у кого-то иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, так я понимаю тебя! !! Я сама такая же! Вспыльчивая, эиоциональная!) Это я под действием мини тренинга немного переосмыслила наши ситуации. Вот пару недель как стараюсь создать комфортные условия, не скандалю, говорю о себе, что хотелось бы и как переживаю о том и о том. Вижу ответную реакцию. Ну реально изменились отношения, ттт. Надеюсь это не временная акция. Vininna أصبحت الأم, погоди мать, по поводу юухать и т.д. я не о вас. А как пример. Если у вас это норма и нет предъяв потом, это ж гуд! Но у вас другие проблемы) я ж не буду ковырять. Это как пример все. Я на фоне моих друзей пишу. Грубо говоря о них. Потом как будет время расскажу подробней. Сейчас там как раз кипит страстная переписка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ane4ka1, согласна, что разговаривать, проговаривать и оговаривать ВСЕ ситуации необходимо! Но лично капец как сложно сдерживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Суть такая. Ты делаешь главный выбор. Быть или не быть с этим человеком. Если быть, ты снова делаешь выбор-переступить через свое эго, изменить свое поведение/отношение. Он же тож делает выбор. Меняет поступки/отношение ответно. Или нет. Итак всю жизнь мы перед выбором. В теории все просто. А на практике, мы и не думаем о разводах и пр, эмоционируем, ругаемся, а в будущем все повторяется. Надо отбрасывать все что до, жить сегодня и сейчас. Блин, не могу как этот тип объяснить. Я сама понимаю, а донести не получается. Ane4ka1, согласна, что разговаривать, проговаривать и оговаривать ВСЕ ситуации необходимо! Но лично капец как сложно сдерживаться В том то и дело, что разбирать все по пунктам не надо!!!! Это как цепная реакция. Есть типа первопричина всего. Ты говоришь о своих переживаниях и стараешься изменить свою реакцию/выссказывания/поведение в будущем. Он в идеале должен поступать так же. Как у нас обычно в разговорах, когда выясняем все-у каждого своя правда, слова должен/обязан, тыкаем, обвиняем. Вот этот мужчина меня как бы привел к той мысли, что это бессмысленно . Он не разделяет стандартные психологические методы. Типа напиши на листике с одной стороны плюсы, с другой минусы. Порой минус один может перевесить все. И ты должна опять же сделать выбор. Готова с ним мириться/стараться исправить или отпускаешь. Наверно я не очень понятно пишу. С этим можно и не согласиться. Но я как то согласна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шахра, мы если всем святым семейством куда-то собираемся,то я сначала детей соберу,при это папашке нашему 100раз скажу,что мы уже одеваемся.а он всё в труселях гоняет.Так вот всё равно ж успевает быстрее нас собраться,выйти с детьми,а я как угорелая по дому ношусь-собираюсь ха...у нас также)) Ane4ka1, я читаю читаю...и никак до меня суть вся не может дойти)вот смотри,я сделала выбор быть с этим человеком,поменяла к нему свое отношение,а обратки нет...что тогда?или не обязательно двое должны меняться?я получается,должна мериться,и меняться,а он нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Приветик! Мы еще болеем, у Милы так 39 и держится. Надеюсь сегодня последний день. Вызвала нашу педиатру, прискакала, в рот заглянула-герпесная ангина грит, виферон добавьте и все. Я как-то в растерянности. Девочки, вот у меня ангина была не раз. Приходили, мазки брали, врачи сами без вызова приходили, проверяли состояние. После на обследования отправляют-кровь, моча, ЭКГ. Если все нормуль-выписывают. А, еще укол какой-то чтоб осложнений не было. А тут все спокойно, лечитесь дальше. Это нормально? У нас курьез сегодня вышел. Я на кухне-варю, жарю. Муж включил Миле Железнову и ушагал в туалет(как и большинство мужчин на долго). Выходит, заходит в комнату и раздается Ааааа и дикий ржач. Оказывается Мила залезла на компьютерный стол, села на клаву и... написала. Капец, как ее током не ударило? Комп не включен был, но все же в розетки втыкнуто. Nатуся, он не нытик! И до женитьбы это все делал. То что сам взвалил и тащит-это да. Какие у вас тут дебаты интересные, жаль сейчас не могу вдумчиво прочитать-надо Милу укладывать, пока уложу-муж с сыном комп займут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), Ты в теории или уже проверяла, что обратки нет? Ответ должен быть, иначе человеку на тебя действительно наплевать и живет он только для себя, никакой любви у него нет. Но тут точно нужно сначала самой начать жить ДЛЯ мужа, а потом думать о себе. Это свою голову надо перестроить. Не ждать ответа через день или два. Принцип как с диетой. Можно неделю-две посидеть, скинуть, а потом килограммы обратно вернутся. А можно изменить образ жизни и навсегда забыть о диетах и быть всегда в форме. С мужем не нужно садиться на диету, с мужем нужно менять образ жизни. Самой предлагать посидеть на диванчике с газетой , съездить с друзьями расслабиться. Тогда и муж начнет проявлять заботу, и помогать, видя что ты ничего не просишь и стараешься для него. Совесть не даст поступать по другому. Но есть вариант муж - ребенок. Такие свесят ножки и будут с радостью воспринимать заботу о них, как от матери. И эгоизм проявлять по-детски, когда мама только ЕГО. В таких отношениях есть и плюсы и минусы. Изначально люди ищут друг друга по такому принципу, и переделать бывает очень сложно. Из вчерашнего твоего поста сложилось такое впечатление о вашей совместной жизни. Если так, то сначала нужно, чтобы муж повзрослел и перестал относиться к тебе как к матери, а видел в тебе жену, равного партнера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Но тут точно нужно сначала самой начать жить ДЛЯ мужа, а потом думать о себе. Это свою голову надо перестроить вот это в моей голове никак не укладывается...не быть мне мудрой женой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Вот слушайте, седня наоборот ситуация: у меня прием в ЖК +КТГ пройти надо. Время каждого приема пишу каждый раз на холодильнике как только прихожу с предыдущего. Напомнила седня: Хорошо-хорошо, буду во время. Но все ж поздно подъехал, решили забираю авто - а он с Алиской дома, на дневной уложит. Мне еще надо было по делам мотнуться (в банк, за телефон, за кабельное - все обсудили) Вышла из ЖК - пропущенный, позвонила отчиталась... Девули, жаль посчитать нельзя на телефоне сколько раз он звонил..караул...я доехать не успеваю от места к месту, как звонок - Ну ты где?...Уже не выдержала - спрашиваю: Дома что то не так, бросать все и ехать?.. Нет говорит, все хорошо, Лиса спит...Я типа переживаю как ты управляешься за рулем... Вот елки, моталки...если бы приехал во время - успел бы пообедать, собрались бы и вместе поехали, а так мне уже пулей надо было лететь в ЖК на грузовике.. (пикап у нас - по ощущениям точно грузовик...на Газели ездила за рулем - и то она мне меньше казалась...но выбора не было - села и поехала) Седня придумала коварный план, следующая явка у меня к 10.45, на холодильнике запишу что к 10.30...а еще лучше к 10.15... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 mazda85, пиши к 10 )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, У всех разные модели взаимоотношений в семье. И не обязательно у кого-то хорошая, а у кого-то плохая. Самое главное, чтобы обоих устраивало то, что есть. А вот если не устраивает, тогда и нужно что-то менять. Скандалами и ссорами еще ни у кого не вышло наладить климат в семье. Мне моя лучшая подружка когда-то давно сказала: "Как ты с ним живешь? Он об тебя ноги вытирает. Не понимаю...". Прошло много лет... Теперь я от нее слышу: "Тебе хорошо говорить, у тебя муж есть!" Для нее в те 22 года, что нам было, было не приемлемо такое отношение к ней КОРОЛЕВЕ. Королева до сих пор не замужем. И уже не такая королева... Понимаю, что я выходила замуж за эгоиста, и еще какого эгоиста. И сама была эгоисткой страшной. И первой пришлось мне свое Я в ...опу засовывать регулярно. Но я его люблю, и не представляю жизни без него. А вообще про психологов... Многие сами говорят, что не всегда получается делать все "по-умному" Крышу рвет у всех, даже у психологов Мы все не роботы, запрограммировать на правильное поведение не возможно. Нужно еще и в своем глазу соринки видеть. Я точно не идеальная, хорошо, что муж терпит меня такую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ха...у нас также)) Ane4ka1, я читаю читаю...и никак до меня суть вся не может дойти)вот смотри,я сделала выбор быть с этим человеком,поменяла к нему свое отношение,а обратки нет...что тогда?или не обязательно двое должны меняться?я получается,должна мериться,и меняться,а он нет? Ща объясню. Попробую.Нет. Мы не должны жить для мужа/для детей/для кого то. Каждый должен жить для себя и со своим рюкзаком. Вопрос в том, какое пространство у тебя занимает муж. Сколько ты в его рюкзаке. Ты не можешь залезть в его рюкзак и не должна пытаться. Исправляешь свои ошибки, ковыряешься в своем рюкзаке, увеличиваешь его место в нем/или наоборот заполняешь его другими вещами, что тоже норма. Ответная реакция обязательно будет. Но не факт, что она тебя полностью устроит. Если ты, изменив корень основной, скажем, проблемы, который заключался в твоей реакции или поведении не получаешь никакой реакции в ответ, перед тобой опять же есть выбор-а нужны ли тебеэти отношения. Если да опять ищешь причину. Но мы все рождены для счастья. Истезать себя, стучаться в закрытые двери бесконечно-может только мазахист. Это как жить с алкоголиком/наркоманом. Ты пробуешь изменить, помочь ему, создаешь условия для здоровья, счастья. Если это не работает-делай выбор в пользу своего счастья. Лучше с алкоголиком жить? Живи. Но измени отношение к этой ситуации. Это я утрированно и образно. Короче каждый делает свой выбор. Отбрасываем прошлое, живем сейчас и завтра.меняем отношение/поведение/реакцию для собственного счастья и гармонии. Вторая половина обязательно поймает волну изменений и ответит взаимностью, если есть любовь, цель быть таким же счастливым и пр. mazda85, хех, я так и делаю!:-D:-D:-D всегда оставляю запас))) особенно что касается врачей, важных дел, куда опоздать нельзя)) Ну это все теория!:-D на практике наверно ни один человек, даже собаку съевший на этой теме, не сможет быть идеальным и все пропускать через подобные теории. Вот этот тренер по саморазвитию очень успешен и счастлив в браке. Но бывшей гражданской жене он довольно легко сказал собрать вещи. Сделал выбор, вероятно обдумав и проведя предварительно подобные манипуляции. И сколько по жизни будет этих Машь/глаш у него. Он создан для счастья и комфорта:-D как и любой человек по его теории. Мы же эмоциональные, говорливые, но боремся как умеем за семью, наши бабушки с дедушками в большинстве своем всю жизнь вместе проживали, терпели, прогибались бабульки наши безусловно, ругались, дрались... но брак считали великой ценностью. А сейчас срать на этот штамп-главное самому быть счастливым... Тихо сам с собою спорю:-D:-D:-D Ну это я к тому, что кому то лучше жить ради и для окружающих, кто то искренне счетает, что должен мужу/жене.. типа мы ответственны за тех кого приручили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Приветик! Мы еще болеем, у Милы так 39 и держится. Надеюсь сегодня последний день. Вызвала нашу педиатру, прискакала, в рот заглянула-герпесная ангина грит, виферон добавьте и все. Я как-то в растерянности. Девочки, вот у меня ангина была не раз. Приходили, мазки брали, врачи сами без вызова приходили, проверяли состояние. После на обследования отправляют-кровь, моча, ЭКГ. Если все нормуль-выписывают. А, еще укол какой-то чтоб осложнений не было. А тут все спокойно, лечитесь дальше. Это нормально? У нас курьез сегодня вышел. Я на кухне-варю, жарю. Муж включил Миле Железнову и ушагал в туалет(как и большинство мужчин на долго). Выходит, заходит в комнату и раздается Ааааа и дикий ржач. Оказывается Мила залезла на компьютерный стол, села на клаву и... написала. Капец, как ее током не ударило? Комп не включен был, но все же в розетки втыкнуто. Nатуся, он не нытик! И до женитьбы это все делал. То что сам взвалил и тащит-это да. Какие у вас тут дебаты интересные, жаль сейчас не могу вдумчиво прочитать-надо Милу укладывать, пока уложу-муж с сыном комп займут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 приветики)) девы, а саночки прикупили уже? какие? или планируете? чета я в замешательстве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, я реву, на нервах... муж в аварию попал, почти до Финляндии доехал... фура на встречку выехала на обгон.. его на легковушке даже не заметила..((( его занесло ..... слава Богу с ним все хорошо, еще бы чуть чуть и улетел бы в обрыв((( мне дурно прям... ((( всю трясет((( ждет эвакуатор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шахра, нееенее...это я в теории...не проверяла еще))на счет того,что мой муж -ребенок,я от части могу согласиться...он Эгоист просто))а еще близнец...двойной знак...у нас так..он хочет,чтобы я полностью ему подчинялась и делала только,как он хочет...а я не приемлю...я упертая(козерог)!меня трудно переубедить...но хочу не много с собой побороться...может,что и получиться...а еще яизаметила с моим так..его же оружием по нему...срабатывает)) Felix Femina, ой....ужас!Насть не плачь!главное муж живи здоров!береги себя и пузеныша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения