Felix Femina 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Меня больше всего бесит в этой ситуации, что уже имея любовницу, он дал мне перепрописаться в другую квартиру, куда мы переехали, переписать туда Майю и встать там на очередь в детский сад... И потом бросить нас и уйти... Машуля, какой кошмар, самое жуткое, это предательство любимого человека (((( держись, моя хорошая, ты сильная и справишься! И в твоей жизни будет достойный человек, который будет не только отличным и верным мужем, но и искренним и добрым папой для Маюшеньки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ane4ka1, я не знаю изменял ли пока был со мной... Точнее был ли именно секс... Но ушел он явно из-за нее, и ночует у нее сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Настя, а в пограничной зоне камер нет? если есть камеры то может можно отследить фуру как-то, скорость движения фуры расчитать и доказать что она там ехала. или это сложно получается? если и есть, то заморачиваться таможенники не будут точно, уже проверяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Felix Femina, жаль(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 galula, да чего уж, как есть так и примем... Главное, с мужем все хорошо, из остального тяжело, но выкарабкаемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 у некоторых татар мужей-жен выбирают родители, поэтому может ее жених ей и не люб. Настя, и видеорегистратора на машине не было? я верю,что у вас все будет хорошо))) у хороших людей просто ДОЛЖНО все быть хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Блин, вот еще раз убеждаюсь, что просто так мужчина не уходит... потом вечно выясняются подробности, что была другая баба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Felix Femina, Наши тоже в декабре разбились, в 14 часов дня при ясной погоде. Что случилось так и не выяснили до конца. В нашей машине все трое насмерть, а во второй только водитель руку сломал, пассажирка на переднем сидении не пострадала. Потому что они лбом врезались, а наши боком. Вот так вот судьба распоряжается. И тоже все вопросы пришлось в Выборге решать, т.к. административно к их территории относилось, и в морг их туда увезли, и машина там была, и с милицией там разбирались. Намотались тогда... Или совпадение просто, но в то время, пока мы ездили, много аварий было со смертями. Родителей уговорили не приезжать, сами все с мужем разруливали. А после того, как Таню из Выборга вывезли, больше и не ездили в ту сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Таня со вчерашнего дня заболела((( тт 38,6 ночью, дала бурану, всю ночь просила пить , утром встала 38 тт, через пол часа поднялась до 38,4, вызвала врача, чую теперь у нее аненовирусная((( только Уля поправилась((( что ж такое((( Шахра, какие ужасы пишешь((( прям мурашки по коже и волосы дыбом((( слава Богу все обошлось ! Я бы не перенесла другого исхода(((( galula, нет зай, не было(( я уже думаю купить его и поставить, на всякий случай.... Надеюсь не понадобится конечно.. Спасибо! Я тоже верю, что все наладится, как Катя астрелька вчера написала, черные полосы к большим переменам, потом все будет хорошо, как бы тяжело не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ane4ka1, Я на выходные с мужем договорилась, что по магазинам одна поеду. Буду релаксировать тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Felix Femina, знаешь, я раньше не верила, а последнее время убеждаюсь в правильности фразы, что человеку дается только то, что он может вынести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Пойдем мы гулять. Дала дольку апельсина, съел и еще попросил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ane4ka1, а как докажешь что была фура? Там машин не много ездит, первая проезжающая машина остановилась помочь только через 4-5 минут как он выкарабкался из машины, это будний день, обед, в это время в погран зоне мало кто ездит... мля, как я рада, что езжу с видеорегистратором..... астрелька-писала-писала тебе......и стерлось...... кароч надо до последнего бороться, чтоб сохранить матку....мама пила какие-то супер гормональные таблы (спрошу если хочешь) миома реально уменьшилась-теперь она просто наблюдает.....но тогда тож стоял вопрос о удалении......надо бороться.....сходите еще ко врачам каким нить......уж если 3-4 светила скажут-нет, не быть ей в вашем организме-----можно и резаться.....а так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Насть, а видеорегистратора в машине не было? Я все хочу купить. В таких ситуациях не заменим... у знакомого авария серьезная была. Сам в органах работает. Его подрезала машина жестко и он влетел в жопу. Но как потом он говорил -удар характерный был, как бы не четко в попу, а как немного вбок. Т.е. экспертиза бы что то прояснила. За рулем прокурор. Свидетелей тоже не было. Гайцы приехали, видимо уже проинформированные кого и как надо выставить. Друг попытался спокойно все объяснить, настаивал на экспертизе алкогольной того типа, т.к. был перегар. Ну естественно его никто не слушал. Но. У друга камера в машине. Он ее сразу снял, посмотреть как будет идти разговор вообще. И в конце, когда от него гаишники приехали, перед ними сказал про камеру. Чудесным образом за час новый протокол, извинения... а вот если простой человек, без камер и связей оказался на его месте. Удар в попу автоматом идет по вине того кто въехал, а с таким соочастником дтп доказать невозможно. После его случая я все время держу в голове, что если меня жестко подрежут, я не торможу, дабы не влететь тупо в попу и быть виноватой. А сразу в бочину влетаю. Ну это в теории. Конечно соореентироваться порой нет времени. А рефлекторно человек начинает тормозить... У Бориса конечно не такая ситуация. Во первых встречка, во вторых трасса. Видеорегистратор бы очень выручил... Ane4ka1, Я на выходные с мужем договорилась, что по магазинам одна поеду. Буду релаксировать тоже. Ой это кайф))) я обожаю это время, когда без мыла в попе спокойно выбираю, проверяю сроки!) Возьмите за правило! И тебе отдых! Правда я так поняла ты своим ходом? Тяжело просто обратно. Я с машины в два-три этапа баулы переношу:-D Ane4ka1, я не знаю изменял ли пока был со мной... Точнее был ли именно секс... Но ушел он явно из-за нее, и ночует у нее сейчас Гандон. Извините. Если б сделал так, что ты не узнала об истинной причине-было б куда человечней. Нах переписки сохранять такие... Да и врать в глаза о том какой бедный/несчастный, никого нет, запутался. Фу. Кись, не нужен такой человек по жизни. Ты молоденькая, вся жизнь впередтёи! Спасибо за дочу ему и пусть ищет свое счастье. Очень жаль тебя, надеюсь ты скоро встретишь достойного! Кстати у нас опять постановщики во всю орудуют. Особенно любят дам с туфелькой и У. Один моргает сзади, чтоб пропустила, а второй в мертвой зоне едут и она при перестроении в него. Попала так родственница. У нее вообще наклейка с чайником была. Муж еще до этого говорил-сними. Водителю пофиг на твой чайник, может лишний раз под попу не подъедит, но королевой лорог с этой наклейкой не будешь. Не умеешь водить-учись, не ездий, держись правого ряда. Она нет, уступают, мне спокойней. Оп и приехала на новом фокусе. Естественно виновата. Скорее всего именно подстанова была, т.к. ситуация стандартная в этом случае. Так что девы, снимайте наклейки, зима впереди, эти гады просыпаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девы, Милу обсыпало с головы до ног. Еще не хватало. Что теперь думать-розеола это была, или ангина, или стоматит, или аллергия на лекарства? Вечно у нас все не как у людей. Я выздоровела, но теперь спина отнимается. Те 3 дня что Милана температурила, она почти все время на мне висела. Стала конкретным мамсиком, папе не дает даже лекарства запшикать, хоть и любит это дело. Сама уже не играет-ходит за мной везде. Снова на 2 снах. В младенчество вернулись вобщем. Ane4ka1, согласна что на шею сядет? Почему? От того что не выдержала и забрала и титьку дала? Вот ты с Ничкой спишь почему? Шахра, я хожу в магазин с Милой и покупаю немного, раньше когда в коляске сидела, побольше. Если мужа отправляю-список пишу, прошу чтоб если чего не найдет-звонить и чтоб перед выходом прочитал и ему все понятно было. Вместе сто лет не ходили затариваться-Мила не хочет в коляске сидеть, тащить на руках плюс покупки-не мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 N@taShK@, я не всегда с Ничкой сплю)) сейчас как раз муж с ней спит. Он больше высыпается. Я к тому, что если папа спит, то он и успокаивает. Оба ведь родители. Но Мила болеет-тут другое дело. С болтными детками мама все капризы может исполнять, чтоб лишний раз плохо ребенку не было. Но в обычной жизни, помню твой рассказ про Эльзу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Буся*, ну и пусть катится скатертью ему дорожка!если он думает,что ему там лучше будет,то он ошибается...родится ребенок,те же проблемы...он осознает все,но позлно будет!а ты радуйся,встретишь Своего человека!время все лечит!главное у тебя Доча есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Вчера так зашилась (на швейной машинке), что оторваться не могла. Муж пинал меня на поездку в магазин каждые полчаса. В конце концов, поехали только в 10-ом часу. Домой вернулись вообще в 23. Быстро-быстро пошла детей спать укладывать, а то утром решила старшую в сад отвести. У вас как продуктовый шопинг проходит? У меня муж не любит без меня ездить даже за продуктами. Приходится каждый раз ехать всем табором. Причем вчера думала, что нужны только яйца и хлеб, но муж все равно ныл, чтобы все поехали. А вернулись как обычно с 2-мя пакетами. Отправила бы мужа одного - были бы только яйца и хлеб. Никакой экономии со мной... мы в выхи ездим за продуктами на неделю. ну кефир молочку потом рядом в магазе берем на неделе. если есть возможность детей оставляем, нет так с собой тащим. благо корзины все с сидушками а с собой сушки иль баранки беру сидит грызет иногда и сока пакетик выпьет на кассе пустой отдаем))) Ань,так в том то и дело,что ночью мы не едим. Гв давно свернули,бутылку не берем. Я не переживаю,как она уснет. В кресле тоже сама засыпает. Я переживаю,что если проснется ночью на сборы,то голодная будет. Ведь утром привыкла завтракать после пробуждения Ань правда не заморачивайся особо она ж бегать не будет всетки ночь дашь попить сок-пюрешку водички или сушку погрызет а поприезду уж поест плотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 И вообще, девочки, как вы думаете, уже ведь пора воспитывать начинать потихоньку? Или все еще как об стенку горох? Я замечаю все чаще детские психи, когда что то не даю/не разрешаю. Они даже хитрить начинают, мне кажется... я часто поддаюсь на их празизы. Муж ругает-говорит нельзя. Вот сегодня ситуация. Муж не дал залезть на диван -работал на ноутбуке и вообще рядом цветок, розетка, жалюзи дергают, диван под запретом у нас. Ника в истерику, буд то ее ударили/больно сделали, бежит ко мне, чтоб я жалела. Я не пря что жалеть начала, но на меня залезть дала и продолжаю говорить, что нельзя на диван залазить. Папа наш меня ругать начал, что все уже понимают и возьмут за правило-один ругает, к другому бежать, чтоб пожалели будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ane4ka1, вот и у нас стал истерить...ногами об пол стучать начинает,орет до синевы,лишь бы только по его было...НО я начала присекать такое!мне кажется уже пора...дальше хуже будет...на днях смотрели в окно там соседская собака гуляла...минут10 поглядели...снимаю его с подокойника,а Кирилл, как начал истерить...я вышла,говорю стой и плачь...он за мной,и так демонстративно начал орать,и по мне стукать,я опять вышла его олного оставила...копоче орал орал...я его в охапку и убаюкивать... Ane4ka1, я многое запрещаю ему...а вот папаня наоборот в защиту встает...ох придется нам нелегко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Спасибо девчонки) мне после всех подробностей наоборот легче стало. Так я себя винила, а теперь знаю что к чему. Так что я уже не расстраиваюсь) как говорится уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. А там посмотрим как жизнь сложится) может и он с ней будет счастлив и я с кем-то другим 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Мила не истерит. Нет такого чтоб я что-то забрала, не дала или запретила, а она прям в дикий рев. Бывает заплачет, но быстро отвлекается. На пол не падает, головой не бьется. Папа наш только по вечерам воспитывает и в принципе мы схожи в своих взглядах на большинство вопросов. Он конечно больше разрешает, но я мужу говорю и аргументирую почему нельзя. Вот сегодня-Мила его ущипнула, он ойкнул, она смеется. Ну естественно дальше давай-щипает и смеется. Я запретила. Еще она очень хорошо все понимает и выполняет. Я сижу вяжу, Мила хватает нитки. Говорю не трожь, положи на место-делает. Правда недавно драться научилась-не сильно, главно рукой махнуть, ыыкнуть и выразить недовольство. Ane4ka1, я не против чтоб муж укладывал и перевоспитывал на самостоятельное засыпание. Но чтобы он делал это систематически. А то одну ночь он с ней повоюет, она вся испсихуется изнервничается, а на следующий день ему на работу. И Мила мне достанется со своим нытьем. А так они у меня по выходным спят вместе. Я укладываю и дальше они сами. Мила чует что ли, что с папой и не просыпается. Изменено 6 декабря 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Оххххх, воспитание..... вроде и пора, но вот читаю всякое про детей и понимаю, что возраст сейчас такой, истеричный. Они теперь узнают и главное МОГУТ много всего. И не понимают что это МНОГОЕ нельзя! Все пишут, что надо уловить именно тот момент, когда только начинается истерика. И тут объяснять/переключать/забалтывать. А если истерика уже началась, то успокаивать. А Дукерман пишет, что ребенку нужно давать время поплакать, расстроится, разочароваться в чем-то. Так они учатся жизни и их психика станет со временем устойчивой. Еще пишет про рамки. Что нужно ставить ограничения, но в этих рамках ты можешь делать что угодно! Например, на полу/диване нельзя есть банан и пачкать все вокруг. А вот в стуле - пожалуйста!!!! На диване нельзя рисовать красками, а вот в ванной хоть зприсуйся! Эти рамки сложно придумать, мне кажется. Лера тож истерит. И при чем хочет она опасные вещи!!! Например последнип пару дней у нее фишка залезать на что то ногами. На стул свой детский, на коня качалку, на корову прыгалку. Ппц мля! И когда никого в комнате нет тоже!!! Захожу в зал, а она стоит на машинке! Я в ступоре!!!!! Не знаю как вести себя, то ли быстро подбегать, но боюсь спугнуть, ведь одно движение, машинка поедет и она упадет! Конретно упадет!!! Подошла медленно, разговаривпла с ней, мол ой как лера стоит, стой, не шевелись. Благо сняла ее без проишествий... убрала нахрен все на балкон. Пока этот бзик у нее не пройдет. Или еще. С дивпна слазит не задом, как раньше, а тупо шагает вниз!!! И ругала, и по попе шлепала. Пофигу ей! Делант на зло с хитрым лицом... не могу одну оставить. Вчера слышу шлепнулась и рвдает. Прибегаю- лежит на пузе возле дивана. Дошагалась....... или вчера. Требует дать ей восковые мелки. Сдалась и дала. Ходила с листиком рисовала. Потом откусила. Я забрала. Поорала малеха и все, я строго сказала, что если будешь их есть, то рисовать больше не будешь! Потом сидели "лепили". в стуле пару минут, потом захотела выйти из него. И просит тесто это. Я шарики накатала и в баночке от питания они лежат. Ну ок, дала, игралась, ходила по квартире, высыпала их из банки, обратно складывла. Потом один шарик в ковер впечатала. еле отодрала, ибо его (тесто) если сразу не убурушь - оно твердое как камень становится. А потом и вовсе пол шарика съела Сделала вывод! буду вводить рамки! все это творчество - только в стуле и пусть хоть заистерится! Список полезных занятий с ребенком от 1 года до 3 лет Физическое развитие и шумные игры: • ходьба (кривые дороги, по бревну или доске, по горке, по кочкам), • бег (догонялки, с препятствиями), • игры с мячиком или мячами (бросаем, катаем, носим, ловим), • прыжки (через препятствия, резинки, классики), • лазанье (шведская стенка, диван, обруч, тоннель), • для ног массаж и на спине (всякие массажные коврики, крупа, хождение на цыпочках и т.п.), • хороводы и танцы, • висеть на кольцах, перекладинах, ходить на руках, • плаванье или игры в воде, • прятки и жмурки, • зарядка, в т.ч. со стишками, • велосипед. Моторика: • трогать, перебирать, застегивать (пуговицы, застежки, петельки, кнопки, тумблеры), • ведерки и коробки с дырками и вкладышами (мелкими предметами или фигурами), • фасолины, макаронины, крупа (сыпать, сортировать, солить, перебирать, делать поделки, просеивать) • всякие липкие картинки, • готовим из теста, салаты, чай и т.п. • шнуровки разные, • песок (куличики, секретики), • выкладывание из карандашей, камушков, фасолин, • конструкторы, кубики, блоки, • пальчиковые игры. Творчество: • краски акварель, гуашь, пальчиковые (рисовать), • пластилин, тесто (поделки, кусочки отщипывать), • аппликации всевозможные (из вырезанных картинок, фигур, рваных кусочков), • фломастеры, карандаши, ручки (рисовать), • ножницы детские (учиться резать), • природный материал – поделки (шишки, орехи, камешки), • обводить формочки, • поделки вместе (тряпичные куклы, домики для кукол, гаражи для машинок, папье-маше и пр.). я тут побалакала сама с собой Аааааааааааа, Лера и днем сама заснула просто праздник какой-то Изменено 6 декабря 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ane4ka1, Неее, я не за продуктами. А за подарками и нарядом. Продукты я уже с детьми научилась покупать без паники. Да и они уже привыкли. Особенно спокойно получается в финском гипермаркете, там тележки с машинкой впереди. Катя в машинку, Женя лицом ко мне на верх телеги, и вперед. Одна рулит, другой глазеет по сторонам. Одна проблема - везти должна МАМА, папа не всегда прокатывает. Ссылки скрыты. *** *** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Винь,а ну-ка расскажи)) ты ее в кроватку кладешь и уходишь? Во сколько вы утром встаёте? Во сколько дневной сон? И во сколько на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения