mazda85 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Утром около 8,30 уходит - бывает не спим уже...на обед же еще приходит...вот и получается 2 раза в день ревем... Как приходит - тут же цепляется в него, идут в итоге вместе руки мыть... Один маленький плюс - в туалет теперь быстро ходит, а то у ребенка тож истерика что не пускают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 я случайно узнала что у него какая-то краля и видимо уже месяца 4-5,.. Ему не сказала что знаю, просто попросила пока не приезжать... Вот такие дела. Меня больше всего бесит в этой ситуации, что уже имея любовницу, он дал мне перепрописаться в другую квартиру, куда мы переехали, переписать туда Майю и встать там на очередь в детский сад... И потом бросить нас и уйти... это подло.....низко..... а врал.... у меня никого нет... и никого даже не хочу... мля, как я рада, что езжу с видеорегистратором..... астрелька-писала-писала тебе......и стерлось...... кароч надо до последнего бороться, чтоб сохранить матку....мама пила какие-то супер гормональные таблы (спрошу если хочешь) миома реально уменьшилась-теперь она просто наблюдает.....но тогда тож стоял вопрос о удалении......надо бороться.....сходите еще ко врачам каким нить......уж если 3-4 светила скажут-нет, не быть ей в вашем организме-----можно и резаться.....а так..... у мамы несколько лет миома... уже пробовали разными методами... эффект нулевой... врачей перебрали уже с десяток, наверное.. вердикт один.... в итоге.. во вторник госпитализация... на Опарина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Шахра, вот Женя умничка!(ттт)а нашим пампом можно убить после сна((это значит,что мы еще не готовы к горшку? Наш тоже любитель помахать всем кто уже около двери...приговаривпя капа-капа(пока пока)...но когда ухожу я,начинается дикий ор...приходиться это делать втихоря(хотя читала,что нужно обязательно прощаться и говорить,что мама скоро вернется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 вот кстати когда я ухожу и она с папой остается - так нормуль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 astrelle, еще когда я говорила что давай пока ты не будешь подрабатывать, типа обойдемся, поэкономим... он сказал что-то типа я вас кормлю и мне решать, надо ли подрабатывать... а сам вместо этого ездил к ней (я в инете нашла ее адрес по телефонному справочнику, а потом в телефоне увидела маршрут он прокладывал еще в июне...(у меня сейчас его старый телефон))... и еще и кредиты эти... короче фу фу фу... подло еще как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Буся*, ты у нас Шерлок Холмс))) даже адрес нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Буся*, низко все это он сделал и подло,но все что ни делается-к лучшему.значит это не твой человечек,не твоя судьба-твоя скоро появится,я уверена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Бусь, вот гондон!!! Свалил и перекрестись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 galula, я уже знаю телефон, где живет, как зовут отца, какая у него машина, где дача знаю, но молчу) Интересно до каких пор он врать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Буся*, а желание с дочкой увидеться у него есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Блин, вот Буся, ты кремеееень!!! Я бы уже все выдала! Чтоб на стыдно ему стало!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, да ну... чтоб ему легче стало? Пусть скрывается, шифруется, нервничает, пусть его гложет это... все равно ж гложет, каким бы ни был человек козлом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Nifkins, У мня дети ни на улице, ни ночью не какают в годовалом возрасте. Как-то был случай с Катей уже ближе к 2-м годам, она какать на улице захотела, с такими воплями домой несла ее ,у ребенка стресс был И к 4-м годам на одной руке можно посчитать, сколько раз мы какали ночью. Женя тоже с рождения ни разу на улице не какал. Про теребление второй груди... Я никогда не даю. Закрываю. Это невыносимо терпеть. А почему у тебя не получается закрыть? Шахра, вот Женя умничка!(ттт)а нашим пампом можно убить после сна((это значит,что мы еще не готовы к горшку? После дневного сна? Ты проверь, уснет и сними, сама увидишь, что пописает, только когда проснется. Кто в памперсах постоянно тусит и не знают, что не писают, пока спят. И ночью малышня пищит периодически, потому что сквозь сон писает. Я не знаю про подготовку к горшку. Днем интервала для высадки у меня нет, писает часто. Вечером пореже. Я не ловлю никак. Дочка тоже уже в этом возрасте днем сухая спала. На ночной сон я перестала ей памперс одевать в 1,8. Но ночью высаживала на горшок спящую и говорила пись-пись. Она понимала, что горшок под попой и дела делала, не просыпаясь. Ночью на попис я ее так садила лет до 3-х. Потом она или всю ночь стала спать или сама просыпаться и в туалет бегать. При этом днем мы писались в штаники до 2-х лет. А на прогулки перестала одевать только в 2,3 (в апреле), чтобы можно было на улице писать. Дочку я мучила горшочной темой. Женю не трогаю. Вот попробуем хотя бы эти дневные пописы в горшочек собирать, как натренируется, еще что-нибудь прибавим. Ближе к 1,5 годам начну обучение с примерами. И сестричку покажу, какая молодец в горшочек писает, и с папой отправлю для практики к унитазу. Нормально все будет Видишь, до школы титей не пришлось кормить. И горшок никуда не денется Изменено 6 декабря 2013 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Привет. Ура,муж в отпуск пошел,теперь аж до 24 января дома будет Nifkins, у нас молочка с 7.30 до 9 утра работает.Так что чуть свет идти приходиться. Шахра, у меня тоже сегодня швейный день был.Наконец-то муфту на коляску сшила.Кстати,у меня тоже машинка Janome Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Папу у нас спокойно отпускают. Встречают только дикими воплями радости, по очереди лезут на руки еще в коридоре. Если я переодеваюсь из домашнего, даже если и уходить не собираюсь, ребенок на стреме, дергается, почему его не одевают Перчик ЧИЛИ, Я свою машинку пока не убираю, а то знаю, если уберу, то потом долго опять буду собираться, чтобы достать. Еще один швейный день надо сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Вот читаю, что молочка с утра, и тихо радуюсь, что у нас с 14 до 19. Мне кажется, это самое оптимальное время, т.к. и мамы после работы успеть могут заскочить, и просто гуляя с ребенком днем. В общем, ттт! Пусть и дальше так работает. Про теребление второй груди... Я никогда не даю. Закрываю. Это невыносимо терпеть. А почему у тебя не получается закрыть? Вот он недавно начал это делать, а меня капец как бесит! Делает все это во сне, если закрывать/убирать/не давать, то он настойчивее сквозь сон начинает искать, если не находит, то просыпается и уже ТРЕБУЕТ вторую титю Надеюсь, скоро это пройдет у него, а то точно сверну ГВ. Раньше спокойно ночью спала, пока он ел, а теперь постоянно контролирую, чтоб не трогал второй сосок, соответственно не сплю Я хотела завтра идти по магазинам, в парикмахерскую, оставить мужа с ребенком дома и пройтись ОДНОЙ, не думая о детских какахах-еде-игрушках. Но вечером неожиданно сестре понадобились деньги, пришлось все, что было, отправить ей. Теперь вот думаю, даже на НГ подарки родным и друзьям не осталось денег Скорее бы перечислили хоть детские. Про машинку швейную: я поддалась "стадному чувству" форума, тоже купила Janome 601 DC - шить очень люблю, а на этой машинке - особенно! Еще не во всех функциях разобралась, как-то катастрофически мало времени стало, но джинсы подшить на ней, к примеру, вообще плевое дело! Запросто берет толщину подгиба со стандартной иглой. Моя старая машинка Pfaff такой роскоши себе позволить не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Какие вы все рукодельницы!) А у меня руки с другого места выросли:-D в беременность пеленки прострачивала, ткани много было. Так получилось буэээ.. конечно машинка подольск наверняка хуже современных, в плане для чайников) и вязать пробовала:-D:-D все не моё. Читаю вас и завидую))) У нас отбой в 20.00 сегодня был. Свекровь погуляла и весь день была со мной. Уложила Ничку и ушла. На прогулке спали по 10 минут. Так что мы без дневного сна сегодня в первый раз. Хз чей то было. Надеюсь подъема в 6 утра не будет)) Зато я спокойно повалялась в ванной. Сейчас маникюр буду делать, наряд гладить и спатки) завтра на юбилейчик идем-тусаааа:-D:-D Изменено 6 декабря 2013 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Покупали Леру, одели новую пижаму, и она ее зарыгала Вышел и ужин и полдник хз от чего. То ли от рёва, то ли опять зююююююб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, обновили пижамку называется. А вы ужинаете до купания?Может поэтому и блевнула? Мы кушаем после купи-купи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Nifkins, Не давай грудь теребить. Дочка так к волосам и привыкла. Я все радовалась, что у кого-то вторую титьку, а моя только волосики. Грудь забрала в 1,10, а волосы до сих пор накручивает, если рядом сидит, у нее это автомат, мама рядом - значит надо подержаться . Хоть спать теперь без них может. После отлучения, конечно, не слышала, чтобы теребили грудь мамкину, но все-таки... Твой случай частое явление. Мой порывается, я пресекаю на корню, и волосы не даю, и грудь не даю, но периодически находит, что пощипать, ручку убираю. Корми в бюстике или на одну грудь ложись и корми верхней. ДА много способов, чтобы лишить желаемого. У меня аж зубы сводит, когда руки распускает до второй груди. Я не знаю, как соседка это терпела, дочку до 2,5 лет кормила и та за грудь держалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, обновили пижамку называется. А вы ужинаете до купания?Может поэтому и блевнула? Мы кушаем после купи-купи да ваще блин! Я уже только отвыкла от блеваний ее... не, после купания. Она правда икала когда кашу есть начали. Видимо из+за этого. Потом ревела, капризничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Буся*, вот мудак он!!! Ну и пусть катится подальше от вас, будет лучше, ты молодая и красивая, примеров куча!!! Не переживай из-за него, жалко на таких слезы лить и вообще внимание обращать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Nifkins, Я недавно мужу джинсы подшивала. Не особенно мне понравилось, как сгиб взяла. Полгода назад свои подшивала, но тогда совсем некогда было разбираться в тонкостях. Сейчас мне показалось, что лучше получается на низкой скорости? Но на подъеме частит. А на высокой скорости она взлетает и перелетает этот подъем. Дочке молнию вшивала весной в куртку, тоже материал толстый, хорошо получилось. Сейчас в планах купить ткань для ватрушки, а то на нашей дно протерлось. Камера в порядке, верх тоже. Но пока не могу понять, где и какой материал нужно купить. Знаю, что соседки сами шили, но все забываю спросить. А уже сезон начался, надо пошевелиться и сделать. Кармашки в садик хорошо получились, сейчас сидушки тоже вроде ничего, я старые икеевские распорола и переделала чехлы. Деньги семейного бюджета экономлю, и отбиваю стоимость машинки Себе обещала, что если это сделаю, то попробую дочке на лето платьишко простенькое сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Рукодельницы вы))) У меня шапка полгода лежит Ленара, надо подшить, большую заказала...а вс ни как, лень матушка((( Про воспитание...если что-то нужное не даем, орем...ппц как, не реагирую, орет меньше уже вроде...если по своей глупости падает, говорю вставай, не больно, похнычет чуток и бежит опять куда нибудь)) А вообще эт какой сгусток энергии, сидит во время сна, вернее лежит, и когда кушает, а так постоянно в движении, и все бегом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Шахра, Ань, да, я каждый раз про тебя и Катю вспоминаю в такие моменты (надеюсь, ты не икаешь!). Вот не поверишь, даже если даю верхнюю грудь, он умудряется подлезть под нижнюю и найти желаемое Конечно, ограничиваю, не хочу такой зависимости, выбешивает нереально просто! Надеюсь, справлюсь. А про машинку: да, я на низкой скорости подшивала мужу джинсы утепленные, толстые. Без педальки, на автомате. Очень аккуратно получилось, мне понравилось. Платье себе шила, так и шелк, и шифон хорошо взяла. Эх, время бы найти, снова сесть шить. А мы всегда перед купи-купи кушаем творожок, а потом полчасика и баиньки идем. У Тимурки стали проходит шершавки. Кожа стала хорошая. И тут я съела хурму! Снова лечимся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения