Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ane4ka1, не ну можно канеш заказать торт у мастера,который делает торт заездам-я смотрела там цена за торт и 60 тыщ и он не огромный.но я не вижу смысла.там гле я заказала делают не хуже.

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Сегодняшних именинников с датками))) здоровья, веселья и хорошей погоды)))

Девочки опять я тут нервничаю. У марьяши пальцем я чувствую чтото остренькое во рту, я думала зубик, все таки удалось ей залезть в рот, но там зуба не видно, вроде как все одного цвета, розовое как десна, есть какаято полосочка но тоже цвета десны, и кажется как то кривовато. Я пипец, аж плакать охота. Неужели у нас чтото растет не белое совсем, да еще криво както. А может зубик чувствуется пальцем, но еще глубоко в десне сидит? А? Как у ваших деток расли зубки?

У нас один в один. Я раньше не понимала как все смотрят и видят где какой зуб лезет. Теперь увидела, у нас верхние лезут только, уже уголок виден под пленочкой. Это точно зубы, даже. Неопытная рассмотрела)))) и зубик не сразу ведь ровненький выходи, сначала уголок потом потихонку весь выходит. Так что не паникую!! Все у вас хорошо)))

А я вчера слепкитсделала сыну, надо теперь в багетную мастерскую отнести, до годовасия надо успеть))

А как ты все это оформляешь? В рамку?

Я с 1 месяца все хотела слепки сделать и набор есть, но скоро год а слепки так и не деланы)))

Видела рамку красивую, там фото, слепок и что то еще, все красивенько разложено и закреплено.

Классныне цены! А я вот вчера как раз глянула на сайтах в Москве от 1500 за кг

Вика, мне знакомый советует свою одноклассницу, говорит очень клевые торт делает. А живет она на м. выхино, цена вопроса 800 р за кг.

Изменено пользователем Alenchik_81

bezzabotna9, если аллергия - сопли прозрачные текут.

Маняша, а как ты эту машинку буш на улицу нести? Без ручки? а если для дома - то наверное подходит. Хотя часто вижу, что дети постарше сами ее за ручку таскают по улице

я вообще не планировала эту машинку на улицу носить...это так, развлекуха для дома...

я вообще не планировала эту машинку на улицу носить...это так, развлекуха для дома...

а, тогда ясно. Гламурненько беленькая ;) Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

astrelle, тогда наврядли аллергия.щас пока прозрачные,но в предыдущие разы они превращались быстро в желто-зеленые.

Всем привет!

Я тоже не понимаю какой смысл вбухивать 15тыр в торт. Ведт это же ПРОСТО ТОРТ, у него нет родословной, нет встроенных девайсов))) его ПРОСТО ЕДЯТ))) смысл переплачивать в 3-4 раза? Но это имхо конечно же))

Астрель, Катюш, спасибо, но девочку боюсь брать, хочу все таки женшину постарше и с опытом. Буду еще искать, спасибо.

Ален, а есть фотки тортиков, которые девочка делает? Они мастичные иои разные?

Вика, мне знакомый советует свою одноклассницу, говорит очень клевые торт делает. А живет она на м. выхино, цена вопроса 800 р за кг.

Очень интересно! А посмотреть как-то можно что она делает?

wermobVikusi4,  девочки, видела фотки тортов на айфоне. Но у этой девочки есть свой сайт, узнаю, скину вам в личку. Я так поняла мастичные делает.

Мы 4 сентября идем на 2 годика, там как раз будет торт, заказанный у этой девочки.

Изменено пользователем Alenchik_81

Блин, везде эти дохлые голуби... пря арокалипсис какой то, брррр...

Москва, как вы сегодня гуляете? Я за 2 часа в сапогах и кож. Куртке околела...

wermobVikusi4,  девочки, видела фотки тортов на айфоне. Но у этой девочки есть свой сайт, узнаю, скину вам в личку. Я так поняла мастичные делает.

Мы 4 сентября идем на 2 годика, там как раз будет торт, заказанный у этой девочки.

Ок, спасибо, буду ждать сайт тогда.

wermob, мы в майках и шортах))))

Alenchik_81, подружка на фанеру задекупажирует фон, приклеим все эт дело и в мастерской уже буду раму-багет заказывать, там нужно знать толщину слепков, т.к.багет разной глубины бывает и переплачивать не хочется, и не красиво будет если через чур глубокая)

Девочка частница делает из домашних продуктов торт, 800 или скорее 1200 за 1 кг, думала у нее, на мамин юбилей попробовала заказать на местной кондитерке и резльтат превзошел ожидания, да и кондитеров много, если кто-то забелеет, сделает другой, это учтите девочки!!!

Изменено пользователем карамЭлька

Беззаботная,Тань ,а ты а/б давала ы носик?

Отлично! Ждем сайтик и отзыв о тортике от тебя ;)

карамЭлька,  че то не поняла. У девочки или на фабрике заказывала в итоге! :)

Лера спит 3 часа - классссс!!!

wermob,  сегодня пока не были на улице, тоже пока не пойму как одеваться

а я походу профукала тортик :( кому не звоню - занято все на нашу дату...

Всем приветик. Мы сходили в кино, а потом в лес. Пока мужаня по дорожкам вышагивал с коляской, я в лесу грибы насобирала. Мы видели белку и дятла, на всех Мила говорила "ва-ва-ва" как на собачек.

Про тортики, вспомнила что сыну брали 6,5 кг за 3500 + на нем печатали на пищевом принтере и поднос в подарок. Так что у нас совсем дешево оказывается получится, учитывая что Миле будем брать поменьше. Тортик хочу обязательно красивый и можете смеяться, но всю мастику с Андрюхиного торта я сама слопала, мне очень понравилась она.

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, а у вас в городе нет кондитерских сетей или просто одной крупной? Я у частника боюсь заказывать. Хотя мужу на др планирую-девочка делает мастичные эротические тортики в виде попки в трусиках ажурных, сисек голых или в лифе, ну и другие делает тож, но спрос именно на эротику у нее)) 1кг 1000 р.

Маняша**, мммм нет...в прошлый раз хотели прописать,но мы пошли на улучшение и сказали не надо.

Felix Femina, хорошая традиция. А мы на все дни рождения фейерверки запускаем.

• Нравится 1

Винь поищи в контакте группы в вашем городе.

У нас один в один. Я раньше не понимала как все смотрят и видят где какой зуб лезет. Теперь увидела, у нас верхние лезут только, уже уголок виден под пленочкой. Это точно зубы, даже. Неопытная рассмотрела)))) и зубик не сразу ведь ровненький выходи, сначала уголок потом потихонку весь выходит. Так что не паникую!! Все у вас хорошо)))

У нас эта полосочка на десне какаято кривая... :(

ну криво расположена по отношению к краю десне , то есть не паралельно

Vikusi4, на местной кондитерке заказала)

девочки, племянник трусится, сжимает пальчики на руках и открывает рот.больше всего дрожжит голова. Я в шоке... мама говорит, что брат мой считает, что он так пугает. Но в детстве были большие неврологические проблемы, лечение в 6 месяцев бросили без анализов. Короче я б к неврологу бежала, реьенка трусит. Вот сейчас забился в угол и это повторилось. Жеееесть

карамЭлька, ммм...у меня другой набор для слепка...там в емкости надо развести субстанцию и в эту емкость засунуть ручку и в неподвижном состоянии продержать пока не примит очертании всей ладошки...а потом только достовать и переделывать я так поняла там не получится...а по том по этой форме наносится гипс...и получается целая ручка...4д...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...