Ностальгия 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ностальгия, Ясно. Ну ты смотри.... Суровая женщина А то подруга жили у свекрови в одной комнате, потом переехали в свое жилье, а старший 6-ти летний лосик и сейчас приходит к мамке под бок. И ничего сделать не может. Младший спит отдельно, а старший ходит пока все пусть идет как идет....а дальше-все равно они растут-все равно уходят.....главно чтоб потом не жалела, что не даввала спать вместе... спать с детьми неее, спать с мужем надо))) с детьми с утра валяемся в выхи, когда старший с младшей вместе приходят к нам я ж на работе ща-не вижу их целый день почти-поэтому весь вечер мой и ночью пообниматься можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Nатуся, поддерживаю!!!!) Я обожаю спать с мужем! Но мне повезло, не храпит и не дерется. Во сне обнимает постоянно) Дети ревнуют, особенно Ника, когда мы обнимаемся с мужаней, валяемся, а дети на полу играют. Подходит к дивану и возмущается, кричит, пытается схватить. Только мы перестаем обниматься и просто лежим-вот так можно, разрешает:-D Но фиг ей, есть возможность обнимаемся и валяемся под эти возмущалки) маленькой моське нас не сломать:-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А я не могу спать с мужем уже))))) он. мне мешает )))) мне лучше одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Nатуся, поддерживаю!!!!) Я обожаю спать с мужем! Но мне повезло, не храпит и не дерется. Во сне обнимает постоянно) везет вам, а вот здесь меньше повезло-поэтому то я и не замарачиваюсь---мой и храпит, и ворочается, и -здохнешь быстрее от злости на него чем выспешься так что пусть лучше рядом мои комочки.....комочек и коМОЧИЩЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Блин, лера подражает кошке. Ест с пола. Даю печенте или банан. А она кладет на пол и так ест. Пздц Еще спросить хотела. Как вы детей ща подмываете? Я спиной к себе, руку свою под ее ножки и так мою писи попы. Но мля, тяжело уже одной рукой мою кабылку держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, я своего ставлю в ванную и подмываю из душа о, счастливая страничка! загадаю желание!!!загадала))) всем мамочкам спокойных ночей без капризов и просыпов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Не знаю, складывается у меня чувство, что я халявщица и халтурщица. Ну играем, пирамидку собираем, кубики чуток складываем, книжки читаем, животных учим. Ну и так, по мелочи, в процессе все проговариваю и объясняю. В 4 годика пойдем в школу раннего эстетического развития к моей маме, вот там уж развивалки полным ходом а пока так... плюс садик летом попробуем, плюс книг новых куплю. Может рисовать попробуем после нг... но мне не охота с этими красками связываться) Еще загорелась доской для рисования мелками. Винь, у вас такая точно есть. Расскажи мне-нужна сейчас? Как долго рисует Лерочка? Мелки в рот тащит? Когда лучше брать, сейчас или к лету ? Сколько стоит? Да и вообще нужна она или нет?:-D Макс который день не засыпает с бутылкой. Встает и вещает. Я решила хрен, не буду на фитболе больше скакать. Ноет, встает, ложится. А я типа сплю. Ну он и засыпает. Ника часами может ползать и нп спать. Тяжко... Ночью Макс две ноги с кроватки вытащил, борты не помеха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Ой, счастливая страничка. Загадываю - ЗДОРОВЬЯ всем детка и мамочкам! Маздочке спокойно доходить и без проблем родить. И остальным нашим беременяшкам тоже. А у Анютки зубки путь перестанут портиться. И пусть мой мальчик оздоровит... не знаю, что с ним, но пусть побыстрее это пройдет, а то мне страшно... Изменено 13 декабря 2013 пользователем Ruchey 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 везет вам, а вот здесь меньше повезло-поэтому то я и не замарачиваюсь---мой и храпит, и ворочается, и -здохнешь быстрее от злости на него чем выспешься так что пусть лучше рядом мои комочки.....комочек и коМОЧИЩЕ!!!! У меня мама не может с папой теперь спать. С годами очень храпеть стал и пару раз ей приличные синяки набивал во сне. Он большой, почти два метра и крупный. А мама моя как я примерно, чуток полнее. Ну когда в нее летит ручище или ножище, а она не может потом даже снять с себя расслабленную конечность и просто выползает из под него, кайфа точно нет:-D А мой очень комфортный для сна) и не дерганный!) Ой, счастливая страничка. Загадываю - ЗДОРОВЬЯ всем детка и мамочкам! Маздочке спокойно доходить и без проблем родить. И остальным нашим беременяшкам тоже. И пусть мой мальчик выздоровит. 554?)) Или у меня 554, а уже 555?))) Да Инчик, тяжело ппц. Особенго после Макса у меня рука отсыхает. Скоро вытерать жопки буду:-D пока еще потерплю наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Анечка, ну скажем так, что я хотела такого плана весч Ссылки скрыты. Больше даже из-за столика. А крестный наш понял, что я хочу доску и привез просто доску с мелками. Рановато конечно. Стоит вдоступном месте, мелок лежит тоже в доступе. Ну че ))))) мелок ест )))))) лазит с ним по дому )))))) пока нигде больше не ррисовала )) подходит к доске раз 10 за день. Покалякает. Я ей солнышко рисую. Учимся лучики к солнышку рисовать. Но я хочу творческие нотки в ней развить, поэтому для нас это нужная вещь. По стоимости не скажу. Крестный в польше покупал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ane4ka1, уже 555. Обнови страничку и увидишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, я своего ставлю в ванную и подмываю из душа ооо, такое нам не вариант...потом из ванны не вытащишь и вся мокрая будет Анечка, вытирать попки )))) гы )))) а если в памп навалят??? Я пробовала - невозможно! Не лежит на месте, все кровать уделала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я ставлю в ванну исли обкакашились, в писяки на весу как ты но да тяжко уже. Измочится пофиг переодеваю и все. Аааа и я загадываю !!! Ваем спокойных ночек и счастливых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) У меня пока маленький, до кабылки далеко, так я одной рукой под ножку держу, сын ко мне спиной в это время прижат. А муж в ванной тоже душем моет. Спасибо за ответы всем! Вот вроде и стараюсь занять ребенка, но аижу, что ему интереснее бегать и раскидывать всё, поэтому особо и не заморачиваюсь. У него интереса хватает на 2-3 раза. Вот рисовал красками, нравилось ему, но через ределю и даром не нужны эти краски. Так же с карандашами (восковые заколебалась у него с зубов счищать), с магнитной доской, кубиками-пирамидками. Пожалуй, просто смирюсь, что у меня шилопопный ребенок, который изучает мир по-своему. Ой, он даже кастрюли-пирамидки складывает в своей особой манере, по одному только ему известному критерию. Успеваю на страничку? Пусть все наши детки будут здоровенькими, это самое важное! Не помешает еще аппетит хороший и спокойные ночи! Всем-всем-всем желаю!!! А кто купил санкт? Выложите фотографии, пожалуйста, расскажите, на что внимание обратить при выборе. А то их стоооолько! Изменено 13 декабря 2013 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ностальгия, Так то оно так. Каждый выбирает тактику воспитания свою, и дети у всех разные. У меня еще есть перед глазами пример подруги, сыну сейчас 15-ый год. Искусственник, но с мамой спал очень много, в 5 лет развелись с мужем, больше замуж не вышла, сынок лет до 12-ти прибегал к маме. Она не противилась, обнимала КОМОЧЕК. Парень не плохой, музыкант, и планирует свою жизнь связать с музыкой. Но вот как он пойдет в армию и как у него жизнь сложится в плане семьи, пока неизвестно. Но там еще проблема, что мужского воспитания не было совсем. Я только хотела донести мысль, что у тебя двое детей, а тактику ты выбираешь разную. Потому что не может быть одного подхода ко всем детям. Так Ксю легко рассталась с ночной едой, но не факт, что Лера такая же, и дрессировка за 3 ночи даст результат. С той же Катей я мучилась больше недели в 2,9 ,чтобы перевести ее в свою комнату на отдельный сон. И месяц бы экспериментировали, было бы то же самое. Полночи сидела бы у ее кровати и дальше. И легко и просто всё случилось в 3,9. Сейчас прибегает утром в выходной ко мне повалаться. И очень гордится, что она взрослая и спит ОДНА, хвастается этим. С ночной едой я не экспериментировала, но тоже отказалась сама в один прекрасный день. Я даже не знаю когда, потому что не придавала этому никакого значения. И с Женей жду этого же, не собираюсь носить компотики, молочко, печеньки, сыр, хлебушек в кровать. Бывает, что дочка просит пить ночью, как сегодня, но это такая редкость, что не помню, когда было последний раз. Но так и у взрослых бывает. Ни муж, ни я по ночам не едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У меня тож ой какой шилопопный ребенок. Но на минут 5 удается увлечь раз 5 за день. Железнова порой тупо фоном идет. Делает то, что ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, Кирилл тоже с пола пытался пару раз за котом есть вообще я замечаю,после кота он начинает ползать и мяукать О.счастливая страничка))пойду загадаю желание.... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Загадаю и я желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ностальгия, Так то оно так. Так Ксю легко рассталась с ночной едой, но не факт, что Лера такая же, и дрессировка за 3 ночи даст результат. а я и не говорила, что уйдет 3 дня-дети да, разные, может ей придется помудохаться неделю или даже 2.....я говорю про общий смысл-ночью жрать никому не надо!!! мы же ночью не просыпаемся пожрать...... а вернувшися к спанью-тоже все понятно-знаю точно, что мой сын, даже проспав со мной сколько то лет-пусть бегает сколько надо....-никогда не станет ни гомосятиной, ни каким-нить далеким......у нас и папа есть....у нас и я за маму и за папу-и п....ды вваливаю даже больше, чем папа......но и любить умею сильно-сильно......так что у нас равновесие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, Кирилл тоже с пола пытался пару раз за котом есть вообще я замечаю,после кота он начинает ползать и мяукать О.счастливая страничка))пойду загадаю желание.... Ссылки скрыты. кошкина еда у нас давно на балконе, как и туалет. Пару раз уже поела корма )))) но вот именно своб на пол ложит и ест с пола )))) ну и кошку кормит ессессно ))))))) очень нравится с ладошки ее кормить колбаской.Хи))) фотки классные)))) как кот реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, кот дома не живет(у него отдельные апартаменты в 14кв.м-прихожая)))запускаю по праздникам...и когда надо срочно отвлечь ребенка...ну как кот реагирует...терпит терпит...и как только я на минутку отлучусь...цапает Кирилла...смотрю у него все руки исцарапаны...наругала кота...и учу Кирилла не обижать его,но он не умеет по другому свою ласку к коту проявлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, Так и подмываю. Не тяжело. Тяжело - когда малявке 2,5 года, а ты на 9-ом месяце Б Вот это точно помню, что тяжело. Вытирать туалетной бумагой начала с этого лета, т.е. в 3,5, а до этого подмывала. Сходили погулять. Муж услышал в трубке, что она улице, велел под деревьями не ходить Женя в коляске уснул, укрыла дождевиком еще, сначала вроде ничего, а потом как порыв ветра сильнющий начался, что коляску понесло, а меня следом вприпрыжку, я вроде девочка не маленькая, чтобы меня так просто сдуть. Дождевик сорвало. Испугалась, пошла домой, а на балкон не получилось поставить, ветер завывал, что Женя проснулся только вывезла. Поспал около часа. И не знаю, попробую до ночи дотянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ane4ka1, а че там развивать будут в 4 года? у нас с этим "Да" хохмы вечно. Мне кажется она не совсем понимает смысл. у нас вроде в тему отвечает когда нет - или молчит, или руками в разные стороны машет и говорит нэ-нэ-нэ про гастрит-да Ин, я сама в шоке была. Гастрит-он же как выяснилось не от неправильной еды, а от бактерий. Можно кровь сдать и узнать. Даже говорят что если мама с гастритом дитенка в губы нацеловывает-может заразить. А мы же и ложку оближем и пальчики. эээ....чтож получается? Гастрит типа вирусная инфекция? И мужа и всех кого целуем можем заразить? Бред какой-то...всегда считала, что гастрит от неправильной еды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, Скорее всего речь идет от язве и гастрите вызванном бактерией Хеликобатери, как-то так. Теперь и язву и гастрит бактериальный лечат антибиотиками сильными, а раньше диетой. Я язву себе лечила знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Solita, ну я так понимаю, что ей именно от кого-то можно заразиться? Или бытовым путем тож можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения