Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, Ясно. Ну ты смотри.... Суровая женщина :Crazy: А то подруга жили у свекрови в одной комнате, потом переехали в свое жилье, а старший 6-ти летний лосик и сейчас приходит к мамке под бок. И ничего сделать не может. Младший спит отдельно, а старший ходит :D

пока все пусть идет как идет....а дальше-все равно они растут-все равно уходят.....главно чтоб потом не жалела, что не даввала спать вместе...

спать с детьми неее, спать с мужем надо)))

с детьми с утра валяемся в выхи, когда старший с младшей вместе приходят к нам

я ж на работе ща-не вижу их целый день почти-поэтому весь вечер мой и ночью пообниматься можно

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Nатуся,  поддерживаю!!!!) Я обожаю спать с мужем! Но мне повезло, не храпит и не дерется. Во сне обнимает постоянно)

Дети ревнуют, особенно Ника, когда мы обнимаемся с мужаней, валяемся, а дети на полу играют. Подходит к дивану и возмущается, кричит, пытается схватить. Только мы перестаем обниматься и просто лежим-вот так можно, разрешает:-D

Но фиг ей, есть возможность обнимаемся и валяемся под эти возмущалки) маленькой моське нас не сломать:-D

• Нравится 2

А я не могу спать с мужем уже))))) он. мне мешает )))) мне лучше одной.

Nатуся, поддерживаю!!!!) Я обожаю спать с мужем! Но мне повезло, не храпит и не дерется. Во сне обнимает постоянно)

везет вам, а вот здесь меньше повезло-поэтому то я и не замарачиваюсь---мой и храпит, и ворочается, и -здохнешь быстрее от злости на него чем выспешься :D так что пусть лучше рядом мои комочки.....комочек и коМОЧИЩЕ!!!!

Блин, лера подражает кошке. Ест с пола. Даю печенте или банан. А она кладет на пол и так ест. Пздц

Еще спросить хотела. Как вы детей ща подмываете? Я спиной к себе, руку свою под ее ножки и так мою писи попы. Но мля, тяжело уже одной рукой мою кабылку держать

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, я своего ставлю в ванную и подмываю из душа

о, счастливая страничка! загадаю желание!!!загадала))) всем мамочкам спокойных ночей без капризов и просыпов

Не знаю, складывается у меня чувство, что я халявщица и халтурщица. Ну играем, пирамидку собираем, кубики чуток складываем, книжки читаем, животных учим. Ну и так, по мелочи, в процессе все проговариваю и объясняю. В 4 годика пойдем в школу раннего эстетического развития к моей маме, вот там уж развивалки полным ходом а пока так... плюс садик летом попробуем, плюс книг новых куплю. Может рисовать попробуем после нг... но мне не охота с этими красками связываться)

Еще загорелась доской для рисования мелками. Винь, у вас такая точно есть. Расскажи мне-нужна сейчас? Как долго рисует Лерочка? Мелки в рот тащит? Когда лучше брать, сейчас или к лету ? Сколько стоит? Да и вообще нужна она или нет?:-D

Макс который день не засыпает с бутылкой. Встает и вещает. Я решила хрен, не буду на фитболе больше скакать. Ноет, встает, ложится. А я типа сплю. Ну он и засыпает. Ника часами может ползать и нп спать. Тяжко...

Ночью Макс две ноги с кроватки вытащил, борты не помеха)))

Ой, счастливая страничка. Загадываю - ЗДОРОВЬЯ всем детка и мамочкам! Маздочке спокойно доходить и без проблем родить. И остальным нашим беременяшкам тоже. А у Анютки зубки путь перестанут портиться. И пусть мой мальчик оздоровит... не знаю, что с ним, но пусть побыстрее это пройдет, а то мне страшно...

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 1

везет вам, а вот здесь меньше повезло-поэтому то я и не замарачиваюсь---мой и храпит, и ворочается, и -здохнешь быстрее от злости на него чем выспешься :D так что пусть лучше рядом мои комочки.....комочек и коМОЧИЩЕ!!!!

У меня мама не может с папой теперь спать. С годами очень храпеть стал и пару раз ей приличные синяки набивал во сне. Он большой, почти два метра и крупный. А мама моя как я примерно, чуток полнее. Ну когда в нее летит ручище или ножище, а она не может потом даже снять с себя расслабленную конечность и просто выползает из под него, кайфа точно нет:-D

А мой очень комфортный для сна) и не дерганный!)

Ой, счастливая страничка. Загадываю - ЗДОРОВЬЯ всем детка и мамочкам! Маздочке спокойно доходить и без проблем родить. И остальным нашим беременяшкам тоже. И пусть мой мальчик выздоровит.

554?)) Или у меня 554, а уже 555?)))

Да Инчик, тяжело ппц. Особенго после Макса у меня рука отсыхает. Скоро вытерать жопки буду:-D пока еще потерплю наверно.

• Нравится 1

Анечка, ну скажем так, что я хотела такого плана весч

Ссылки скрыты.

Больше даже из-за столика. А крестный наш понял, что я хочу доску и привез просто доску с мелками. Рановато конечно. Стоит вдоступном месте, мелок лежит тоже в доступе. Ну че ))))) мелок ест )))))) лазит с ним по дому )))))) пока нигде больше не ррисовала )) подходит к доске раз 10 за день. Покалякает. Я ей солнышко рисую. Учимся лучики к солнышку рисовать. Но я хочу творческие нотки в ней развить, поэтому для нас это нужная вещь.

По стоимости не скажу. Крестный в польше покупал

• Нравится 1

Ane4ka1, уже 555. Обнови страничку и увидишь!!!

Vininna أصبحت الأم, я своего ставлю в ванную и подмываю из душа

ооо, такое нам не вариант...потом из ванны не вытащишь и вся мокрая будет

Анечка, вытирать попки )))) гы )))) а если в памп навалят??? Я пробовала - невозможно! Не лежит на месте, все кровать уделала )))

Я ставлю в ванну исли обкакашились, в писяки на весу как ты но да тяжко уже. Измочится пофиг переодеваю и все.

Аааа и я загадываю !!!

Ваем спокойных ночек и счастливых малышей!

У меня пока маленький, до кабылки далеко, так я одной рукой под ножку держу, сын ко мне спиной в это время прижат. А муж в ванной тоже душем моет.

Спасибо за ответы всем! Вот вроде и стараюсь занять ребенка, но аижу, что ему интереснее бегать и раскидывать всё, поэтому особо и не заморачиваюсь. У него интереса хватает на 2-3 раза. Вот рисовал красками, нравилось ему, но через ределю и даром не нужны эти краски. Так же с карандашами (восковые заколебалась у него с зубов счищать), с магнитной доской, кубиками-пирамидками. Пожалуй, просто смирюсь, что у меня шилопопный ребенок, который изучает мир по-своему. Ой, он даже кастрюли-пирамидки складывает в своей особой манере, по одному только ему известному критерию.

Успеваю на страничку? Пусть все наши детки будут здоровенькими, это самое важное! Не помешает еще аппетит хороший и спокойные ночи! Всем-всем-всем желаю!!!

А кто купил санкт? Выложите фотографии, пожалуйста, расскажите, на что внимание обратить при выборе. А то их стоооолько!

Изменено пользователем Nifkins

Ностальгия, Так то оно так. Каждый выбирает тактику воспитания свою, и дети у всех разные. У меня еще есть перед глазами пример подруги, сыну сейчас 15-ый год. Искусственник, но с мамой спал очень много, в 5 лет развелись с мужем, больше замуж не вышла, сынок лет до 12-ти прибегал к маме. Она не противилась, обнимала КОМОЧЕК. Парень не плохой, музыкант, и планирует свою жизнь связать с музыкой. Но вот как он пойдет в армию и как у него жизнь сложится в плане семьи, пока неизвестно. Но там еще проблема, что мужского воспитания не было совсем.

Я только хотела донести мысль, что у тебя двое детей, а тактику ты выбираешь разную. Потому что не может быть одного подхода ко всем детям. Так Ксю легко рассталась с ночной едой, но не факт, что Лера такая же, и дрессировка за 3 ночи даст результат.

С той же Катей я мучилась больше недели в 2,9 ,чтобы перевести ее в свою комнату на отдельный сон. И месяц бы экспериментировали, было бы то же самое. Полночи сидела бы у ее кровати и дальше. И легко и просто всё случилось в 3,9. Сейчас прибегает утром в выходной ко мне повалаться. И очень гордится, что она взрослая и спит ОДНА, хвастается этим.

С ночной едой я не экспериментировала, но тоже отказалась сама в один прекрасный день. Я даже не знаю когда, потому что не придавала этому никакого значения. И с Женей жду этого же, не собираюсь носить компотики, молочко, печеньки, сыр, хлебушек в кровать. Бывает, что дочка просит пить ночью, как сегодня, но это такая редкость, что не помню, когда было последний раз. Но так и у взрослых бывает. Ни муж, ни я по ночам не едим.

• Нравится 1

У меня тож ой какой шилопопный ребенок. Но на минут 5 удается увлечь раз 5 за день. Железнова порой тупо фоном идет. Делает то, что ей нравится

Vininna أصبحت الأم, Кирилл тоже с пола пытался пару раз за котом есть :Crazy: вообще я замечаю,после кота он начинает ползать и мяукать :D

О.счастливая страничка))пойду загадаю желание.... :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Загадаю и я желание

Ностальгия, Так то оно так.

Так Ксю легко рассталась с ночной едой, но не факт, что Лера такая же, и дрессировка за 3 ночи даст результат.

а я и не говорила, что уйдет 3 дня-дети да, разные, может ей придется помудохаться неделю или даже 2.....я говорю про общий смысл-ночью жрать никому не надо!!! мы же ночью не просыпаемся пожрать......

а вернувшися к спанью-тоже все понятно-знаю точно, что мой сын, даже проспав со мной сколько то лет-пусть бегает сколько надо....-никогда не станет ни гомосятиной, ни каким-нить далеким......у нас и папа есть....у нас и я за маму и за папу-и п....ды вваливаю даже больше, чем папа......но и любить умею сильно-сильно......так что у нас равновесие :D

Vininna أصبحت الأم, Кирилл тоже с пола пытался пару раз за котом есть :Crazy: вообще я замечаю,после кота он начинает ползать и мяукать :D

О.счастливая страничка))пойду загадаю желание.... :D

Ссылки скрыты.

кошкина еда у нас давно на балконе, как и туалет. Пару раз уже поела корма )))) но вот именно своб на пол ложит и ест с пола )))) ну и кошку кормит ессессно ))))))) очень нравится с ладошки ее кормить колбаской.

Хи))) фотки классные)))) как кот реагирует?

Vininna أصبحت الأم, кот дома не живет(у него отдельные апартаменты в 14кв.м-прихожая)))запускаю по праздникам...и когда надо срочно отвлечь ребенка...ну как кот реагирует...терпит терпит...и как только я на минутку отлучусь...цапает Кирилла...смотрю у него все руки исцарапаны...наругала кота...и учу Кирилла не обижать его,но он не умеет по другому свою ласку к коту проявлять

Vininna أصبحت الأم, Так и подмываю. Не тяжело. Тяжело - когда малявке 2,5 года, а ты на 9-ом месяце Б :Crazy: Вот это точно помню, что тяжело. Вытирать туалетной бумагой начала с этого лета, т.е. в 3,5, а до этого подмывала.

Сходили погулять. Муж услышал в трубке, что она улице, велел под деревьями не ходить :D Женя в коляске уснул, укрыла дождевиком еще, сначала вроде ничего, а потом как порыв ветра сильнющий начался, что коляску понесло, а меня следом вприпрыжку, я вроде девочка не маленькая, чтобы меня так просто сдуть. Дождевик сорвало. Испугалась, пошла домой, а на балкон не получилось поставить, ветер завывал, что Женя проснулся только вывезла. Поспал около часа. И не знаю, попробую до ночи дотянуть...

Ane4ka1, а че там развивать будут в 4 года?

у нас с этим "Да" хохмы вечно. Мне кажется она не совсем понимает смысл.

у нас вроде в тему отвечает :) когда нет - или молчит, или руками в разные стороны машет и говорит нэ-нэ-нэ :D

про гастрит-да Ин, я сама в шоке была. Гастрит-он же как выяснилось не от неправильной еды, а от бактерий. Можно кровь сдать и узнать. Даже говорят что если мама с гастритом дитенка в губы нацеловывает-может заразить. А мы же и ложку оближем и пальчики.

эээ....чтож получается? Гастрит типа вирусная инфекция? И мужа и всех кого целуем можем заразить? Бред какой-то...всегда считала, что гастрит от неправильной еды...

Vininna أصبحت الأم, Скорее всего речь идет от язве и гастрите вызванном бактерией Хеликобатери, как-то так. Теперь и язву и гастрит бактериальный лечат антибиотиками сильными, а раньше диетой. Я язву себе лечила знаю.

Solita, ну я так понимаю, что ей именно от кого-то можно заразиться? Или бытовым путем тож можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...