Vininna أصبحت الأم 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я не знаю, если честно, чему там в 2 года учат. Скорее всего пяточка-носочек ))) но группы есть. Это факт Про загрузку. Есди ребенку нравится!!!! то конечно пусть ходит! А если нет - заставлять не буду. 2 раза в неделю самое то. Одновременно несколько в один год-нет, считаю лишним. Плохие компании это да. Их можно где угодно найти. Не знаю как от них ограждать...мозги должны быть, мне кажется... Света, ну круто! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, а мы сегодня три раза ели ыыыы На танцы отдам,на картинг хочу,на фигурное нет:ибо сама занималась и ото льда вечно заложен нос был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Всем привет) Муж забрал с патологии ненадолго) У меня все хорошо, посдавала анализы, к понедельнику сказали все будут готовы, и как раз в понедельник обход с заведующей и большая планерка))) попросилась не ходить до 41недели - одобрили))) Так что надеюсь может в начале недельки отправят в РД, если само не начнется)) Папка день провел с Алиской - все у них замечательно, думала она мне обрадуется - а у нее видок как будто и не уходила я никуда))) Ну и замечательно))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bezzabotna9, я после твоего поста о заложенном носе у маминой подруги спросила, она до 30 лет профессионально занималась. Грит у нее норм все было, только травмы были... мне пока очень хочется, но если не пойдет, фанатично заставлять не буду. Мне б хотелось водить мелких, хотя бы поначалу, в одно место)) еще Дзюдо кружок у мамы открыли)) тож подумываю попробовать. На Танцы, даже бальные, наш папа в жизни не разрешит Макса отдать:-D mazda85, ух! У тебя пдр уже был? Как ты вообще, колобочек?))) Настрой боевой?) Vininna أصبحت الأم, ну у меня мозги лет в 17 на место встали. Как балет бросила, понеслись гульки, пьянки, куряки... хотя семья у меня очень интелегентная. Но ошибка родителей, что разрешив бросить балеть никуда меня не отдали. Мне кажется, если не будет увлечения серьезного в подрастковом возрасте, то шанс пойти по плохой дорожке увеличивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ane4ka1, перелопатили с врачом все УЗИ - ПДР на понедельник) Поэтому попросила чтоб в течении недельки отправили..само наверно не начнется все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ань, ну нику на танцы, макса на дзюдо )))) А как можно подростка в переходном возрасте куда-то отдать?)))))) Смешно))))) норов прет, если нет желания, то нифига не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Вчера подружка привезла сыну мозаику. У нас такой не было. Как раз на наш возраст. Детали крупные и вставлять не нужно в дырочку, а на панель в виде сот. Вставляются легко, собирать легче, чем Полянку. Пока только раскидываем во все стороны. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 mazda85, держу кулачки, чтоб само началось!) Поактивничайте с мужем, носи Алиску, пешочком ходи побольше))) Блин, я аж разволновалась:-D:-D:-D скоро новый человечек появится!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 а спинка у вас там как регулируется? у нас ника детям 3, два ремешка с какой-то пластиковой хреновиной, никак не соображу, как же затянуть этот ремешок, чтобы сидячее положение было не сильно, но регулируется, а вы спите еще на улице? Мы ваще не спим, нам бегать, ехать или прыгать, лазить надо))))Попробуй в инете инструкцию найти, у нас кстати с коляской шла она, или тупо соединить ремешок и перевязать резинкой) Vininna أصبحت الأم, компот на ночь не давай, сахар, сладкое провоцирует к еде, будем просыпаться и просить есть!!!! Я теперь точно знаю, что отдам на плавание и еще куда-нибдь, единоборства может, не знаю, муж на бокс хочет, я не отдам туда, жалко чет(( Все таки восточные единоборства это искусство, система, а бокс эт просто избиение что ли...((( Хочу еще на ин.яз, я не знаю, пусть сын хоть языки знает)) Шахра, елочка прелесть!!! У нас н будет, Лен ее уронит сразу(((( веточки для запаха наберу и маленькую елку поставим на подоконник или на стол)) А мозайку в рот не тяните? Я боюсь еще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 У меня компот без сахара )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 карамЭлька, Мозаика эта крупная, не проглотить даже мне. Она рассчитана на деток с 1 года. карамЭлька, И елка у нас здоровая и устойчивая, ее не уронить ребенку. И она колючая очень, не особенно приятно ее дергать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, да я хотела на вокал походить. Но мама как то посмеялась тогда, природного таланта не было. Но сейчас то мы знаем, что голос можно поставить. Не оперный конечно)) ну слава богу встретила мужа и дурь улетучилась. Шахра, а игрушки с елки стянуть не пытается? Я так понимаю стеклянные всякие в доступности не висят? Vininna أصبحت الأم, слушай, а мои без сахара не пьют. Я и перестала варить. Сама вечно худеющая, не пью с сахаром. Детям тож сахар ни к чему. Из любых фруктиков/ягод пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, ну компот все равно сладкий жеж от ягод, сухофруктов) Шахра, боюсь моему даже это не помешает ее свалить((( Ane4ka1, я тоже к сахару не оч отношусь, тем более детке, ест печенки, там хватает, в кашу только вот начала добавлять немножко прям, а вообще мы ж подарки собираем, сегодня 150 венные заберут для своих, так вот Лен утаскивает конфету, где т обронили, и съел, пару раз так было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Анечка, я варю из сухофруктов. Яблоки, шиповник и для сладости добавляю изюм. А вчера свежие яблоки порезала и залила кипятком. Ниче так получилось. Такая яблочная водичка. Может фруктозу добавляй? Сахар этож глюкоза, она мозгу нужна и для энергии. Я не против в общем сахара. Но просто компот стоит порой день или ночь в бутылочке, с сахаром портится на раз два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ane4ka1, Стеклянных игрушек я не покупала. Да и не продаются они сейчас в таких количествах, как раньше, больше пластик. Много мягких, бумажных игрушек. Еще хочу деревянных прикупить. Есть гипсовые, которые дочка сама раскрашивала, вот их может разбить. Интерес был первый час к елке, стягивал все игрушки, трогал огонечки и тянул бусы. Сегодня уже одну снимет и бежит по своим делам дальше. Нравится снять и засунуть в иголки поглубже (так понимаю, что сам пытается украсить, как умеет). Сносно, в общем. Елка 1,80 м высотой, нижний диаметр 1,2 м, даже мысли у ребенка не возникает ее куда-то тягать. Он же не ходит и шкафы с тумбочками или диванами не толкает. А там еще и не упрешься, потому что колючая. Да даже если уронит, хоть и нереально, ничего не случится, потому что разбиться нечему, и удар не криминальный будет, поцарапается если только. Походила сейчас, подергала со всех сторон со своей силой, она только по ламинату в мою сторону скользит, но тягаю я прилично. Думаю, еще пару дней отстоит, и сынок потеряет интерес к елке. Ну, захочет какую-нибудь мягкую игрушку взять - не проблема. Со звездочек только блестки может полизать, но вроде в рот не тянет. Отправила своих гулять, а сама в душ пойду. Состояние какое-то разбитое. Кстати, хотела спросить, а чеснок уже кто-нибудь давал? Я вчера Жене дала овощное рагу с кабачком, картофелем, капустой, морковкой, луком, яйцом и чесноком. Чеснока немного, только для аромата. Скушал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Лера как-то свежий чеснок зубами прикусила )))))) скривилась, язык высунула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ane4ka1, Кирилл начал танцевать,как научился сидеть...сначало попкой и руками,а дальше больше))я мужу грю отдам в бальные танцы...это так красиво!тем более ребенку нра танцевать...он как это слышит...прям до посинения может возмущаться...роди говорит дочку и тнцуйте))а типа из пацана нечего гомосятину делать((вот мля логика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Шахра, ыы, мы тумбочки и стол маленький икеевский толкаем, так же стулья))) Мамочка_самого_Сладкого:-), я наверное с ним согласна, хотя сама хотела на танцы отдать, но умом понимаю, что такие танцы делают мальчика более денственным, много приеров среди друзей, не кочется так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ane4ka1, Кирилл начал танцевать,как научился сидеть...сначало попкой и руками,а дальше больше))я мужу грю отдам в бальные танцы...это так красиво!тем более ребенку нра танцевать...он как это слышит...прям до посинения может возмущаться...роди говорит дочку и тнцуйте))а типа из пацана нечего гомосятину делать((вот мля логика! вот эти папаши.... в бальных танцах так портнеров мальчиков не хватат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 карамЭлька, ну не знаю...у нас племянница мужа занимается бальн танцами...у нее тренера есть и московские...семейные мужчины...все как положенно жена,дети...они за индивидуалки такииииие деньги зарабатывают...! Vininna أصبحت الأم, дааа!у нас в городе на мальчишек в бальн танце такой спрос! Мы сегодня первый раз в салоне постриглись))усадили сына на трон...он так с улыбочкой на тетю смотрит,как только она на него балдахин стала цеплять,тут началось...мама мия,как разорался...пришлось без него стричь))) Аааа...забыла поделиться...вчера Кирюха сказал МА-МА))я что то делала в это время...и тут слышу за спиной ма-ма:-)я так расстрогалась... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ой. Я и не знаю когда мы парикмахерскую попадем ))))) наверное никогда, будет рапунцель )))))) она там не усидит. Или уши почикают или на лысо потом придется Аааа...забыла поделиться...вчера Кирюха сказал МА-МА))я что то делала в это время...и тут слышу за спиной ма-ма:-)я так расстрогалась... поздравляю, мамуля! Это классно!!!! Я кайфуююю Мамочка_самого_Сладкого:-), я наверное с ним согласна, хотя сама хотела на танцы отдать, но умом понимаю, что такие танцы делают мальчика более денственным, много приеров среди друзей, не кочется так(( так можно не в бальные танцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Gold, Удачи тебе с отлучением! Я вчера в 3 ночи не стала кормить, т.к. вечером выпила. Предложила водичку - хрен. Послали меня с моей водой далеко. Т.е. он даже не стал проверять, что в поилке, просто мосю отворачивал. Пришлось качать. Больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, ну речь про бальные шла) Мамочка_самого_Сладкого:-), Да вот девочкам эт отлично, я танцами классическими занималась, .сестра бальными, партнеры примерно до подростково возраста держатся, потом начинается мужское я, и уходят, остаются совсем мало, сказала нас своих примерах, кто ходит, мальчишки хиленькие, худенькие, и с женственными задатками(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, спасибо!:-) Тетя парикмахер вспотела пока стригла нашего сына)))говорит я так никогда в танце не стригла)))он головой,то туда то сюда...то ему расческу надо,то водичкой попрыскать,то посматреть, где жужит)) карамЭлька, я тоже танцевала все детство... Решила мужу больше не травмировать психику по поводу танцев сына)))у нас есть очень хороший клуб тенниса большого...ну и еще футбол рассматриваю...либо хоккей))там по сыну видно будет,куда его лучше определять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Здрям!!! Сегодня Мила гостила у свекрови. Она ее забрала часа на 3. Я растерялась даже-чем заняться-мужики мои с утра порядок навели, ужин готов, решила лошадку сшить на елку. Не успела блин. Теперь руки чешутся доделать. Но Мила и швейная машинка вещи несовместимые. так и останется моя лошадь без ног. Ane4ka1, вот я из тех же соображений Андрея везде водила, чтоб он мог выбрать что ему больше нравится. Заставляла только на фортепиано играть, но это скорей для усидчивости и ума. музыканта из него делать не собиралась, расстались с музыкой в прошлом году после 5 лет обучения, я спокойно отнеслась. Gold, я тоже так пытаюсь сквозь прутья в кроватке уговаривать лечь на подушечку и спать. Но бывает что не помогает-начинает вопить как резанная и потом у меня в кровати не успокаивается долго. Где грань не знаю. Vininna أصبحت الأم, можешь и в 2 отдать, главное чтоб к 4-6 годам, когда уже нормальные такие танцы начнутся ей не надоело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения