galula 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 я даю сыну мелко порезанное яблоко только ложкой есть и все остальное сама скармливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 bezzabotna9, Я этим летом вернулась с дачи, а у мужа на кухне эта дрянь летает. Видимо, тепло и влажность большая, у него все окна были на распашку, попала какая-то в квартиру, и расплодились. Муж решил, что в грибах и яблоках сушеных завелись. Повыкидывал их. А я потом и в крупах нашла. Никаким дихлофосом я не пользовалась. Но выводила не одну неделю. Эта дрянь днем спит, а ночью летать начинала. Рис и овсяные хлопья в холодильнике хранила. В грече не живут они. А всё остальное выкинула от греха подальше. Детские каши в контейнерах хранила. Так и вывела. Так что если у вас такая же дрянь, то выкидывать всё надо к чертям собачьим, а не дихлофосом травиться. Но как это до твоей бабули донести... Личинки ведь отложены, они от дихлофоса не умрут, будут и дальше вылупляться. Держись, мать! Мы ночью спим в одном пампе, L-ка Гуны. Не протекает ничего. Вчера вообще сходили на прогулку в 8 вечера, стала укладывать в 10 в том же пампе, думала потом переодену, когда уснет, чтобы спал в сухом. А так и уснула с ребенком, и до утра в нем проспал. И нормальный был по весу. Про ночную еду ничего не помню, как обычно. Может и не ел. Врать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 bezzabotna9, Я этим летом вернулась с дачи, а у мужа на кухне эта дрянь летает. Видимо, тепло и влажность большая, у него все окна были на распашку, попала какая-то в квартиру, и расплодились. Муж решил, что в грибах и яблоках сушеных завелись. Повыкидывал их. А я потом и в крупах нашла. Никаким дихлофосом я не пользовалась. Но выводила не одну неделю. Эта дрянь днем спит, а ночью летать начинала. Рис и овсяные хлопья в холодильнике хранила. В грече не живут они. А всё остальное выкинула от греха подальше. Детские каши в контейнерах хранила. Так и вывела. Так что если у вас такая же дрянь, то выкидывать всё надо к чертям собачьим, а не дихлофосом травиться. Но как это до твоей бабули донести... Личинки ведь отложены, они от дихлофоса не умрут, будут и дальше вылупляться. Держись, мать! Мы ночью спим в одном пампе, L-ка Гуны. Не протекает ничего. Вчера вообще сходили на прогулку в 8 вечера, стала укладывать в 10 в том же пампе, думала потом переодену, когда уснет, чтобы спал в сухом. А так и уснула с ребенком, и до утра в нем проспал. И нормальный был по весу. Про ночную еду ничего не помню, как обычно. Может и не ел. Врать не буду. точно точно была такая пакость,это надо все все перебирать и выкидывать, иначе не избавишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Мля писец! Час я пыталась всунуть свечу в попец! Эта своенравная мадам ни в какую. Бесит! Муж с работы приходит когда ей время спать. Бесит! Вот ща еле уложила. Со слезами, соплями и воплями паааапааааа. Ложка.....больная тема! Как то раньше у нее больше интереса было. А теперь и вовсе не требует ложку. Ла и у нас так, если быстро не поесть, то потом ваще не поест. Нет времени на эти учения. Блин, но ведь надо.... Чистим зубы мы вообще по квартире бегая. О том, чтоб реально сплевыаать вообще речи нет. Мне кажется рано. Хотя она типо плюет, как папа;мама, но ессессно ниче там не плюется Изменено 15 декабря 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Nifkins, Дочка сплевывать стала после 3-х лет. До этого возраста чистили Роксом от 0 до 3, глотала. С Женей пока чистим без пасты. Но у нас только 7 зубьев, там пастой и не разойдешься. Купила ему уже Рокс для малышей, всё лежит без дела, но там срок годности после вскрытия только месяц. Понимаю, что с нашей капелюшкой пасты, нам за месяц не осилить. Тешу себя мыслью, что хоть 8-ой выйдет, там и до пасты доберемся. А так наверху 4 и внизу 3, нормально и щеткой чистятся. Nifkins, Ложку я даю регулярно. Возиться мама не горюй. Часто у нас получается последние ложки в рот упихать только так: ставлю тарелку, даю ложку, а сама придерживаю сзади, помогаю попасть, тогда съест остатки. А если просто самой давать эти последние ложки, то отвернется или выплюнет. А то, что сам в рот положит - съест. Тут дала творожок есть самому, в какой-то момент он в глаза себе натер еды, рёву было. Полетели быстро смывать всё с лица. bezzabotna9, А, вспомнила - в первую очередь выкидывай всю кукурузу, кукурузные палочки и кукурузные каши! Там рай для этих мотыльков! Чистим зубы мы вообще по квартире бегая. А Лера не любит в водичке булькаться ручками? Я своего на подставку к раковине ставлю, струйку включаю, он плещется и чистим. Но эта подставка у нас теперь больная тема, залезает и просит, чтобы воду включила. А мне не в кайф сидеть около него в ванной, да и счетчики мотают На машинке Женя не катается сам, она высоковата, да и мы не вышли супер-ростом, достает только одной ногой, вторая только носочком. Сестричка иногда катает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Блин, а мы до сих пор не чистим зубы - не дается. надо как-то приучать. Ума не приложу только как. Девочки, а вы какими щетками чистите? Детскими, которые типа как взрослые или пластиковыми, которые на пальчик одеваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ань, будь ее воля, она бы жила в ванной с водичкой. Подставки нет у нас. Таз ставлю, ей все равно низковато. И надо ее придерживать и еще как то зубья чистить, т.к. если включена вода, то сама она ниче чистить не будет. А вообще самый классный способ у нас, это коггда папа чистит зубы. Она смотрит, смеется, я сижу с ней на коленях и тож чистим. Достала машинку с балкона. На седенье не лезет пока с ногами. Оттачивает пока как сесть самой и слезть с нее. Но я все время придерживаю Блин, а мы до сих пор не чистим зубы - не дается. надо как-то приучать. Ума не приложу только как. Девочки, а вы какими щетками чистите? Детскими, которые типа как взрослые или пластиковыми, которые на пальчик одеваются? начинали мы с такой, сто на палец одевается. Ей нравилось. Потом она меня квсать стала и я купила как взрослую, тока маленькую, там щетины всего 1 см. Ручка удобная, ща сфоткаю. Лера к нашим тянется щеткамВитюша не тянется к вашим взрослым? Ссылки скрыты. Вот. Тока чет перевернута фотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Ane4ka1, ахах))) Таня у меня уже вовсю с блеском на рубах, и лаком маленькая фея (он смывается водой) бегает))))))))) причем сама ногти красит!! На нее смотрю - прям как настоящая женщина, все аккуратно, откуда в 3,5 летней девочки такие замашки? Причем все это она с 3 лет творит)) и попробуй не дай лак и блеск для губ))) ходит губки бантиком и приговаривает "мама, я приньтесся!!!" ))) уписаться))) принцесса она))) еще платье натянет... Вообще отпад)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Что то совсем меня не прикалывает когда Лера позже 10 засыпает! Ну вапче!!! Это ж вечер нифига не свобрден. Ррррррр. Завтра после рабоиы отправлю мужа погулять до 9. Нкфик мне режим сбивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 bezzabotna9, я на ночь трусы мерисы одеваю...меняю 2-3раза...бывает протекают(( у меня дочка в либеро трусиках спит, 1 ночь 1 папм, не протекает ничего, хотя и полнейший за 11-12 часов сна, попка сухая. Мерисы покупала с Таней первое время, тоже все протекало, и даже одежда влажная была, хотя они очень мягкие. Vininna أصبحت الأم, мои обе засыпают в 22:30, в 21:45 идем купаемся, в 22:15 вылезаем, одеваемся, Уле бутылку с йогуртом питьевым, Тане тоже йогурт и в 22:25 в кроватках, Уля сразу засыпает, Таня минут через 5-10, но иногда тоже сразу. Просыпаются утром - Уля в 10:30-11:00, Таня если не в садик, то до 12 спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Felix Femina, ну Настюх, это ж не годик ей:-D:-D еще бы! Я сама на нг дочкам подружек подумываю косметику купить) я про годовасиков говорю. Моя очень хорошая приятельница дочке в 2 месяца уши проколола (перед фотосессией), а потом себе ногти красила и ей ща компанию. И с такой радостью мне рассказывала:-D:-D для меня это дурость чистой воды, но не говорю, что она дура или ребь прям страдал от этого. Просто на своих детях я такое пробовать даже не буду ))) успеем все)) Я у подружки была до начала первого. Спать уложила и к ней. Блин, так жалко ее... наши друзья, уже рассказывала о них блин и предложение сделал и свадьба намечалась на июнь, а у него крышу рвет. И люблю и быть не могу. Его мама думает порчу жена опять наводит бывшая. Он с ума сходит. А она не жрет ни фига, уже как глиста(( хоть поржали с ней... хотела с ночевкой остаться, мама не против, а вот муж завыпендривался. Знает, что проболтаем полночи, а ему на работу завтра рано. Но разрешил мне спать в отдельной комнате, так что я кайфую в отдельных апартаментах:-D:-D правда до семи утра)) Ну в общем вернулась с легкой совестью! И подругу поддержала, и мужу не перечила, и сама поняла в очередной раз, что в моей жизни все более менее хорошо и спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Насть, так мою даму во сколько не уложи, проснется ну в лучшем случае в 9. И получается ни у меня свободного вечера, ни длинного утра. Нах нах! Я спать к 12 укладывабсь, мне надо часа 2,5-3 личного времени вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, тянется-тянется он к нашим зубным счеткам. Чтобы поиграть с ними. Надо наверное и правдп показать ему, что мы с ними делаем, может тоже захочет... Ane4ka1, ахах))) Таня у меня уже вовсю с блеском на рубах, и лаком маленькая фея (он смывается водой) бегает))))))))) причем сама ногти красит!! На нее смотрю - прям как настоящая женщина, все аккуратно, откуда в 3,5 летней девочки такие замашки? Причем все это она с 3 лет творит)) и попробуй не дай лак и блеск для губ))) ходит губки бантиком и приговаривает "мама, я приньтесся!!!" ))) уписаться))) принцесса она))) еще платье натянет... Вообще отпад)) ой, Настя, девченки это такие вображульки - отпад! Помню я своей в 1.7 яркое, нарядное платье одела, так она больше часа у зеркала стояла вертелась: и так повернется, и эдак. И откуда что берется? Я была в шоке! В общем девчонки это здорово! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Добренькое утро! Снова хорошо спали, правда в 7 пришлось кормить, но это ладно, не в 4 же и не 5 раз. bezzabotna9, я не меняю, как нацепили в 11, так в 10 утра сняли. Убить им нельзя, по ночам почти не едим-не пьем. У нас Муны, гуны или мерисы. Vininna أصبحت الأم, Ин, я в садике больше 5 лет проработала, ни разу не было случая чтоб за сережки дергали. У них дела поинтересней есть. bezzabotna9, вот блин бабка ваша. Гулять ходит? Наша с другими бабками по 1-2 зависает в парке каком-нибудь, каждый день ходит, практически в любую погоду. Nifkins, мы без пасты чистим, хотя плеваться здорово умеет, не знаю кто учил, но плюется как взрослые. Мы зубы чистим с воем. сначала я себе чищу, она у меня на ноге сидит и свою щетку грызет(а потом причесывается ей же), потом я надеваю на палец силиконовую, Милу зажимаю и чищу. Меня только на утро хватает-вечером так не мучаю-а то от ора вырвать ее может. Шахра, я крупы тоже в холодильнике храню. Только у меня жучки черные. Правда не в одной крупе их не встретила, а вот в шкафчике один да проползет. Чего жрут непонятно. Изменено 15 декабря 2013 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Ane4ka1, не, ну в годик рано конечно!!! Хотя Таня у меня иногда "открывает" салон красоты, и пытается помимо кукол красить живую куклу - Ульянку))) та сидит не шелохнется даже))) хотя я сразу Таню пресекаю, что мелкой рано еще краситься))) Ruchey, я Ульянке уже новогоднее платье одевала, так пищала от восторга!!!))) видимо в крови у них все)))))) N@taShK@, у меня тоже жучки черные вытянутые такие появились, маленькие, когда я все лето во Франции была, муж то крупы не есть и муку тоже не использует, так эти гады завелись изначально в муке, а потом они стали ползать всюду!!! В специях, крупах, хлебе и даже в холодильнике!!! Я их вывела почти, мы 1,5 месяца жили по осени у родителей, так я все повыбрасывала нафиг и вымыла пароочистителем, им жрать тупо нечего стало))) потом приехали - куча трупиков лапками вверх!!! Начала убирать и нашла гнездо их, правда неживые все, видимо кто кто из дочерей устроил склад сушек и сухариков за батареей, а у меня все батареи закрыты, и есть только щели, так вот и только по следам трупиков нашла склад, где обгрызенные сокровища лежали))) сейчас редко, но бывает один гадик проползет! Я тоже все храню сейчас в холодильнике, хотя знаю, что он им не помеха))) все в контейнерах у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Felix Femina, вот у меня один-два в месяц проползут. Но все равно в холодильнике в контейнерах храню. Надо наверно летом все разгребать-под кухней-холодильником, в уголок залезть(там рундуки с фигней кухонной всякой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки привет, сегодня ночью у марьяши температура 38,1 было, сейчас утром 37.3. больше никаких признаков заболевания нет. переживаю изза чего это. тут с неделю назад она меня тяпнула сильно зв правую титьку, прям такая болячка со следом от зуба. я мажу но не проходит нифига, болит сосок и опухший слегка. я стараюсь эту титьку реже давать, но тем не менее даю, когда сильно приливает. может изза этоготемпература быть? там титька больная и молоко плохое стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Фак. Проснулась в 8. Аааааа, спать хочууууу. Бутылкой по голове зарядила со всей дури, короче пошла я пить кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ань, Шахра, куда фотку отправлять? Нашла почту) отправила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Фак. Проснулась в 8. Аааааа, спать хочууууу. Бутылкой по голове зарядила со всей дури, короче пошла я пить кофе мы седня в 5 встали-вот я то точно в ах....е!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 мы седня в 5 встали-вот я то точно в ах....е!!!!! ыыы, ппц ))))) в 8 поди вырубилась и спит до сих пор?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Дроброе утро! Мы встали около 9 все. Без просыпов)) вот где лафа начинается!)) Еще б уклаывались под сказку одновременно-жду этого момента:-D Сегодня поеду маленькую елочку покупать, мимими))) вечером наряжать! Кайфы )) Винь, а во сколько уснула, я пропустила) по мне 8 часов отличное время при условии отбоя с 21 до 22. Но желательно в 21 все-таки)) Макс обычно так и встает, это его пару дней сон подольше берет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Дроброе утро! Мы встали около 9 все. Без просыпов)) вот где лафа начинается!)) Еще б уклаывались под сказку одновременно-жду этого момента:-D Сегодня поеду маленькую елочку покупать, мимими))) вечером наряжать! Кайфы )) Винь, а во сколько уснула, я пропустила) по мне 8 часов отличное время при условии отбоя с 21 до 22. Но желательно в 21 все-таки)) Макс обычно так и встает, это его пару дней сон подольше берет) Ань, режим-то у нас свой. И мы к нему привыкли. Уснула в 22.15. Обычно спала с 9 до 9. И днем 2-3часа. А тут прям ппц. 10 часов ночью вместо 12. Ей мало. Сонная, капризная, зевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, с 9 до 9 плюс днем 2-3 часа?) Вот это вы сони тогда! Мы всего 12-13 часов в сутки спим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 у меня Славка тоже любит перед зеркалом повоображать, сам себе рожицы корчит, глазки отражению строит, в прятки со своим отражением играет, целует его))) и начал хвастаться- когда с родителями по скайпу общаюсь, он приносит какую нибудь игрушку и показывает им, потом следующую несет))) да еще и все вокруг говорят, что он у нас миленький, как девочка))) но надеюсь, что вырастет настоящим мужиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения