bezzabotna9 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Felix Femina, либеро в трусиках ночные или обычные? Отчитываюсь по муни ночным для девочек:один памп на всю ночь канеш не хватает,но хоть не протекло и попа сухая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 bezzabotna9, а обыкновенные памперс эктив бэйби не пробовала? Мы даже када ели ночами в них не протекали. А в муни протекали, трусиках правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ыыы, ппц ))))) в 8 поди вырубилась и спит до сих пор?))) неа, вырубилась почти в 8, ямуспела позавтракать и все Мне трусики муни ооооочень нра, больше мерисов.... не знаю,, мы ночью не меняемся- ничего не протекает и встаем с полной " коробочкой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Irusja, Максимум, что происходит сейчас в твоей больной груди - это застой. Молоко может быть из-за этого солоноватым, оно не может испортиться, так же как и кровь в организме. Бывает, что из-за изменения вкуса молока дети отказываются от груди. Тогда оно перегорает. Но Марьяшина температура точно не из-за этого. Температура из-за груди может подняться у тебя, а не у нее. У меня было так однажды, тоже кормила через боль, мазала бепантеном и проветривала постоянно, т.е. ходи почаще обнаженной грудью, чтобы заживало, если днем возможности нет, то ночью пусть дышит это место. Я вчера мужу ночью мозг вынесла. Само собой получилось как-то И не виноват ни в чем, а всё равно вынесла. В субботу он подбивал меня шашлык замутить, я сказала, что не хочу, холодно уже и лень. А в воскресенье с утра звонит его друг-коллега и зовет на шашлык по случаю своего ДР. Вздумьев день случился в одно часье, изначально праздновать не собирался. Со словами, что посидим чисто парнями, без семей. А та Наташа, мужкина коллега, из-за которой у нас были проблемы 4 года назад, сейчас живет с еще одним коллегой, и тот парень тоже приглашен. Меня начинают терзать смутные сомнения, что на улице в такую погоду они долго не просидят, и один хрен попрутся к этой бездетной парочке домой. Я делаю финт ушами, зову жену и детей именинника к себе в гости, чтобы там квартира была свободной для посиделок "чисто пацанами". Т.е. моя квартира на ушах стоит от 4-х детей, а парни заседают в той квартире. И один черт эта Наташа притаскивается к ним. Я понимаю, что муж тут ни при чем, понимаю, что она их коллега, и только она официально не расписана и детей нет. Но черт подери, мое самолюбие задето! Заколебала меня эта баба-друг! Больше девчонок с ними не ходит. Сначала она была свободна, с ними таскалась, моему мужу улыбалась. Потом с каким-то левым парнем жила, всё равно ходила с мужиками (сожитель был не против), потом разбежались. Теперь она живет с коллегой, и всё равно доступ к общению "чисто парнями" ей не закрыт. Мы, как клуши, с детьми сидим дома, нас на посиделки с мужиками не берут. Мы законные жены, а не баба-други. Я согласна, что хочется посидеть одними мальчиками, тогда какого хрена она там делает? Вот жду, что всё-таки распишутся и тоже посадит ее дома с детьми. Но слабо верится, что это когда-нибудь случится... Цели не было разборки учинять с мужем. До 3-х ночи смотрела кино, потом не могла уснуть, решила к нему пристать, расслабиться и уснуть. Но секс не понравился, начала трындеть Он еще днем отказался эти тесты по семейным взаимоотношениям проходить, сказал, что нафиг ему не надо знать, что психолог думает о нашей семье. Начала с этого, а потом понесло, что только паранджу осталось на меня одеть... Наташа трындеть не мешает, а мы там не нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, у меня пмс конкретный... цикл сбился, уже неделю месяки потеряла(((( поругалась с мамой, с мужем, дети выводят, чуть что голос повышаю(((((( Хотела елку купить в тихий час, а ночью поставить, нарядить. Хоть какая то разряка. Мама начала конючить, типа рано еще, придумывать мне другие дела. Обидно прям до слез. Не разрешают елку поставить((((( следующий новый год в своей квартире елка будет без мозго@бства.когда захочу, а не бл@ть в среду, потому что в понедельник рано... Бесит все. Состояние плакать под подушкой. Вроде и выспалась, но настроение мерзкое. Завтра еще у мамы с папой годовщина сваьбы. 30 лет.хотела елочку купить поехать, поарочек какой нить маме выбрать, настроение праздника создать((((( Макс перестал с бутылью еще засыпать(((дойдает и всает отдввать бутылку. Я одна на этой недели несколько раз должна умудриться уложить... вот подумываюколеса помвтьна коляскеи по коридору ввозить в колясоне. Он длинный у нас. Извиняюсь за ошибки. Без 100 грамм некоторые слова не разберешь:-D но исправлять не кайф. Пошла стиркоц заниматься и колеса мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Т.к. ночь сегодня не спала, уснула только в 5:30, то узнала, как обстоит ночь у сына. Легли в 22, поели, потом проснулся в 3, потом в 5, потом в 6. В 3 и в 5 укладывала обратно в кроватку, т.е. можно сказать, что может спать без меня. Но вот просып в 6 связываю с тем, что ко мне под бок надо, а не поесть, досыпали уже вместе. Ane4ka1, Живую, наверное, рановато. Не достоит до старого НГ. Обычно у нас ёлку 14 января убирают. Я, кстати, квартиру перестала украшать гирляндами и мишурой. На окна и на балкон еще хочу купить огоньки, красиво с улицы смотрится. У нас многие украшают балконы фонариками. Но не в этом году с нашими финансами. У меня только елка и украшения на входной двери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, с 9 до 9 плюс днем 2-3 часа?) Вот это вы сони тогда! Мы всего 12-13 часов в сутки спим... ну да, ролучается 14 часов в общем. Плюс минус пол часа-час. Но в общем так. Шахра, а с чего ты взяла, что эта баба-друХ будет приглашена? Просто ты так думаешь? Анечка, тест точно чист?))))) А вообще я думаю сбой из-за спортзала пошел. Вдох-выдох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 приветики всем.я тоже не выспаная ппц как,Тема занул наверное во 2м часу ночи,а проснулся как обычно в 9,правда в 11 уложила,дрыхнет уже. я памп меняю под утро,покупаем памперс,сейчас трусиками муж купил,до этого актив бэби были,один хрен на всю ночь не хватает,вот сегодня в 4 утра проснулась менять памп,снимаю а он тут же решил фонтаном всю кровать намочить)))спали на пеленке с ним,благо вещи свои не намочил.и пьет не много,пару глотков по пару раз за ночь,уже и перед самим сном перестала чай давать,ну писюны мы,что поделать мы доче ушки прокололи в 4.5 года,она сама уже пол года как нас просила,очень хотела,мы долго говорили что это больно,она очень щепетильно к ранкам и т.п. относится,и это не помешало ей настоять,ну мы и прокололи,гвоздики пистолетом,так месяц одно ушко не заживало,гнило,постоянные слезы из-за этого были+кофты,свитера(мы в сентябре кололи),пока не одела золото ей с доступом воздуха к дырочке,за неделю все зажило,сделала вывод что гвоздики очень тугие были,воздух к ране не попадал,вот и гнили,себе прокалывала уши уже после дочи,так сразу золото одела,проблем не было. Тема не любит зубы чистить,рот открывает и сразу закрывает,как мусолиь щеточкой начинаю,чистим без пасты,щеточка детская из набора кенпол беби,там зубогрызка силиконовая,щеточка силиконовая и щеточка со щетинкой,вот ею и чистим. Ane4ka1, согласна с Виней,переделай тестик,мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, Да они это вчера и сидели.Баба-друг у мангала не скакала на морозе, а к застолью уже подтянулась. Летом у них такой же сабантуй организовался по быстрому, а т.к. все с женами и с детьми дома, то со свежего воздуха они пошли к этой бездетной парочке, в Наташину квартиру. Тут уж я решила вчера им квартирку освободить, чтобы было куда идти. Так всё равно ведь ей одной дома не сиделось, пришла. Несколько недель назад у другого парня футбол смотрели, вот хоть туда она не пришла. Ходит с ними на все корпоративы и просто посиделки отделом неофициальные, не пьет, не курит. Потом на машине их пьяных домой везет. Если бы не было этой темы перед Катиными родами, когда она моего мужа обхаживала, то я наверное проще бы относилась. Но после того как он меня ее именем назвал, а потом я в роддом на сохранение под капельницы загремела... Я не могу... Вроде и ревности нет, и срать мне на нее уже сто лет. Но вот всё равно лезет из меня помимо моей воли... Или это тупо зависть. Раньше я всегда была вхожа во все мужские компании, у меня друзей ребят было больше, чем девчонок. Общалась наравне. А теперь я в статусе жены и матери. Видимо, меня это коробит. Потому что и с мужем у нас отношения начинались с дружбы. И не фиктивной дружбы, а такой, что я сама ему пыталась личную жизнь устроить и обсуждала с ним свои отношения с другими ребятами. Потом переросло в наш роман. Но с каждым годом всё отдалял и отдалял меня. Вроде бы ничего не запрещал и не ломал меня, но конечно же все мои отношения с друзьями мужского пола сошли на нет со временем. Общаемся очень редко, и совсем не так, как раньше Я теперь жена. Если в начале семейной жизни он не делил отдых с друзьями и коллегами от отдыха со мной, то чем дальше, тем больше. Я участвую только в том случае, если все идут с ЖЕНАМИ. Вот и Наташа к нему тогда подъехала с дружбы. Да так подружилась, что чуть нас не развела. У нас был разлад. Он скрывал от нее нашу Б. Нашел утешительницу, блин... Да ладно бы она была баба-мужик, которая с ними за шиворот заливает и на балкончик покурить выскакивает. Так нет... Миниатюрная, стройная барышня без вредных привычек, следящая за собой, финансово-независимая... 4 года уже жду, когда она замуж выйдет и своих родит... 35 лет уже как ни как... А она всё "дружит"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, ольчик :-D:-D балин не пугайте меня!!! Три дня назад кристальный был!)) Ну спорт зал плюс я неделю назад еще заболела вместе с детьми, тока очухалась. Надеюсь, что из за этого сбой... но гормоны бушуют ацкииии.... надо блин таблы пить начинать, чтоб не напрягаться так и цикл ровный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 му тогд ааааа, это ты уже по факту мозг вынесла, тогда понятно! Я бы тоже вынесла а муж-то че говорит? Знаешь,с корее всего это зависть. ну и плюсь конечно чувство собственного достоинства, собственничество. Все ты прально пишешь, мы, мамашки, хорошо, если с маникюром, про ухоженность полную ваще молчу. А там краля вся из себя, еще и друг. Конечно где-то подсознательно ты бесишься и ревнуешь. Блин... я бы не пускала. ИмхоAne4ka1, блииин, М вчера начались, а про таблы я забылаааа, ворона! Со след. цикла стабильно начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Шахра, мы не елку ставим, а сосну. Она подольше стоит. Всегда ставили вапче числа 28, но и убирали не в старый новый год, а в начале февраля))) в этом году можно было сейчас поставить и убрать чуть пораньше. У мамы праздники на работе начинаются и на следующей неделе мне не до украшений будет. Я спокойно отношусь к знакомым девочкам-одиночкам, вхожим в нашу компашку, но естественно разладам в семье никаким они не способствовали, и я тупо завидую, когда муж без меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, Я не хочу перед другими друзьями афишировать мой воспаленный мозг. Никто ничего не знает. Ну, и запрещать только из-за того, что она может быть придет, а может быть не придет... Муж меня больной назовет Что муж сказал? Сказал, что мне просто спать не хочется, а поговорить не о чем. Он видит ее каждый день на работе, мы живем в соседних домах, на следующей неделе корпорат новогодний. Я очень жду момента, когда она будет с коляской вокруг дома наяривать и ждать муженька с праздничка! Не всё коту масленица... Но опять же понимаю, что на ее месте я бы не хотела оказаться... Да, мотается по заграницам, живет для себя, может мужиков менять, йога, свобода, отдых... Но я была бы несчастлива в 35 лет, если бы не было мужа и детей. Правда, она не выглядит на 35 лет. Девочка-скромница. Меня видит, глазки опускает... А я улыбаюсь во весь рот и здравствуй говорю Вот летом побурчала, и вчера торкнуло... Ну и пусть! Имею право, не хрен было по ней слюни пускать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, а ты сама себе назначила? Я просто еще до гини не доеду никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ane4ka1, не, мне гиня посоветовала на выбор. Джаз (их наверное ща всех рекомендуют, супер-современные, но и дорогие) или Новинет поставила йогурт в мульту. Наконец добралась! А то тока детские суфлешки в ней делаю и картоху с мясом тушу. Супы мне разонравилось в ней делать. Пар валит писец на всю кухню. И все шкафчики мокрые. Шахра, ну побурчала и лады на корпоратив муж пойдет, я так понимаю? Вот бы детей с кем оставить и тебе с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я тут подумывала уже про таблы для контрацепции... Хорошо статья попалась, что кровь сильно сгущают. А мне с моими венами низяяя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Малышева тут на днях вещала, что самый надежный способ контрацепции - внутриматочная спираль. Но чет я столько негатива от знакомых слышала, что оч боязно ее ставить хотя и с таблами, говорят, залетают но со спиралью до кучи еще и другие проблемы могут возникнуть Изменено 16 декабря 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Шахра, а она няню не наймет, чтоб круги с коляской не наматывать, а вместе с мужем на корпоративах плясать?))) А то глядишь и после родов своих расслабиться не даст) у меня просто есть примерчик... роды таким не помеха оставаться секси, ухоженной, ходить на мероприятия и даже работать. Вопрос только в том, какая из таких мать получается. Но мужики ж об этом не думают особо, а только слюни пускают. И когда такие еще и мамы, то в пример ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, Корпоративы у нас без жен, коллектив слишком большой стал. В этом году в ЛенЭкспо собираются, сложно найти огромное помещение перед НГ, у всех корпоративы. Для семей у нас летом какую-нибудь базу отдыха снимают, развлекают нас. Осенью как-то часть развлекательного комплекса нам снимали. А НГ с женами и мужьями уже никак. Тут без вопросов. И отделами если они ездят на какие-нибудь тим-билдинги, тоже естественно без семей. Но и у меня так было. И с ночевками ездила, муж спал и не дергался. Конечно, не очень здорово, когда в командировки на развлекуху его отправляют в качестве поощрения за результаты. Но отпускаю. Сама противница ревности на пустом месте. Но вот тут как-то с мужем обсуждали... Когда я была Б Катей, еще на 37-ой неделе мужу дали билеты на московский матч на футбол, играла сборная. Отсутствовал сутки. Я отпустила. Тем более знаю, что он у меня болельщик. Отказывать в поездке, когда достались халявные билеты... Да и мой срок еще позволял. А 2 года назад их на НГ награждали поездкой в Финку на полигон для испытаний автомобилей крутецких. Ну, и развлекаловка разная. Вроде 4 дня их не было. Т.е. сертификаты вручили в НГ, а поездка была в марте И так получилось, что как раз две девочки в эти дни родили малышей. Одну муж свез в роддом и поехал в аэропорт, о рождении дочки узнал, когда приземлился. Бурно это отмечали всю поездку. А у второго парня сын родился еще до поездки, но жена из роддома выписывалась без него. Моё мнение на этот счет - парни должны были отказаться! Пусть хоть в последний момент, но они должны были остаться дома! Я понимаю, когда футболисты играют на другом конце Земли, а жены рожают без них. Или хотя бы у них эта командировка была реально по работе. Но тут к работе она практически не имела никакого отношения, хоть и было всё проведено, как командировка с суточными. Они реально туда ехали отдыхать! Я мужу сказала ,что это противно, и если бы у нас так сложилось, я бы обижалась до конца дней! Может быть те жены не в курсе, как было на самом деле. Может быть мужья всё выставили в таком свете, что мир спасали в эти дни. Не знаю... Но противно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, я тож о гормональной спирали думаю.мы как то тут обсуждали. К гине пойду еще спрошу. Конечно дешевле всего она получается. Я в шоке, что три презика 100 р стоят... и это секас у нас сейчас от силы дважды в неделю. Но потом, надеюсь, чаще будет же, надо альтернативу подбирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ane4ka1, у меня девочка знакомая поставила спираль такую и ее кааак поперлоооооо, гром-баба стала! Ни диеты, ниче не помогает. Сбились все гормоны напрочь! Еще и М текли как с ведра. Нах нах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ane4ka1, Не расстраивай меня Я жду бумеранга, чтоб долбануло ее по голове! Но что-то чистое у нее есть, раз увидев мой живот, она отцепилась от мужа. Поэтому я ей волосы не повыдирала. А мне нельзя гуливанить, я слишком влюбчивая. У меня всю жизнь было - "и тут Остапа понесло". Я сама себя дома на замок закрыла Хватит, нагулялась. Хочу полноценную семью. У меня есть пример "стрекозы" среди подруг... Вышла замуж в 20, родила деток с разницей в 3 года. А потом гулять захотела... Муж не давал. Выгнала, решив, что легче будет еще лишние носки не стирать и лишний ужин не готовить. У нее свой бизнес был. Прошло уже 3 года после развода. Сама не рада. И нагулялась. Теперь сидит одна на бобах. Когда Катя родилась, моя лучшая подруга моталась на курорты с девочками. Одна из них, родив, спихивала малыша на мужа и летала с ними. Я так не могла. Моя подружка мне ее в пример ставила. Что жизнь у кого-то не заканчивается с материнством. И как раз в эту пятницу она мне рассказала, что та развелась, вывела мужа на чистую воду, гуливанил на лево от нее уже не один год. Сейчас через суд алименты выбивает, ушел и про ребенка забыл. Посмотрим, жизнь покажет. Я на няню не готова. Я с бабушками на отпуск не могу оставить, какие там няни... Но муж говорил ,что отпустит меня в поездки, а сам с детьми останется, когда постарше будут. Думаю, это реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 привет девы)) у нас все таже ж..а, 3-4 раза в день какает - - но жыденько! лечимся -нифига! а вчера дала наконец-то в рот заглянуть - а там клык прет! ето все обьясняет) сегодня с Даришей идем на первый настоящий дестский ДР, с клоунами и т д интересно, как отреагирует! Nifkins, мы в последнее время чистим без пасти, или даю чуть-чуть! у нас обычная детская щетка Vininna أصبحت الأم, Дариша последний месяц ложыться в 11: 30 - никакой личной жызни, часто я, присыпляя ее, засыпаю раньше)) про жучков - мы когда переежали от бабули -там их стока было, ужас, фу......дома у меня пока небыло, тьфу-тьфу, но все, в чем они могут завестись - я храню в колбах, плотно закрытых! сегодня Дарише платице примеряла на днюшку, ой как улыбалась к себе в зеркале! тоже любит высматриваться)) про памп ночью - как какая ночь, сегодня протекло, например, вчера нет! иногда меняю! ушки мы Дарине прокололи в 11 месяцев! пока все норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем привет! Вчера решила поставить елку...Кирилл тут же давай стаскивать игрухи с елки,думаю,потаскает,надоест,перестанет...аха как бы не так...пока ужин готовила,он то за нее принялся конкретно...игрушки стащил, гирлянду сломал(теперь не горит(((и в конце свалил ее...теперь елка высоко на комоде стоит...но вся кривая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 как я не люблю этих "подруг" - сама мозги вынесу и не тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения