Vikusi4 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ane4ka1, Шахра, да мне тож кажется с Ксю Танюхинлй что-то есть тоже. Причем они мне с самого мелкого возраста казались чем-то схожи интересно что Таня скажет на это ))) Инчи, тут не хвостики, тут горшок важнее Наташка, наверное щечками и похожи Спасибо всем за добрые слова!!! Ольчик, пусть синяком скорее сходит, а прививка без побочек!!! Вы первую же делали, да? А вот у нас клыки нижние идут и прививку вроде как делать надо. Делать или ждать пока выйдут? Кто что думает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Vikusi4, какая Ари красотулька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 приветосик)) второй день еле укладываю на обеденный сон! вчера были на ДР у крестника, девы, ужас! там был клоун -у мое Даришы была такая истерика, мне пришлось 30 минут сидеть в другом зале, а потом сидя за столом у меня на коленях, вцыпилась обеими руками за мои руки , и как тока он подходил ближе - начинался ор! пришла домой уставшая, голодная, так как была одна, без мужа, такова была задумка, хотели видимо каклучше, а получилась полная хрень! Настюш, здоровьечка вам с малышом, береги себя! Vininna أصبحت الأم, Винь, у нас осенних было 2 - одна пара на 0,5 см от ножки, вторая на 1,5см - в первых не удобно было ходить и пальчик большой загибался, а во вторых отлично бегала! при ходьбе ножка немножко перед подаеться! единственное, что зимнии может тяжелее, и ети 0,5 см чувствуються! у нас ножка между 12,5 и 13 см, демари 20-21 р -стелька 13,5см. ого! канешна большые! хотя по размерной сетке должны были быть какраз про характер - мы орем когда что-то хотим, например мамин мобильноик, и вапше, не дает поговорить по тел, стоит и ноет, и ничем не отвлечешь! и когда что -то не получаеться - тоже ор! Маняша**, конечно укачивает, скока у подруг моих деток в таком возрасте рвало.... .Irusja, каждая обувная линия имеет свою ростовку, поетому вам 25, а Лере 24, условно Vikusi4, каким серьезным делом занимаеться! ))) лапулька!!! Комаровский говорит, что прививка и зубы - не взаимосвязаны! что если у тебя все зубы лезут, к примеру, с соплями, лезут 1,5 года, - то не делать прививку??? говорит делать! но ето в общем, а так сама смотри - как самочувствие у дочи, что педик скажет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Beremenylka, Боязнь клоунов, Дедов Морозов или любых переодетых персонажей не редкость у детей. У Кати прошло после 3-х лет только. А есть сверстники, кто и 4-м еще боится. Женя никого не боится, уже не раз проверяли. Так что это индивидуально. Я не стала эти страхи никак лечить или бороться с этим. Просто ждали, пока перерастет. Нам осталось перерасти страх фейерверков у дочки Хотя бы из окна дома уже не боится, на улице пока не можем смотреть, паникует. Женька и на фейерверки никак не реагирует. Наша страшилка - пылесос. Но вроде уже полегче, пару минут привыкает, а потом уже нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Шахра, у нас пылесос, фен, блендер - эт любые вещи, называет все БУУуу, тащит и сует в розетку))) Сходили проверили манту сеня, отрицательная реакция, и поставили ревакцинацию от Гепатита В, были в бассике, правда в другом, беременная ходила туда, так ужасно там чет, к хорошему быстро привыкаешь)) Vininna أصبحت الأم, судя по фото большие вам оч они) в магазе без проблем поменяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Карамелька, ага, ваще без вопросов.Хорошо хоть рразмер нужный был. А то у них каждого размера тока по одному экземпляру. Лера любит всякие блендеры/пылесосы. Прям прется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мои дети перрфоратора боятся))) ну наверно не только дети боятся, когда засыпая-эта херь над головой фигачит:-D у соседей кстати закончился ремонт! Алилуя))) А я в бар еду!!! Муж отпустил к незамужним бездетным подругам на два часа. Гыыы:-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Инчи, тут не хвостики, тут горшок важнее да что горшок хвостики это даааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет всем.я приболела(новогоднее полунастроение ваще ушло.есть радость:клык проклюнулся-12ый зубик)юху) Vikusi4, кстати да))))они с ксю похожи))))ыыыыыы, а твоя как дантся щас хвостики делать?моя больше не дается....с года не разрешает и все... В пятницу начну подготовление себя к нг-подкрашу корни,поищу платье в магазах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ane4ka1, хорошо отдохнуть!!! Я тут в сб с подружками отвисла пока мужая с Ариной развлекался ))) ух, половину воскресенья отходила от гулянки ))) Танюш, да, мне правда с первых месяцев жизни так кажется, а сейчас еще и с Ничкой все трое походи друг на дружку чем-то хвостики периодами то дает, то нет. То может полдня с ними гонять, то снимает сразу и ни в какую нельзя одеть. А ты давай выздоравливай! НГ на носу, нечего болеть! Ну и с зубиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 клык проклюнулся-12ый зубик)юху) у вас какой-то 4ки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, с правой стороны у нас нет еще 4рок.слева оба есть...у нас как то неправильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девули, привет! Доползла наконец до ноута, хоть постучу, а то в телефоне жутко неудобно. А после того как Темик его об кафель долбанул и экран треснул, так виснит жутко. Почитала только последние странички. Настюша, держись! Отдыхай побольше! У меня на твоем сроке, чуть раньше, тоже мазало, но все обошлось. На самом деле продолжалось до недель 16 по чуть чуть, а потом все прошло. Сегодня Темик почти 6 часов пробыл с папой. Я ходила к врачу по поводу своей коленки, а потом встречалась с коллегами. Как же хорошо! Муж тем временем свозил Тему в детскую парикмахерскую. Ничего так его подстригли )) У меня большое облегчение, с коленом ттт пока не страшно. Делала мрт, там видно так сказать лишние детали в коленке, но сейчас боль прошла и врач сказал если повторяться не будет, то оперировать не надо. Говорит может и через 10 лет повториться, может и через месяц, а может и никогда. А если уже часто будут боли то отрежут лишнее как с левым сделали 10 лет назад. ТТТ. А то я уже к операции приготовилась, думала как же завершать гв и все такое.. Но таскать Тему буду стараться как можно меньше. Про страхи - у меня Тема жутко пылесоса боялся, такие историки были. Но постепенно перестал, сейчас обожает его, и сам пытается пылесосить )) А, научился по лестницам забираться. Приходится лезть с ним на все горки теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Vikusi4, ага,первая,прошла пока на отлично,ттт,мы ее еще осенью должны были начать,позвонила медсестра тогда,я грю,хрюкаем,как раз моляр лез,если помнишь,долго очень,спал месяц отвратно и ел так же,так она сказала отложить значит,пока полностью здоров не будет. сегодняшний 1 сон мне очень понравился,заснул в час,в 2 проснулся,взяла на руки,укачала,еще чуть больше чвса проспал,правда на руках уже,но это не важно,проснулся начало 4го,до 9 гулял отлично,потом ныть начал,я как освободилась от уроков так и уложила,уснул моментально,раньше надо было полчаса качать минимум)))посмотрим что завтра будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Доброе-боброе утро! Что же со сном нашим случилось, не понимаю. Проклюнулись же клыки, или покацеликом не вылезут мучиться будем? Но зубки я мазала, результата никакого. Засыпает за 5 минут без рева. Через час просыпается и орет. Орет как от испуга. Вчера соседи стучали чем-то, так она на каждый стук губы кривила и рев устраивала. Хотя позавчера не стучали-все равно просыпалась и выла. В 3 ночи плакала, с 7 утра. Вертится как уж, за секунду ноги с головой местами меняются, сирену включит свою ультразвуковую. Видно что беспокоит что-то, но что? Мила Деда Мороза любит, в нашем игрушечном внутри конфетки. Она знает, пару раз ей перепадало уголочек конфетки погрызть. На картинках радостно показывает. А вот когда в живую увидит-не знаю как отреагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Что то у нас раннее утро. Еще 6 не было проснулся. Заснул в 10.30. А я часа в 3 только. Ррррр (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Natallka84, Пусть твоя ножка никогда не болит больше! А Темику стрижку сделали? Забыли про бритье, больше не надо? Я на нашу шевелюру всё смотрю и не знаю, надо еще стричь или пусть так будет пока. Вот что мне у Женьки нравится, что у него волос не жесткий, можно отращивать, не стоят торчком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Шахра, спасибо, тоже на это надеюсь! Да, прямо стрижка, стригли ножницами а не машинкой как в прошлый раз. Вроде брить больше не надо ) получилось хорошо, только стал какой то очень взрослый. И на макушке торчат ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Natallka84, Я пока сама ножницами чикаю сына Дочку после 2-х лет начала в парикмахерскую водить. Ее за рублей 450 стригут. Мальчиков посмотрела тоже по этим деньгам делают. Двоих подстричь уже ощутимо получается. Сейчас искала сообщение про нашу АКДСку, а то карточка в поликлинике, сама не помню. Делали 5 ноября, еще 45 дней не прошло. Придется отложить на январь последнюю. На следующей неделе уже не сделать. И ДР, и утренник ,и уезжаем уже к моей маме. Если бы на этой неделе, то еще сделала бы. Пришел новый педиатр на участок, пока не знакома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Привет, девченки))) Вот вы тут мельком обсуждаете здоровое питание наших деток, а я наверное плохая мамашка... Я Кирюше даю картошку из макдональдса и раз-два в недельку киндер пингви и жевательный мармелад фру-фру. Она как картошку видет ее аж трясти начинает. ну и конфетки тоже любит... Можете кидаться тапками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 poberezhnaya, У тебя уже 22 недельки, ух ты... Когда первые пиночки почувствовала? Уже можно отличить, где один пинает, где другой? Про еду... Я не даю. Но у нас и не бывает дома фаст-фуда, мы с мужем не едим, и не тянет. Даже если на улице нужно перекусить, то муж тащит в нормальное кафе, где нужно ждать заказ. Бывало, что просила заскочить по быстрому в забегаловку, когда времени в обрез, хрен он пойдет. Говорит, что там есть нечего. А уж, чтобы домой это нести... Про детей, не знаю, затрясет их или нет, они в глаза не видели картошку-фри из Мака. Я рада,что у нас есть возможность есть овощи со своего огорода. Я зимой покупаю в супермаркете капусту, перцы, огурцы и помидоры. Всё остальное свое. Кабачки и те до сих пор лежат, не портятся. Фрукты, конечно, покупные. Ну и по сладкому... И с дочкой у меня был рубеж в 2 года. И с сыном тоже не спешу. Я про конфетки, мармеладки и киндеры... Успеет. Сахар и в печеньках есть, и в каше, и с тертыми ягодами. Если ты ждешь тапка, потому что сама себя терзаешь сомнениями в правильности, то кидаю. А если это твое осознанное решение, то смысл... Кушайте на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 poberezhnaya, У тебя уже 22 недельки, ух ты... Когда первые пиночки почувствовала? Уже можно отличить, где один пинает, где другой? Завтра уже 23))). Пинаются во всю!!! Парень по активнее)) Вроде различаю (ну покрайней мере я так думаю)))) пойду в субботу на узи посмотрю - оправдаются ли мои догадки) У меня вот вопрос: как спать? все же призывают беременным спать на левом боку. А мне кажется если я на бок ложусь, то они друг дружку прижимают, как бы друг на дружке лежат... чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Привет, девченки))) Вот вы тут мельком обсуждаете здоровое питание наших деток, а я наверное плохая мамашка... Я Кирюше даю картошку из макдональдса и раз-два в недельку киндер пингви и жевательный мармелад фру-фру. Она как картошку видет ее аж трясти начинает. ну и конфетки тоже любит... Можете кидаться тапками а зачем это есть перед ребенком?))) Я то, что запоетное для нее, ем или не дома или отвернувшись или когда она спит)))) нах мне ее жареной картохой кормить, тортами, жареной курицей и т.д. потому что ее трясет?))) Перетрясет! Ну эт мое мнение. Жареные весчи и взрослым-то вредно, а что о годовалых детях говорить...Шоколад тож не понимаю. Мармелад и зефир норм отношусь, если уж очегь руки чешутся. Просто если ребенок не видит всех этих коефеток и пр вредности, то и не скажет ведь, мам, купимне киндер ))) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Привет с большого бодуна!:-D:-D Я приехала поздно, оооочень хорошо погуляла)) шампанское плюс мартини это зло!:-D:-D Всем хорошего дня. Ух непросто мне одной сегодня будет.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем привет!не могла не написать), лови и мой тапок. Я работала в мак, когда в инст.училась, так вот эту "картошку жарят в большом количестве масла, и это масло могут не менять весь день! Только подливают, зачем ребенка приучать так рано к вредной еде, я считаю эта картошка очень вредная, да и все там вредное. Лучше сама приготовь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения