Vininna أصبحت الأم 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 И панадол еще то же самое. в составе тоже парацетамол. А в Нурофене - ибупрофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Шахра, я понимаю, но нет у нас в аптеке нурофена И правда, нет нурофена. Посмотрела ,не нашла. Ибупрофен в свечах не выпускают. Ох, уж страна у вас... Даже мыслей не было, что нет. Во многих странах зеленки не найдешь Да, я о том и пишу, что французский панадол тоже парацетамол. И с ибупрофеном есть разные лекарства, но для детей и чтобы в свечах, получается только английский нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Шахра, страна у нас дааааааа :D есть сироп Ибуфен. Но дать сироп Лере нереально .... у нас лозунг по стране - Купляте беларускае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Шахра, молодец Катя! ))) Виня, ну обычная офисная работа, с 9.00. Но рядом с домом. На машине 15 мин, тк против пробок ехать. Но мы обычно к 9.15 9.30 подползали. Не мое это когда как штык в определенное время надо быть. Благо начальники мне такие же всегда попадались )) Вообще с трудом такой ранний подъем представляю, я ж сова. Для меня на работу в 9 это подвиг, а тут в 8 вообще.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Natallka84, Так пусть муж ответственным будет. Ты соберешь, муж отведет, как раз сама намарафетишься к 8.30. Помню, ты жаловалась, что муж отказался от зп выше, но раньше может с работы уходить. С садиком это несомненный плюс, т.к. всех деток в 17 начинают разбирать. В яслях в 17:30 уже пусто. У нас в прошлом году была проблема, муж только в 19 забирал, дочка 2 часа одна с воспитательницей сидела. Да и утром вешалка была - возили из Всеволожска за "Июнь" в садик. Вот тогда были ранние подъемы. Дочку жалко было, досыпала по дороге в сад. Я вся изводилась из-за этой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, Инчи, Аня правильно пишет. Цефекон от темпы ток, а нурофен (свечи или сироп) идет и как обезболивающее. Мне так и врач объяснила. Ой, вы уде обсудили, что нет у вас свечей нурофен и выслать почта не разрешает вам. Кстати, на счет вибуркола не соглашусь, что толку нет. Конечно не как химия моментально помогает (в таком случае как у вас криков, конечно сразу лучше обещболить), но эффект на вторую же ночь я реально ощущала по ребенку. Нам и моим знакомым всем помогает. У нас вот клыки похоже нижние прут. Плохо спит, крутится. Наверное пойду в аптеку завтра за свечками Изменено 18 декабря 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, Инчи, Аня правильно пишет. Цефекон от темпы ток, а нурофен (свечи или сироп) идет и как обезболивающее. Мне так и врач объяснила. я понимаю, но в продаже его у нас нет!!! Что ж мне делать??? В инструкции к цефекону обезболивание тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Vikusi4, Всё так, но в Беларуси Выдать стране нурофен! Желательно в свечах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Да, да, девчули, не ругайтесь все там выше дописала. Не сразу у меня обновились ваши сообщения с обсуждениями Изменено 18 декабря 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Vikusi4, Викуль, это ты ко мне в друзья висишь в контакте? Я бы и не догадалась, если бы не решила, что ты занимаешься воздушными шариками Сейчас ищу, где сделать заказ на ДР дочки. У меня куча прекуча рекламщиков висит, которых я в друзья не добавляю. Всё в основном по детской одежке, игрушкам и остальной детской теме. Остальных я сразу удаляю. А этих оставляю, вдруг когда пригодятся. Вот ты у меня была в разделе шариков. Умора... Прости, что не добавилась давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Викусь, хз блин....просто почитала про вибуркол и передумала даже просить кого-то привезти из Польши. Просто у нас вот таких оров ну от силы 2-3 ночи. Надеюсь скоро и совсем прекратятся, когда этм клыки, мать их, вылезут... были бы они в саободном доступе, может и купила бы и пробовала. Но с таким гемором их доставать чет совсем лениво..... Vikusi4, Всё так, но в Беларуси Выдать стране нурофен! Желательно в свечах ыыыыы ))))) согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У меня пока от зубов не кричит и не висит на мне, но по кровати ползает, головой бороздит везде. В меня уткнется и толкает, как баран. Когда уже совсем почти засыпает, начинает так по кровати метаться ползком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Че, спрашивается не сплю? Пошла. Всем спокойной ночи! У меня пока от зубов не кричит и не висит на мне, но по кровати ползает, головой бороздит везде. В меня уткнется и толкает, как баран. Когда уже совсем почти засыпает, начинает так по кровати метаться ползком. а когда вот так сквозь сон как баран баранует, еще и плачет горько так, секунду назад ноги у лица моего были, а сейчас в ногах мечется, ппц, мне ср@ть ствновится цефекон у меня или нурофен ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я тоже спать. Вика шариков мне не привезет по дешевке. Искать дальше лень. Закажу 25 за 700 рублей с доставкой на дом. Мои одни спят, я на кухне торчу ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Шахра, точно умора у меня фотка с Аришкиного дна варенья с шариками )))) а так, да, это я У меня пока от зубов не кричит и не висит на мне, но по кровати ползает, головой бороздит везде. В меня уткнется и толкает, как баран. Когда уже совсем почти засыпает, начинает так по кровати метаться ползком. Во! У нас так же! Еще и кроваткой громыхает, тк переворачивается со всего маху и стонет периодически Да уж... С шариками не моя тема, но могу в Ашане по дешевке купить и выслать, ток дуйте сами Всем сладких снов и спокойных ночей! Скорее бы у всех уже все зубки вылупились и не мучили наших малышастиков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Болтушки ночные улеглись спать, я вылезла. Спали ничего так. Первую половину ночи буянила, орала, аж почти до рвоты. Не знаю каким чудом удалось остановить рвоту-уже кашляла аж наизнанку выворачивало и булькало в животе все. Кое как успокоилась, водички глотнула, улеглась и уснула. Всхлипывала долго. Потом еще раз или два заныла, но шишиканья помогли. До утра уже нормально спали, как убитые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Аня, я пользуюсь услугами аэробюро, погугли. Сайт прикольный, рисованный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Felix Femina, Сайт прикольный, но цены не радуют. Мне из Питера не выгодно шарики везти в область. Ищу местных надувателей Тортик привезем и аниматора из города. Муж на Женькин ДР шарики самовывозом брал, всего 15 было и то проблематично затолкать в салон. Я бюджетом ограничена по полной. Нашла вот 25 шаров за 700 рублей и доставка бесплатно. Аэробюро мне выйдет дороже. Фигуры мне ставить негде, итак перестановку придется затевать, чтобы все поместились, и елку не на потолок крепить. От аренды помещения я отказалась. Пока такие маленькие, хочу дома, чтобы и нам мамкам можно было посидеть поболтать за праздничным столом, а не по стеночке стоять на аниматора глядеть. Потом уже будут постарше, без родителей собираться, можно и на игровые комнаты замахнуться... Felix Femina, У них обычный простой шарик за 40 р, а я беру за 28 р. Если сотню брать, то ощутимая разница. N@taShK@, А ты не кормишь? Я что-то пропустила с твоим ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Вчера увидела восьмой зуб,видимо вылез уже несколько дней назад. А сейчас руки все время во рту со слезами,все тащит а рот,игрушки,одежду-жесть. Походу следующий на подходе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ну че за нафик?! Опять подъем раньше 8. Хнык ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А меня вчера Вероника укачала:-D:-D я планировала игрушки новогодние разбирать, дом начать украшать, пока б этим занималась-стиралка поробатола бы... но не сложилось-я уснула раньше дочки походу, проснулась во втором часу ночи, поняла, что дом спит уже и тоже легла. Выспалась офигенно. С 22.30 до 9 утра:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 да убери ты ее нафик, пока на голову не опракинул она легкая...искусственная))и игрушки все не бьющиеся...если и грохнется,то не страшно....но он ее не сможет достать,если не сообразит подставить к комоду стул и на него забраться) Ну че за нафик?! Опять подъем раньше 8. Хнык ((((((( а у нас раньше 7....ррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Блин, ну было же так клевоооо, с 9 до 9 спала ))))) видимо это уже ей много. Надо перемтраиваться и самой раньше спать ложтться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Нда, верхние клыки прут. Один уже прощупывается. До НГ наверно 16-зубиками станем. Спать наверно не придется до того как все вылезут. Блин, любят наши зубы табунами вылазить. Девочки, загляните в хвастунишки, там наш костюм выложила. Шахра, ну нельзя наверно это назвать кормлением-на засыпание только и утром часов в 6-7 чтоб дольше спала. Изменено 19 декабря 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Блин...ну почему ночью заснуть не могу, а утром спать кочетсяяя((( Лен спал с 22 и до 10, а я легла во 2м часу, не выспалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения