Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

И панадол еще то же самое.

в составе тоже парацетамол. А в Нурофене - ибупрофен

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Шахра, я понимаю, но нет у нас в аптеке нурофена :sorry:

И правда, нет нурофена. Посмотрела ,не нашла. Ибупрофен в свечах не выпускают. Ох, уж страна у вас... Даже мыслей не было, что нет.

Во многих странах зеленки не найдешь :Crazy:

Да, я о том и пишу, что французский панадол тоже парацетамол.

И с ибупрофеном есть разные лекарства, но для детей и чтобы в свечах, получается только английский нурофен.

Шахра, страна у нас дааааааа :D :D :D

есть сироп Ибуфен. Но дать сироп Лере нереально ....

у нас лозунг по стране - Купляте беларускае :Crazy:

Шахра,  молодец Катя! )))

Виня, ну обычная офисная работа, с 9.00. Но рядом с домом. На машине 15 мин, тк против пробок ехать.

Но мы обычно к 9.15 9.30 подползали. Не мое это когда как штык в определенное время надо быть. Благо начальники мне такие же всегда попадались ))

Вообще с трудом такой ранний подъем представляю, я ж сова. Для меня на работу в 9 это подвиг, а тут в 8 вообще..

• Нравится 1

Natallka84, Так пусть муж ответственным будет. Ты соберешь, муж отведет, как раз сама намарафетишься к 8.30.

Помню, ты жаловалась, что муж отказался от зп выше, но раньше может с работы уходить. С садиком это несомненный плюс, т.к. всех деток в 17 начинают разбирать. В яслях в 17:30 уже пусто.

У нас в прошлом году была проблема, муж только в 19 забирал, дочка 2 часа одна с воспитательницей сидела. Да и утром вешалка была - возили из Всеволожска за "Июнь" в садик. Вот тогда были ранние подъемы. Дочку жалко было, досыпала по дороге в сад. Я вся изводилась из-за этой ситуации.

Vininna أصبحت الأم,  Инчи, Аня правильно пишет. Цефекон от темпы ток, а нурофен (свечи или сироп) идет и как обезболивающее. Мне так и врач объяснила.

Ой, вы уде обсудили, что нет у вас свечей нурофен :( и выслать почта не разрешает вам.

Кстати, на счет вибуркола не соглашусь, что толку нет. Конечно не как химия моментально помогает (в таком случае как у вас криков, конечно сразу лучше обещболить), но эффект на вторую же ночь я реально ощущала по ребенку. Нам и моим знакомым всем помогает. У нас вот клыки похоже нижние прут. Плохо спит, крутится. Наверное пойду в аптеку завтра за свечками

Изменено пользователем Vikusi4

Vininna أصبحت الأم,  Инчи, Аня правильно пишет. Цефекон от темпы ток, а нурофен (свечи или сироп) идет и как обезболивающее. Мне так и врач объяснила.

я понимаю, но в продаже его у нас нет!!! Что ж мне делать??? В инструкции к цефекону обезболивание тоже есть

Vikusi4, Всё так, но в Беларуси :durdom: Выдать стране нурофен! Желательно в свечах :malicious:

Да, да, девчули, не ругайтесь :( все там выше дописала. Не сразу у меня обновились ваши сообщения с обсуждениями :(

Изменено пользователем Vikusi4

Vikusi4, Викуль, это ты ко мне в друзья висишь в контакте? Я бы и не догадалась, если бы не решила, что ты занимаешься воздушными шариками :hohot:Сейчас ищу, где сделать заказ на ДР дочки. У меня куча прекуча рекламщиков висит, которых я в друзья не добавляю. Всё в основном по детской одежке, игрушкам и остальной детской теме. Остальных я сразу удаляю. А этих оставляю, вдруг когда пригодятся. Вот ты у меня была в разделе шариков. Умора... Прости, что не добавилась давно.

Викусь, хз блин....просто почитала про вибуркол и передумала даже просить кого-то привезти из Польши. Просто у нас вот таких оров ну от силы 2-3 ночи. Надеюсь скоро и совсем прекратятся, когда этм клыки, мать их, вылезут... были бы они в саободном доступе, может и купила бы и пробовала. Но с таким гемором их доставать чет совсем лениво.....

Vikusi4, Всё так, но в Беларуси :durdom: Выдать стране нурофен! Желательно в свечах :malicious:

ыыыыы ))))) согласна

У меня пока от зубов не кричит и не висит на мне, но по кровати ползает, головой бороздит везде. В меня уткнется и толкает, как баран. Когда уже совсем почти засыпает, начинает так по кровати метаться ползком.

Че, спрашивается не сплю? Пошла. Всем спокойной ночи!

У меня пока от зубов не кричит и не висит на мне, но по кровати ползает, головой бороздит везде. В меня уткнется и толкает, как баран. Когда уже совсем почти засыпает, начинает так по кровати метаться ползком.

а когда вот так сквозь сон как баран баранует, еще и плачет горько так, секунду назад ноги у лица моего были, а сейчас в ногах мечется, ппц, мне ср@ть ствновится цефекон у меня или нурофен (((

Я тоже спать. Вика шариков мне не привезет по дешевке. Искать дальше лень. Закажу 25 за 700 рублей с доставкой на дом.

Мои одни спят, я на кухне торчу ночью.

Шахра,  точно умора :D у меня фотка с Аришкиного дна варенья с шариками )))) а так, да, это я :)

Во! У нас так же! Еще и кроваткой громыхает, тк переворачивается со всего маху и стонет периодически :(

Да уж... С шариками не моя тема, но могу в Ашане по дешевке купить и выслать, ток дуйте сами :D

Всем сладких снов и спокойных ночей! Скорее бы у всех уже все зубки вылупились и не мучили наших малышастиков!!!!

Болтушки ночные улеглись спать, я вылезла. Спали ничего так. Первую половину ночи буянила, орала, аж почти до рвоты. Не знаю каким чудом удалось остановить рвоту-уже кашляла аж наизнанку выворачивало и булькало в животе все. Кое как успокоилась, водички глотнула, улеглась и уснула. Всхлипывала долго. Потом еще раз или два заныла, но шишиканья помогли. До утра уже нормально спали, как убитые.

Аня, я пользуюсь услугами аэробюро, погугли. Сайт прикольный, рисованный.

• Нравится 1

Felix Femina, Сайт прикольный, но цены не радуют. Мне из Питера не выгодно шарики везти в область. Ищу местных надувателей :Crazy: Тортик привезем и аниматора из города.

Муж на Женькин ДР шарики самовывозом брал, всего 15 было и то проблематично затолкать в салон.

Я бюджетом ограничена по полной. Нашла вот 25 шаров за 700 рублей и доставка бесплатно. Аэробюро мне выйдет дороже. Фигуры мне ставить негде, итак перестановку придется затевать, чтобы все поместились, и елку не на потолок крепить.

От аренды помещения я отказалась. Пока такие маленькие, хочу дома, чтобы и нам мамкам можно было посидеть поболтать за праздничным столом, а не по стеночке стоять на аниматора глядеть. Потом уже будут постарше, без родителей собираться, можно и на игровые комнаты замахнуться...

Felix Femina, У них обычный простой шарик за 40 р, а я беру за 28 р. Если сотню брать, то ощутимая разница.

N@taShK@, А ты не кормишь? Я что-то пропустила с твоим ГВ?

Вчера увидела восьмой зуб,видимо вылез уже несколько дней назад. А сейчас руки все время во рту со слезами,все тащит а рот,игрушки,одежду-жесть. Походу следующий на подходе

• Нравится 3

Ну че за нафик?! Опять подъем раньше 8. Хнык (((((((

А меня вчера Вероника укачала:-D:-D я планировала игрушки новогодние разбирать, дом начать украшать, пока б этим занималась-стиралка поробатола бы... но не сложилось-я уснула раньше дочки походу, проснулась во втором часу ночи, поняла, что дом спит уже и тоже легла. Выспалась офигенно. С 22.30 до 9 утра:-D

да убери ты ее нафик, пока на голову не опракинул

она легкая...искусственная))и игрушки все не бьющиеся...если и грохнется,то не страшно....но он ее не сможет достать,если не сообразит подставить к комоду стул и на него забраться)

Ну че за нафик?! Опять подъем раньше 8. Хнык (((((((

а у нас раньше 7....ррррр...

Блин, ну было же так клевоооо, с 9 до 9 спала ))))) видимо это уже ей много. Надо перемтраиваться и самой раньше спать ложтться

Нда, верхние клыки прут. Один уже прощупывается. До НГ наверно 16-зубиками станем. Спать наверно не придется до того как все вылезут. Блин, любят наши зубы табунами вылазить.

Девочки, загляните в хвастунишки, там наш костюм выложила.

Шахра, ну нельзя наверно это назвать кормлением-на засыпание только и утром часов в 6-7 чтоб дольше спала.

Изменено пользователем N@taShK@

Блин...ну почему ночью заснуть не могу, а утром спать кочетсяяя((( Лен спал с 22 и до 10, а я легла во 2м часу, не выспалась((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...