Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

bezzabotna9,  я б будила в 9. И дневной раньше будет и ночной соответственно. Понятно, кайф поспать. Но по мне лучше вечером 2 часа свободных.

Поправляйтесь!

И все болеющие выздоравливайте!

А мы гулять первый раз за долгое время идем. Солнышко светит и тепло вроде. Свекровь точнее пойдет. Я маму на работу повезу и за продуктами забегу.

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Vininna أصبحت الأم,  в холодильке, где ж еще?

Ногти я нарастить хотела...свои то канеш намалюю...

Vininna أصبحت الأم, Ты знаешь, я запеканку делаю на покупном твороге. Себе покупаю 5-ти дневный местный зерненый творог со сливками в банках, его Жене давала, ему нравится. Эрмигурты и Растишки не покупаю. Агушу тоже. Тёму бывает беру. Тёмовские йогурты питьевые перестала брать, или раньше не замечала этого вкуса сухого молока, или вкус реально испортился, бееее...

irkulena, Ох уж эти корпоративщики :Crazy: Молодец, что гульнула, до НГ отойдешь.

С завершением ГВ! Я уже 3-х летний рубеж кормления прошла 2 месяца назад. Пока в планах сына тоже меньше дочки кормить.

N@taShK@, Так может Мила кушать всё-таки ночью хочет? Ты что-нибудь даешь взамен груди?

• Нравится 1

Мы прокололи ушки))))

• Нравится 9

Мы прокололи ушки))))

решилась все же ))

Шахра, я зерненый со сливками тож давала. Съела канеш, но без энтузиазма

Винь, ага))))))

Маняша**, ну и как все прошло? Не тягает уши?

да, евроопты растут как грибы. Пойду изучать. Спасибо!

Я тож на общественном транспорте не ездила. Боюсь ))))

Посмотри, они конечно со сроком годности в три недели, но я Иногда даю, так как просто творог ему уже приелся, ни запеканки, ни сырники он не ест, вареники тоже не ест. Нам мясо с хлебом подавай! Мужик!

А насчет общественного транспорта, то не все так страшно )))

Винь,пока нет. Но орала знатно,как только стали протирать ушки. Еле точки нарисовали ровно. Потом быстро успокоилась

Ol@@@ik, слушай, ну у нас и колхоз! Нихрена нет :anger: Купляйте беларускае, мазафака

Ane4ka1, Анют, а зачем ТЫ будешь что-то символическое покупать??? Ты дед мороз что ли? хз.... баночку сока, уж если очень хочется

Nатуся, а в каком возрасте перестают дети с кроватей падать? :D

гы,и взрослые падают))

эта кровать от 6 лет наверху спать

Nатуся, А фёрби за сколько купила? Соседка на АЛИэкспрессе за 1000 заказала. В магазинах они по красивым ценникам стоят.

Я противница 2-х ярусных кроватей. Не нравится мне этот поезд с верхней полкой. Своим ставить не буду.

Ходила смотрела на кровати буквой Г, вроде и прикольные бывают модели, но всё равно передумала.

Будут спать на обычных кроватях.

Соседки смеются, что мы Кате кровать до замужества купили. :Crazy: Из детской кроватки переселили ее на 2-х метровую сразу. Может так и будет...

Ane4ka1, Купи по шарику с гелием. Малявки рады будут. Что им маленьким для счастья надо :Crazy:

Ань, 2700 удовольствие но дети заняты и не пищат лафааааа!!!

у нас 2 кровати никак не встают мы уж испланировались с мужем. комната 11-12м где-то без всяких ниш,прямоугольник. Наша спальня тож 9 с копейками.

Оль, я покупаю 15%. Начала с 25, но потом чет решила, что зажирно для ночи

Ночь у нас тож бееееее. Хожу со спичками в глазах.

Чопрос. Прошу без тапок )))) я просто спрашиваю, не давала кушать. Ваше отношение к творожкам Эрмик и Растишка? Почитала состав. Вроде ниче криминального нет. Всяких Тема и Агуша у нас в продаже нет. Делать самой мне надоело

мое имхо но всякие растишки с 3 лет всетаки красителей тпм дофига. Делай сама и не ной,ребя натуральным кормишь! Маладец!

1d2ba3b30a04.png

Крестный Макса с будущей женой подарили два спортика адидас... вот блин какие подарочки дарят... а я хотела чехольчики на айфон купить им. Теперь думаю маловато будет. Конечно по 2 -3 тысячи я не подарю, но надо посолидней чето придумывать. Склоняюсь к корзине со спиртным и фруктами. Плюс чехольчики на ай.

Хорошо, что у них своих деток пока нет)))

Машинки наши отторобанила на балкон. Макс довставался. Разбил губу. Реву былоооо.... надеюсь подзабудут, что в них вставать надо. Достану после нг.

Начала покупки к нг. Затарилась шампанским)) крим классический по акции 135 р вместо 300. Кто нить пил? Как он? И боска пару бутылочек взяла)

По работе начали звонить-цветы, корзины на нг... я всем говорю, что в декрете... не лежит душа разрываться(

Здрям! Мы погостили у мамы моей. Мила ела с общего стола-гречку и котлетку(в духовке печеные). За обе щеки уплетала, рот как в рекламе открывала.

Кстати к маме на маршрутке поехали, Мила всю дорогу болтала, с братом в ладушки играла и успевала тетке напротив глазки строить. Обратно уже с папой нашим на тралике. Уснула на полдороге.

У меня М начались, очень вовремя.

Шахра, да фиг ее знает, чего она хочет. Раньше же спала до 6-7, а то и вообще до 9-10 без еды. Сейчас клыки лезут, последний остался.

Привет,красавицы.Мы приехали сегодня,отдохнули хорошо.Даже не верится,что мы 12 дней без инета-решили с мужем быть без благ цивилизации :D Соскучилась за вами,мои роднульки.

Какие новостя? Всё не перечитаю

• Нравится 4

Перчик ЧИЛИ,  маздочка на связь не выходит. Наверное родила, но пока тишина(переживаем((

И Настюха давно не появлялась, и астрелька наверное вся в работе. Да вообще много народу не на связи. Эх...

Ксю с Надюхой в больничке, несколько лялек еще болеет. Какие то печальные новости.

Как ваши дела, рассказывай!)

Ane4ka1, во время отпуска ели взрослую еду,заказывали детский стол,но он не особо от взрослого отличался.На завтра кашки молочные,настоящие не пачковые.На обед супчики+второе. Сырники-печеньки. Компоты очень полюбил.Вот теперь думаю.как бы от моей готовки не отказался. Гуляли много,благо погодка была хорошая.Я на лыжах покаталась,правда мало,но всё же. Новых умелок почти не появилось,но сложился целый ритуал "чтения" книжки с папой.Папа озвучивает животных, нарисованных на картинках

• Нравится 5

Перчик ЧИЛИ,  у нас книги это любимое дело сейчас! С ними животных начали говорить)

Пилять! Когда же эти клыки нахрен вылезут???!!!!! Рыдали ща обе...:( прлснулась через 1 час 20 минут и как давай плакать и опять метаться по кровати.... а я не знаю чем помочь. Личико руками закрывает, рыдает (((((( жалко ппц....я реву, она ревет.... влила строп кое как и тока через 25 минут успокоилась, но всхлипывпла и содрогалась всем телом еще долго. Жесть...ночь отвратная, дневной сон тоже....пздц

Ane4ka1, книжки дааа, Мила таскает мне книжки, говорит- титай и слушает. У нее любимые есть-про мамонтенка и осминожки(как мультик), а еще брошюра зоопарковсая.

Vininna أصبحت الأم, бедняги. У нас хоть днем ничего так-веселая, скачет, играет, хохочет и спит более-менее днем.

Vininna أصبحت الأم, бедняги. У нас хоть днем ничего так-веселая, скачет, играет, хохочет и спит более-менее днем.

да у нас тож было тока по ночам. А тут ппц еще и днем добавилось

Vininna أصبحت الأم, ой бедняжечка. Ну ты хоть крепись, мать. Не реви! Отвлекай, носи на ручках... детки же все чувствствуют...

N@taShK@,  у нас любимые музыкальные книги колобок и дорога к облакам) читают, танцуют и прутся:-D

• Нравится 1

Всем привет!

Вчера у Кирилла была первая светская вечеринка!:-)были у свекрови на юбилее в ресторане...Кирюха вел себя отлично!не капризничал...танцевал,веселился))наелся со стола всяких вкусняшек...и ночью дал жару..

Еще папа решил с нами поспать...и я его чуть не убила...короче,ночка была веселой...с одной стороны орущий сын,с другой ХРАПЯЩИЙ муж((решила,что моя нервная система еще не готова к такому и муж отправляется вновь в другую комнату)чему и он очень рад...видите ли сын ему ночью не давал нормально храпеть,из за оров...

Vininna أصبحت الأم, ой бедняжечка. Ну ты хоть крепись, мать. Не реви! Отвлекай, носи на ручках... детки же все чувствствуют...

кака я только не отвлекала ее эти 40 мтнут. На руках выгибается, по кровати мечется.... вот когда силы меня покинули, тогда я и заревела

Vininna أصبحت الأم, жалко малявочку.Унас тоже периодами зубы накрывают. 2 дня темпа небольшая была,орал белугой,слюни текут.Бедные соседи по корпусу, я думала нас выселят :sorry:

Мамочка_самого_Сладкого:-), я тоже не готова,чтоб муж с нами спал.Я в отпуске думала рехнусь,тк мы все вместе были в однокомнатном номере с 3-мя кроватями.Папе с нами пришлось спать-это капец,застрелиться.

• Нравится 1

Ой девочки, жалко ваших деток и вас( у нас на зубки такого не было, а вот во времена болезней тоже самое - не ночи, а ад. Поэтому представляю как вы уже намучились. Клыки у малых еще не начали лезть, почитав вас, ужасно боюсь теперь (

Я с двух часов одна была. Застрелиться можно. Вот шиложопые стали. Везде лезут, требуют, обижают друг друга, ваще нельзя самих оставлять, даже на пять минут. Опасные игры сплошные. Правда полчаса в манеже с книгами спокойно посидели- я покушать успела и в туалет сходить:-D:-D честно говоря, еда для меня в последние дни это редкость. Перехватываю на ходу то кусочек шоколадки, то сырок, то яблоко.

Сейчас малых уложу, на треньку съезжу и шампусика докуплю еще. Завтра за платьем надо проехаться. Суетаааааа)) зато стройнею и некогда грустить:-D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...