Nатуся 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Винь чтоб не ныть заведи себе ежедневник, вступай в ряды флайледи и не будешь замученой домохозяйкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Винь,справился. Но ему не куда было деваться. Когда я дома он этого не делает. Мы спим тоже примерно с 13 до 15, но когда ездим в ТЦ,то Аня спит в машине два раза,просто меньшее кол-во времени. Еду беру с собой в контейнере,грею перед выходом,пока доезжаем она теплая,как раз чтоб покушать. Ну в принципе,каждому свое. Не хочу ни с кем спорить и навязываться. А про истерику,у нас такая истерика на мою бабушку. А если та еще и заговорит с ней,все,тушите свет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Винь в любом тц есть кафешки и магазы с дет едой купила банку и скормила, пить вода сок морс все доступно. У нас нет такой проблемы. С бабушкой оч редко оставляем когда крупные закупки только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Nатуся, Я вчера их в Детском мире по 2700 у нас видела. Без всяких скидосов, обычным ценником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Когда старший рос мы жили одни в др городе. Бабушкк видели макс 2-3 раза в год. Машины не было у нас. Но я не помню шоб мне было скучно дома. Мы везде ездили ходили вместе. Развлекались семьей и было интересно всем. Инна вто у тя муж 4 дня дома вы что все вместе погуля не можете или поиграть во что-то . Или вам вместе не интересно? Удивляюсь просто. Мы между делом и со старшим в слова играем и кучу всего обсуждаем. И когда дети спят кино смотрим, готовим что-то вместе. Всегда есть чем заняться времени катастрофически не хватает! Nатуся, Я вчера их в Детском мире по 2700 у нас видела. Без всяких скидосов, обычным ценником. мдя... А у нас вот аля скидка и в инет магазе тож 3800 ббылСчас фотку попробую вставить где доча с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Nатуся, из этих 4 дней 2-3 дня он в деревне проводит, помогает родителям с ремонтом дома. А когда он дома, то каждый занят своим делом. Семьи у всех разные, я тож много чему удивляюсь. фильмы нам нравятся разные, да и вообще, интересы тоже разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ссылки скрыты. Поймала в коридоре вчера их, на тел правда, поэтому фото не очень. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а Лере повторюшки до лампочки...эх и машины, кстати,у нас нет. Это многое затрудняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 да без машины проблематично конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, Ин, у тебя проблема не в том, что у тебя ребенок. А в том, что ты сама не знаешь, что ты хочешь. Перечитай свои сообщения и ты это увидишь. Проблема не в Лере, а в тебе. Куда не сунься везде что-то не так... То с больняками проблем не будет, когда на работу выйдешь - бабушка посидит, то у бабушки свои заморочки и дела, что сейчас ты не можешь ее на пол дня подрядить... И так во всем... Но я в тебе вижу себя с первым ребенком. Катя не слезала с моих рук, и я всем доказывала, что изменить это невозможно, ТАКАЯ У МЕНЯ ДОЧА! Как поставили низкую плацентацию, жизнь заставила... Поорала, поорала и смирилась. А я больше 2-х лет тягала эту "худышку" на себе со своим варикозом и больной спиной. И совсем не представляла, как я буду ездить на машине с 2-мя детьми в автокреслах, ведь мне придется пересесть на переднее сидение. Я до 2,8 лет дочки ездила с ней на заднем сидении, скрючившись, чтобы она держала мои волосы и МОЛЧАЛА! Опять жизнь заставила... Я о чем... Собственная уверенность в своей позиции и ни шагу назад... Ребенок поймет рано или поздно. Я не знаю, может быть этому действительно учишься только на втором ребенке... Меньше обращай внимания на Лерины заскоки. Орет в магазине? Пусть орет. Не паникуй, не думай, что на тебя смотрит весь магазин и что-то о тебе думает. СРААААТЬ! Не дергайся и продолжай спокойно гнуть свою политику, что ты ПРАВА! Дети каким-то 8-м чувством начинают понимать, что БЕСПОЛЕЗНО. И понимай, что все дети что-то хотят в магазинах. И в гостях не сидят на стульчике, сложив ручки. Но и сидеть дома в 4-х стенах не выход. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 проехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Nатуся, из этих 4 дней 2-3 дня он в деревне проводит, помогает родителям с ремонтом дома. А когда он дома, то каждый занят своим делом. Семьи у всех разные, я тож много чему удивляюсь. фильмы нам нравятся разные, да и вообще, интересы тоже разные. вы чтож как соседи чтоль? я чет не догоняю.... у вас как минимум дочь общий интерес вот и занимайте досуг раз ни в гости не гостей. гггг Винь за твою дипру кучу страниц накатали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 гггг Винь за твою дипру кучу страниц накатали))) вот и предлагаю закрыть тему. Вечно из-за меня контры. Буду помалкивать. Единомышленников мало, спорить надоело и доказывать что-то кому-то. Все люди разные и мысли, и семьи, и дети. Для кого-то не является проблемой то, что для кого-то проблема. вы чтож как соседи чтоль? я чет не догоняю.... у вас как минимум дочь общий интерес вот и занимайте досуг раз ни в гости не гостей. порой мне так кажется. если бы Лера не родилась, то, возможно, развелись бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, Все твои единомышленники - мамы с первым ребенком, сидят в кустах и молчок, а ты за всех отдуваешься Все мы понимаем... Vininna أصبحت الأم, Приезжай, у меня мороженка есть, шоколадка и заварные пироженки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Инна я единомышленник, с тел. Неудобно писать. Но моя проблема еще в том что сильные страхи за дочь и не доверяю ее никому, и все центры мимо болеть не хочу, и из банок не кормлю сама варю. Просто у всех и правда все по разному отношение, семейный уклад и т.д. Кому то это легко кому то тяжело и дети у всех разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Шахра, ага, ща телепортируюсь Solita,ООООО Лайки у меня кончились. У меня та же проблема. Ну не хочу я чтоб лера болела. Меньше риска заболеть сидя дома, гуляя на удице с детками (здоровыми), а не ходя по ТЦ и гостям. ИМХО. Вот пойдем в сад и бум болеть. Кстати, еду из банок Лера тож не ест. Фрукт пюре за еду не считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Vininna أصبحت الأم, я все время за ней хожу, стараюсь убирать подальше опасные предметы, боюсь предоставить самой себе, маленькая. Только еще надо утром кашу сварить потом помыть, поставить суп с мясом ей, потом самой че нить поесть. Сегодня не понятно с чего орала минут 20, то ли зубы, толи живот, то ли испуг. Хз, все попробовала, и нурофен и эспумизан. Уснула. Но это ужас ужасный был, лезут 4(ки). Я тоже на днях ныла мужу, что в жизни ступор как бы, остановка, но надеюсь это потом пройдет. В гости мы ходим, но к бабушкам, даже иногда ночуем, но пока круг гостей не расширяю. Иногда на незнакомых очень реагирует и сильно плачет. Нах. нах мне такие гости, одни нервы и себе и ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Solita, и я не могу ее одну оставить. Это становится реально опасно. Я порой даже не ожидаю до куда она достать может и куда залезть. Бум ждать весны и лета, думаю, станет полегче... хотя бы морально ну раз поговорить больше не о чем :D предлагаю еще вот че обсудить Как вы знаете, у мужа брат-близнец. Холостой. И вот грядет НГ. В планах было отметить у моих родителей после работы мужа. Посидеть часа 2 семьей, потом мы домой Леру укладывать и спать. Мужу на 8 на работу 1го числа Вообще я хотела втроем, дома, но родители прям слезно умоляют составить им компанию. Ну и муж мне заявляет, что Вова (брат) с нами будет отмечать Я не могу ему объяснить, что у нас своя семья! Что я не хочу на всех праздниках семейных видеть его брата. Я итак его почти каждый день вижу. Муж мне талдычит одно и тоже, что он же мой брат!!! Он один!!!!! (2 любовницы замужние дамы с детьми) Он бедняжка!!! Как это НГ одному встречать??? Я за кого замуж выходила, мля, за одного или за двоих И вот по жизни эти близнецы идут оч тесно рядом. Это с одной сторны просто отлично! И друзей не надо, и поможет всегда, и опора. Но я бы на месте Вовы иногда давала бы просторанство какое-то для брата. Собираемся куда-нить - и Вова с нами. Да заманал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Винь, я частично единомышленник:-D детей с собой не тоскаю, отдыхаю и досуг без них пока! Вот выбрались в трогательный зоопарк с мужем и ляльками. И что? Муж ворон ловил, я за двумя частенько следила, устала очень тогда. В гости одна как то с коляской поперлась. Там подружку Макс не признал и час точно с рук не слазил, мне не кайф так отдыхать:-D но-моих помощников я запрягаю конкретно! Давно забила на то, что норавится или нет. Покормит с бубнами бабушка-пожалуйста, главное покормит, а я могу уехать)) и так во всем. Мне пришлось проще относиться и глаза на многое закрыть. Свекровь сейчас вообще лучший помощник - хотя год до рождения детей с ней вообще не общались. С мужем у тебя... блин еще раз скажу-секаса вам качественного и почаще!:-D:-D если у меня долго интима нет, мысли подобные твоим появляются. Бытовуха съедает. Должен быть кусочек отведен только для двоих. И срать, что устала или он кашляет. Бацицы летают по квартире:-D:-D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ишлось п ну ща про секс разгоним )))))) с ним у нас тож траблы )))))))) или мне забить на свои принципы и угождать ему так, как ему хочется или гнуть свою линию. Но это сложно и лучше не будем начинать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ane4ka1, не всегда проблемы решаются секасом к сожалению :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 приветики)) у Дарины опять сопли, немного кашляет, какаем дальше от 3 раз в день и больше... зубы... ррррррр на выходных так вапше спали с часу до 9, а в воскресение с 5 утра нормально кснули - плакали, ворочились, лазила то ко мне то к себе((((((((( я была в полном шоке Шахра, " тата дай то" значит дать ей то, что она просит))) о декрет: клева, без всяких сомнений, но мне надоело, хочу работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но и детя второго хочу, от дилемма карамЭлька, пуст сина поправляеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 приветики)) у Дарины опять сопли, немного кашляет, какаем дальше от 3 раз в день и больше... зубы... ррррррр на выходных так вапше спали с часу до 9, а в воскресение с 5 утра нормально кснули - плакали, ворочились, лазила то ко мне то к себе((((((((( я была в полном шоке Шахра, " тата дай то" значит дать ей то, что она просит))) о декрет: клева, без всяких сомнений, но мне надоело, хочу работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но и детя второго хочу, от дилемма карамЭлька, пуст сина поправляеться вы из кроватки достали прутья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 bezzabotna9, как сходили? мы в гости ходим и к нам приходят - Дариша очень любит гостей, у нас с рождения проходной дом! но если есть возможность ее оставить - оставляем - хоть какой-то отдых Vininna أصبحت الأم, нет, у нас одна стенка откидная, я ею присовываю к себе , и нсли она плохо спит - не подымаю, что бы не вставать все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Руки болят от снежинок уже. Но во дворе елку поставили, конкурс проводить будут, призом-детская площадка. Надо постараться. Vininna أصبحت الأم, извини заранее, но правда, почему Лера так себя в магазинах ведет? Милу если отпустить, тоже все подряд хватает, но забрать у нее просто, не плачет. А я еще могу если в продуктовом, то беру домой булки к чаю-ей одну выдаю, ходит жует. Если в игрушках-даю безделушку какую, а на кассе выкладываю, меняю на коробку с соком, салфетки, ключи, свой телефон. Обходимся без истерик. И еще про маму-ты говоришь английский у нее, йога. Она на пенсии уже? Ей для себя наверно тоже пожить хочется, собой заняться. Чтоб она могла тебе помогать-составьте график-в какие дни она не занята-пусть с Лерой сидит. карамЭлька, ой, у нас тоже елка в библиотеке будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения