Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

mazda85, аааааааааа паздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!!!

Наташка, ага, на пенсии. В отставке с 55 лет. Ща 57 ей. Она оч активная по жизни, поэтому и на пенсии не сидит. Я знаю ее расписание. Иногда все норм совпадает, а иногда с друзьями договоримся, мама вроде тоже свободная, а потом узнаю, что английский у нее перенесли или еще какие дела.

Если лера в сад пойдет, то она конечно успокоится со своей активностью ))))

Про магазины...хз, Наташ. Может и я не правильно себя веду. Не знаю. Попробую чето менять

Маздунечка!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Здоровья вам с малышом!

Девочки, вы эту зверюгу-Ферби для старших берете или нашим малявкам. что это вообще за существо и что умеет?

mazda85, урррряяяя! Человек родился! крупненький. Я прям прослезилась чет!

mazda85, Поздравляю!))))) Мы тут уже волноваться начали))))

mazda85, Урррррааа!Поздравляю!!!вы уже дома??

N@taShK@, я читала в нете про етого Ферби - не очень мне понравились отзывы! пошуршы! я б не брала вапше! зато кресный подарил нам хомяка говорящего! смешной такой

Мазда, поздравляем с сынишкой! Здоровья, спокойных ночей, вкусного молочка!

Инна, я единомышленник! Только я тоже как и Аня в один момент закрыла глаза на то, что мне что-то не нравится как делают бабушки. Пусть лучше хоть что-то делают, а у меня свободное время. Свекровь до месяцев 10 вообще почти не появлялась, а сейчас я чаще с ней оставляю Егора.

С секасом у нас тоже фигня какая-то (((

mazda85, Урааааа! Мальчишка пунктуальный в ПДР календарный родился или стимулировали?

Грудь у тебя не расцежена, протоки узкие. Попробуй через боль расцедиться. Захватывай правильно ореолу и нажимай, больно, но терпи. Расцедишься, тогда будет не больно. Я только одну грудь дала акушерке расцедить, рыдала как белуга от боли, вторую не дала, обещала сама расцедиться. Но сама себя жалеешь, так не сделаешь.

Принцип такой, что в соске много отверстий, у кого-то они узкие, а у кого-то сразу широкие. Боль такая при кормлении, как будто из пальца кровь берут, а венка маленькая. Надо разработать грудь, тогда всё наладится.

После кормления к распухшей груди холодную грелку прикладывай, но только к той, которой кормила, чтобы отток был. Окситоцин можешь под язык капать и нош-пу 3 раза в день.

Я тоже сейчас в запаре. Зайди к молочным феям, они подскажут.

• Нравится 1

Все хотела отписаться по предъидущему обсуждению...но тему раз закрыли...отписываться не буду)все времени писать нет((а так иногда хочется разболтаться)))

Скажу одно наша семье легка на подъем...нас тока позови...мы ребенка подмышки и бежать))также и походы в магазы и тц...ребеноквсегда с нами...захотел поспать спи пожалуйста...с едой тоже не проблемно...отдаю еду нам ее греют и кирилл в таких местах лучше ест))В машине пока ездием может дрыхнуть...

У нас тоже есть хомяк повторюшка...Кирилл от него прется...но я ему в руки не даю...разбабахает тут же...Опа я))а так он ржет прикольно над ним

Мазда наши поздравлялки !!! Сынулька то богатырь!!!

Здоровья! Титькам срочняк прийти в норму!!!

Девочки, вы эту зверюгу-Ферби для старших берете или нашим малявкам. что это вообще за существо и что умеет?

mazda85, урррряяяя! Человек родился! крупненький. Я прям прослезилась чет!

Натусь покупали малой, а играться интерсней сначало старшему было, счас и малая играется.

mazda85, Поздравляю! Богатырек)) У меня с грудью также было, я тогда резко питье сократило, чуть по сцеживалась, потом потихоньку рассосал.

Маздочка, поздравляю с Темиком! Ура!!!! Скинула адрес молочных фей в личку. Они должны помочь.

Виня, мы тут все твои единомышленники! Не обижайся. Все разные конечно же, но просто хотим как то помочь, чтобы веселее в декрете было )) Да и самим интересно почитать как другие с детками отвлекаются, может что то полезное взять на заметку. Про брата - очень тебя понимаю, мы с таким вообще живем (( ох уж эта братская любовь :girl_mad:

А к нам свекровь приезжает 26... хорошо 30 мы уже уезжаем в финку. Не знаю правда сколько она тут пробудет. :malicious:

Я вообще когда работала завидовала подружкам, они в декрете вечно друг у другу в гости ездили. Думала, в декрет выйду, тоже ездить буду. Но я реально ленюсь. Редко куда выбираюсь. Тк мне лень, честно. Это ж не просто как на площадку выбраться. Это столько нервов, сил. Но я борюсь с собой, тк мне эти поездки помогают не чувствовать себя погрязшей в бытовухе. И еще с мужем решили, что будем стараться чаще Темика возить к другим деткам, он очень к ним тянется и многому учится у старших. Мы его танцевать к примеру учили очень долго, без толку, а как увидел мальчика танцующего, сразу начал. И так во многом. И потом, если дома он на мне висит вечно, чай даже попить не дает, то в гостях немного стесняется сначала, а потом обычно так увлекается, что я его просто не узнаю. Вот сейчас едем 3-мя семьями с детьми на НГ в финку. Думаю Темику общение пойдет на пользу. Последний раз вот ходили на прошлой неделе в гости, до первого часа ночи с ребенком были. Мне такие вылазки очень нужны, без них просто тухну. А тк оставить ребенка не с кем, то таскаем его. Но, еще я в басик хожу раз в 1-2 недели с подружкой. И в ванне лежу раз в неделю примерно. Так и расслабляюсь от бытовухи ))

• Нравится 1

У меня тоже нет возможности днем без ребенка гулять, бабушка работает без выходных, выходной берет раз в полгода аж((( и нагружать в этот день ради себя не хочется совсем(((

Винь, а няни у вас есть?

Маздочка, с рождением вас!!!! Вкусного молочка вам и сил набирайтесь!!!!!)))

Шахра,  Анют, подарок получили, шоколадку сразу стащил и пытался пуловер одеть через ноги))))) а магнитики как я люблю с других городов и стран))) уложу и фотку скину, спасибо огроменное, млин, так притянаааа)))))

А юниор это что?)) не вгнала))

Vininna أصبحت الأم,  да, машина многие проблемы решила бы, мы в любой день сели и поехали куда-нить с Леном, в машине он поспит, в тц счастливый и веселый бегает, закупимся, и обратно, может от эмоций еще поспать) кстати, с ТЦ НИ РАЗУ болячек не принесли, сразу раздеваю, чтобы не запарился, к болеющим деткам не подходим, и все, все пучком, чего бояться то...

• Нравится 2

Маздочка!!!!! Позравляю!!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!)

карамЭлька, да это просто гипермаркет детский

Шахра, но-шпа боль снимет? окситоцин кололи мне 2 р в день...купить под язык?...

компресс может какой?...сцеживается мизер и облегчения ноль...эту груд мне в прошлый раз до синяков медсестра расцеживала...руками вообще выдавить не могу, сосок разбарабанило...эх...пошла искать...

кое чего у нас не так пошло....честно не ожидала в этот раз той же самой проблемы...мама правда говорит щас не так сильно, а на мой взгляд еще хуже...

Natallka84, ааа)))

mazda85, Поздравляю!!! :flower: :flower:

:flower:

mazda85,  да, под язык, и потом кормить. Улучшает отток молока. А потом холод.

Винь, я мамашка с 2мя и я твой единомышленник. Я тя понимаю, просто люди все разные, я ооооочень люблю своих детей, но мне проще и лучше профинансировать их игры/развивайки/досуг и т.д. т.к. меня бытовуха тож съедает и даже желания нет мучать себя и ребенка....я уже писала, что даня, например, ходя на рпзвивайку все там делает, но стоит этим дома со мной заняться-взрыв мозга.....я так поебл@ся, а потом забила-всем хорошо....... правда я оооочень спасалась гулянием на улице 2 раза в день, там куча мамашек, языки стирали-социум.....и я оооочень люблю ездить с детьми по ТЦ-есть там есть везде-щас тем более особо не замарачиваешься, а уж пюрешка и тефтелька есть везде...ксюша едет в коляске, даня вечно несется на игровую площадку, сидим и смотрим за обоими.......сейчас муж просит поехать куданить развеяться:) парадокс:) кстати я только и мечтаю, чтоб моя мама начала жить для себя вот как твоя-я бы искренне радовалась т.к. она до сих пор вкалывает как ишак, порой забыв о своем здоровье даже......вот мне от нее это наверно досталось-я лучше буду пахать и обеспечивать детям беззаботную радость детства..... сразу оговорюсь-у меня достаточное время выделено на детей, а то ща начнут меня обсуждать-детям мамымне хватаеи т т.д. все хватает.....я можно сказать сама на себя работаю и когда захочу ухожу ( утром я обоих умываю, кормлю завтраком, обцеловываю и ухожу только к 10-11 часам.....иногда дажеина обед домой, а в 18 уже дома......и никто у меня не отменял выхи, которые мы всегда (пока муж не работает) вместе.....

Маздунь, со вторым счастьем!!!!!! Здоровища вам всем и чтоб быстрее сиськи успокоились и наладились!!!!!

О, кстати, Винь, про брата...... скажи, что тогда и секс втроем будет под НГ......ну он же брат.....ну он же оН же один....

• Нравится 4

Ностальгия, хорошие условия тебе педложили!!!!))))

mazda85, Поздравляю с Темиком!!! :flower: :flower: :flower: Желаю боготырского здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! И скорее сиси расцедить! У тебя похоже очень узкие протоки, надо расцеживать через боль. А в идеале вызвать молочную фею, пусть расцедит.

карамЭлька,  у нас своя фирма, семейная:)

Ох, Маздочка! Опять херня с гв.... держись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...