Маняша** 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 astrelle, внутри будет суфле с бисквитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 bezzabotna9, Зубы будут идти неравномерно до 2-х лет, будут перерывы. У Кати почти год тишина была во рту с 1,7 до 2,5. Т.е. до 1,7 вышли 16, а потом в 2,5 еще 4. Про називин... В инструкции четко написано 2-3 раза в день по 1-2 капли!!!!! Какой флакон в 3 дня?!!! Промывай все заложенности морской водичкой хоть каждый час, вычищай всё аспиратором, а називин строго по инструкции. И не более 5-7 дней!!! И не говори, что Ксю вертится, что ничего не отсасывается!!! С називинами в годик таких проблем с носом наживешь, что всю жизнь потом синуситы и гаймориты будут мучить. Прогулки и не при чем, летом и с насморком можно гулять. Сквозняки чаще всего виноваты, тянет если воздух по полу, то простуды обеспечены. Vikusi4, У нас Аквафор без осмоса. Я кипячу. Про пользу или вред осмоса не знаю. По идее, примеси в воде не все вредные. Говорят же, что дистиллированную воду не нужно пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 N@taShK@, просто определи для себя, что если она проснулась и веселится, значит все... укачивать и уговаривать больше не будешь.. и все.. и не надо будет дуться :-))))).... потом на малышей вообще нет смысла дуться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 wermob, Мама рассказывала, что я тоже пошла, а потом испугалась. Ничего, пошла попозже. Женя упал головой с балконного порога недавно, раньше ползал спокойно туда-сюда. А после падения доползает до края и вопит, чтобы помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 N@taShK@, просто определи для себя, что если она проснулась и веселится, значит все... укачивать и уговаривать больше не будешь.. и все.. и не надо будет дуться :-))))).... потом на малышей вообще нет смысла дуться. вот золотые слова,я сама заметила что когда аня просыпается в 6 утра и я начинаю ее подкачивать,а у меня не получается,то потом очень сильно психую...а если настраиваю себя на то что все...утро началось...то и нет этих надежд и разочарований))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 N@taShK@, Аденоидит я читала не ставят в таком возрасте Мы в сад пришли, я всё слушала от мамочек про этого зверя... Реально у многих в саду эти аденоиды воспалены. ТТТТ, со старшей нет таких проблем. А есть детки с такой хронью, что всё время в нос говорят, и ночью храпят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 девочки, у кого нибудь уже есть кукольные коляски??? у нас большая прогулка стоит в комнате,дочка так и наровит ее покатать,но она большая и тяжелая для нее, а маленькая коляска грязная, я ее ставлю на тормоз чтоб аня ее не катала, а та психует что не едет. вот думаю сходить ей чтоли маленькую коляску купить....чем сейчас ваши детки больше всего играют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я тоже порой срываюсь на Леру, голос повышаю, за что потом ооооочень стыдно и уже через минуту думаю какая же я дура! Она же такая махонькая ещё, а я уже практически ору Маняша**, у нас есть коляска, пока она ее игнорит или катнет разок, но с другой стороны, пару раз по лбу ручкой заехала, теперь не подходит купила набор для песочницы, так она с удовольствием ходит с лейкой и травку/ковер поливает. А вообще игрушки ей до лампочки. Салфетки подастовать, пакеты покидать, круги с подушкой наяривать - вот это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Вот я до поры до времени придерживаюсь того же правила-проснулась-все, значит так тому и быть. Но раз в месяц примерно накатывает. Дуться бесполезно и смешно, но взяла и надулась, скорее на себя наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Маняша**, Купи, конечно. Не сейчас, так через месяц начнет. Даже мальчики любят их катать, многим мамам приходится для мальчиков покупать. У Жени пока никакого интереса к коляскам. У нас машинки (маленькие) постоянно катает, очень долго может этим заниматься. Сам катает ее по всей квартире. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Шахра, вроде Таня сама говорила, что им что-то похожее лор написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Аня, Шахра, вот наши "ужасные" игрушки, которые Лера стороной обходит. Правда корову сегодня начала уже за рога брать и глазки показывать, но прыгать пока ни в какую! Я скачу когда на ней - она хохочет и тоже стоя пружинит, думаю скоро привыкнет и будем использовать. Фитболл пока убрала с глаз долой, т.к. она его ассоциирует с прыгалками. А утка эта...ммм....ржачная она очень, если таскать за горло - она крякает смешно, ну и нажав на лапку, танцует с музыкой. Подумали слишком громко она звуки издает. Заклеили динамик скотчем и ваты в пузо напихали, вроде тише, но включенную ваще боится, а без звука может потаскать за горло. Вот думаю, сдать ее обратно, утку эту? Или потом понравится попозже? Ссылки скрыты. Изменено 25 августа 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, воооот...такая же петрушка....если игрушки не вытащу из корзины,она сама и не подойдет... вы перешли на один сон? я свою утром докачала в коляске,она до 8:20 поспала,правда с постоянным подкачиванием. в 12:30 вот уснула,но уже желает проснуться, сижу подкачиваю ее...хочу все же один сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 если честно, с первым ребенком я часто психовала и дулась, даже и по попе пару раз давала.. я сейчас часто это вспоминаю... и мне также неприятно это вспоминать. Сейчас во мноогом все изменилось. С Ксюшей я не даю себе так эмоционировать... как-то научилась уже :-))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Маняша**, классный тортик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 винь, у нас есть мышка-ночник. мягкая,а в пузе лампочка, нажимаешь-горит. вот она любит ее включать-включать, а еще эта мыша поет. но песни мы боимся и сразу в слезы. уж не знаю что ей так не нравится...но как нам в 4 мес ее подарили,так мы до сих пор не можем ее слушать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ой, малышей с ДР, умелок и здоровья! Маняша**, вы перешли на один сон? ага, перешли. правда на ночном сне это никак не отразилось, жаль вчера 3 часа днем продрыхла. После 2-х часов проснулась, села и горько так плачет, я соску в зубы, положили и ещё час проспала. Теперь вот в 12.40 уснула, посмотрим сколько проспит. Переломные моменты в 10 утра и в 7 вечера, тут надо активно развлекать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 винь,опять ваш горшок)))Лера наверное вся в него помещается? сидит на нем? нам такой же надо. у нас какой то маленький и не удобный,сразу сползает с него. привыкла писить на плитку на кухне, боюсь так и будет потом на пол по привычке)) муж говорит что ты ее как собачку в одно и то же место сажаешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 но как нам в 4 мес ее подарили,так мы до сих пор не можем ее слушать.... фак значит есть вероятность, что тоже не привыкнет и не понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ой, малышей с ДР, умелок и здоровья! Маняша**, ага, перешли. правда на ночном сне это никак не отразилось, жаль вчера 3 часа днем продрыхла. После 2-х часов проснулась, села и горько так плачет, я соску в зубы, положили и ещё час проспала. Теперь вот в 12.40 уснула, посмотрим сколько проспит. Переломные моменты в 10 утра и в 7 вечера, тут надо активно развлекать! а просыпается в 7?? фак значит есть вероятность, что тоже не привыкнет и не понравится ну этого я не знаю...все равно не будет же в три года от нее реветь, надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 N@taShK@, а это в поликлиннике эта камера?или где ее взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) винь,опять ваш горшок)))Лера наверное вся в него помещается? сидит на нем? нам такой же надо. у нас какой то маленький и не удобный,сразу сползает с него. привыкла писить на плитку на кухне, боюсь так и будет потом на пол по привычке)) муж говорит что ты ее как собачку в одно и то же место сажаешь???? че пристала :D эта фотка в 7 месяцев, не проваливалась, хоть и пониже была. А теперь (Лера-то высокая) самое то, сидит, ножками об пол, как на стульчике, на обычном низком уши бы коленками прикрывала И встает легко с него, правда я помогаю.Лера любит сесть за штору и там надуть, если слышу тишину, то все понятно, сидит за шторой и сикуны руками гоняет Ссылки скрыты. а просыпается в 7?? ну этого я не знаю...все равно не будет же в три года от нее реветь, надеюсь))) просыпается около 8. Тоже не айс...мне бы до 8.30 - 9 хотелось продлить, но пока ни в какую...ну... до 3х лет потеряться эта утка нафиг может Изменено 25 августа 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Шахра, про аденоид у нас написано подозрение на эту штуку,потом пошли на улучшение.Ань ты че думаешь я не промываю,а тупо називин лью?я и промываю охулиард раз и отсасываю,називин капаю перед сном дневными и ночным,сам лор сказал капай.я предупредила врача,что оч много приходится лить-она сказала редко бывают случаи,когда хронически привыкают в таком возрасте.ни один из других капель не помогают ксюне.что ж мне ее мучать и пусть нос не дышит-тогда она плачет и не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 N@taShK@, Тоже такие дни бывают. У меня вчера муж не в духе проснулся, был его единственный выходной. Я закрыла в спальню дверь, чтобы дети не мешали ему, напекла блинов к завтраку. Вставать его никто не просил. Сам поднялся, и "с порога" начал фыркать. Я поняла, что "просто день такой". В 11.30 он пошел с Женей гулять, а мы с Катей поехали далеко в ТЦ. Уговор был, что мы к футболу в 16 часов вернемся, чтобы он не отвлекался на Женю. Когда по телефону он понял, что мы задерживаемся (не я виновата была), то спустил на меня пар. Я прилетела в 16.10! Демонстративно на него обиделась, чтобы неповадно было. После футбола он опять пошел с детьми гулять. Через полтора часа привез Женьку без Кати. С ней еще хотел погулять. Оставил ее на площадке под присмотром нашей знакомой. Пришли через 15 минут с разбитой губой, упала с самоката. Муж сказал, что соседка за ней и не смотрела. Через 5 минут мне она звонит с извинениями. У девочки 38 недель Б и во дворе своя еще 4-х летняя бегает. Много ума надо, чтобы еще мою с самокатом на нее оставлять? Конечно, она не виновата. И муж не виноват, что так получилось, но попросила больше так не делать. Vininna أصبحت الأم, Катюха боялась зайца-репера, миленький такой, поющий-танцующий. И снеговика в машине поющего-едущего. Намного позже перестала их бояться. bezzabotna9, Ну, блин, не флакон же в 3 дня тебе лор сказал. Его на месяц хватит по 1-2 капле. Ты целую пипетку набираешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 *Буся*, потому что Майя знает, что есть сися)))) а она месяц с небольшим покормила и сказала, что мало молока, ну его нах) а так все может быть. Но у нас ни разу от еды не отказывался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения