Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Solita, так вот и я с этой позиции и разговаривала. Ерунда блин. За что должен извиниться, пусть извиняется. Не идеализирую его ни капли, себя помню-ужас крышу как рвало. И сигареты и алкоголь в 13 14 начался. А даня в спорте весь, ттт.

Так отменили воспитательную функцию для школ?

Кто знает?)) И куда эффективную вонючку бросить можно? Чего вообще боятся? А то угрожает сама буд то не нанята в гос учреждение, а хозяйка этой школы.царь.

О, Настюш, решили узнать пол все же?) Поздравляю с отличным скринингом!!!!

• Нравится 1

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Felix Femina,с хорошим узи тебя! Лови мальчуковый памп!

• Нравится 1

mazda85, прикольненько, немножко можно : свекла+чернослив+ орехи, и с маслом

Маздочка, с грудью проблемы ушли? Как настроение?)) На кого похож сыночек?

Felix Femina, поздровляю с отличным узи!

• Нравится 1

Настя, с хорошим узи вас!!! Пусть окажется писюньчик ;)

• Нравится 1

Настенька,с хорошим узи тебя,желаю мальчишку увидедь на след.узи.

Маздочка,как твоя грудь,как доча к братику относится)))))

у меня псих начнется скоро,Тема спал 50 мин,проснулся в час дня,вот и че теперь,до вечера не выдержит,придется ложить на 2й сон,на ночь будем до полуночи гулять наверное потом((((сижу реву,достало все((((я даже покушать не успела................

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم,  своим гору накупила:-D книжки, два пупса-один дорогой и поет, а второй так, чтоб без драк:-D) юлу, ксилофон, мозайку крупную, собачку которая ходит и поет, телефоны новые .... блин и мелочевка всякая. Наклейки кстати тема ващеее. Сегодня час втыкали-отклеивали, лепили.

Ну и обувь димары обоим взяла.правда тык в притык. Ну в мае у нас лето уже обычно. До марта должно хватить...

Для елки цацки накупила. Бантики сама сделала.

Мужу труселей взяла)))

Еще т.в. закажу ему.

Ну и детям друзей как упакую покажу! У меня флористической пленки много, ленты, банты) круто будет))

Потратилась конечно прилично. Но мне воздалось-детские за месяц пришли:-D:-D не надо в собес мчать!:-D

Ну и зубы вроде долечила все! Слава богу без удаления нерва последний. И по деньгам и по времени уложилась!)

• Нравится 2

Держись, Ольчик!!!!!! Представляю какой у тебя псих и апатия.... завтра будет новый день! У меня тож псих!!!! Не ест опять нихрена((((( рррррррррр

И опять мимо горшка начала! Надует лужу и бежит ко мне виноватая. Грю - куда писять надо???? На горшок идет садиться. Рррррр

• Нравится 1

N@taShK@,  конечно нельзя))) это же все равно АБ)) да и зачем он мне при обычном насморке! Просто при Б все болячки сложнее переносятся, вот и я помучилась, ведь нельзя никакие капли в нос сильные, я спасаюсь только аквамарисом стронг. Больше нельзя ничего.

Ольчик-мама,  спасибо милая! Успокойся только, не нервничай, прошу тебя!!! Все наладится! Я узнавала!!!!

Ane4ka1, я то пол не хотела узнавать, а муж наоборот)) он же со мной был, естесстно сращу спросил про пол))) я же не буду уши затыкать)))) да и с одной стороны, хоть смогу подготовиться морально))))

mazda85, спасиииибо))) да да))) свеженький мальчуковый пне не помешает))))))

Vininna أصبحت الأم, спасибо Иннусь))

mazda85,  зай, головушку рановато ему еще держать, тонуса у него нет?

Beremenylka,  спасибо!!!

• Нравится 2

Felix Femina, я в Б носик мазала маслом пихты или эвкалипта или чайного дерева. Пихта пробивает на раз а чайное дерево антисептик природный

Felix Femina, Настя, с хорошим УЗИ тебя! Пусть малыш окажется мальчуганом!

mazda85, из за тонуса возможно головку держать пытается. Обратите на это внимание у невролога в месяц. Возможно вам массаж понадобится или азекирит.

Ольчик-мама, держись, Оленька. У всех такие дни бывают. Этот день пройдет, а завтра будет лучше чем вчера!

Тока хотела написать, что у кого старшие детки есть, то это конечно плюс. И занять могут малышню, и малышня учится сама, глядя на старших

это видимо не наш случай ;) дела делать, все возле меня точат, егору, вдруг вечно что-то понадобиться, то попить, то ещё что-нибудь, гришаня, тоже нытик ещё тут, я уже тала меньше обращать, делаю и делаю дела, порой если закрыться на кухне и меня не видит, лучше себя ведет.

А у меня такой бардаааак!!!!:-D:-D одна с мелкими) и забила подпирать за ними ходить! В итоге в двух комнатах вселенский хаос!!!! Мама с корпоратива придет упадет:-D:-D надо малых до 10 уложить, чтоб хоть слегка следы замести)

Ольчик, ну сто, поспали второй раз? Ты не переживай сейчас, а наоборот тихонько порадуйся такому графику в предверии нового года! Я хочу своих с завтрашнего дня позже укладывать начать. Чтоб в нг были с нами, ну или хотя бы до 11 нормик. Т.к. отмечать только к 9 планируем ехать к тете. Да и утром чтоб в 8 никто не проснулся. Поэтому советую не реветь и посмотреть на сегодняшний график иначе! Или нет планов отмечать? Или кайф чтоб спал в новогоднюю ночь пораньше? Я к чему спрашиваю-друзья в прошлый нг уложили дочку двухлетнюю силком пораньше, чтоб якобы самим посидеть спокойно. Но питарды и дикие крики соседей ее разбудили и ребенок не спал долго потом, но очень истерила. Праздник был конкретно подпорчен.я хочу попробовать с малышами встретить. Ну а там как получится. Правда частный дом, надеюсь потише будет, шумоизоляция хорошая вроде.

Мы, лягушки-путешественники, уже добрались до места. Будем праздновать НГ у моей мамы.

Встали в 5 утра, выехали в 6. Добрались до места в 13.30. Нормалек. В 6 вечера пошли собаку выгуливать с коляской. И Женя отрубился. И проспал до 8-ми вечера. Не понятно, во сколько на ночь уйдем. Я ужасно хочу спать. В дороге, как обычно, не сомкнула глаз.

Всем привет!

Кирилл 3день подкашливает...темпа норм...сегодня ночью часто кашлил...кашель сухой...дыхание вроде норм...сопли не много...отсасываю...Что бы от кашля дать?или в нашем случае сухое тепло?согревающую мазь?посоветуйте, пожалуйста!что то мы первый раз с кашлем...я аж растеряна...

Не плохо бы диагноз получить на кашель, чтобы понимать, с чем имеешь дело.

Сухой кашель надо превращать во влажный. Так понимаю, ингалятора нет? Можно геделикс, проспан давать в сиропе.

Про прогревания советовать не буду, если нет диагноза врача.

• Нравится 3

ой,девочки,спасибо за поддержку,держу себя в руках,понимаю что временно,поспал второй раз часик,проснулся и ныл ходил долго,пока пап не достал качелю,сидкл катался,ашу смотрел,ща вроде вылез и играется.

в планах отмечать нету НГ,встретим,а там как пойдет,Тему насильно укладывать не буду,будет гулять до победного,может даже на 2 уложу ради такого,пока не хочу загадывать,по разному бывает,как у всех.

Настя, с хорошим скринингом! Ждем внепланового :malicious:

Мазда, хорошо, что с кормлением налаживается, ттт! Мои головку оба начали очень быстро держать. Но потом много на эту тему читала, это мышцы тонусят. Про салат... Классических новогодних салатов, конечно, не получится поесть. Можно попробовать оливье трансформировать под себя...колбасу- на вареную индейку, соленые огурцы на свежие, майонез на сметану. И да, орехи со свеклой я себе тоже на новогодний стол делала. Педиатр мне разрешила коробочку детского сока выпить, Катя потом зеленью покакала со слизью из-за этого яблочного сока. Это я потом опытным путем через 2 дня проверила. Опять выпила этот сок и опять какахи были ужасные. Лучше перетерпи и не нахомячься всякой гадости, уж слишком еще дело мало ;)

Вчера на утреннике, кстати, была девочка, тоже 20-го родила третьего ребенка. А 26-го уже к среднему на елку пришла.

Все голос смотрят?))

Так хочется, чтоб Тина победила... но по отзывам вроде Наргиз лидерует..

Felix Femina, Настюша, с отличным скринингом!!! Держитесь крепко с малышом друг за друга. А ты давай лечи скорее свой насморк!

mazda85, с орехами в НГ поосторожнее, они могут сильные колики вызвать у Тёмика. У меня сестра так ела орехи, а ребенок кричал целыми днями-ночами, потом уж врач сказала, что их нельзя было есть.

А мы в НГ будем опять всей семьей у нас. Тимур плохо спит после отбоя, часто просыпается. А тут еще всяко гости не будут тихо за столом сидеть, игры-телек-поздравления-телефонные звонки :think1: А т.к. к нам все приедут только 31 числа вечером, то ребенок не успеет ко всем привыкнуть, будет истерить и сидеть только у меня на ручках...

На работе была ёлка для детей, но я не повела Тимурку, испугалась, что заразу какую-нить подхватит, тем более, после прививки. Как оказалось, правильно сделала, т.к. действительно были детки с сопельками :girl_mad:

Нам педиатр назначила ХилакФорте. И тут проблема: его ж нельзя с молочной едой. А у нас ВСЁ на молоке: каши, супы, овощи, по-другому сын просто не ест. И как вот 3р в день принимать лекарство во время еды??? Кто что дает для пищеварения? У вас тоже нельзя вместе с молочкой?

Вот блин...озадачили тонусом...елки моталки...педиатра седня не дождались, значит в понедельник будет...во вторник она ничего не сказала...

У нас еще большое родимое пятно на спинке, даж боюсь в инете читать про них, расстроюсь только..

Все голос смотрят?))

Так хочется, чтоб Тина победила... но по отзывам вроде Наргиз лидерует..

я за НАРГИЗ! :sorry:

Felix Femina, с хорошим УЗИ!!! :) лови мальчуковый памп))

у меня от первого выступления еще на отборе мурашки как побежали, так и бегают... лучше скорпионс спела...

Nifkins, мне моя чет про мезим говорила. Для пищеварения. Но чет не понравилась мне та идея... а вам на каком основании назначили? По анализам или что?

Мне все четверо нравятся в принципе. Наргиз да, крутая, но вот лирику мне не нравится как исполняет... я еще до выпуска первого по рекламе в нее влюбилась. Но после песни Ваня-которую Тина Кузнецова пела, я поняла, что влюбилась:-D

Мляяяяяяяяя(((((( не прошла(((((

Ну теперь и я за Наргиз... расстроилась(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...