Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Спасибо за советы по хлорофиллипту!мы соску не сосем...попробую на язычок капнуть..

Ночью сегодня не кашлил...но сопли еще есть..

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Перчик ЧИЛИ, может...хз...может демары впритык прям? По правилам не должны быть впритык же...короче попробуй для начала носочки друг е одеть))

Утро доброе!

Про слова. Чет туго у нас слова идут. Мама, папа, деда, баба, дай, на, да/нет, мямя (это мячик), тата ( это кошка Мотя), Лея(как ее зовут говорит), дядя, аман(банан). Вчера нечно подобное на спасибо выдала. Но один раз и не совсем похоже)))))) и все. Ее конечно понятно, она звуками и жестами все дает понять, но связанной речи типа дай пить у нас нет...

Vininna أصبحت الأم,  скоро все заболтают!) Средний возраст 2 годика же -еще времени вагон !:)

Я так спать хочу. До ночи опять убирала. Зато осталось до нг тока подарки упаковать, пыль вытереть и по мелочи разбирать естественно.

Все готовы к новому году?)

Все же девочки более говорливы)

Elena08, не переживай...сейчас у них возраст такой,отнекиваются от горшка...наш тоже знает для чего горшок...но ни за что не сядет в него дела делать...меня псих берет...за целый день горууууу штанов набираем((ждемс, ничего не поделаешь))

Девочки, а у вас стулья кормежные низкие что ли? Как дети сами на них залезают? У меня стул на высоком уровне. Я сажаю сама и столом припираю, там не вылезешь никуда и уж тем более не спрыгнешь, расшибиться можно, поэтому когда стол снимаю, сразу снимаю ребенка со стула. А вообще мы еще не умеем на табуретки залезать. Только на диван наловчилась.

у нас стул высоко расположен,сам он туда не заберется...но на наши стулья забирается,еще и прыгать там умудряется,и танцевать..присекаю такое...

Я так спать хочу. До ночи опять убирала. Зато осталось до нг тока подарки упаковать, пыль вытереть и по мелочи разбирать естественно.

неа не готовы ))вчера монстры пришли...вообще делать ничего не хочется((апатия...

Elena08,  у нас чикковский стул, я его спустился на низкий уровень, без столика, к столу пододвинут, Лен залазиет на табуретку и потом нас вой, я когда начинаю ему разогревать еду, говорю садись в стульчик, он бежит в свой)))

Насчет слов, пытаемся повторить все, не всегда получается)))

Банан-анан, баба, бабуш, папа, мама, бабоч-бабочки, сыр-ыр/ир, гага, коко, ляля, дай, и много непонятных и неразгаданных...а вообще дети не предсказуемы, сегодня молчит, а завтра не заткнешь))))

Мы всее понимаем, говорю сыр будешь, бежит к холодильнику, есть пойдем, бежит в кухню и в стул залазиет, папе/маме отдай, пока/привет...но вот племяшка трапецию показывает, и новые игрушки...а мы нет...когда трапецию показала я конечно ваще упала))))

• Нравится 2

Эля, покаж как у вас чиковский стул приставлен, а? Чет мне слабо представляется как он без столика и перегородки будет функционировать. Там сиденье какое-то неглубокое

Vininna أصبحت الأم

Вот 1db42e7a8223.jpg

Попробую видио снять как он залазиет туда) слазиет обычно через низ или на стул перелазиет обычный)

Vininna أصبحت الأم

Вот 1db42e7a8223.jpg

Попробую видио снять как он залазиет туда) слазиет обычно через низ или на стул перелазиет обычный)

через низ это под стол?)))))))

Моя если поймет, что можкт сама вылазить, то будет опа)))))

Всем приает! Мои новости- в пятницу я отгуляла корпаратив в москве-клево было, но на любителя-больше бы не пошла в этот кубинский ресторан......в субботу встала-хреново мне......понос простите, причем шпарил весь день.....к обеду поехала в больницу сменила мужа у Ксюни......а вечером поменялись с мамой и поперли на дружескую вечеринкв.......я досидела до 22 и больше несмогла-ни есть, ни пить-ниче не охота......извинилась перед друзьями и покатили с мужем........в больницу...я осталась с ксюшей.....темпа у меня поднилась 38, 5....кароч седня утром пришел врач, посмотрел, ксюшу выписал, а я осталась лежать да не одна, а с даней:) ппц!!!!!!! Его утром рвало, в лифте вырвало и т.д. вообщем это Ксюшу не а/б перекололи, и я не ромом с колой траванулась-это мы всей семьей энтеровирус цепанули......вот так....одну отправила домой теперь с сыном......веселуха мля........

Vininna أصبحت الأم, ага, под стол...вот у нас такая попа была в начале, сейчас видимо привык уже, относится спокойно к этому развлечению)))

Настюх, с удачным узи!!!!!

П.с. я ж сказала сама побежишь пол узнавать:) не вытерпите:)

• Нравится 1

Ностальгия,  да Надюх, веселеньков вашей семье заканчивается год! (

Я от всей души желаю, чтоб новый 2014 год вы встретили дома и здоровые!

А у моих режим полетел нахрен. Капризулят, не спят, бесяттттттт. .. после нг верну утренние побудки. Режимные дети у меня оказались.

• Нравится 1

Elena08, у нас жеткмовский стул,высота регулируется,опустила низко.столешницу сняла. Климушка сам забирается в него.я столешницу на место ставлю и кушаем

Ностальгия, выздравливайте скорее.

А мы вчера к лошадкам на мини ферму ездили.В таком восторге! Погодка чудесная была,не холодно,солнышко яркое.Катались в санях по степи, лёгкий ветерок в лицо,снежок от саночек вверх поднимается-красота. Климушку посадила на пони,но он долго не захотел сидеть,успели только пару кадров щелкнуть.Зато я в первый раз верхом на рысаке каталась.Еле влезла на него,мужу пришлось мне помогать :D Это нечто.Сначала страшно до жути,руками-ногами в лошадь вцепилась,вся скукожилась,чтоб не упасть.Потом уже немного освоилась,но всё равно страшновато было,особенно,когда лошадка фыркает или гривой машет. Муж тоже немного покатался.

• Нравится 6

Ностальгия, нифига се...выздоравливайте!

• Нравится 1

Ностальгия, мдяяя...фиговенько(выздоравливайте!и пусть все болячки остаются в этом году!!!

Перчик ЧИЛИ, о...прикольно...закежь фотосет:-)

• Нравится 1

Надя, мдяяя :( вот те и нг..... поправляйтесь!!!!!!

Анечка, я тож без режима вешаюсь! В упор не пойму как это дети - когдахочу тогда сплю...

• Нравится 1

С горшком у нас беда - перестала вообще воспринимать горшок. Написает в штаны(я уж даже многоразовые трусы сняла), приходит и сообщает - "ай-яй-яй". Я: "Куда н адо писать?" Показывает на горшок и все. Когда сажаю, сидит, но не писает. Месяца 4 назад мы какали хорошо в горшок, но потом сбился режим и нарушилось как-то с этим делом. В общем, пока я отстала с горшком.

вот у нас так. Знает же куда дела делать надо! День делает, день выкручивается так, что не усадишь

я - нет :( продукты сегодня купили. И то, думаю, нафига...? Муж работать будет. Ну наготовлю и буду обжираться сама с Лерой :D и шампанским запивать :Dпропылесосили и помыли полы вчера, пылюку завтра вытру, на места вещи смысла класть нет - Лерка все равно свой "порядок" наведет )) Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 1

Приветики! Мы сегодня опять закупались, только уже с сыном ездили. Мила с папой сидела. Днем всего полчаса спала, полдник мы пропустили- забегалась по дому, вечером выяснилось что у Милы 38.3, спать улеглась 38,5. Никаких больше симптомов. что делать то? Про болтливость -иногда лишняя она. Например когда она хочет спать, громко требует титю. Она так и в ПК, и на улице может попросить. Про стул-у нас придвинут к уголку, Мила сначала на уголок, потом на стул через столик свой залазит. А вот вылезти из него не может сама.

Приветик девульки)))Давно не заходила на форум ,времени не было.За это время у всех какие то хорошие перемены в жизни.Что очень радует.Поздравляю вас с наступающим новым годом!Растите малышей здоровыми и счастливыми!Пусть все у вас будет хорошо и исполняться самые заветные желания!

Ссылки скрыты.

Спасибо за поздравление! Вашей семье тоже всего-всего хорошего в наступающем году! Как у тебя самой дела?

N@taShK@, я бы свечку поставила. Ну и само-собой ночью пару раз температуру проверила.

Ностальгия, Надя, вот вам как всегда, "везет, как утопленнику". Пусть все ваше "везение" останется в этом году, а в следующем ждут только приятные сюоризы и неожиданности!

• Нравится 2

К НГ не могу казать что готовы. У меня еще 100500 идей не доделанных, они никогда не закончатся. Порядок наводить-итак каждый день наводим с утра, а вечером будто и не делали ничего. Продукты завтра-полезавтра докупим, подарки упакуем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...