Vininna أصبحت الأم 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Vininna أصبحت الأم, давай в контакте напишу свой метод) Шахра;(да бывает такое....сволочь канеш сын.хоть и психологическое отклонение,но сволочь. ждуууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 bezzabotna9, Нет у него никакого психологического отклонения, алкоголик он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Шахра, ужас какой, вот сволочь то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Еще меня убивает, что его зовут Женя. Когда выбирали имя сыну, только этот вот родственничек не нравился с таким же именем. А теперь еще и такое устроил... Понятно, что аналогий никаких не нужно проводить, но всё равно неприятно. Из дома забыла взять калгель. На укладывание бы сейчас не помешал. Дня 3 уже под утро плохо спит, висит на мне. И засыпает дома отвратительно, не могу грудь изо рта достать. Все эти дни на дневной сон на улице укладывали, а сегодня дома. Еле от себя оторвала. Зубы беспокоят, сразу ныть сквозь сон начинает. Две 4-ки прорвались, еще две надрывают десну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 я вешаюсь ваще сегодня! 2.5 часа пыталась уложить, я уже и рыдала и шампанское пила. а у нее ни в одном глазу. Ррррррррррррррррррррррррррррррррр Будет подарок на вырост, подаришь мозаику на 2 года А рыбалка у нас тоже с одной железкой. У нас их две. Деревянная и пластиковая для купания, дети ловят. значит Лера тормоз машет этими удочками и с кошкой ими играет Мда уж, Аня, чет у вас под НГ периодически страшные ЧП происходят. Жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 У нас вообще режим не пойми какой. Вчера спала в 12 и в 5, сегодня встала в 11, спала в 4-минут 40 и в 7-полтора часа. Когда ночь наступит неизвестно-пока очень бодряком. Одно хорошо-когда спать хочет-сама мне говорит-БАЙКИ, ИДЕМ И БЕЗ ПРОБЛЕМ УКЛАДЫВАЕМСЯ-НАСИЛЬНО НЕ УКЛАДЫВАЮ-ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ВОССТАНОВИМ РЕЖИМ.Ой. не буду перепечатывать-Мила помощница блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 не могу я без режима. меня прям выбешивает! праздники эти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки. милые, с праздником всех, любви вам, здоровья крепкого семьям и пусть все задуманное сбудется в 2014 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу я без режима. меня прям выбешивает праздники эти... у нас тоже с праздниками режим никакого, правда сегодня впервые 2,5 часа днем поспала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 значит Лера тормоз машет этими удочками и с кошкой ими играет Может не интересно ей. У всех разные игрушки и развлечения в почете. Моей дочке по барабану на всякие лего или конструкторы, хоть в год было, хоть в 4. Только недавно с подружкой разговаривала, у нее 2 парня, 5 лет и годовасик. Когда я Катюху стала на развивалки водить, она рассказывала, что у них опыт не увенчался успехом. Ходили месяц, не могла за стол с детишками посадить, бежал в соседнюю аудиторию мячик пинать. Ходить перестали, мячик и дома можно попинать бесплатно. А моя с удовольствием ходила, не вытащить было с занятий. Сейчас у нее младший сидит лего собирает, и не бежит со старшим футболистом мячик гонять. Детки разные. Еще сегодня общалась с одной подружкой, хотела их на елку или спектакль с нами позвать. Не пойдут, сынок наотрез отказывается от таких мероприятий. "Делать мне там нечего!" А тот футболист первой подружки с удовольствием везде ходит, и на представления, и в цирк, и в кино, и в театр. Моей тоже пока нравится, ждет с нетерпением. Любит Лера танцевать - танцуйте! И забей на эти рыбалки Есть детишки, кого не заставишь танцевать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Vininna أصبحت الأم, давай в контакте напишу свой метод) Шахра;(да бывает такое....сволочь канеш сын.хоть и психологическое отклонение,но сволочь. Ааа, так не честно! Я тоже хочу почитать про этот метод!!! Инна, может мне тогда кинь в контакте! Пожалуйста!!! Всех, всех, всех с Новым Годом!!! Мы встретили тихо, по домашнему. Егорка улегся спать в начале 12, не дождался. Боялась за салюты, но всё прошло хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Vininna أصبحت الأم, ну про наш режим ты знаешь))) поехал напрочь. Про игрухи. Я накупила много. Но большинство запрятанные лежат. Что то реально на вырост, а кое что просто не пошло. Например, мозаика. Крупная, вроде не сложная, но сообразтть не могут, я попыталась объяснить и показать-толтко психи вызвала. Ну и спрятала. Кселофон тож не пошел. Макс машет этой палкой и долбит со всей дури при чем неправильным концом.тож убрала. Юлу правильно не крутят, но возятся с ней , оставила. Куклы и машинки у нас ща прут. Особенно куклы. Купила пупса музыкального-тащятся и жмут все время. Еще книги крутяк-как обычные, так и поющие. Куколки есть для купания-в ванной игрушечной моем, есть просто для расчлененки)))) забава отрывать руки/ноги и мне на ремонт отдавать:-D Тема последних дней -собачка, которая ходит, тяфкает, со светящимися глазами. Правда Максимка ее так сжимает, что собачка уже еле дышит. Ну выключает так))))) Лепка не пошла ваще. Вручила им на кануне нг тесто-пластелин. Хрен там, тупо в рот. Показала что делать... и колобка сделала и их ручками подмякала. Не фига. Оба затупили. Тож убрала. Им интересней в коробочку это тесто складывать и доставать. Так что мы тож в чем то тормозим, а что то наоборот очень любим! Особенно прет сейчас речь у дочи. Не в плане прям говорит слов много новых, хотя имеются, а целыми предложениями на своем болтает. Подружка мне сказала, что ее доча после таких разговоров в скором времени на нашем языке заговорила отлично. Ну посмотрим, время покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ol@@@ik, а ты есть в контакте?можем поболтать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ol@@@ik, а ты есть в контакте?можем поболтать) Да, конечно! Ольга Холодцова, у Инны я в друзьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки,приветик! С наступившим!!! У меня такой вопросик у нас кто-то тут из Чехова был? Кто,не подскажете??? По личному нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Посмотрела "Невозможное", полила слезы, теперь можно и баеньки к своим 2-м карапузам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ань, нагавариваю я на Леру )))) пару рыбок подцепила, мозаику даже эту мелочь попыталась вставлять. Так что на сейчас куплю покрупнее, а эту уберу в целях безопасности. Но думалка работает! Ну танцы никто не отменял. Гыы)))) Анечка, хех)))) ты думаешь мы из теста бабочек лепим?)))))) Скока мы тестом занимаемся? Месяца 1,5 наверное. И тока ща до нее дошло как шармки катать. Но тока имитирует катание. А вообще она да, складывает и вынимает его из баночки))))) а я параллельно ей колбаски/шарики катаю. Может кусочки отщипывать. Тлж полезно. Маторика, епсель! Это действо занимает 5 минут. Потом все в рот! При чем быстро! Чтоб я не успела очухаться)))) У нас ща мягкие игрушки в фаворе, конь качалка, корова прыгун и всякая херь, типа залезть/спрыгнуть от куда нить. Ррррр. Ну шнуруем норм так. Фломастеры и карандаши убрала. Аааа. Ну и кошка))))))живая))))) бедная моя Мотя )))))) но Лере весело))))) Оль, я для себя определила тактику ументшение кол-ва мл за один прием пищи ночью. Погуглила. И поняла, что проворонила я. В возрасте 6-7 мес отучают. А то и раньше. Один из методов-уменьшить мл. Вот сегодня приготовила по 100 мл 2 бутылочки. Посмотрим. Анечка, у меня Лера на своем предложениями с интонацией разной шпарит уже давно. И чет не прорывает ее. Но ржачно)))) порой как начнет чет "рассказывать" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, а дайте рецепт теста для лепки, мы тоже попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Alenchik_81, ооооо, поздравляю с племяшкой!!!! Как назвали принцессу? Спасибо)) пока не назвали, но у сестры проскочило Алёна, в честь меня)) но еще не точно. Alenchik_81, Здорово. На каком сроке получилось? Самой дали родить? Дышит самостоятельно? Срок 36-37 недель. Врачи сказали девочка доношенная, но маловесная. 28 начались схватки, сестра подумала что треники. 29 в 11.30 в рд приехала, сняли кольцо, потом прокололи пузырь и в 16.30 родила. Говорит не больно, даже не орала) это я ейпро себя рассказывала, как я голосила)) Alenchik_81, поздравляю! А маленькая-это какая?)у меня ж бзик по весу) Танюш, 2400. Девочки, я в лесу этом даже не смогла вас поздравить вчера. Поздравляю вас и ваши семьи с наступившим новым годом! Пускай сбываются самые заветные мечты, детки растут и развиваются, здоровья, радости, благополучия и простого женского счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Всем приветик! Продолжаем тюлениться-с дивана на кровать переваливаемся, параллельно конфетками зажевываем. Мы с мужем не сговариваясь на кануне НГ закупили конфер каждый на тысячу и плюс сладкие подарки с работы и от родных-ванну наполнить клнфеьами можно. Ночью сына на поезд посадила, учучухал старшенький мой. Мила начала кашлять, температкры больше нет. Режим почти вернули. Она распробовала конфеты, ходит и выпрашивает-касетки,касетки и еще на качелях ей надо кать-кать. Словесный поток еще бодьше у нас-почти все предложениями объясняет по 3 слова. Про любимые игры-я ей из всех подарков пупса оставила, кошку-повторюшку и книжку с голосами животных. А сегодня ей еще пупсика подарили. Пока таскает все это, очень кошка нравится. Мозаику послезавтра достану ей и тесто сделаю. Катать колобки она давно умеет, еще до года шишки между ладошек катала и бабушкино пельменное тесто пробовали катать. К нам сегодня мужанин брат с дочкой приходил. Ей скоро 4месяца, Мила на нее так интересно отреагировала-видно что ревнует, но и любопытно при этом-потрогать, погладить. А девочка кстати супер спокойная, она у них целыми днями в кроватке лежит, по сторонам пялится,не вякает,ночь с 11до8 спит и не ест даже. И вроде не отстает в развитии от сверстников-Мила правда пошустрее была. Вот как так получается у людей? Может от того что послн РД она 20дней в больнице лежала, навещала ее мамаша раз в неделю, да и после выписки-свалит по делам на ве ь день, Гв быстро прекратилось у них. Вот брат к нам пришел-Дашку в кроватку, сам с мужем маршрутизатор нам у танавливал, потом набодяжил ей смеси, покормил, учапал домой-и это он уже как часа 4 с ней по гостям шарахлся, а мамаша дома сидит,в компе играет. Блин, с планшета ошибок мильон наделала. Пока сына нет осваиваю его игрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 N@taShK@, у меня сестра родила дочку в середине декабря, так она у нее тоже спокойно часов по 4-6 спит сама, без просыпов на кормежку, в кроватке сама засыпает.а мое чудо за всю его жизнь пока ни разу больше 3 часов без еды не проспал. приехали свекры. я уже вешаюсь.свекровь Славу с рук не спускает, болтает с ним без остановки, сын уже на речь перестал вообще реагировать, и ногами ходить не хочет теперь дома, а еще она ему постоянно игрушки сует, ребенку даже самому поиграть некогда, в общем он перевозбужденный уже 3 день, капризный ужасно стал. вчера днем 4 часа проспал с 16.30 до 20.30, только кушать просыпался и дальше засыпал, еле разбудили, чтоб в ночь не ушел так. завтра муж дома будет, попрошу его тормозить его маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ехухуууу, идем по режиму сегодня! В 9 разбудила и в 12.30 ушли на дневной сон. Кайф! Знасит отбой будет около 10. Читала вчера, что это норма, когда дети с 3-4 месяцев спят всю ночь и не едят ночью. Это у нас не норма)))) Девочки, а дайте рецепт теста для лепки, мы тоже попробуем. ты погугли. У меня покупное Кстати, сегодня мы поели ночью тока 1 раз в 6 утра, держим кулачкиииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А как с сисями быть если будет спать всю ночь...Мой красотун тут раз проспал часов пять я думала сиси лопнут...теперь сама ночью просыпаюсь что кормить пора.. один у нас минус щас-спим вместе, караул...но я сейчас с силами собралась, буду в кроватке укладывать и папу на место возвращать, а то не дело так... У нас -45 сегодня бахнуло, муж завел авто проверить на СТО трубы, пока ехал колесо пробил - "счастливчик" блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 У меня тож покупное тесто, сама я такой фигней не занимаюсь:-D я ж ленивая жопаааа))) красить его еще, не не не. Делов на 50 р-в коробочке 4 разноцветных кусочка и каждый упакован. Один я открыла и убрала благополучно) Ника без дневного сна, истерики, я даж готлва ее ща спать уложить, но она не лежит. Качать не буду. Я так устала если честно.и муж устал. И мама. Как то праздничные дни нам тяжело даются. Муж на зароботках, я с сестрой с детками, маму отпустили до третьего к сестре высыпаться и отдыхать. А то Ника ее облюбовала и в туалет порой не давала сходить. Теперь я этот объект фак фак фак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А как выглядит это тесто в упаковке? У нас только пластилин продают. А так тоже купила бы. Блин, Мила с 8 вечера байки просила, до 9мурыжила ее, уложила за минуту, а в 10 она уже проснулась и ноет-ноет. У нее еще и голос осип. Вот что за фигня-3 дня температура без всяких симптомов, теперь добавляются кашель, сопли, сиплость, значит завтра возможно, точнее мне кажется она уже нагревается, снова скакнет темп-ра. Кипферон фигня-цена только большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А как с сисями быть если будет спать всю ночь...Мой красотун тут раз проспал часов пять я думала сиси лопнут...теперь сама ночью просыпаюсь что кормить пора.. один у нас минус щас-спим вместе, караул...но я сейчас с силами собралась, буду в кроватке укладывать и папу на место возвращать, а то не дело так... У нас -45 сегодня бахнуло, муж завел авто проверить на СТО трубы, пока ехал колесо пробил - "счастливчик" блин... маздунь, совместный сон, как я понимаю, это прелести гв... не совсем удобно на все эти подсосы подскакивать к ребенку. А вообще до месяцев 3х корми в промежутке с 3х до 8 ночью, чтоб сохранить лактацию. Про распирание сисей я хз...может сцеживаться ночью? Хотя я б, наверное разок будила на поесть. Точнее во сне кормила бы. А после 3-4 месяцев установится твоялактация и, думаю, если тема будет спать всю ночь, то под утро брать его кормить и обратно в кровптку. Ну это мое имхо, может и неверное ))) ю мы ж ив ))) Анечка, ух, держись!!!! А че не уложила на дневной сон? Не хотела? И че, макс спит под игры систер? Ссылки скрыты. У нас такой продается Наташка, от осиплого голоса гомеопатия Гомеовокс хорош 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения