карамЭлька 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ane4ka1, зубы? У вас сколько? Никуля всю ночь спит уже?)) Догонят обязательно, вообще говорят мальчики тормознее развиваются...хотя до этого мы своих старших племяшек обгоняли, теперь они нас)) А вообще у мужа есть 2 летняя полемяшка, оч мало разговаривает, больше тыкает и мыкает, хотя соображалка работает, мама начала вот говорить...просто молчунья попаоась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Карамелька, аааа, я то думала вы целый день в гостях))) я вот тини лав вклбчила после перерыва долгого. И ппц. Как зомбированая. Аж страшно стало. Выключила. А вообще тоже то смотрит, то бегает на нелюбимых моментах. Скачай зарядку от теленяни. Может плнравится. Лера повторяет иногда за детками. Анечка. С зубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А стол со стульчиком купить надо...только хз куда ставить...трешка, а ставить некуда((( Уже надо? Ё маё... я думала через годик. Я вас почитаю-чувствую себя хреновой мамашей:-D с подружками сравню-супер пупер блин))))) у подруг дети с горшком дружбу начинали все около двух лет. Ваще без проблем. А вы тут так заморачиваетесь, что я начитавшись-своих уже по два раза за утро на горшке продержала. Но дулю мне с маком. Все, пропускаю ваши истории с горшкоприучением и живу дальше без него спокойно карамЭлька, да они по очереди жару дают. Вообще оба спят всю ночь, около 11 часов без просыпов. Но то один, то другой ворочается, плачет, встаёт. Я выспалась с Ничкой, а вот с Максом никто не поспал-вот с 9 утра досыпают, а я развлекаю казявок:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ane4ka1, когда же у нас вылезут??? Психует,капризулит,есть практически перестал-реально не знаю чем дитя кормить. Вчера глянула,вроде дёсны припухли,а ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ane4ka1, мы с горшком тоже никак, одно достижение - уносим обсиканные штаны в ванну сами))) научатся, никуда не денутся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Мы тоже никак с горшком не подружимся.Поначалу браво так начали,а последний месяц вообще только 1 раз в него на писюрили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Vininna أصبحت الأم, спасибо!) Если честно я не знаю сколько у кого зубов наверно чекнутой посчитаете :-D:-D:-D:-D:-D Ну вылезли прям конкретно у Вероники вроде 12, а у Макса 10 и вот один нижний сбоку показался. Может где то еще проглядывают, но специально посмотреть не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Vininna أصبحت الأم, нее))) просто когда тетя звонит мы собираемся, вот специально день выбирает что ли))))) Спасиб, скачаю посмотрим))) А вообще вот племяшке с детства включали тини лав...модет из за этого больше знает...хз, я из соображений, что рано смотреть, глазки портятся, зрение снижалось у нас, не включала и к телику нет у него пристрастий вообще...есть есть, нет ну и слава богу)) Ane4ka1, капец, иногда жааалко тебя, я с одним вешаюсь, а ты с 2мя...пзц просто)))) но когда 2 попки спят, мими прям)))))))) А стульчик...блин, подружки и сестры купили, Лен садится, посидит и дальше побежит, интерес залезть пока))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Уже надо? Ё маё... я думала через годик. Я вас почитаю-чувствую себя хреновой мамашей:-D с подружками сравню-супер пупер блин))))) у подруг дети с горшком дружбу начинали все около двух лет. Ваще без проблем. А вы тут так заморачиваетесь, что я начитавшись-своих уже по два раза за утро на горшке продержала. Но дулю мне с маком. Все, пропускаю ваши истории с горшкоприучением и живу дальше без него спокойно стол и стул нам точно рано. Стул есть. Так она его таскает и прыгает на нем. На столе будет тоже самое.... лепим и т.д в стуле для кормления.Наклейки ой как нравятся, кстати! Ань, у тебя де их 2е! Нам проще одного пасти с горшком))) я леру с месяцев 8 садила. И тока ща она доперла че туда делать надо. Но далеко нк всегда делает ))))))) мне тупо жалко ее днем в пампе держать! Я тож слышала, что мальчики немного тормознее. Мне кажется скачками все. Вот летом с мальчиком гуляли немного младше нас. Лера ползала во всю, а он за ручки топал тока в путь! И мяч пинал! Я все думала, блин, лера тормозогло)))))) а на днях встретились и она не узнала леру. Говорит ого! Как лера все осмысленно делает, такая умница. Как по мне, так ниче такого она не делает ))) а мальчик так и пинает мяч))) вот и получается мальчик тогла скакнул, летом, а лера потом догнала и, по словам той мамы, перегнала. Потом добавила, ну этож мальчик)) Изменено 3 января 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 mazda85, ыыы, точно научатся))) у кого т сооброжалка уже Работает, у кого т меньше, дорастут!)) Vininna أصبحت الأم, точно, все скачками, мы летом бегали вовсю уже, а наши племяшки старшие ползали вокруг нас))) ыыы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Эля, так радуйся, что ннет интереса к телеку)))) но порой очень выручает)) Но иногда аж бесит когда пульт тащит и требует вклбчить. На флешке у нас целая подборка. И вотметодом подбора кзеаю че ей хочется ща посмотреть. Скоро начнется блин, утром будет ьудить пультом по голове -кючимутики)))) Изменено 3 января 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Vininna أصبحت الأم, вроде хорошо, а сооброжалка не та уже) короче везде + и - ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Блин, не понимаю, что нас крепит.... прям как козочка какает... с таким усилием....аж жалко ее как тужится. Vininna أصبحت الأم, вроде хорошо, а сооброжалка не та уже) короче везде + и - ))) а железнова, карточки домана? Тож не торкают? Это канеш взрыв мозга для мамы, но детям оч нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Vininna أصبحت الأم, в еде тебе про творог катанула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Vininna أصبحت الأم,а в еде тебе про творог катанула ага, видела! Мерси! Помню мама такие делала нам. Но я чет сомневаюсь, что лера их съест. Но попробовать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас книга с такими картинками, пока не катит( ой, еще школа 7 гномов есть надо достать и Аня книгу прислала, надо почиать че там делать надо))) Девчат, в какие игрушки играют ваши детки??? Сегодня племяшке купим железную дорогу, ей 2, попросили это на подарок, а вот Лену что? Мы на нг ниче не дарили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Vininna أصبحت الأم���, у нас книга с такими картинками, пока не катит( ой, еще школа 7 гномов есть надо достать и Аня книгу прислала, надо почиать че там делать надо))) Девчат, в какие игрушки играют ваши детки??? Сегодня племяшке купим железную дорогу, ей 2, попросили это на подарок, а вот Лену что? Мы на нг ниче не дарили) именно карточки и картинки нам не катят. А вот именно по телику отлично! Но у впс же зрение вроде не гуд, да? Игрушки...ой хз. Мне кажется все так индивидуально... но почитала эти коты интерактивные детям нравятся. Которые мяукают и глаза светятся)) а если про развиваюшие, то вот ща вроде деревянные всякие рыбалки, вкладыши, лабиринты. А из крупных даж не знаю... железные дороги явно рано, развалит и все))))) Гы))) вот уже минут 15 рассыпает крупные макароны и собирает их обратно в ведерко))) а на игрушки ср@ть Изменено 3 января 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) ЗДРЯМ! Я офотоаппаратилась! Ура, теперь ни от кого не завишу-ни у мамы просить не надо, ни у брата. Все мое! Ща зарядится, нащелкаю мильон. Еще клаву купили-непромокаемую))))) спецом для Милиных проделок. У нас с горшком, тьфу-тьфу идилия. Вот сейчас папмп сняла, на горшок посадила, она надула немного. Ближайший час можно не переживать. С соображалкой тоже полный порядок-все мигом схватывает, кучу всего знает и показывает. Сейчас словечки еще запомнила, красота и круто, от брата нахваталась-вставляет где нужно главно свои КУУУТО и КАСОТА. Или слово все(сёё) бабушка ушла, Мила говорит СЁ, ручки в стороны разводит. Суперский возраст, такая прикольная. У нас с игрушками только не очень-не особо в них играет-усидчивости нет. Аа, еще да и нет(нет может сказать, а может головой мотать и ы-ы говорить)по теме стала употреблять. Зубы... Как-то не сильно они нас мучили, даже особо жаловаться-то не на что было, половина сюрпризом оказались-оп, а у нас уже вылезли, а мы и не знали. Ну ночи плохо спали, но не факт что от зубов. А вот сейчас- пусть бы уж вылезли поскорей-заколебались уже из одной болячки в другую перепрыгивать. Тут уж мне кажется на фоне прорезывания иммунитет упал. А лезут самые противные клыки. Сопли-кашель-горло красное-температура-рррррр Скачала этот душещипательный фильм-Невозможное, когда бы теперь посмотреть. Я передачу видела, плакала. Нет там момента-мама рассказывала, что перед ней выбор стоял-утонуть всем(ей, и двум сыновьям) или спастись ей и только одному ребенку, т.к. двоих она не вытянет. Как принимала решение отпустить старшего(а ему около 4 лет всего), отпустила и слава Богу, его поймала женщина какая-то. Спаслись, но этот выбор... Страшно. Изменено 3 января 2014 пользователем N@taShK@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Девчонки,может,кто знает...заметила у Кирилла запах идет то ли из носа,то ли от горла...посмотрела горло не красное...отривинрм отсасываю,сопли не идут,но где то внутри сидят,как ложится начинает хлюпать...темпа норм...почитала про гайморит,пишут,что у детей до 3лет не может быть гайморита...либо аденоиды у нас?кто нить сталкивался с аденоидами?после праздников к лору схожу...а чем сейчас полечить можно??? Изменено 3 января 2014 пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 приветики) С наступившым!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья всем в новом году! мы 31 декабря заболели опять, с темпой под 39, в етот раз пьем а\б! ((( нем подарили тесто для лепки - все никак не попробуем., но любые развивалки до етого времени мы отбрасывали! не хочет пока все никак Дариша не уснет, уже 45 минут в кроватке носиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Снова вешаюсь. Уложились за секунду, снова с восьми байки просилась. До 11 промурыжили, а через полчаса просыпается и ревет-ревет. Один фиг получается что в 9 укладывать, что в 11 все равно в 12 проснется и будет до часу нам кровь сворачивать. У меня уже псих и нервный тик и плакать хочется. Понимаю болезнь перетерпеть надо-за день не лечится, но все равно хреново мне. Сама чувствую заболеваю. Все брехня что маленькая зараза к большой не цепляется-я уже третий раз от Милы цепляю. На ночь терафлю бахну наверно. Ну ладно о плохом. Сын в Красноярске уже одну игру выиграл. Мы даже не надеялись-тренер родителям сразу по секрету сказал что ловить нечего-там все сильные команды. Остальные наверняка игры продуют. Сынуля хеттрик оформил. Мила весь вечер радовала, с горшком. Хочет писять, так и говорит-ПИСИТЬ, значит нужно снять колготки и посадить. Сама не снимает. Еще разобрали сул наш на стул и стол. Мила за ним рисовала фломастерами. Вот это дело она любит, следующая покупка-доска будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Наташа, а ты не пробовала ее будить утром, например, в 9? От этого по идее и все сны сместятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ane4ka1, мы с горшком тоже никак. Выворачивается и ни в какую. Я забила на это дело давно уже. придет время - освоим. Зато он ооочень любит с ним играть, прям хлебом не корми. Подойдет, крышечку снимет, отнесет к унитазу, сделает вид что вылил, потом типа сполоснул под водой и назад несет, ставит, крышечкой накрывает. Чистюля блин. Ну и когда пописает, а зачастую только собирается или уже писает подходит и говорит "пи-пи". И с покаками также. Но если про пописы говорит любому - мне или папе или бабе - кто рядом короче, то про покаки только мне сообщает. не важно сколько и где народу, все равно подойдет ко мне и скажет. Знает однако, кто ему попу мыть будет . про болезни - сама не знаю, что со своим делать. температуры давно уже нету, соплей вроде нету, днем все ОК, а вот ночью подкашливает. И что делать с этим? И когда оно пройдет? Я из лекарств только продолжаю давать микстуру от кашля. После праздников опять покажу педиатру на всяк случай, пусть послушает. Ну и спрошу, что с кашлем ночным делать нам. Творог кстати мой тоже в чистом виде наотрез кушать отказывается, я его как правило с фруктами смешиваю- бананом и яблоком. ну или с молочкой иногда. Тогда ест. Надо будет по Надиному рецепту попробовать для разнообразия. А еще мы хлеб обожаем. Прям готов его есть вместо завтрака, обеда и ужина. только он у нас почему то "пи" называется. Х.з. почему. Сколько раз слово "хлеб" говорила - все без толку, хотя слова он почти все за нами повторяет. так прикольно все это выглядит: за руку ведет к холодильнику, показывает на отделение, где хлеб лежит, говорить "пи-пи", потом себе в рот показывает. Типа давай, я сьесть хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Vininna أصبحت الأم, Нее, не пробовала. Но не в этом дело-ее кашель и сопли забивают сейчас. Вчера же в 9 уснула, но потом проснулась от кашля и не смогла потом уснуть. Сейчас 5 минут спит-закашляет и плачет, валится, засыпает, кашляет, плачет и так уже с час. Кашель такой, когда в горле больно-ларингит это или трахеит, не знаю как объяснить, но бывает такое противное состояние когда в горле дерет. и как ей сейчас помочь не знаю. У нас же уже 12 ночи. Ruchey, у сына на все печеное одно слово было-ляляпка. Фиг знает почему. С Милой пошел спать папка, я собиралась фильм посмотреть, но наверно в другой раз-настроения уже нет, время много-байки хочется. Изменено 3 января 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Наташ, так я в общем. Понятно ща болеет. Но ведь позднее засыпание у вас всегда. Круто канеш поспать до 10-11, но как по мне уж лучше утро пораньше начать, чем до полуночи дете бегает. Имхо А ты сироп какой-нить даешь? Чтоб горлышко смягчить? Я тебе вчера писала, гомеовокс. Назначают тут нашим многим при осиплости. Ларингит опасный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения