Шахра 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 irkulena, А в сентябре антибиотик помог? В твоей ситуации... не знаю, сама развела бы руками и репу почесала... Может всё-таки дежурную вызвать? А утром и решишь... Ольчик-мама, Фильм "Невозможное". Я после него так и не легла спать. Села еще легкую фигню смотреть "Фанатки на завтрак не остаются". А потом уже в 4 утра отрубилась, продрыхла до 11.30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Шахра, пасиб,надо глянуть,на ночь тогда смотреть не буду,днем посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ольчик, а сырники, блинчики с творогом? Шахра, пасиб,надо глянуть,на ночь тогда смотреть не буду,днем посмотрю. я уснула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Vininna أصبحت الأم, еще не пробовала,но такой фрукт,что что-то новое ему впихнуть очень сложно,сегодня купила уже обычный творожок с ванилью,думала его будет,ага,щаз,ложку впихнула и все,вырыватся стал и реветь,отпустила,сама доела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ольчик-мама, Да смотри и на ночь. Это я полуношница, если 2 часа пересижу, потом уснуть не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Vininna أصبحت الأم, еще не пробовала,но такой фрукт,что что-то новое ему впихнуть очень сложно,сегодня купила уже обычный творожок с ванилью,думала его будет,ага,щаз,ложку впихнула и все,вырыватся стал и реветь,отпустила,сама доела((( а запеканку не едите тоже? Дай в руку. Пусть сам ест, ходит, в сметанку макает. Типа не ты кормишь, а он сам. У нас так иногда прокатывает Блин, еле уложила. Ноет и ноет. Так плотно поужинала. Лумаю уложу с компотом. Присосалась, сто почти 150 мл вдула и все равно ноет. Решила молрка дать. Выпила и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Vininna أصبحت الأم, да надо пробовать,он печеньку ест только одну-марию,другую даю,смотрит на нее,не та и бросает,уже сама пекла рыбок,сердечек,звездочек,языком лизнул и выбросил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А мой уснул в 20.30. А в 22 проснулся вместе с дочкой. Сейчас искупала детей. ХЗ, когда ночь наступит. Попробую уложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 оказывается у нее брат до школы так спал...неужели наследственное??? Мне так жалко ее, худююющая капец просто, не высыпается((( мне кажется это совпадение...я тож худющая и невыспаная, пожалей и меня )))) он печеньку ест только одну-марию,другую даю,смотрит на нее,не та и бросает привереда ))) Лера наберет целые руки и надкусывает каждую )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 У меня прабабка в войну 6-рых детей одна растила. Тоже делала выбор - последнего ребенка не кормила практически, чтобы старшим больше доставалось. Иначе всех не прокормить было. Я эту историю с детства знаю, и тоже в голове не укладывается КАК? Одному дать, а другому не дать... Она пыталась хоть кого-нибудь спасти, думала, что младший слабенький всё равно не жилец. Но дядя Боря выжил. Всё равно болел всю жизнь, диабетик, ни жены, ни детей не было. Единственный, кто жил с мамой до смерти, а прожила она 98 лет... не дай бог кому такой выбор делать. Ужасно все это. irkulena, я бы скорую вызвала, чтобы легкие прослушали ему, а потом бы уже решение принимала. Vininna أصبحت الأم, еще не пробовала,но такой фрукт,что что-то новое ему впихнуть очень сложно,сегодня купила уже обычный творожок с ванилью,думала его будет,ага,щаз,ложку впихнула и все,вырыватся стал и реветь,отпустила,сама доела((( вот и мой такой же. И даже не только новое, а и старое. садимся есть - первые пару ложек приходится и руки и голову ему держать, иначе не впихнешь. Потом как насильно пару ложек вольешь ему в рот, если привычное и нравится, будет дальше нормально есть, если не нравится - больше не впихнешь. Надоели уже эти вечные проблемы с едой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Надоели уже эти вечные проблемы с едой... я думала я одна такая )))) которая велосипед с едой изобретает каждый раз. Когда уже наступит - села, поела и пошла гулять Забыла спросить. Мама сегодня Лере скормила грецкий орех. Вечером Лера тт пятнами, то личико покраснело, но потом все резко прошло. Я фенистил дала. Этож алерген? Орехи рано еще? Прибью я эту бабу нашу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 3 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Девочки, всем привет!!! Меня Ульяна удивляет с каждым днем)))) сегодня, например, выдала: Уля - "Папа, ня маковку" - протягивает ручкой.... Муж забирая, отвечает - "мне морковку? Спасибо зая" Уля - "сигда пазялуста, папа!" Мы упали под стол)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 я думала я одна такая )))) которая велосипед с едой изобретает каждый раз. Когда уже наступит - села, поела и пошла гулять ой не знаю. когда уже это время настанет. Я и не кормить пробовала, типа пусть проголодается. И что - да нифига. Вместо 4 раз за день поел 2 раза и с такими же проблемами. Не знаю, сколько его не кормить надо, чтобы ел спокойно. Пару дней что ли? Столько не кормить я сама не выдержу!!! Настя, молодец у тебя Ульяночка, развивается полным ходом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Ruchey, да вообще!))) она с каждым днем такие перлы выдает))) уже предложениями! Для меня это так ново и не привычно - Таня у меня только с 3-х лет на таком же уровне говорила. Поэтому мы всей семьей умиляемся ее выражениям)) причем все говорит серьезно, с умным видом))) деловая))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Felix Femina, Уля молодец какая!!!))) Vininna أصبحت الأم, ты по сравнению с ней с мяяясом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Felix Femina, Ух ты! Вот это вы даете А я всё бабуле не верю, что я в 1,5 года стишки рассказывала Мои не в маму Ruchey, И я с вами в компании малоежек-нехочушек! Женя тут мандарины распробовал, просит теперь, если видит. Стала ограничивать, т.к. когда натер сам себе лицо влажной салфеткой, то ужас, что на лице было, по всему периметру покраснело. И салфетки теперь не даю и мандарины. Гранат еще любит. Бананы по прежнему не ест, зато ест вареную картошку, прямо половинку картофеленки в ручку даю. Сегодня ради эксперимента в одну руку банан дала, в другую картошку. Картошку покусал, а банан так и выкинул. Vininna أصبحت الأم, Орехи - аллерген. До 3-х лет табу. И начинают орехи с кешью. С арахисом вообще торопиться не стоит, самый аллергичный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Эля, Анюта, спасибо))) лайки кончились))) я сама, по словам мамы, в 1 год начала потихоньку лялякать, тоже к 1,5 годам вовсю разговаривала. Таня видимо не в меня, а Уля по моим стопам пошла))) книжки любит очень, все повторяет, любые слова! Даже сложные, что вообще удивляет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девули, привет. У нас Тема заболел. Сначала его в машине вырвало. Подумали укачало. Через час еще раз. А потом поднялась температура, опять рвало. Домой приехали - 39.5. Сбила, а через 2 часа опять подскочила. И еще на ступнях, сгибах локтей и немного на теле сыпь. По фото похоже на энтеровирусную экзантему. У кого нибудь так было? Муж рвет и мечет, говорит домой надо ехать. Но я против, куда ехать с больным ребенком.. завтра с утра буду педиатру звонить. У нас тут один ребенок переболел уже, но у него только температура была 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Шахра, а как он у тебя гранаты кушает? там же косточки. Выплевывает сам? Felix Femina, Ульяшка умничка! Natallka84, мне тоже кажется, что лучше остаться. Ну куда больного ребенка еще и дорогой мучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Natallka84, Наташ, я бы скорую вызвала. За 2 часа опять температура лезет вверх и опять больше 39? Но в Питер возвращаться далеко, я бы не рискнула в дорогу в таком состоянии. Это уже серьезная температура. В любой момент судороги могут быть, какая машина... Про диагнозы не скажу, не в курсе. Ruchey, С косточками ест. И я с косточками ем. Ягодок 15 точно съедает за раз. Села кино смотреть... артхаус... про эдипов комплекс... почитала, что это за зверь у Фрейда... пошла я в кроватку... ну их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Да, опятт полезла и была где то 39.4 Через час после панадола 38.3.. сомневаюсь что скорая в нашу глушь поедет.. даже не знаю как вызывать. 112 может. вроде ттт спит сейчас. Думала дождаться утра а там если что выяснить куда ехать в госпиталь или куда тут еще. Тут блин продуктовый магаз ближайший 20 км. Блин, Аня, чего то ты меня напугала..думаешь все таки вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Natallka84, Не позволяй выше 39 подниматься любыми способами. У наших малявок нельзя, чтобы высокая температура долго держалась. Если есть жидкость с творога, то ей обтирай. Или уксус разведи в воде. Ручки-ножки-лобик прям постоянно обтирай, чтобы не перегревался. Если опять до 39,5 долезет, то душем или ванночкой остужай, пока жаропонижающее не подействует. Natallka84, А воду пьет? Жидкость по максимуму надо. Титя конечно есть еще... Я с высокой темпой оставляю детей в одной майке, трусиках х/б и носочках, и ничем не укрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Почитала финский форум тут скорая на температуру не ездит. Ни творога ни уксуса нет у нас тут. Буду водой тогда охлаждать.. опять 39.1. Жаропонижающее же нельзя так часто давать. Трындец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Natallka84, А что у тебя в аптечке есть? Свечки\сиропы? Если температура держится выше 38,5 больше 5-ти часов, то надо бы литическую смесь сделать, но у тебя для нее тоже ничего нет. Девочки как-то тут писали как можно заменить, но я не помню. Natallka84, Водка есть? Можно ей охлаждать ребенка, спирт будет испаряться и охлаждать. Вода не такой эффект дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 У меня парацетомол и ибупрофен в сиропе. Дала уже за 6 часов 2 раза. Свечи вроде такие же есть. Водку выпили уже блин. Для литической смеси у меня только ношпа и то в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения