Ольчик-мама 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Vininna أصبحت الأم, так я ж говорила что на ночь к себе забираю.просыпаемся вместе)))он по мне лазит а потом надоедает ему и он по комнатам идет)) блин.ну вот почему дети чихают именно с полным ртом?весь стол и ноут овсянке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Шахра,думаешь вирус все же? Не рвало ее и какала один раз,но жилковато. А вот последние дни стала какать часто. Думаю может бактерии ей подавать? К врачу идти это что нибудь еще там схватим((( да и вирусом и мы бы с мужем наверное заразились. Блин,не знаю что делать,ПК сейчас и не работает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 провалился план с запеканкой,даю в руки,не берет,в рот пытаюсь засунуть,чтоб хоть распробовал,отворачивается и ноет(((уверена что так же и с сырниками будет и с варениками ленивыми(((но надо хоть попробовать,совесть чистая будет,что я все что могла сделала(( Шахра,думаешь вирус все же? Не рвало ее и какала один раз,но жилковато. А вот последние дни стала какать часто. Думаю может бактерии ей подавать? К врачу идти это что нибудь еще там схватим((( да и вирусом и мы бы с мужем наверное заразились. Блин,не знаю что делать,ПК сейчас и не работает.... может ее послабило на что-то.Тему слабило на кампоты смородиновые,тоже было такое что по 3-5 раз какал,порции меньше были чем обычно,но ночью не какал.я кефир давала старше 3х дней,рис не только в суп,но и кашу давала,исключила кампоты и все что может слабить,за пару дней все нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ольчик-мама,да вроде все тоже едим. Но вот когда две недели назад ее пронесло,она ела киви. Я тогда и списала все на него,я сама от них на горшке сижу. Правда вот последние дни она зефир все больше и больше таскает. Сладкое слабит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Маняша**, Попробуй жесткую диету и бифиформ-бэби или линекс подавать. Да, я думаю, что это вирусняк. Не отравление же это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 mazda85, думаю да, невролог по узи. Попробуй кормить в другой позе, может воздух заглатывает? Язычок вытаскивает? Не чмокает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Маняша**, за сладкое не скажу,но с Аней соглашусь,исключи зефир и т.п.все.если наладится,значит питание,нет-к врачу и пойдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Маняша**,мы убирали все фрукты(пюре) и кисломолочку... могу написать чем лечились, но у нас стул очень часто был до 8 раз в день... сладкое врятли слабит, я грешила больше на то что бегает с едой по квартире и запросто могла повалять или собаке полизать дать, а потом сама съесть...читала инструкции к тем препаратам что врач назначала там и при отравлении и при инфекции, плюсом бактерии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Elena08, сказал, что путин ввел уже...но хщ, эт муж следит за законами)) Шахра, Ань у мамы по другому ни как нельзя было, 1шка, папа строителем тогда работал, вечно на стройке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 карамЭлька, причмокивает бывает...соски вроде целые- значит правильно берет?попробую последить еще как берет, но я щас решила только на стуле кормить, много поз не сделаешь, но может лучше будет...а то на диване на расслабоне в подушках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Маняша**, в пк должен быть дежурный врач,на крайняк есть платные клиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А жесткая диета это как? Фрукты овощи исключить? А чем кормить? Суп,кашу можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девы, напомните, как бифидум давать, кто помнит? До еды, после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девы, напомните, как бифидум давать, кто помнит? До еды, после? мы пили до еды за полчаса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Маняша**, мы 2 раза в день ели кашу, на обед суп плюс второе, на ночь как обычно смесь... из перекусов только сушки и хлеб.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Попробую диету плюс бактерии. Если улучшений не будет,пойдем к врачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девы, напомните, как бифидум давать, кто помнит? До еды, после? извиняюсь за ложную инфу)сейчас посмотрела назначения врача...пили во время еды,лучше развести в кисломолочке...тогда я с груд молоком смешивала...пили 3раза в сутки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Vininna أصبحت الأم, Бифидобактерин для новорожденных назначается во время кормления, разведенный в детской смеси или грудном молоке. Пациентам других возрастных категорий препарат следует смешивать с кипяченой водой комнатной температуры (30-50 мл) либо с кисломолочным продуктом, хотя допустимо и добавление в жидкую пищу. После смешивания Бифидумбактерин необходимо сразу выпить, не дожидаясь полного растворения. Рекомендуется принимать препарат во время еды, однако, если возникает необходимость, прием Бифидумбактерина возможен в любое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Привет! Видимо мы и правда этой розеолой трехдневной заболели. Сегодня третий день, температура снизилась зато сыпь по всему телу появилась. Капризный ужас какой, с рук не слезает. Но спит ттт уже нормально. А я сегодня видимо уже совсем того - памперс постирала. Час потом этот гель выковыривала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Мамочка_самого_Сладкого:-), N@taShK@, пасиб, девули Маняша**, расскажи как ваши ночи проходят. без еды, питья, плачет, просыпается? или уже все устаканилось? мы вчера с Лерой гуляли по городу, по магазам, в гости заехали. Там девочка на год старше Леры. По росту блин почти одинаковые Та еще и говорит почти как Лера так что разница была мало заметна. У девочки этой или возраст такой или это характер, но не дает и забирает все игрушки. Лера аж расплакалась. так жалко ее стало губку отвесила и на ручки ко мне, в плечо уткнулась. Мол никто не играет с ней Лера ко всем наоборот тянется, все всем отдает. Посмотрим что через год будет Потом вроде подружились и не могли домой уйти. У мужей наших отпуска в августе. решили в Болгарию 2мя семьями махнуть. Надеюсь все получится. Может кто отель для детей посоветует? Изменено 5 января 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Elena08, сказал, что путин ввел уже...но хщ, эт муж следит за законами))... сам развелся перед этим, а потом ввел закон. Решили и на разводах карман набить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Сестру проводили. С детками теперь без нянечки( Возвращаюсь к обычной жизни. Уложу детвору и в бассик поеду. А то разъелась за праздники) Я за разводы ценою в 30 тыщ) а то как то -захотели развелись, захотели снова поженились... а тут цена вопроса не две копейки, некоторые еще подумают. Но сомневаюсь, что в первом разводе будет действовать, наверное при повторных . если введут вообще) У нас солнышко и плюс три) я согласна без зимы вэтом году) Винь, мы тож в болгарию подумывали с мужем, правда я уже не знаю, хочу ли с детьми в отпуск)) мама отговаривает. На неделю самих отправляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Винь, мы тож в болгарию подумывали с мужем, правда я уже не знаю, хочу ли с детьми в отпуск)) мама отговаривает. На неделю самих отправляет. а я чет с Леркой хочу в этот раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Vininna أصبحت الأم, да я подумываю одного взять. Но как выбрать-незнаю))) с двумя точно не отдохнем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Нам очень понравилось в Болгарии, были в Созополе. Я бы и второй раз поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения