mazda85 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 *Буся*, с ДР, мамочка))) всего-всего самого-самого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ♥Roxy♥, почитай какие болячки переходят от трения нитки стрингов из заднего прохода и во в?@#$%&.Мне ,например не плевать на свое здоровье.Есть бесшевное белье и ничего не видно даже под облигающей одежде. *Буся*, С Днем Рождения,ЗАя! Маняша**, иди Мань и не думай даже!отдохнешь!Потом сама ж себя корить будешь,если не пойдешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Бесит меня сегодня Милу кормить-ни хрена не ест, все выплевывает. Весь пол, стул, она и я заплеванные едой. Ррррр. Пуст до 10 вечера теперь голодная ходит. galula, сынулю с датой, он умничка! Она не истерит в стуле, просто все выплевывает. А поспала второй сон нормально 2,5 часа, но 3 раза ее пошишикала и титьку дала. ♥Roxy♥, не разболейтесь. Ножки погрей. Вы еще с вентилятором спите? Аромамасло распыли, эвкалипта или еще чего. Градусник заказала себе бесконтактный-Мила от обычного белугой воет, не знаю почему. *Буся*, с днюшкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 У нас начали спрашивать, что малышам на день рождения дарить. Я в замешательстве, если честно. Сама, когда у подруг годики детям были голову ломала. Пока знаю, что хочу колясочку с пупсом, машинку толкар и альбомы для фотографий. Одежду попросила не дарить. На осень все есть у нас, да и боюсь ненужных платьев для Вероники. У нас летних гора, понадарили, а одевать некуда и не практично... нужны только спортивные костюмы. Вот думаю, сказать друзьям об этом или нет, я хочу фирменные адидасики взять... цены кусаются и людям напрямую не охота марку говорить... короче в замешательстве я. Ну и отметить двумя этапами придется-с родней и крестными первый заход, а на следующий день с друзьями... Море наше отпало в сентябре с детками, позвонил муж, обрадовал, что две встречи в начале сентября важные в другом городе( родители выдохнули с облегчением, очень против поездки с детьми, а я уже на эпиляцию записалась на конец августа)) bezzabotna9, может на тебе бесшшовное белье и не выпирает, но у меня попка приличная, любые парашютики создают небольшую складочку на мягком месте. К тому же я люблю сарафаны и комбезики облегающие летом. Почти все просвечивается, поэтомустринги единственный выход!) Еще шортики спасают, когда под джинсы. Вообще шептики обожаю, в них сама себе нравлюсь)) Кстати, начала я тут худеть, точнее началось с того, что несколько дней с детьми одна была и некогда покушать было. Теперь хочу всерьез заняться фигурой)) сейчас я 62 кг при росте 175, хочу 57)) пожелайте удачи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ane4ka1, с ума сошла....я 170 и вешу 57,но я дрыыыыыщ.....до б была 60-63,меня устраивало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 я тоже 172 см,а вес 54, брррр, скилет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, сверху я очень худенькая, точнее нормальная, но вот снизу... у меня бедра широкие всегда были, обхват больше сотки в лучшие времена, а сейчас 105 и не очень подтянуто. Там много лишнего) и ляхи приличные. Хочу сбросить лишнее и в домашних условиях начать заниматься-прыжки на фитболе с максом на руках-он очень любит, ну и всякие приседания. Я всю жизнь сознательную с весом борюсь. Стоит неделю расслабиться-на весах плюс пять. Поэтому хочу похудеть до 57, один хрен удерживать его сложно будет, хоть за 60 чтоб не переваливать. И еще-мне хочется побыть дрыщем))) никогда им не была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 короче я еще не решила идти или нет, но наряд уже выбираю))) и что? я разучилась ходить на каблуках(((как корова....ни одно платье не одеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Кстати сколько себя помню, всегда к осени/ зиме худею) нормальные люди к лету стараются, а я зимой в нужной форме хожу красуюсь. А весной сплошные дни рождения-все возвращается и сил отказываться от вкусняшек нету( короче я еще не решила идти или нет, но наряд уже выбираю))) и что? я разучилась ходить на каблуках(((как корова....ни одно платье не одеть Это дело быстро освоишь)) как езда на велосипеде-однажды научился, быстро получится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Буся,с днюшкой)))0 Мань иди и отдохни,согласна с девочками Рокси,противовирусное давай,афлубин,например и на соску хлорфилипт ну и носик чистить кому бы кг так 10 отвалить,ни как не соберусь на диету сесть,куча отговорок,я тряпка(((((((((( Теме ночью снова нурофен давала,ныл часто и просыпался,после него проспал с 2х до 6ти. чет ещ хотела написать и забыла,так много настрочили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Маняша!!! Давай иди!!!!! Пусть это будет первый шажок к тому, чтобы и муж проявлял самостоятельность в уходе за ребенком и доча понимала, что кроме мамы еще кто-то есть!!!! Иначе получается ты сама себе противоречишь.... то мечтала оставить ее с мужем, чтобы он учился... а теперь обратный ход даешь!! а ты потом меня отпустишь????? балин!!!!! так и знала извините, но меня такое бесит... какое то дашь на дашь получается..... нельзя что ли бескорыстно со своей дочкой побыть? правда, девочки? Кстати, пол ночи мне Астрель снилась )))))) да? и что я делала в твоем сне? :-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 девочки,задний ход исключительно из-за того что мне не удобно в такое время....я привыкла ложиться в 9-10, а тут в 11 только идти....и аня проснется ночью поесть-что он сделает?? если бы это было днем, я бы не раздумывая пошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 я один раз ходила в караоке... в 11 положила и пошла. вернулась в 2... Понимаете... детки к году, в принципе не нуждаются в еде ночью.. и все это вопрос привычки... надо продумать план действий... как отучить от этой привычки.. хочу спать всю ночь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 кошмар,на улице 34 градуса в тени...как нам гулять.... я один раз ходила в караоке... в 11 положила и пошла. вернулась в 2... Понимаете... детки к году, в принципе не нуждаются в еде ночью.. и все это вопрос привычки... надо продумать план действий... как отучить от этой привычки.. хочу спать всю ночь!!! да я это и сама понимаю....только все равно за один вечер она не отучится, проснется,а мамы нет,будет орать и ждать пока я приду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Vikusi4, Вик, в личку написала тебе. *Буся*, Маша, с днем рождения тебя! Здоровья, благополучия, любви женского счастья)))) Майе привет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 кошмар,на улице 34 градуса в тени...как нам гулять.... с веером и водичкой... как-то так... и только в тени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 astrelle, а сколько по времени можно гулять при такой температуре? муж вообще говорит сидите дома,но мы сегодня даже утром не ходили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Спасибо, спасибо, спасибо))) А за килограммчики отдельное спасибо Майя мне уже подарила подарок... ночью каждые 1,5 часа вставала и в 7 проснулась окончательно) Зато сейчас спит уже третий час) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 bezzabotna9,я все прекрасно знаю. Я как раз и ношу бесшовные стрингачи и так же как Анюта часто меняю ежедневку и честно говоря, не представляю какие телодвижения надо совершать чтоб трусы ездили в промежности?! Мне кажется все опять преувеличино. А вообще в любом белье главное чистота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Маняша**, у нас же так же)) даже жарче. На солнцемой термометр сегодня 47 показывал.. мы гуляли с 12до 2 . В самую жару, хотя обещали похолодание и я поменяла режим. Но мы в тени, очень жарко мне, а дети норм, толькопьют много когда встают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 N@taShK@, нее, вентилятор был когда мы у бабушке на юге гостили. Егор тоже сегодня с трудом половину своих норм осиливает ... не дай Бог сильно заболеет я мужа горохну! Всего-то просила в маске дома ходить, так нет от меня игнорил теперь мы заболеваем(( А Миласик чего бастует? Я тоже мечтаю до 56 кг похудеть, мой нормальный вес всегда был 54-56кг, а сейчас 63 кг - жуткая фигура стала. Брюхо сверху джинсов весит, ...опа тоже выросла, да и вообще я вся какая-то мне кажется пухлая стала. Всегда занималась фитнесом, а тут уже 2 года только конфеты и печенья тоннами вместо спорта и заставить себя не могу. Да и вообще на диетах я никогда не худела, мне только физ нагрузки хорошо помогали вес держать. Хотела на фитнес хоть 2 раза в неделю ходить, а ребенка не с кем оставлять (( Даже думала на соседнем сайте на марафон по похудению встрять, да боюсь времени и силы воли не хватит. А вот моя соседка на этом марафоне на 10 кг за 2,5 мес скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Маняш, гулять то можно, только лучше в "безопасные часы" с утра и вечерком. самое опасное время с 11 и где-то до 15-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 да? и что я делала в твоем сне? :-)))) инстаграм снился и ты без мейк-апа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 девочки.. посоветуйте. мне в магазин для продажи предлагают вот такие меховые санки Kristy аналогов пока нет и я даже не знаю, будет ли такой товар пользоваться популярностью. Цену пока не знаю. Вы бы купили такие санки? нужны ли они вообще? Vininna أصبحت الأم, да.... Инстаграм и мне порой снится :-))) Девочки... Ностальгия то наша, Надюшка, так и не объявлялась? куда же она пропала? не писала она, может уехали куда, а я пропустила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), у меня мультя-скороварка. Готовить в ней удобно, суп, мясо, гарнир, а вот выпечка не очень. Пробовала шарлотку, запеканку мне совсем не понравилось. Верх белый совсем и запаха такого нет. Все пеку в духовке Alenchik_81, МЫ обычно так досыпаем ночной. Но у меня дочка ложиться поздно в районе 12 (типичная сова, впрочем как и я) и бывает утром рано просыпается в 8 например. ТОгда час гуляем и капризничает, и потом досыпаем ночной сон. astrelle, Санки стильные, красивые. Но мне не очень. Одно но - по нашим сугробам фиг провезешь с колесиками, а по асфальту не поездишь. Еще крепление интересует, но его не видно, не могу сказать. В принципе на каждый товар найдется свой покупатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения