Vininna أصبحت الأم 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Vininna أصبحت الأم, да я подумываю одного взять. Но как выбрать-незнаю))) с двумя точно не отдохнем... выбрать точно нереально))) А я чет пока не ставлю цель отдохнуть. Пока хочу смену обстановки, Лере море показать Нам очень понравилось в Болгарии, были в Созополе. Я бы и второй раз поехала. ну рассказывай, какой отель, какой пляж, песок или на галька? Басики детские во всех отелях есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Маняша**, у нас что-то подобное было. Но я точно знаю на что - он воды из ванны напился (братец Иванушка балин...). К врачу тогда не ходила, не помню по чему - кажись праздники тоже были). В первый день раз 15 подкакал полужидким, на следующий день поменьше, и так в течении 5 дней все лучше и лучше становился. Кормила каждый день рисом и грушей и сама тоже самое ела (но у нас тогда еще почти полностью ГВ было). На 5-у сутки пришла с визитом патронташная медсестра, я ее спросила, что желать надо, она сказала уже ничего - организм сам справился, а вообще в таких случаях смекту дают (я сразу купила на всяк случай, чтоб дома была, до сих пор лежит, не пригодилась слава богу) и еще советовала овсяную кашу давать - вроде как она что-то там связывает и нормализует. так что ты чередуй рисовую и овсяную кашу. Ну и смекту прикупи. Выздоравливате! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ane4ka1, А мне кажется, что брать надо обоих. Одному будет скучно, и он будет на родителях висеть бесконечно. А так друг дружку будут развлекать. Я вешаюсь, когда у меня Женя без Кати. Да и в более осознанном возрасте, если фотки увидят, в душе всё равно, наверное, будет обида, что кого-то одного взяли, пусть и маленького. Лучше тогда маму в соседний номер взять Я бы тоже с удовольствием летом куда-нибудь поехала. Нужно будет обязательно до сентября ехать, пока 2-х лет не исполнится. Но пока ничего конкретного не выходит. Без детей ехать точно не хочу. Ruchey, Я смекту не смогла впихивать. Сам не пил. Только с помощью шприца чуть-чуть вливала, но всё равно плевался. Natallka84, У меня такой же косяк с пампом был однажды, закинула с грязной одеждой сама или доча помогла, не знаю. Пришлось всё перестирывать и машину чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Мы жили в апатраментах, одна спальня и гостиная с кухней. Гардения аппартмент, как то так. Там в основном квартиры зажиточных болгар были, только 4 туристы снимали. Народу мало. Басик у нас был большой и маленький детский. Пляжей там несколько, все песчаные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Natallka84, я так понимаю, что готовили вы сами, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Вот блин...мы не какаем по 15 раз, вчера было два днем и один ночью. Сегодня только вечером. Но опять же не колбаска. Вообще,какой консистенции какахи у ваших деток? винь,просыпается. Под подушкой несколько сосок,если не найдет,начнет хныкать. А вообще,мое присутствие всегда нужно. Ее кроватка прилвинута к нашей,так и спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Мань, яя еще утром написать хотела. Че панику бьешь? Не по 10 раз же какает... у нас с рождения стул был по 2 раза в сутки. Иногда колбаска, иногда пожиже. И ночью часто и подутро. Теперь вот очень туго у нас это дело идет. Мне кажетмя ее попец скоро порвется и тож казалось, что ниче в рационе не менялось. А подумала и поняла, что изменилось кой чего. Раньше баночные фрукт.пюре на завтрак с кашей ела, потом как-то закончились, она и без них ест. Ну я и не покупала. Хлебцы еела все время. Потом тож чет закончились и просить перестала. И вот наши какахи и затвердели, я думаю. Т.к. кефир я почти всегда брала сразу пачек 6. Разбирают быстро. И не крепил нас. Это я к тому, что может и у вас чет изменилось немного, вот и слабит Аню. Я бифидум начала. А ты или тож его или линекс дай пару дней, мне кажется наладится все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Шахра, пока у них период такой, что по раздельности ведут себя лучше. Как будет дальше не знаю. Все таки у вас разница в возрасте детишек дает о себе знать. Кате можно и доверить присмотреть и поиграть может. У нас чет жопа в плане игр началась-обижают друг друга, бьют, толкают. Все это с хохотом, а потом с ревом. Я схожу с ума под вечер. Если еще и болячка какая нить престанет, то проще застрелиться. Я в общем сглазила детей в плане игр, бывает конечно час-два ведут вдвоем себя изумительно, но остальное время караул. Не, Винь, мне отдых нужен!) Крепкий сон, море, танцы)) но с детками обязательно выберимся. Тока не за бугор. Хотя украина тож заграница На азовское к родственникам полюбому съездим. Дорога 3 часа всего, но таможня... Да конечно либо обоих, либо никого. В мае планируем ехать. Я даже в новогоднюю ночь Макса домой забрала, в Ника у тети с мамой и сестрой остались. Только первого вечером воссоединились. Час игрр и танцев, а потом рев. Хорошо хоть в нг прекрасно вели себя. И то в гостях уже. Дома накануне такие истерики закатывали. Мы уже подумывали дома остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем привет! Наконец-то разъехались все гости, и я добралась до компа! С опозданием, но поздравляю всех-всех-всех мамочек и деток с уже наступившим Новым годом! Пусть в этом году будет место только для радости и счастья, а тревоги и невзгоды пусть обходят стороной! всем здоровья крепкого, лошадиного! :isnegzima: А я получила наконец-то самый лучший подарок: вчера с мужем вдвоем погуляли, ребенок был с бабушкой-дедушкой, вел себя идеально, пока я не пришла... Вчера у нас эстафета была Олимпийского огня, а на улице именно в этот день стало -32, но мы подсчитали время, вышли, буквально минут 10 ждали "бегунов" с факелом, Тимур даже замерзнуть не успел, ручками помахал им тоже))) В новый год вся семья у нас собиралась, как обычно. Каждый год все нарядные собираются, а в этом году мы решили без официального выхода, в обычной одежде. Все так и были...а мы с мужем всё же выпендрились, я в вечернем платье, он в костюме, красивые такие были))))) А фотика ни у кого не оказалось нормального Тоже об отпуске подумываю, уехать бы куда-нить недалеко, но на море, та же Болгария. Но муж упирается руками-ногами, не хочет никуда ехать! Придется снова свекровь подключать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Vininna أصبحت الأم, планировали сами готовить, но в итоге ели в кафешках. Тк тема постоянно на мне висел, мама не помогала, ну и к тому же там дешево и вкусно было )) а так да, там реально все готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ane4ka1, Неее, какое там доверить присмотреть, такого у нас быть не может. Только 4 годика исполнилось, об этом и речи быть не может. Стараюсь их вдвоем без присмотра в комнате не оставлять, а то дел натворят. И дерутся, и обижают друг друга, и игрушки делят. У них уже примерно одна весовая категория Катя 13,5 кг, Женя около 10. Младший и укусить и за волосы схватить может. Старшая толкнуть и стукнуть. Мне проще в том, что со старшей уже можно договориться, соображалки побольше. Но минус в том, что у старшей есть занятия, в которые не нужно младшего пускать, а он лезет. Часто из-за этого слезы. Катюху жалко мне Но и совместных игр хватает, поэтому мне полегче, когда они вместе. Нет нытья от скуки, всегда найдут, чем заниматься, а не на маме виснуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Винь,купила аципол. Завтра начну. Три раза хорошо его пили,помогал. Да вот же,не понос,но все же. Я все на зубы грешу но две недели же не может на зубы слабить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Шахра, у всех свои заморочки у нас тока Ника любитель повиснуть. У Максима ваще новый прикол. Когда все выходим из комнаты, раньше он бежал впереди планеты на свободу. Сейчас он дожидается пока последний выйдет и закрывает дверь. Очтается один. Ходит, бродит, а сегодня ваще танцевать начал. Я в щелку подглядывала Мне одна мамочка двойняшек сказала, что самое счастливое время наступит в 3-4 года. Держу кулачки чтоб мои творческие натуры были. Она рассказывает-усаживает обоих рисовать и часа 1, 5 не слышно и не видно! Пазлы новые периодически подбрасывать-это ваще на долго. Вот я подожду))) а пока ну что ж -прорвемся Успехов и умелок тож много. Боюсь пока рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Я вчера испытала интересные ощущения, когда я в одном городе веселюсь, а муж в другом. У нас такого еще не было, чтобы по отдельности в одно и то же время гуливанили. Хотя один раз было - на годовщину свадьбы мы по середине ночи разъехались в разные места. Он с ребятами в боулинг поехал, а я со свидетельницей на танцы махнула (не могли договориться на что-то совместное, и без ссоры разъехались). Мы явились под утро, муж уже дома спал, не искал даже меня. И вчера не названивал... И я ему... Просто попереписывались смсками до 12-ти, а потом уже утром он мне позвонил. Я оторвалась, но мало. Мама позвонила в 2.30, сынок проснулся. Я в 3 прилетела домой, а он у мамы на руках спит уже. Уезжать совсем не хотелось, но когда добралась до кроватки, решила, что это к лучшему, что мама меня выдернула Хреноватенько было после шампанского и громкой музыки засыпать. Но хоть утром голова не бо-бо. А если бы еще 1-2 часа проторчала, то утро было бы невеселым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Шахра, у всех свои заморочки у нас тока Ника любитель повиснуть. У Максима ваще новый прикол. Когда все выходим из комнаты, раньше он бежал впереди планеты на свободу. Сейчас он дожидается пока последний выйдет и закрывает дверь. Очтается один. Ходит, бродит, а сегодня ваще танцевать начал. Я в щелку подглядывала Мне одна мамочка двойняшек сказала, что самое счастливое время наступит в 3-4 года. Держу кулачки чтоб мои творческие натуры были. Она рассказывает-усаживает обоих рисовать и часа 1, 5 не слышно и не видно! Пазлы новые периодически подбрасывать-это ваще на долго. Вот я подожду))) а пока ну что ж -прорвемся Успехов и умелок тож много. Боюсь пока рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ane4ka1, В 3 года у нас началось рисование и пазлы в больших количествах, но вот последний месяц прям часами может сидеть и рисовать, не слышно и не видно ребенка с раскрасками или наклейками. Пазлы со мной или с мужем собирает, это одна не любит делать. Когда уже 3-й или 4-й раз собирает одну и ту же картинку, тогда может сама. Вот в таких занятиях Женя очень мешает. Поэтому и было одно спасение, что он на стулья не залезал. Могла за кухонным столом этим заниматься, а с этой недели настала ...опа... Постоянно приходится отмывать Женьку от красок... какие там нам пальчиковые.. и гуашь и акварель, всё в ход идет... И вытирать дочкины слезы, если пазл сломал или того хуже... погрыз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Шахра, ну вот)) а я как раз кайфану в это время! надеюсь) крестница мужа ничего такого не любит. Игры на компе или телефоне тока на весь день увлечь могут. Но мне не хотелось бы такими делами увлекать... Я в бассик поехал! Всем спокойной ночи!♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ань,так поздно? В какое время ты ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А мы сегодня на горнолыжку съездили...катались с гор на ледянках))Кирилл первый раз с такоооой огромный горы катился))первый раз не распознал,что случилось...а потом только на гору и показывает...понравилось малому:-)правда ветер был...побоялись долго там быть...ааа и я лошара забыла фотик((так хотелось запечатлить сына...надо еще наведотаться туда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Не, Винь, мне отдых нужен!) Крепкий сон, море, танцы)) а я вот думаю, неужели меня еще Эмираты держат? Не прет одной или без Леры, прикинь но в итоге ели в кафешках. не, я готовить не рвусь в кафешках типа пюре с котлетой же будет? и супец какой-нить? Я все на зубы грешу но две недели же не может на зубы слабить? ну слушай, пару дней на зубы, пару дней яблока замного (например). Мне кажется, если это какой-то вирусняк, то была бы темпа...хотя я не врач конечно Успехов и умелок тож много. Боюсь пока рассказывать поди уже на табуретке стишки рассказывают? колись давай, порадуемся, позавидуем Моя мадам чет тормозит. Ну юлу крутить научилась, ну наклейки виртуозно клеит шнурует хорошо, ааа, из трубочки пить научилась :D , на машинке наконец ездит. и чет все в разговорах тоже тухляк. Уже полезла изучать вопрос как учить детей говорить. Она с такими эмоциями на своем шпарит, с жестами, с интонацией! А толку -ноль! Лисичка - это у нас сьсь ну пздц И не ест сама рррр Я вчера испытала интересные ощущения, когда я в одном городе веселюсь, а муж в другом. понравилось? Я по началу всегда думала, что муж где-то подсекает из-за угла Я вчера испытала интересные ощущения, когда я в одном городе веселюсь, а муж в другом. везуха вам! У нас +5, дождь и ветер. Санки стоят пылятся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Vikusi4, Викуля, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Кстати, Интсаграмщики помните Лерину любимую позу? Теперь когда она так садиться, я говорю - сядь правильно, и она ножки выпрямляет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Vininna أصبحت الأم, Я не боялась, что муж подсекает из-за угла, точно знала, что он за 1000 км от меня Больше страха было встретиться ненароком со своей какой-нибудь "прошлой жизнью" в родном городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Больше страха было встретиться ненароком со своей какой-нибудь "прошлой жизнью" в родном городе. а мне иногда хочется встретиться ненароком. но что я при параде прям совсем была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Vininna أصبحت الأم, мечтательница.. И чего делать тогда будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения