Vininna أصبحت الأم 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Vininna أصبحت الأم, Я соединила твои два предложения Да и вообще все детские комнаты с 4-х лет обычно. Малявкам разрешается только родителями придти. Мы сейчас ездили, было 2 детских комнаты, но мы в них не ходили ни разу, времени не было. Развлечений хватало. ааааа, ну да )))))) можно и так понять )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Vininna أصبحت الأم, А магнезия лучше чем папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Vininna أصبحت الأم, А магнезия лучше чем папаверин? я не знаю что тут лучше...у нас на любом сроке сохраняют карельницами магнезии плюс параверин в попу уколом. И все же настоятельно рекомендую утрик вагинально!И еще. Как это на узи не отвели? И что что праздники?! Дежурный врач же должен быть! Надо же посмотреть есть там что сохранять или...... ттт..... может палитика больницы такая, что до 9-10 не сохраняют, мол как природа решит.... Хз блин..... А прогик она сдавала с начала Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Sachulya1983, пусть в первую очередь проверит прогестерон, потом Коагулограмму пусть сдаст обязательно! Сейчас пусть пьет метацин в таблетках обязательно по 1 т 2-3 раза в день до исчезновения кровотечения (он спасает от выкидыша реально). Так де пусть обязательно пьет персен в таблетках по 1 шт 3 раза в день. Потом уже на узи и к врачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Шахра, мы тоже Кипр рассматриваем... Что то я тоже вспомнила про начало своей Б. на 5-6нед меня положили в больницу,анализ мочи был плохой,и там начала поясница болеть...выделений не было...в ночь сильно разболелась поясница,подошла к мед сестре сказала я ей об этом,она вызвала дежурного врача,тот спросил что болит,говорю поясница,никакого осмотра он не произвел,типа иди,сейчас укол сделают,пришла м/с вколола укол,подутро просыпаюсь низ живота как затянул,и выделения пошли...еле отыскала м/с,спросила что мне вкололи,она мне аналгин с димедролом...я в шоке...вот я до сих пор думаю,что этот укол вызвал у меня выделения...и Слава Богу все обошлось...а врач с утра поменялась была удивлена почему мне его сделали...и также мне не хотели делать узи...мативируя тем,что выходные... Vininna أصبحت الأم, А магнезия лучше чем папаверин? у нас магнезию делают в уколах,а папаверин в свечках.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) я не знаю что тут лучше...у нас на любом сроке сохраняют карельницами магнезии плюс параверин в попу уколом. И все же настоятельно рекомендую утрик вагинально! И еще. Как это на узи не отвели? И что что праздники?! Дежурный врач же должен быть! Надо же посмотреть есть там что сохранять или...... ттт..... может палитика больницы такая, что до 9-10 не сохраняют, мол как природа решит.... Хз блин..... А прогик она сдавала с начала Б? Да у нас, блин,Ж, глухая деревня выходит, хоть помирай, а врач, который может делать узи выйдет только 9.01... Я сама в ужасе и в шоке!!! Тоже считаю надо узнать есть что сохранять или не дай Бог!!! Ой спасибо, девочки, вы мне пишите, а мне уже легче!!! И еще можно просьбу? кто сегодня пойдет в церковь, поставьте пожалуйста свечку за здравие Екатерины...очень вас прошу, сама чуть не реву, муж мой тоже расстроился, они очень давно ждут...Хочется рвануть туда, переубивать их там всех, навести шороху...А толку-то....Если б что-то из-за этого изменилось....Ноги бежать готовы, а голова не знает куда и зачем(((. Изменено 6 января 2014 пользователем Sachulya1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Sachulya1983, от всей души желаю твоей подруге здоровья,в Рождество бывают чудеса,я знаю,мой сын такое чудо.Пусть и у нее будет это чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Sachulya1983, от всей души желаю твоей подруге здоровья,в Рождество бывают чудеса,я знаю,мой сын такое чудо.Пусть и у нее будет это чудо! Спасибо, Олечка, это вселяет уверенность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 карамЭлька, причмокивает бывает...соски вроде целые- значит правильно берет?попробую последить еще как берет, но я щас решила только на стуле кормить, много поз не сделаешь, но может лучше будет...а то на диване на расслабоне в подушках... если чмокает, то значит не совсем правильно берет, глотает воздух, попробуй грудь-сосок сложить бутербродиком и в ротик, чтобы язычок снизу был и губки вывернуты обе были) я со своим гв собаку съела на этом))) свои сиськи консультанту отправляла)) а мне иногда хочется встретиться ненароком. но что я при параде прям совсем была и мне всегда так хочется, только ключевое-при параде Я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 мне наоборот говорили-когда алая кровь, это пик отслойки. Потом заживало долго и мазало именно коричневым. Это ж внутренняя гиматома, быстро не проходит. Вот вобензим лечит внутренние гематомы. Но не все верят в его действие, уж очень широкий спектр. Ну блин в таком случае все средства хороши... я про алую не в курсе. Знаю по своему опыту. Когда у меня обнаружили ЗБ на 11 неделях, то примерно с неделю у меня мазало коричневыми хлопьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 у нас на завтра грандиозные планы. Поедем в деревку к свекрам и бабушке мужа. Ехать 40 минут, а я в дорогу игрушек накупила Уверена, что сна не будет у нас там. Дети будут, шум, гам, новые впечатления, петухи, собаки, соседи будут шнырять Леру смотреть. Наряд приготовила, игрушки собрала, еду завтра соберу и в путь. чет очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 мамочки мальчишек,расскажите как вы соблюдаете гигиену,я сегодня заметила что у Темы покраснел слегка кончик пипки,когда писает ни как не реагирует,не больно как я понимаю,а вот когда пытаюсь открыть немножко крутится начинает,не дает,к слову скажу что все там закрыто,головки не видно.что делать то,к врачу бежать или ванночки пока поделать?когда вообще головка должна открыться и сама или ее открывать надо по чуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Куколки! Всех с Рождеством Христовым! Счастья, мира и гармонии в ваших семьях ! Я кстати ровно два года назад тож увидела заветные две полосочки рождественское чудо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А я 4го января увидела призрак. Мужу не говорила, т.к.он в мои призраки перестал верить )))) 5го говорит, мол на Рождество в деревню поедем, а я грю - неа, я лежать буду )))) я кажись Б и тест ему с жирными полосками. На нг еще помню все пьют, а меня прям бесит! )))) первые приветы были от Лерки, а я не поняла. Отгуляла корпоративчики назввается ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 мамочки мальчишек,расскажите как вы соблюдаете гигиену,я сегодня заметила что у Темы покраснел слегка кончик пипки,когда писает ни как не реагирует,не больно как я понимаю,а вот когда пытаюсь открыть немножко крутится начинает,не дает,к слову скажу что все там закрыто,головки не видно.что делать то,к врачу бежать или ванночки пока поделать?когда вообще головка должна открыться и сама или ее открывать надо по чуть-чуть? у нас тоже чуть красненькая,когда в ванне какую чуть приоткрываю,но тоже этот процесс не очень нравится,но чуть приоткрывать и списывать нужно,открывается как правило к 4 годам,у старшего чуть кожитца оставалась,к хирургу когда ходили в 4 года он ему быстренько дернул,со словами,вот одной проблемой меньше) было тоже у егора в 3 годика покраснение,мы промывали фурацилином и мирамистином брызнули,за неделю все прошло. Еще знаю,бывают сторонники,типа не раскрывать,но я знаю,бывает что так скапливается моча,что доходит все до ножа хирурга,так что лучше и правильно во время купания промывать водичкой,чуть раскрывая. Девчонки,всех с Рождеством! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всех с Рождеством! Ольчик-мама, у нас такое было до года несколько раз. Ничего особо не делала, пшикала только мирамистином и бепантеном мазала. И без пампа держала. Тк мне кажется это прявлялось когда писюн так сказать прилипал к нему. Проходило за пару дней. Мы домой приехали, тут свекры, дурдом, но ничего, осталось два дня потерпеть. Виня, я сначала подумала это ты сейчас б опять )) Блин, брат мужа подвел. Просила отвезти подарок к нг педиатру, совсем не успевала. Он так и не отвез. А я из финки ей ночью звонила когда Тема болел.. врт сложно было что ли за неделю отвезти.. Про писюн - я не открываю ничего. А разве надо? Мне педя говорила не трогать ничего. У нее тоже мальчик. Думаю можно доверять. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, с Рождеством! Я вообще в шоке. Муж разбил ртутный градусник. Сын спал в этой комнате. Сына унесли в другую комнату и лазили, собирали шарики. У нас ламинат без ковров, упал градусник с высоты 1,80м. И шарики все были в радиусе 0,5м. Я вот думаю, они так недалеко разлетаются? Лазили везде вроде смотрели. И влажную уборку с хлоркой провели. Я с детьми легла в другой комнате, а муж со свекровью в той комнате с открытой форточкой. Что еще сделать? Как себя обезопасить? Кто разбивал, расскажите?! А то у меня паника((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 irkulena, помню комаровский рассказывал что делать. Какой то простой способ. Набери в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 6 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Милые мои, всех с рождеством!!! Желаю исполнения всех ваших желаний! Я немного потерялась, чувствую себя не очень, весь день выделения обильные, в 2 ночи выпила метацин, магний и дюф, лежу... Успокаивает одно, что 6-7 числа каждого месяца у меня не приходят М, может поэтому и тянет/мажет в предполагаемые дни М... За то есть приятная сторона, я наконец-то чую не бабочку в животике, а уже конкретного кузнечика))) малыш пинается то чуть ниже пупка, то по левую сторону)) обе дочки пинались в основном по правой стороне))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех с рождеством!!! Пусть у каждого будет рождественское чудо!!! Пусть желания исполнятся!!! Felix Femina, Настенька, все будет хорошо - мы в тебя верим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя держим! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ночь-какашка, и Мила много просыпалась, и у меня голова+ нос не дышит. Но скоро все наладится и всех с Рождеством!!!! Я сегодня узнала, что Мила знает слово кабаска( колбаска) и с успехом ее жует. Спасибо папе блин снова. А еще Мила залезла в коробку с пампами, назвала их паписы и еще добавила фууу. Прикольная такая. Весь день просит чтоб на качелях катали, говорит кать-катай, сутками бы каталась. Felix Femina, какая умочка, пинается там, местечко поудобней выбирает наверно. Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! irkulena, вроде марганцовкой все после градусника обрабатывают. Один не так вроде страшно, МЧС говорят хотя бы 3 разбить, чтоб они приехали. Проверьте все еще раз и все что собрали герметично упаковать, но вот не знаю-на мусорку ведь это тоже нельзя выкинуть. Vininna أصبحت الأم, удачной поездки! Я тут почитала, тоже вспомнила-мы про Б в рождество всем родным и сообщили, а узнали немного раньше, числа 5 , 6 . На самый Нг пила противное шампанское, залпом. Противное потому что бумажка горелая с желанием там была и желание сбылось. Еще помню как кто-то посоветовал пинетки на елку повесить, а после 12 под подушку положить, утром вытянуть-голубая, значит мальчик будет, гадание типа. А я только одну пинетку связала, розовую, больше просто не хотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ольчик-мама, у нас один раз покраснел и опух, я бепантеном мазала, а вот недавно покраснел, опух и гной выделяться начал плюс темпа поднялась, поехали к хирургу, сказал ничего страшного. Я ванночки делала со слабым раствором марганцовки, все прошло за 1-2 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки с Рождеством всех!!!всем всем исполнения мечт!!! Ольчик-мама, мне хирург сказал,писюн вообще не трогать,и там не лазить...откроется в свое время...если тебя,чтото в нем смущает обмой слабеньким раствором маргонцовки... Felix Femina, отлежись хорошенько!пусть все будет хорошо!!!кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас на завтра грандиозные планы. Поедем в деревку к свекрам и бабушке мужа. Ехать 40 минут, а я в дорогу игрушек накупила Уверена, что сна не будет у нас там. Дети будут, шум, гам, новые впечатления, петухи, собаки, соседи будут шнырять Леру смотреть. Наряд приготовила, игрушки собрала, еду завтра соберу и в путь. чет очкую Счастливой поездки Инн!:-)и хорошего отдыха! irkulena, я как то в больнице разбила градусник,м/с сказала влажной тряпкой собирать и проветривать палату...а что еще делать не знаю..сама боюсь таких градусников,дома не держу такие...может тебе посоветоваться со службой мчс?может,что подскажут... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 карамЭлька, сложить бутербродиком? Это как?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Наташки, спасибочки Ехать мля 40 минут и тут Лера умудрилась устроить истерику за 5 минут до конца пути. Сопли слезы. Остановились, ветрище в поле, она ревет. Пздц мля поездочка. Приехали. Все и всё новое. Все сразу лезут к ней. Опять истерика. Спать хочет, кефир хочет. Жееесть. Нах мне такие поездочки... пол часа лежала в одной позе, кефир пила, игрушку сжимала и меня держала. Еле уснула. Дом маленький, народу много, ща еще дети приехали. Короче чую скоро капец нашему сну придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения