Vininna أصبحت الأم 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Царапина на глазу. Пизнецмля болит жесть. Сказали дня 4 болеть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Доброе утро,чет нам все хуже,как будто фарингит во что то другое перешел.темпа шпарит.седня к врачу.мими( Я пропустила... Ксюня заболела опять? Слушай, Танюшка, не в обиду, но может не стоит ее часто в гости брать и к себе приглашать... Я вот как куда не возьму мелких, какие то бяки привозим. До лета решила только к родственникам возить. С ними все норм.а встречи с друзьями чет не очень заканчиваются. Инчик, ну блин неприятно((( держись... мои в глаза пальцами тыкают. Маму один раз до слез заехала Ника. Глаз плакал минут15.поругала как то? Я не знаю как сэтими вещами бороться(( и друг друга обижают и нас. А объяснять тольку нет. Ай яй яй и мне в ответ айяйяй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Vininna أصبحت الأم, может капли назначили какие? Представляю как болит..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 mazda85, ага, назаначили капли и гель глазной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Vininna أصبحت الأم, ууу((( держись!!!! Лен как то неудачно на маму прыгнул. та боком сидели и под глазом кожу порвал ей, опухшая ходила, синяк...как алкашко блин((( эт ему было месяцев 8-9 Маняша**, поправляйтесь!!! скоро уже закончится этот болезненный период, весну хочу))) bezzabotna9, чет вы часто болеть стали...(( поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Ane4ka1, а как поругаешь? В дороге это случилось. Она сидела на коленях у меня. я ей книгу читала. Потом она ее выхватила и 2 раза мне звизданула. Я вскрикнула, конечно. Но как-то не до наставлений было. Плакать начала, боль ацкая короче про вчера. Я так понимаю, что у нас так совпало просто. Она обычно в 12-12.30 пьет кефир. И иногда засыпает, а иногда нет. Я и подумала, что фиг она уснет, новые эмоции и т.д. Поэтому спокойно двинулись в дорогу. Печенье, хлебцы, компот пила в дороге. А видимо привыкла в это время кефир и хоть ты об@срить! Плюс сидеть долго она не может. не привыкшая видимо. Жарко в машине, чет не подумала куртку снять, расстегнула тока. Ну что там ехать блин - 40 минут! фигня же! Она вся в этих соплях от желания попить кефира и спать, а тут бабы-деды все новые и все сразу лезут к ней, ну она по новой и закатила мне. Хотя она новых людей любит и норм ко всем идет. Тем более свекровь она знает. Это просто одно на одно наложилось. Ну лан, проспала она в тоге 2 часа! я в шоке )) хоть и шумели вокруг. В одной позе. О как торкнуло ее. просыпалась в улыбке, миленько так я обычно не вижу как она просыпается,а тут прям пожалела что видео не сняла. Проснулись, нарядились и пошли ко всем. сначала с детьми знакомились. С осторожностью минут 7 наблюдала за братьями (6 лет и 4 года),а потом норм, влилась в их игры. и потом по одному все взрослые заходили и все отлично было. Правда нихрена не ела! Потом бабуле стало плохо, чуть не упала, подхватили, скорую вызвали, она вся мокрая и белая. Капец блин Рождество отметили...но все обошлось, душно было в доме, плюс эмоций столько, а возраст уже ого-го, далеко за 80! Короче потом в глаз она мне зарядила, домой доехали норм, муж ею занимался, я лежала трупом, не мола глаза открыть. Нашла тока Левомицетин капли Леркины. закапали. Леру уложили и я следом. просыпаюсь в 3.40 от боли в глазу и давай рыдать и понимаю, что Лера даже не пикнула за это время! Если я шорхаться не начала с глазом своим, то может всю ночь бы и проспала. Но я пошла мужа будить, чтоб закапал еще и она завякала. Сил и желания поить водой/чшикать и т.д. не было. покормила. Воть. Утром мам вызвала, Лере мульты включила и сама лежала пластом и каков мой вывод? мне эта деревня до лета нафиг не нужна! Летом когда тепло может и бум ездить. тут следи чтоб дверь закрывали, проходной двор. В гости в городе в деткам можно ездить, но тоже с условием, что все здоровы Подруга моя родила утром сегодня. прокесарили. Чтож блин воды зеленые через одну... я сомневалась по поводу ее ПДР, уж слишком поздно ставили врачи. По моим подсчетам в первых числах января должна была родить. Пробка отошла 3 дня назад, со вчерашнего дня тошнило, знобило, тянул живот. Открытие маленькое было и решили делать КС. Ах да, фефачка 3100 Соня Девочки, у меня вопрос: как ваши дети реагируют когда кто то дома ест? если едим что-то запрещенное для Леры - при ней ни-ни. Т.к. может просить оч настойчиво. А вообще она у нас не едок, поэтому как когда. Порой лезет в тарелку, сыр с бутера стащит, рыбы кусок возьмет. А иногда, если не голодная, то посмотрт, попробует и пошла по делам Маняша**, а чего ты там сидишь все 2 часа? Ты же знаешь, что проснется через 40 минут? Вот через этов ремя и заходи в комнату и наблюдай. как тока ворочаться -чччч, соску и т.д. У меня Лера раньше тож стабильно просыпалась через 40 минут! Часы сверяла по ней. Сейчас через 1,5 часа может проснуться или совсем или могу утолкать еще на 1-1,5 часа ааа, посмотрела расписание сессии. Я в ауте! 7 экзаменов и 5 зачетов и 3 контрольные до сессии сделать 39 дней сессии Изменено 8 января 2014 пользователем Felix Femina Цензура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Vininna أصبحت الأم, нда, случаются неожиданности. Вроде же и не специально, но вроде и обидно. От таких случаев не застрахуешься. Глазику твоему скорее выздороветь. Мы, когда сын маленький был, возились и бесились всей семьей и муж неудачно сына подкинул, что тот затылком мне в нос врезался. Сыну смех, а у меня кровища водопадом, майские праздники еще, пока нашли какая больница принимает, пока снимок сделали. Слава Богу не сломали, но все каникулы с синим носом проходила. Кстати, вот, папашка наш с кухни на секунду вышел, оставил суфле печеночное и селедку под шубой на столе, и вроде холодец еще. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 N@taShK@, спасибо, лечусь. Уже полегче стало. Вкусненько походу Миле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Vininna أصبحت الأم, не то слово, не оторвать было. Хорошо что в селедке под шубой сметана вместо майонеза была, он как специально закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Vininna أصبحت الأم, поправляйся скорее N@taShK@, у меня Тема с точностью до наоборот,ничего не хочет нового кушать Тема вчера в селе кстати тоже ничего не ел,хлеб только грыз,почему не знаю( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Были у врача.педиатр и лор тоже связывают с зубами,типа при прорезывании у нас настолько падает иммунитет,что мы всем чем угодно заболеваем.сейчас у нас легкая форма отита плюс синусид че то там.то бишь как лор сказал были бы пазухи (они я так поняла позже появляются у деток) то у нас гайморит о_О,назначили не просто куча лекарств,а реалтно охереть скока.плюс антибиотик.надеюсь поможет ибо доче фигово(к тому че у меня горло разболелось,седня рвало...муж тоже седня слег.супер год начался. Ane4ka1, я вот тоже стала думать об этом....там ведь девочка в сад ходит....просто ксю реально тяжело стала болеть...думаю в гостях передышку сделаем,раз иммунитет такой пока у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девы, потом отпишусь, мне лера вчера в глаз книгой зарядила. Читать писать не могу. Ща к окулисту пойду. Боль адская, глаз заплыл, пол ночи рыдала, пздц. Не читайте детям книги! У меня так с дочкой было. Она мне просто палец в глаз воткнула, поцарапала ногтем. Боль ужасная была, два дня не могла этим глазом смотреть. Головная боль началась еще из-за глаза. Дома с ребенком была одна целыми днями, пришлось за ней смотреть. К врачу не ходила. Мы дома. Дорога была утомительной и долгой. По всей дороге дождь проливной или снег сырой в лобовое. Выехали попозже. На последние 150 км пришлось одно кресло снимать сзади и мне пересаживаться к детям, Женя уже не хотел ни в какую сидеть. Царапина на глазу. Пизнецмля болит жесть. Сказали дня 4 болеть будет Первые 2 дня самая жесть, потом легче Держись, друх! Я уснуть не могла, готовить не могла, всё время что-то из глаза достать хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ольчик-мама, спасибо. Ох уж этот аппетит! bezzabotna9, так вроде девочке там 2 года, в садике уже? Может точно как переносчик получается...пересидите зубы дома, вылезут все 20, тогда можно и по гостям! Бедная Ксю, выздоравливайте! Шахра, и не говори, боль ужасная...муж грит - я тебя понимаю, несколько раз в глаз получал. один раз снежком с крыши с 9 этажа кто-то метко попал, вот это опа говорит! но мне и книжки выше крыши. капец, как боксеры ваще живут?! упс, мне предупреждение сделали сори, больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Vininna أصبحت الأم, да девочке 2,4 в садик с двух пошла....и наверно если проанализировать....то блин да она переносчик...фак Vininna أصبحت الأم, боксеры бабки получают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ol@@@ik, Поправляйтесь на пару, сопливчики :kulachki: ! Если температуры нет, то можно еще согревающую мазь на переносицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Побробовать новенькое это Мила всегда рада. Она сейчас редко вообще за столом капризит, ест мало, но ту норму, которая еще месяцев с 9, она съедает. По ходу я добилась от нее чего хотела-знать слово и понятие НАДО. Надо съесть то что дам. А мне больше и не надо-вроде сытая, довольная, растет. Вот на фотке лопает как с голодного края, а ведь мы до этого ужинали и она штуки 4 пельменя умяла. А пельмени бабушка лепила, там мяса с целую котлету, огромные пельмени. Я вот про себя подумала-я в жизни столько наверно не болела как за год с Милой. Это от ГВ или от чего? Раз в месяц точно сопли цепляю, уже заколебалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Alenchik_81, А сестра на какой части Кипра, на турецкой или греческой? Мой не просит у всех еду. Просит совсем редко только у меня, но очень выборочно. Сыр попросит, а просто обед или ужин из моей тарелки нет. Но я сначала его кормлю, а потом сама ем. Исключение как раз завтрак, т.к. он наедается тити проснувшись, то я сначала сама пью чай с бутером, а потом уже его сажусь кормить. От подружки тоже недавно слышала, что сынок попрошайка, и к маме и к папе и к брату залезлет в тарелку что-нибудь слямзить. Щекастенький такой... Я бы даже хотела, чтобы мой хоть так ел больше. Не судьба с моими малоежками. По поводу поведения ребенка в новом месте... У нас нормально, на обстановку редко реагирует. Еще заметила прямую связь с реакцией на поведение сестры. Если старшая веселится и бегает, то и он спокоен. Если Катя ко мне жмется и капризничает, то тоже самое и от сына получаю. Когда оставляла его с сестрой на бабушек, остается лучше, вообще не парится, что мамы нет. А если один, то истерику может устроить. Еще летом шел на руки ко всем подряд. С осени уже всё, лафа закончилась. Теперь неохотно к себе чужих подпускает. Если я рядом, то будет только на моих коленях сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Vininna أصبحت الأم, че за предупреждение?)) Шахра, с приездом! Танюш, вот и я того же мнения. Пересидите до тепла дома уже. Сейчас итак чуть что сопли, горло. А еще контакты с садиковскими детками - ваще ни к чему. Наелась апельсинов, теперь плохо( 3 больших в одно рыльце чет давно так цитрусовых не хотелось. Но теперь мучаюсь. Два панкреатина мне в помощь!) N@taShK@, афигеть вы лопаете все уже! Я после наших каках хрен что дам теперь. Тока начинаю взрослую еду давать, как проблемы со стулом начинаются... а я ведь в сад в августе хочу отдать. Надо адаптироваться потихоньку за полгодика. Через месяцок буду расширять меню. Зато мне нравится, что малые всеядные, ттт. Вареный пресный рис вчера весь день ели, гречку с удовольствием, все супы. Не надо кулинарить с самого утра, на все согласны! пока что) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 N@taShK@, Я бы с ГВ не связывала. Я кормлю 4-ый год в общей сложности, но не болела, даже когда вся семья с вирусняком лежала. Ттт, чтоб не сглазить, с октября никто не болел. Дочка только в декабре 3 дня болела, мы даже с садика не снимались. Да у сына сопли на пару дней прозрачные были. Муж спать лег, я тоже хочу Еще к плите надо вставать, ужин готовить, сил нет Проснется, пойду в душ взбодриться, может и воспряну духом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Вообще ничего не пойму...с рук спустить не могу...ор сразу...спит на руках только...весь день не могу отойти...чай два раза попила и то слушала крики...на груди рубится махом, ложу и все... Решила хорошо комнату проветрить пришла в другую, а там собака оказывается повалялась на кровати...прям напостельном...аж до слез...я один комплект белья чуть не выбросила после такого- шерсть нереально сложно убрать...какого фига он залез- когда кто то дома никогда такого не делал, закрываем комнаты только когда уходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Alenchik_81, Мы постоянно со стола клянчим.Сегодня так достали его мавканьи пока ела,дала лизнуть несколько раз соленый помидор. Маняша**, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мазда,я со своей так до 6 мес сидела,когда она спала. Не могла переложить. Дай Бог,чтоб у вас это временно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Анечка, за нецензурную брань вчеращнюю мою про деревню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 У меня соседка азалию и розу засушила, пока нас не было, остальные цветы дожили Еще ведь и записку попросила написать, что, когда и где. Я русским по белому написала - цветы на столе и на подоконнике у стола. Я со всех комнат выставила, а она на столе поливала, а на подоконнике нет, другие цветочки не такие там прихотливые. Муж мне их загубил, пока я в роддоме была, растила от черенка малюсенькие, и вот опять сдохли Первый раз эту девочку напрягала, а то слишком часто ездим, каждый раз стараемся кого-нибудь другого приобщить к нашим цветочкам-кошкам-рыбкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fmgklejgrsk 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 как там дела у подруги? Девочки, всем спасибо за поддержку и ответы, мне реально легче было после того, как видела,что вы не прошли мимо... Сегодня с самого утра звонила ей, не могла дозвониться, уже чуть ли не в рёв...Трубку она взяла только в середине дня, повизгивая от восторга))))). Оказалось:Смену в стационаре приняла врач, которая может глянуть на аппарате УЗИ жив ли ребятенок, сердечко послушать... И О ЧУДО!!!! ОН жив!!!! сердечко бьется!!!! никакой беды не случилось!!! ОН ЖИВ!!!! Я аж расплакалась от счастья!!!!! Назначила она ей дополнительно еще дицинон, и только после первого укола через час перестало кровить!!! Ну почему нельзя этого раньше было сделать((((. Завтра уже опытный узист посмотрит ее, скажет причину...Но уже намного легче :kiss2: :JC_goody: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения