Популярное сообщение Nатуся 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Спать мы так и ложимся в 23 часа плюсминус 30 мин Ест в 7/7:30 и спит дальше до 9-10, сегодня папа разбудил она поела и не уснула, до 9 игрались и вот спит все еще незнай када на дневной укладывать буду часа в 4 наверно, весь режим сбил этот папаша слон!!! Nатуся, мы тож не сообразим как сидя вперед отталкиваться)))причем когда катаю - ноги перебирает, а как сама - так назад))) когда я качу ее вперед она ноги вперед выставляет поднимает и едет, толкаться и помогать даж не думает, лан научится со временем. Про горшок, мы чет его савсем забросили, держу над унитазом, писиет потом на крышку сталю штаны одеваем и кнопку нажимаем воду спустить , радости куча у ребенка, но если не пописила фигу, нажимать не даю. Ловить тож серез раз получается, несется куданить на четырех и дует в штаны а потом размазывает сидит. Ссылки скрыты. Вот так сидим на машинке 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет! Поздравляем с годиком 26 августа Егора(мама Ol@@@ik)!!!чтоб сыночек рос здоровеньким,счастливым, а мама и папа гордились им!!!:-) И с11мес Надюшку (мама mnatali)много много умелок желаем! Сашулькин с возвращением!!! Маняша с зубиком!и с чудесной ночкой!)) Инна,с горшком не оч...научила его говорить аааа,когда какает...теперь когда слышу ходит и акает по дому мигом его на горшок...а с пописами,приходиться подлавливать...но чаще в трусы... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Доброго утра!!!!! С годиком Егорку!!! Здоровища!!!!!! Деток с датками!!!!! Здоровища!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ух, не выспалась моя ляля, проснувшись в 7. Утрясла ее ща еле еле, хоть часик пусть поспит. и я с ней Я в 7 ))) ну как-включаю максу мульт, заваливаю игрухами и дремлю полчасика еще) иногда Макс на муже, тогда он с утра развлекает. а Ника в другой комнате? ее мульт не будит? Егорку с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, блин... какой торт крутой! А я тож посмотрела и офигела... от цен((( А которые по приемлемой цене, те мне не понравились( Надо бы купить нормальную обувь...а то Майя ходит в кросах из мазеркеа за 400р))) Там ни супинатора ни каблука ничего нет. А обязательно ехать с ней и мерить? Или можно ножку обвести? И че брать-то? Чтоб на осень хватило... на 1см побольше? Или как? И чтоб носок если что влез теплый м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 *Буся*, тоже про обувь послушаю...если сейчас брать на осень,то насколько больше и как быстро ножка у них растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки. Хотела написать. Самый любимый мультик у Марьяши - Мама для Мамонтенка. У нее такой счастливый вид когда его смотрит. А в момент, когда показывают обезьянку при словах "Почему ты такой лохматый?", "Я всех тут мам знаю", "А зачем тебе мама? Ты же не маленький?" она заливается звонким смехом. Так прикольно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Обувь без детей лучше не покупать, надо мерить, ставить может неудобно, они же уже топают! Еще у разных пооизводителей разные линейки размерные, тоже понадеявшись можно пролететь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, я как раз на завтрак ее ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenchik_81 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Егорку с годиком!!! ура ура ура))) Привет, девочки! У Лёни вылез 3 зубик, ихуууу))) мы его ждали почти 3 месяца) ложечкой стучу и звук слышен, а сын улыбается сидит))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Уррра, я победила, положила ее спать в 17.10. Всего 10 минут на фитболе. И даже пофиг если полчаса проспит, я уже все что хотела-сделала. У Милы нет любимого мульта, но есть любимые песни. Одна из них "Часики" Валерии, она даже подпевает "тик-так". Обувки у нас на осень куча, даже резиновые сапожки-малюськи есть. Я про зиму задумываюсь-если сейчас нога 11 см, какой размер брать? Плюс 1 см на носок? Alenchik_81, с зубиком! Про зубы, я тут у Милы разглядела дырочки в десне в районе нижних клыков, с одной стороны побольше, с другой поменьше и нижний коренной справа-в десне ямка уже, а по бокам выпирает. Вобщем сегодня у соседского мальчишки-сентябренка рот разглядывала(он так заливисто смеялся, рот раскрывал только в путь)-у него не так все-спокойные, ровные, розовенькие десенки. Короче это зубья нам спать не дают. Интересно как долго теперь вылазить будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 bezzabotna9, Тань, я за тебя рада ))) Alenchik_81, и вас с зубиком! я хз че у нас, зубы или живот или че ещё, но это пипец ((( уложила ее, через 10 минут визг дикий, 20 минут орала, слезы, сопли пузырями. Я и десна мазала и пить и есть и глажу и пою и успокаиваю, ужаааааас, влила Ибуфен, еле уснула. Сама с ней 40 минут покимарила, переложила в кроватку и вот надо хоть бутер какой закинуть в себя пока спит Поговорила с подругой, она торты сама для себя делает из мастики. мама мия как все сложно я думала налепила, наляпала фигурок и готово, а там столько нюансов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Да уж с такими тортами мороки много и приспособлений всяких кучу надо, я одно время думала делать начать, но както не срослось а сейчас и времени нет, знаю что те кто делает по 2-3 дня над тортом колдуют. Я делаю просто бисквитные с прослойкой из сливочного крема и фруктов ягод украшаю ягодами и вкусно и полезно))) главное не так долго! О, зубиками всех зубастиков! Когда ж наш третий проклюнется уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Но там вроде в инструкции противопоказания до 3 лет! Нам назначили УВЧ в догонку к электрофорезу. Ходили с ножкой в физиокабинет, засопливили, педиатр и предложила УВЧ поделать заодно. Противопоказание это больше, наверное, из-за безопасности. Как на всех игрушках стоит до 3-х лет. Но не будут же наши малявки до 3 лет одними погремушками играть. Малышня крутится, поэтому и противопоказание стоит. Чтобы на глазки не попадало и насадкой носик не повредило. Может так? Поговорила с подругой, она торты сама для себя делает из мастики. мама мия как все сложно я думала налепила, наляпала фигурок и готово, а там столько нюансов Я первый торт сляпала, на второй ДР уже заказывала Сам торт мастикой покрывала. А фигурки из марципана лепила, из него проще, чем из мастики, но всё равно сложнее, чем из пластилина. Думаю, надо тортов 10 сделать, чтобы 11-ый уже как надо получился. Потом соберусь как-нибудь, но мастику производственную закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я первый торт сляпала, на второй ДР уже заказывала Сам торт мастикой покрывала. А фигурки из марципана лепила, из него проще, чем из мастики, но всё равно сложнее, чем из пластилина. Думаю, надо тортов 10 сделать, чтобы 11-ый уже как надо получился. Потом соберусь как-нибудь, но мастику производственную закажу. да фигурки постольку постольку...я не сложный вроде выбрала, там ленты и крути из них цветы и листики, мне сложно будет я так понимаю ровно торт выровнять, чтоб покрыть мастикой, короче попробую на булочках - не получится, куплю просто красивый торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ol@@@ik 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Всем привет!!!! Моему сладенькому сыночку сегодня годик!!!!! Всем спасибо за поздравления!!! Как быстро пролетел этот год! как быстро вырос мой сынулька!! Девочки, времени нету, сегодня будем отмечать праздник, поэтому бегаю вся в мыле))) Фото и рассказ, как все прошло с меня))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ань, покажи свой торт, столько разговоров о нем, позырить охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Шахра, Ань, дело не в той безопасности как с игрушками. Дело в том, что кварц не рекомендуют детям до 3 лет, так как можно сжечь слизистую. А детям с 3 лет можно всего по 30 секунд его делать. Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Gold, ну ничего себе... коварная розеола!!!!! Лапочке Ксюшеньке скорее поправиться!!!!!! astrelle, и как?вам помогло? вроде немного помогло... но потом весна... и все по новой... в случае аллергического насморка это конечно не панацея. Олик!!! Егорушку с годиком!!! Хорошо вам отпраздновать!!!! Семён Семёныч....... Надя и Лиза!!! Тимурку и Ксюшеньку с 11 мес.!!! как же я пропустила ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Gold, А УВЧ и кварцевая лампа это ведь разные вещи Кварцевая лампа и у меня есть. Vininna أصبحت الأم, Между мастикой и тортом тоже слой должен быть, чтобы скрепить мастику с тортом. Потому что просто на "булочку" мастику не кладут. Vininna أصبحت الأم, Мой торт - позорище. Он у меня в старых фотках в контакте есть. Все наши 3 торта там должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Шахра, ага, меня уже просвятили. Вконтакте гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 С@шулькин, С возвращением! Ваши фотки с отдыха такие здоровские. Я прям обзавидовалась, честно. Когда мы уже на песочек к морю... Начинаю списки собирать... Как-то наша поездка в голове перекрывает наш первый ДР. Нашла на кондитерской фабрике готовый мастичный торт недорогой, его закажу. Ну, не хочу я 2-3 кг торты. Опять потом целую неделю его одна буду есть. "Невские берега" делают маленькие мастичные торты на заказ, забирать в магазине. Который мне приглянулся, 1,3 кг за 1235 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 привет! я так на пару минут! у нас никакой не вирус, у нас прут 3 зуба одновременно, причем один из них - нижний клык! вот и потому такая темпа! деток с датками! Егора с годиком! Ссылки скрыты. С@шулькин, с приездом! отдыхать всегда клево Маняша**, с зубиком вас про сон! засыпаем вечером примерно в 9, +-30 минут! утром от 7 до 8! про машинку - мы тоже сами отталкиваемся тока назад, залазим на нее ногами 2, садимся задом-на перед! кароче делаем все возможное Alenchik_81, с зубиком вас а мы наконец-то стали хлопать в ладошы)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, они у нас по разным комнатам) макс в своей кроватке спит и ночью сам кушает и спит дальше. Ника начинает в кроватке спать и под утро забираю к себе. Если муж рано ложится спать, нудо 12 , то макса я оставляю на него и утром сплю с никой подольше. Если он поздно приезжает, то даю ему поспать. Нику обкладываю подушками и иду к сыночку. Бывает мама с Никой спит, особенно, если папа не на даче, ей удобнее спать с Вероничкой, с папой тесно и жарко)) тогда она с ней до утра, а я с Максимкой. Короче по-разному у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Elena08, Мальчики-студенты... да еще и двое...страшновато... Может быть знакомство с родителями как-то поможет... А то могут так весь ваш ремонт уделать... Я после нашего мужчины квартиру долго драила, за 3 года он ни разу ни занавески не постирал, ни пол не помыл. Повезло, что не готовил, поэтому кухню полегче было приводить в божеский вид. Обещал не курить, но квартира была вся обкурена. А парни-студенты еще у гулянки могут устраивать. Vininna أصبحت الأم, У нас с горшком никакой дружбы. Не хочет на нем сидеть. Раз в неделю пробую посадить, каждый раз протестует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения