Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Всем привет!

Поздравляем с годиком 26 августа Егора(мама Ol@@@ik)!!!чтоб сыночек рос здоровеньким,счастливым, а мама и папа гордились им!!!:-)

И с11мес Надюшку (мама mnatali)много много умелок желаем!

Сашулькин с возвращением!!!

Маняша с зубиком!и с чудесной ночкой!))

Инна,с горшком не оч...научила его говорить аааа,когда какает...теперь когда слышу ходит и акает по дому мигом его на горшок...а с пописами,приходиться подлавливать...но чаще в трусы...

• Нравится 4

Доброго утра!!!!!

С годиком Егорку!!! Здоровища!!!!!!

Деток с датками!!!!! Здоровища!!!!!!

• Нравится 2

ух, не выспалась моя ляля, проснувшись в 7. Утрясла ее ща еле еле, хоть часик пусть поспит. и я с ней

Я в 7 ))) ну как-включаю максу мульт, заваливаю игрухами и дремлю полчасика еще) иногда Макс на муже, тогда он с утра развлекает.

а Ника в другой комнате? ее мульт не будит?

Егорку с годиком!!! :flower:

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, блин... какой торт крутой! А я тож посмотрела и офигела... от цен((( А которые по приемлемой цене, те мне не понравились(

Надо бы купить нормальную обувь...а то Майя ходит в кросах из мазеркеа за 400р))) Там ни супинатора ни каблука ничего нет. А обязательно ехать с ней и мерить? Или можно ножку обвести? И че брать-то? Чтоб на осень хватило... на 1см побольше? Или как? И чтоб носок если что влез теплый м

*Буся*, тоже про обувь послушаю...если сейчас брать на осень,то насколько больше и как быстро ножка у них растет?

Девочки.

Хотела написать. Самый любимый мультик у Марьяши - Мама для Мамонтенка.

У нее такой счастливый вид когда его смотрит.

А в момент, когда показывают обезьянку при словах "Почему ты такой лохматый?", "Я всех тут мам знаю", "А зачем тебе мама? Ты же не маленький?" она заливается звонким смехом.

Так прикольно.

• Нравится 2

Обувь без детей лучше не покупать, надо мерить, ставить может неудобно, они же уже топают!

Еще у разных пооизводителей разные линейки размерные, тоже понадеявшись можно пролететь.

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, я как раз на завтрак ее ела)))

Уррра, я победила, положила ее спать в 17.10. Всего 10 минут на фитболе. И даже пофиг если полчаса проспит, я уже все что хотела-сделала.

У Милы нет любимого мульта, но есть любимые песни. Одна из них "Часики" Валерии, она даже подпевает "тик-так".

Обувки у нас на осень куча, даже резиновые сапожки-малюськи есть. Я про зиму задумываюсь-если сейчас нога 11 см, какой размер брать? Плюс 1 см на носок?

Alenchik_81, с зубиком!

Про зубы, я тут у Милы разглядела дырочки в десне в районе нижних клыков, с одной стороны побольше, с другой поменьше и нижний коренной справа-в десне ямка уже, а по бокам выпирает. Вобщем сегодня у соседского мальчишки-сентябренка рот разглядывала(он так заливисто смеялся, рот раскрывал только в путь)-у него не так все-спокойные, ровные, розовенькие десенки. Короче это зубья нам спать не дают. Интересно как долго теперь вылазить будут.

• Нравится 1

bezzabotna9, Тань, я за тебя рада )))

Alenchik_81, и вас с зубиком!

я хз че у нас, зубы или живот или че ещё, но это пипец ((( уложила ее, через 10 минут визг дикий, 20 минут орала, слезы, сопли пузырями. Я и десна мазала и пить и есть и глажу и пою и успокаиваю, ужаааааас, влила Ибуфен, еле уснула. Сама с ней 40 минут покимарила, переложила в кроватку и вот надо хоть бутер какой закинуть в себя пока спит

Поговорила с подругой, она торты сама для себя делает из мастики. мама мия как все сложно :girl_wacko: я думала налепила, наляпала фигурок и готово, а там столько нюансов :mamamia:

• Нравится 1

Да уж с такими тортами мороки много и приспособлений всяких кучу надо, я одно время думала делать начать, но както не срослось а сейчас и времени нет, знаю что те кто делает по 2-3 дня над тортом колдуют.

Я делаю просто бисквитные с прослойкой из сливочного крема и фруктов ягод украшаю ягодами и вкусно и полезно))) главное не так долго!

О, зубиками всех зубастиков! Когда ж наш третий проклюнется уже...

• Нравится 2

Но там вроде в инструкции противопоказания до 3 лет!

Нам назначили УВЧ в догонку к электрофорезу. Ходили с ножкой в физиокабинет, засопливили, педиатр и предложила УВЧ поделать заодно.

Противопоказание это больше, наверное, из-за безопасности. Как на всех игрушках стоит до 3-х лет. Но не будут же наши малявки до 3 лет одними погремушками играть.

Малышня крутится, поэтому и противопоказание стоит. Чтобы на глазки не попадало и насадкой носик не повредило. Может так?

Поговорила с подругой, она торты сама для себя делает из мастики. мама мия как все сложно :girl_wacko: я думала налепила, наляпала фигурок и готово, а там столько нюансов :mamamia:

Я первый торт сляпала, на второй ДР уже заказывала :Crazy:

Сам торт мастикой покрывала. А фигурки из марципана лепила, из него проще, чем из мастики, но всё равно сложнее, чем из пластилина.

Думаю, надо тортов 10 сделать, чтобы 11-ый уже как надо получился.

Потом соберусь как-нибудь, но мастику производственную закажу.

Я первый торт сляпала, на второй ДР уже заказывала Сам торт мастикой покрывала. А фигурки из марципана лепила, из него проще, чем из мастики, но всё равно сложнее, чем из пластилина. Думаю, надо тортов 10 сделать, чтобы 11-ый уже как надо получился. Потом соберусь как-нибудь, но мастику производственную закажу.

да фигурки постольку постольку...я не сложный вроде выбрала, там ленты и крути из них цветы и листики, мне сложно будет я так понимаю ровно торт выровнять, чтоб покрыть мастикой, короче попробую на булочках - не получится, куплю просто красивый торт

Ань, покажи свой торт, столько разговоров о нем, позырить охота :Crazy:

Шахра, Ань, дело не в той безопасности как с игрушками. Дело в том, что кварц не рекомендуют детям до 3 лет, так как можно сжечь слизистую. А детям с 3 лет можно всего по 30 секунд его делать. Как то так.

Gold, ну ничего себе... коварная розеола!!!!! Лапочке Ксюшеньке скорее поправиться!!!!!!

astrelle, и как?вам помогло?

вроде немного помогло... но потом весна... и все по новой... в случае аллергического насморка это конечно не панацея.

Олик!!! Егорушку с годиком!!!

Хорошо вам отпраздновать!!!!

Семён Семёныч....... Надя и Лиза!!! Тимурку и Ксюшеньку с 11 мес.!!! как же я пропустила (

• Нравится 3

Gold, А УВЧ и кварцевая лампа это ведь разные вещи :think1: Кварцевая лампа и у меня есть.

Vininna أصبحت الأم, Между мастикой и тортом тоже слой должен быть, чтобы скрепить мастику с тортом. Потому что просто на "булочку" мастику не кладут.

Vininna أصبحت الأم, Мой торт - позорище. Он у меня в старых фотках в контакте есть. Все наши 3 торта там должны быть.

Шахра, ага, меня уже просвятили. Вконтакте гляну

С@шулькин, С возвращением! Ваши фотки с отдыха такие здоровские. Я прям обзавидовалась, честно. :confusion:

Когда мы уже на песочек к морю... :love: Начинаю списки собирать...

Как-то наша поездка в голове перекрывает наш первый ДР. Нашла на кондитерской фабрике готовый мастичный торт недорогой, его закажу. Ну, не хочу я 2-3 кг торты. Опять потом целую неделю его одна буду есть.

"Невские берега" делают маленькие мастичные торты на заказ, забирать в магазине. Который мне приглянулся, 1,3 кг за 1235 р.

• Нравится 1

привет!

я так на пару минут!

у нас никакой не вирус, у нас прут 3 зуба одновременно, причем один из них - нижний клык! вот и потому такая темпа!

деток с датками!

Егора с годиком!

Ссылки скрыты.

С@шулькин, с приездом! отдыхать всегда клево

Маняша**, с зубиком вас

про сон! засыпаем вечером примерно в 9, +-30 минут! утром от 7 до 8!

про машинку - мы тоже сами отталкиваемся тока назад, залазим на нее ногами 2, садимся задом-на перед! кароче делаем все возможное

Alenchik_81, с зубиком вас

а мы наконец-то стали хлопать в ладошы))

• Нравится 7

Vininna أصبحت الأم,  они у нас по разным комнатам) макс в своей кроватке спит и ночью сам кушает и спит дальше. Ника начинает в кроватке спать и под утро забираю к себе. Если муж рано ложится спать, нудо 12 , то макса я оставляю на него и утром сплю с никой подольше. Если он поздно приезжает, то даю ему поспать. Нику обкладываю подушками и иду к сыночку. Бывает мама с Никой спит, особенно, если папа не на даче, ей удобнее спать с Вероничкой, с папой тесно и жарко)) тогда она с ней до утра, а я с Максимкой. Короче по-разному у нас)))

Elena08, Мальчики-студенты... да еще и двое...страшновато... Может быть знакомство с родителями как-то поможет... А то могут так весь ваш ремонт уделать... Я после нашего мужчины квартиру долго драила, за 3 года он ни разу ни занавески не постирал, ни пол не помыл. Повезло, что не готовил, поэтому кухню полегче было приводить в божеский вид. Обещал не курить, но квартира была вся обкурена. А парни-студенты еще у гулянки могут устраивать.

Vininna أصبحت الأم, У нас с горшком никакой дружбы. Не хочет на нем сидеть. Раз в неделю пробую посадить, каждый раз протестует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...