Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ane4ka1, дедушке сил и здоровья!

Максу быстрее на поправку идти!@@@

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Шахра,да,наверное,когда это мама-смотришь по другому. Я мужу ничего говорить не стала,оставила свое мнение при себе. Главное что хорошо доехал. Он и так догадывается,как я на эту ситуацию смотрю...

• Нравится 3

Не узнаю своего ребенка-проснулась с плачем, весь день ноет и нифига не есть. Кашу в ведро, обед кошке и ноет-ноет-ноет. Мне уже плохо.

как вы там мне советуетте? Не хочет-пусть не ест ))) а вообще спокойствие, только спокойствие. Психами дело не исправишь. У нас тоже с едой лажа

Уф, почти 2 часа поспала, проснулась веселухой и болтухой снова, алилуйя. Щас попробуем творога поесть и на улицу.

Vininna أصبحت الأم, так я и не пихаю-не ест-в топку. Меня нытье доканывало. А с едой-завтра отъедимся.

Меня наши пописы во все углы раздражают...еще полдня не прошло,а у меня целый таз трусиков.в пампах целый день не хочу держать,жалко сына,а похоже придется,у меня ламинат уже в нескольких местах вздулся епсель...разозлилась,прям отругать хочется...залезла в инет набила опять про горшок...и успокоилась))

• Нравится 1

Маняша**, Жена моего брата тоже, наверное, считает как ты :) Взрослые, пусть сами разбираются. Но не дай боже нам знать, что такое, когда на нас руку поднимают. Насилия за дверями хватает, а чтобы милиция принимала хоть какие-то меры, надо чтобы тебя колотили с приличной регулярностью или чтобы хотя бы раз до больницы дело дошло. А всё остальное спускается с рук. Мужики, поднимающие руку на женщину - слабаки, против них нужно ставить мужской кулак, тогда они быстро хвост поджимают. А если раз сошло с рук, то будет и два и три... Никакой милиции-полиции они не боятся, потому что знают - НИКТО С ЭТИМ ДАЖЕ РАЗБИРАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.

Помните я про дядю с лежачей бабулей написала... Менты забрали с "белочкой", отвезли в психушку, его там обкололи, сняли признаки, и... через сутки он был уже дома. Да, будет суд. Но факт, что человек, который вчера на тебя нож поднял, захотев избавить от мучений, сегодня опять с тобой в одном доме. Убьет он ее или нет, никому и дела нет. Не убьет - дадут условно по факту причинения вреда здоровью, убьет - посадят.

Так что думаю, если свекровь твоя могла сама разобраться, она бы его не дернула на такое расстояние. Для нее он тоже сын, а не пустое место.

Но и твое отношение к свекрови понимаю, моя мама тоже не подарок... Мы с братом - ее дети, и другой мамы у нас не будет :sorry:

залезла в инет набила опять про горшок...и успокоилась))

И правильно :D

У меня ламинат жив еще, проблем нет.

Изменено пользователем Шахра
  • Нравится 1

У меня ламинат тож пока жив )))) но ковер уже издыхает

У нас слова прорываются!!! Круть такая!!!!

Выпал первый снег. Обкатали санки. Лере понравилось, и в снегу провалялась, счастья не было конца. Щечки красные стали, мажете чем-нить на улицу? Чем?

Привет.

Vininna أصبحت الأم, мы мажем кремом Морозко.Но нам особо не помогает.После прогулок в морозные дни на щечка уплотнение появляется.

Винь,у нас бюбхен от мороза,но так ни разу и не опробовали пока

Привет.

Vininna أصبحت الأم, мы мажем кремом Морозко.Но нам особо не помогает.После прогулок в морозные дни на щечка уплотнение появляется.

ой ё. Это типа обморозил?

Vininna أصبحت الأم, Я ковер сняла, как только пополз. После дочки один выкинули. Сейчас умнее стала. Лежит под сроватью, дожидается своего часа, когда горшок освоим :malicious:

У меня тоже бюбхеновский крем от мороза лежит, надо достать, а то и забыла про него. На этой неделе морозы начались, снежок выпал. Сегодня нашла, где заказать новую ватрушку. Хочу взять с пластиковым дном, чтобы надольше хватило, а то старую быстро ушатали.

И решила детское пособие на новые межкомнатные двери потратить, займемся всё-таки ремонтом в ближайшее время. Пока зима и холодно.

И мужу вчера удочку закинула про море летом, чтобы с нами поехал, т.к. с бабулями у меня не получается, у одной в мае, у другой в сентябре отпуск. На недельку согласился.

Сегодня сходила к невропатологу...у меня после родов какая то фигня стала происходить...короче, когда зубной нерв тянет,стреляет...а у меня в правую ногу как стрельнет как стрельнет,как током и я наступить на ногу не могу(((проходит само по себе,и снова начинается...как инвалид((направила меня она сделать рентгенографию тазобедренного сустава и пояснич отдела позвоночника...завтра направляюсь...ссыкотно млин

У нас от мороза тоже бюбхен. Мажу как написано за 20 минут до выхода. Не знаю, помогает-нет, но мажу.

У нас нет ламината, но и штанов мокрых к концу дня всего 1-2, уже совсем редко аварии случаются.

короче наверное тож бюбхен куплю. он очень жирный? Помню прошлой зимой был какой-то у еня, так его хрен намажешь, такой тугой очень и жирнющий!

N@taShK@, у нас тож дружба с горшком (ттт) на ура идет. папа наш счастлив просто :D не знаю почему, но он оч радуется этим успехам, прям расцеловывает Леру и готов на руках сутки таскать и тискать :)

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, Мне кажется все кремы от мороза жирные. В них не должно быть воды, я так понимаю, или совсем по минимуму.

• Нравится 1

Девули, из чего кто компоты детям варит? Тока сухофрукты мы пока узнали. есть замороженная поречка, вишня, клубника. Это уже можно?

Vininna أصبحت الأم, Мне кажется все кремы от мороза жирные. В них не должно быть воды, я так понимаю, или совсем по минимуму.

ааа, ну может и так...

у меня свекровь пока была научила Славу писать в ванной под включенную воду. он у меня раньше когда купался или попу мыл всегда писал в ванной, но специально я его не учила и он мог писать просто под "пись-пись", теперь ему нужно специально воду включать. у меня теперь головняк от этого, ведь потом придется отучать писать под воду и приучать писать в унитаз, блин...

Перчик ЧИЛИ,походу чуть-чуть прихватило морозцем

galula, во эти бабули. ничему умному не научат :Crazy:

у меня дедушка научил на спинку дивана залазить и там стоять :anger: спрашивается - зачем?

Привет! У сына стоматит, может кто сталкивался, кто как лечил. Заранее спасибо

Перчик ЧИЛИ,походу чуть-чуть прихватило морозцем

Винька,это я тебе отвечала,а нажала куда-то не туды :Crazy:

Vininna أصبحت الأم, я открываю компоты,летом с бабулей закатали клубнику и смородину.,их давала,только разбавляла,силько концентрированые.еще закрыре вишни без косточек,там тоже сироп,его тоже разбавляла как компот.сначал щечки розовели, сейчас вроде ничего

Мамочка Кирюши,у нас был стоматит,это жеееесть. Мы сильно запустили. Нам выписывали витаон Беби,холисал,винилин и содовый раствор,по очереди обрабатывать.

Vininna أصبحت الأم, я открываю компоты,летом с бабулей закатали клубнику и смородину.,их давала,только разбавляла,силько концентрированые.еще закрыре вишни без косточек,там тоже сироп,его тоже разбавляла как компот.сначал щечки розовели, сейчас вроде ничего

я про консервации тож думаю. А когда краснели щеки не давала? Или продолжала?

С едой опять запара . Рррррррр

Винька,это я тебе отвечала,а нажала куда-то не туды :Crazy:

я понял ))) Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, я не варю компоты, ни соки, ни компоты и кефиры не пьет.

Мы за день съели банку агуши-творог с яблоком. 120гр каши и две столовые ложки обеда. Зато наверно ведро воды выхлебала.

Блииин, засыпала снова плохо. Не пойму чего ей надо. Бросает грудь, требует воды. Пьет два глотка, снова грудь нужна. Решила воду не давать, так она вцепилась в титьку как пиявка и наверно минут 20 мусолила, аж заболело все. Я отобрала, так она палец в рот и сон поверхностный какой-то, будто и правда тревожит ее что-то, постанывает. Переложила в кроватку-так уже 2 раза подскакивала с плачем. Полнолуние еще вроде, сама фиг усну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...