Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

ходили взвешиваться. 14,300 вес, 88 рост

• Нравится 2

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Irusja, ого го))))Тема 11.5 на наших весах в пампе))))рост не знаю.чмоки нашей невесте)

Vininna أصبحت الأم, продолжала давать.просто разводила еще слабее.Тема воду только ночью пьет,днем компоты и чаи.пьет много,вот только что с улицы пришли,выпилполную бутылочку компота,принет и болтает ею из стороны в сторону,проверяет-пусто,тогда мне дает,еще одну налила,ушел,пьет))

Irusja, ого го))))Тема 11.5 на наших весах в пампе))))рост не знаю.чмоки нашей невесте)

у нас тут друзья с ребенком тоже, все говорили, что нас догонят, но уже понятно, что бесперспективно

в поликлинике сказали рост и вес на двухлетку

• Нравится 1

Irusja, ого, какие вы большие! Мы по сравнению с вами совсем малыши - рост 79 с, вес 10100. (это нам в конце декабря намерили в поликлинике).

galula, свекровь отжигает. Вот чем она думала при этом?

Ruchey, она думала, что так от подгузников отучит и к горшку на шаг ближе будем)))

galula, ну-ну. Отучить от одного, чтобы приучить к другому, от чего тоже потом отучать как-то нужно будет. Из той же оперы - у тебя так голова болеть будет, что ты про палец забудешь.

Ruchey, и не говори)))) сама теперь думаю что лучше делать.

У меня бабушка тоже отжигает время от времени. Недавно дала дитю попробовать лапшу из Доширака! На вопрос "зачем давать такую х..ень" ответила, да я же немножко, и только саму лапшу, без водички. теперь ребенок орет в голос если видит коробку доширака. Халву чуть не дала попробовать, но тут я успела вмешаться.

Vininna أصبحت الأم, У меня закрученные банки красная смородина-малина. А варю из замороженной смородины и сушеных яблок, со свежими не то получается. И клюквенные морсы пьет. Соки иногда даю, Бабушкино лукошко, или яблоко или яблоко-черника.

Зефир начала давать на днях после обеда, съедает четвертинку.

Еще привык чистить зубы с пастой. Залезает в ванной на подставку, сначала щетку требует, а потом пасту. Одна щетка не устраивает, обязательно надо что-нибудь на нее выдавить.

Ruchey, Твоя бабуля точно жжет. Я думала эти "здравствуй, язва" только гастарбайтеры едят... :toks:

Irusja, Моя 4-х летка с меньшим весом :think_1:

Девочки, а кто-нибудь знает - экошпон хуже, чем обычный шпон? А то он в цене дешевле. Но не хочется быть скупым и заплатить дважды. В интернете почитала, но хочется услышать реальные примеры, вдруг кто ставил...

Дома опять разборы,ссоры,и опять хочется развода(((ну как стать мудрой???у меня вапче нет терпения...сейчас не разговариваем,он что то пытался вякнуть,а мне противно даже ему отвечать "взаимностью"...капец,как тяжело с мужиками...

Мы сегодня из мусорки очистки от яблока слопали.Притих,значит.на кухне,захожу,так Климушка на полу сидит и нажёвывает их.Меня чуть кандрашка не хватила,что из мусорки достал и в рот.

Мамочка_самого_Сладкого:-), как я тебя понимаю! Муж 4 дня на выходных - сегодня я уже не выдержала. Бесит!

Мы сегодня из мусорки очистки от яблока слопали.Притих,значит.на кухне,захожу,так Климушка на полу сидит и нажёвывает их.Меня чуть кандрашка не хватила,что из мусорки достал и в рот.

ггг))) как там говорят - больше грязи, шире морда?)))) а вообще моя мадам тоже под видом "выбросить каку" че-нить отковыряет в мусорке!

Все хотела спросить. Полное имя у вас Клим или Климентий?

Мамочка_самого_Сладкого:-), Полнолуние может всё-таки?

Прикол. Лера сама засыпала. Во рту была соска. Щас захожу бутылочку искала, заныкала куда-то лера её, соска на полу. Уснула без соски?!! Крутяк! В последнее время играется с ней больше и мне в рот пихает, чем сосет

Пы.сы. Бутыль в стиралке разобраная вся. Самой соски нет. Ок. Бум пить из поильника. Или ваще не будем

Сварила компот. Точнее залила кипятком и настаивался. Черника с клубникой. Летом ели. Может норм пойдет

У меня завтра интересный день))) узнаем кто в домике живет))) держите кулачки)))

• Нравится 7

У меня завтра интересный день))) узнаем кто в домике живет))) держите кулачки)))

лови наши @@@ отпишись сразу!
  • Нравится 1

Уснула без соски?!! Крутяк!

Ты уже неделю засыпаем без соски. Днем вообще без неё обходится, а ночью всё равно ещё сосет, но хоть засыпает без неё!

Настя, хорошего узи и держу кулачки за мальчика )))))

Felix Femina, держим@@@@@@

ну вот что такое,поменяла авку,как на страничку к себе захожу фотка другая,а тут старая(((

Перчик ЧИЛИ, я по старшей научена,если тишина,точно шкодит)))

• Нравится 1

О про мусорки)))моя все туда несет)все что посчитает нужным,если не могу найти в доме что то:значит ксюша выбросила в мусорку)

ходили взвешиваться. 14,300 вес, 88 рост

Офигеть))) мы 9400 рост не знаю, но дай бог 75-76 см.

Сегодня день помойки)))) Леня достал из ведра коробочку от коктейля молочного, кот я выпила и выкинула, и с удовольствием стал допивать. Причем я стояла рядом, овощи на суп резала. Тоже не ожидала такой выходки.

Последнее время, если Леня что то находит, то поднимает и убегает от меня. Знает что мать отнимет))

Настя, ты нас уж завтра не томи. А то весь форум сидит и новостей ждет.

Я тоже за мальчика.

О про мусорки)))моя все туда несет)все что посчитает нужным,если не могу найти в доме что то:значит ксюша выбросила в мусорку)

Какая Ксюша молодец, помощница мамина)))

• Нравится 1

А у меня М прорвалис сегодняь, думаю, сворачивание ночных кормежек помогло, вчера с 22 до 6 не кормила. В этот раз цикл 52 дня, но всё лучше, чем 92, как в прошлый раз. Или уж совсем бы не было, но и так не надо. Ощущается это всё. Хочу стабильности.

Сегодня уснул в начале 23, кормились в 21.30. И за руку не держу и не глажу, просто сижу рядом на детском стульчике. Надо, наверное, перестановку сделать, приставить поближе к моей кровати, чтобы не сидеть, а лежать. Или уж упорствовать, чтобы отпускал от кроватки на расстояние, чтобы потом проще было :think1: Не знаю...Но как пока идут дела мне нравится. Чувствую себя героем :D

Очень не хочу спать с сыном до 4-х лет.

Мой не из помойки, но с тарелки на столе сгреб в кулак КОСТИ ОТ РЫБЫ! Хорошо вовремя обернулась, что дел не натворил с этими косточками.

А еще дотянулся до рамок с фотографиями над кроватью. Уронил 2 на себя, одна полетела на лицо и поцарапала щечку не сильно.

Уже вырастает у меня глаз на попе от таких проделок!

Девочки, у кого были весы для новорожденных? Какие посоветуете? Хочу сестре подарить, им надо отслеживать прибавку.

я уже давненько в поле зрения ничего такого не оставляю,стащит полюбому,что бы это ни было.

я уже давненько в поле зрения ничего такого не оставляю,стащит полюбому,что бы это ни было.

Вот вот, все убирать надо, да подальше и повыше!! Нам сегодня миксер на голову прилетел(((( Леня потянул журнал с подоконника, а на журнале миксер лежал. Ну и стянул его на моську.

Felix Femina, держу @@@@@@@@@@@ за удачное УЗИ и за мальчишку! Лови памперс мальчуковый на удачу!!!

Нас тоже хлебом не корми - дай из ведра чего-нибудь вытащить или в унитаз закинуть. Только глаз да глаз за ним.

И со столов, подоконников, шкафов тянем все, до чего только дотягивается.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...