Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Всем здрям. Спали ничего так-в начале ночи часто подскакивала, потом уснула крепко и больше без просыпов. Я склоняюсь к тому-что мозги у нее кипят, перегруз вобщем. С этой ее болтливостью и любопытством, не успевает инфу переваривать. Говорит абсолютно все-удивляюсь откуда некоторые слова знает. И говорит обо всем. Можно спросить-что Андрей делает? Она расскажет-Дюся кухе кусяет(Андрюша на кухне кушает). Грамматика уже нормальная такая- чья шапка? Мами, кормить кого? коську или киску, нася киска и т.д. А еще стала книжки "читать" и сказки рассказывать-половина слов на русском(как я называю) а половина на ее детском, получается 5 минутная речь из этой смеси слов-обхохочешься-далеко-далеко зяки-кузяки буля та-та-та самолет бабать тра-та-та и т.д. И понимает абсолютно все-не лезь с этой стороны-обойди, иди выключи свет в ванне и закрой дверь, в таком духе.

мусорное ведро мы уже прошли. выкидывала мало, доставала много. Сейчас только по делу-выкинуть мусор. Недавно сама с себя памп стянула и выкинула-я убилась его по квартире искать, а он в ведре уже. И в кошкину тарелку перестала лезть, знает-кошкина еда и туалетом не интересуется. Но зато вновь к цветам интерес проснулся, будто раньше не видела из. В одном горшке поверх земли я накидала шишек и ракушек, в другом камушки-достает и на диване раскладывает и может даже в рот засунуть. Вообще часто стала в рот все запихивать-до года и трех очень редко, а тут прям как наверстывает. и бывает сама себя за руку укусит-следы зубов потом остаются или в рукав вцепится как бульдог. Вот что значит клыки прут.

Понаписала много букофф, но сегодня больше наверно времени не будет зайти-гости придут-надо готовиться, а то с прошлого года нормального порядка не наводили. Ну вот пока помню что сказать хотела-понастрочу. Про свое ГВ сказать хотела и про сон ночной. Странно Мила стала к груди относиться-бросает и требует пить когда на ночь засыпаем. А утром, в 10 когда просыпается, наоборот, титю ей подавай и присасывается минут на 10-15. на дневно сон тоже присасывается. Молока там-мне кажется вообще граммулька, а учитывая что уже давненько я ее с 3-8 не кормлю, то скоро все самой наверно уйдет. Грустно сознавать, но надо сворачиваться наверно. И еще ночью стала пить много-как проснется-сразу пить. Я так этого не хотела. Надо отучать еще и от этого. Эх. Одна победа-ко мне в кровать не просится.

• Нравится 4

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Мамочка_самого_Сладкого:-), Полнолуние может всё-таки?

Мужика все чаще и чаще начал включать...Не Дай Бог, что то в его адрес с моей стороны,то все на свете мне вспоминать начинает...вплоть до того,что я ему спокойно дышать не могу...якобы контроль с моей стороны его достал...Маразм полный...какой контроль?у меня все время уходит на ребенка и дом дела...а все началось с того,что я его спрашиваю,а он меня в игнор и полностью в телефоне...я повторяю вопрос он не слышит.подхожу к нему,он тут же закрывает все...типа что хотела?

Мы сегодня из мусорки очистки от яблока слопали.Притих,значит.на кухне,захожу,так Климушка на полу сидит и нажёвывает их.Меня чуть кандрашка не хватила,что из мусорки достал и в рот.

о мусорный бак наше самое любимое место...тоже достает очистки и если не углядеть может их съесть(не давно увидела ватную палочку оттуда достал и пытается в ухо к себе засунуть...

Felix Femina, на удачу!@@@@@@@@@@@@@@

Инна,красивая авка!

• Нравится 1

Мы едем едем едем))) в путииииии))))))))

Даже Борис не усидел дома)) со мной рванул))) хотя он уверен, что будет третья девочка, как у его дедушки, тоже Бориса)))))

Ух, загрузной день у меня-почти везде порядок навела, щас Мила проснется, допылесошу коридор и в магаз пойдем. Потом надо умудриться приготовить, с сыном уроки сделать и у него же в комнате прибраться. Без вас не смогла-выбрала минутку, жду когда Felix Femina, про свое УЗИ напишет.

Ольчик-мама, интересно, у меня на планшете твоя новая авка, а на компе-старая.

Мамочка_самого_Сладкого:-), мы с мужем вчера ругались. Из-за уроков-задачу по математике решали. Он объясняет сыну чисто математическими терминами-тот естественно не въезжает. Я пытаюсь объяснить на яблоках и конфетах, может примитивно, но доступно и ответы одинаковые получаются. Но муж как начал орать-типа не лезь, я с сыном уроки делаю, это азы, их нужно знать и т.д. короче ушли и закрылись в комнате. Сын со слезами, потому что 10 вечера и от терминов у него мозги кипят. С недавнего времени муж стал тоже придираться к словам. Даже во фразе-ты взял неправильную ложку(кормил Милу) видит издевку над ним-типа он неудачник -даже ложку выбрать не может. Думает что меня в универе технике НЛП научили и я на него воздействую(нас правда учили, но лекции по холотропному дыханию и НЛП я прогуляла). Мне больших трудов стоило убедить его что это не так, что я и не думала его обижать. Реально, та ложка которую он взял-толстая силиконовая-ей не зачерпнуть толком, ни в рот не взять, я про него и не думала-думала про дочь, что голодной останется. И так в любой фразе. Правда недели 2 назад мы сели, поговорили, выяснили и вроде успокоился он. А вчера прям увидела как психанул, что мое объяснение проще и доступней чем его.

Даже Борис не усидел дома)) со мной рванул))) хотя он уверен, что будет третья девочка, как у его дедушки, тоже Бориса)))))

я тож за девку ))))))))

Натулик, спасибо;)

Наташка, а я ниче не поняла что ты написала )))) имею ввиду, что мила говорит. Без перевода вообще туго,. Тока мама поймет своего ребенка

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 1

N@taShK@, мой над всеми шутить любит...и все обязаны его шутки воспринимать норм...в том числе и я!юмористом мля заделался....но когда я пытаюсь его же шутками на него воздействовать...мама дорогая что с ним происходит,всю злость на меня выльет,обвинит во всех тяжких...

ждем ждем))

N@taShK@,  я напишу в 12:30 по Питерскому времени))) сейчас у нас еще 9:46 утра)))

Vininna أصبحت الأم, Иннусь, кто бы ни был))) любимка мелкая все равно)))) хоть доча, хоть сынок))))

• Нравится 3

Лера 1 раз ночью поела. В 3. Но с 12 спит со мной. Ладно, мне пока не мешает )))))

Vininna أصبحت الأم, Кирилл тоже в 12 ко мне переползает)

Felix Femina, блин)) специально залезла глянуть, кто у вас, а ты еще не узнала, печалька)))

Еду к подружке, у нас хоум пати с детьми опять)) первый раз за несколько месяцев, соскучились уже)))

Felix Femina, Хм, на прививку попозже пойдем. Буду ждать твои новости :D

У нас мусорка закрыта на резинку, сыночку не попасть.

Спали без тити с 22 до 8 утра. Просыпался с 3 до 3.30 несколько раз, терпение лопнуло, так и забрала к себе.

Так что я оказалась права, начав эксперимент, не нужна уже ему ночью еда. Ушло несколько дней на перестановку меня и сына. Еще вот кроватку освоить и больше ничего пока не надо.

Vininna أصبحت الأم, так я там почти все перевела)))) Когда пишешь-много непонятно, я же могу прям так как она говорит написать. Я пишу "сяпка", а она не сь говорит, а губами шипящий звук-не совсем ш, но и не сь,когда слышишь-все понятно. Или кухе-кухне там в середине у нее есть звук получается типа кухие, понятно что кухня, а вот изложить буквами трудно, Такие слова как кататься, купаться, гулять, бабушка, шепотом пишу-пиписька и какашка вообще без всяких искажений. Есть конечно и смешные, коленки-колятки, и котлетка тоже колятка. Тут в зависимости от ситуации понимать.

Изменено пользователем N@taShK@

N@taShK@, Да уж, какая болтушка! Нам и не снилось! Если у меня ГВ будет сворачиваться по инициативе Жени, то я только буду рада. Я боялась окончания ГВ из-за ночного сна, теперь спокойна. Пусть будет, как будет.

Воду мой не пьет ночью, 2 раза предлагала под утро, кидается поилкой.

Теперь мы не только сырые штаны просим снять после пописа, но и в памп один раз пописает и бежит, просит, чтобы сняли.

• Нравится 2

Шахра , ооо, поздравляю! Завидую белой завистью! Так держать! А мы продолжаем кормится......

С этой улицей просто жесть. Вынимает из комода (и знает же из какой полки) кофту, джинсы и сидит пытается одеть. Потом сапоги тащит, шапку одевает, руковицы тащит и бабааа на весь дом. Привыкла с ней гулять )))))

И как только видит, что я звоню бабе, все! Дай ей трубку и хоть застрелись! 15 минут вчера ходила по дому и "разговаривала". Ржака такая. Положит на пол трубку, шнурки сидит и болтает. Потом вспомнит, возьмет к уху - баба? Типа ты там еще? ))))) а баба чешет и чешет ))))) и язык не отсыхает ведь )))))

Наташ, ага, на писать их слова сложно. У нас вот дерево похоже на дерево, но если писать то получится деее ))))))

Блин, новую клаву установила, а она зараза заменяет что ее не просят

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Felix Femina, поздравляем!!!

mazda85,  спасибо!!! Лайки кончились))

Я пока в эйфории)))

Будет Платон Борисович))))

Эмоции переполняют))) прям до слез))) жаль не могу с родными поделиться радостью..

• Нравится 1

СЫН!!!!! 100% сынок у нас будет!!!!!!!! Юххххуууууу!!!!!!))))))))))))

Ааааааааааа, какое счастье !!!! Настюша, поздравляю от всей души!!!! Здоровья вам с мальчишечкой !!!!!!!!

Felix Femina, Поздравляю! Везунчики! Папка дом построил, дерево посадил? :Crazy:

Потепали мы на АКДСку... Хоть бы хорошо перенесли и последнюю...ттт.

Felix Femina, Будет сестричкам живой пупсик нянькаться. :girl_wacko: Зацелуют парня!

Настя! поздравляю!!!! ура!!!!!!!!!!!!

galula, irkulena, спасиииибо)))))

Felix Femina, я очень очень за тебя рада и за Бориса))))

Наташ,Тема перед тем как отказаться от груди,просил запить ее по ночам,в один момент,проснулся,я ему грудь,у него истерика,отворачивается пока пить не дала,попил и уснул.так 3 ночи у нас прошло и я поняла что финиш у нас.но мы днем давно не ели к тому момену))

• Нравится 1

Шахра,  спасибо, Анютка))) не только дочки сына зацелуют))))) у меня он будет облизанный весь))))

Ольчик-мама,  спасибо милая моя!))

• Нравится 1

Felix Femina, йухууууу!поздравляю Настюш!Мужичок растет!)ооой,я сама так рада так рада ,как будто мне сказали))))

Ура, Настенька!!!! Поздравляю! Пусть писюньчик не рассосется! ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...