VERMI// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Анютка, прикольно!!!)) очень приятно слышать, что вспоминаете. Да-да девчачие очень хочется, но с другой стороны мне все равно какие лишь бы был малыш еще. Очень уже 3-го хочется, лишь бы Егор не сильно страдал от этого. А ты Ань когда собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Felix Femina, Настенька, ПОЖДРАВЛЯЮ!!!! Очень-очень за вас вас рада! Пусть мальчишка растет здоровенький! УРА!!!! (ну ка обчихай нашу Наташу (Vermy//) )/ VERMI//, Наташенька, Привет! Давно тебя не видели.я соскучились уже. Я совсем недавно опять про тебя вспоминала, думала, как вы там. Все получится в свое время. как Егорка? Расскажи хоть про него. Изменено 16 января 2014 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ol@@@ik, почитай мой последний и предпоследний блоги про сопли! Синупретом спаслись, правда у нас долго были очень Спасибо большое, почитаю. Беременяшка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Дети такие нелогичные, совсем. Вчера ничего не ела, но 2 раза навалила. Сегодня хорошо ест и пусто. Хм... Налила компота ей в поильник, думала захочет пить-выпьет. Нифига, забросила куда подальше и просит пить. На уговоры из поильника не поддается. Коза маленькая. зато слово компот запомнила, точнее не компот, а компотик-КОПОТИК. Ааа, еще принесла из магаза батон ветчины, толстый такой. А Мила увидела и говорит-кабачок. Вот откуда она знает как выглядит кабачок? Она его в целом виде, ну не знаю, может еще до года видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет, Лизик!!! Егорка хорошо. 1,5 месяца с ним пробыли в Тайланде. Вернулся от туда и совершенно не готов был одеваться. За 1,5 ко мне так прилип, что теперь бегает постоянно и ищет со словами ма-ма)) тут я хоть постоянно в разьездах, а там только рядом. Говорить мы пока не говорим, все понимаем и очень смышленые, болтаем на своем малышковом. Вот такие дела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 VERMI//, мой тоже мамошник. Но он таким сразу был, с рождения. Не знаю, как в садик отдавать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А я раньше радовалась, что он меня любит и тянется, но при этом спокойно оставался с бабулей, а теперь все. Но думаю щас начну ездить по делам и он опять привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У Крутышки, увы, подсадка сорвалась, ЗБ. да что ж ей так не везет то. Опять пролет получается.... Жестко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 VERMI//, Я за 3-м - пас! Мы завязали с детками на ближайшие 10 лет. Хотя в голове думаю, что и в 40 лет мне это будет не нужно. А тут уже не раз натыкаюсь на БП на 40-ка летних планюшек, имеющих уже детей и рыдающих над тестами... Пока для меня это странно. Может и я доживу до такого В ближайшей перспективе только закончить ГВ и заняться контрацепцией надолго. Гормональные таблетки мне нельзя из-за вен, попробую спираль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 VERMI//, конечно привыкнет. Вы спите раздельно? ГВ уже завершила? У нас то еще и совместный сон, и на подсосах он у меня. Вот зашьем бортики в кроватку и буду пытаться его переложить в свою постельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ol@@@ik, мы ездили на кварц в пк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Шахра, Аня, а какая разница сколько лет? Если лялю хочешь, но не получается, и в 20 и в 40 рыдать будешь. В 40 даже наверное побольше, т.к. реально понимаешь, что время осталось не так много для осуществления задуманного. сейчас кстати действительно много народа в 40-42 рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ol@@@ik, Кварцевые лампы "Солнышко". Могут и в аптеках и в мед.технике продаваться, мне кажется. У нас старая советская еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ol@@@ik, есть кварцевая лампа "Солнышко", там спецнасдки для носа и для горла идут. Около 3 т.р. стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Народ у кого нить болит сегодня голова-точнее лоб и брови.я лежу не встаю.цитромон выпила вроде полегчало.сначала подумала мож гайморит-но он от цитромона ж не пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ой, Аня меня опередила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ruchey, Ну, мне кажется, когда у тебя есть уже двое детей, и захочешь ты в 40 родить, но не до такого сумасшествия же... Проще все равно должно быть как-то, без зацикленности, без слез и блогов с безысходностью. Получится, не получится, так сказать... Понимаю, когда 2-ой брак и хочется совместных деток. Тут да... Ruchey, С бортиками хорошо у нас получается засыпать отдельно. С дочкой их не купила, повелась на совет подружки, что они бесполезные пылесборники, а в 1,5 года уже как-то смысла не было покупать. Бортики меня сейчас выручают точно, одеты по всему периметру. Ruchey, Я тут однажды чуть в конфуз не попала. Во дворе гуляют всегда две женщины вместе с девочками. Я всегда думала, что это две бабушки с внучками. И общалась с ними, как с бабушками. Хорошо ни разу ничего про мам не спрашивала, как-то темы у нас нейтральные были. Год так пересекались, пока мне муж не сказал, что одна их них МАМА, а не бабушка. Хорошо, что теперь я в курсе. Ну вот сама пока не знаю я, готова ли я гулять в обществе бабушек с внучками со своей дочкой Доживем, увидим. Пока мне двоих маленьких детей за глаза и за уши хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Шахра, вот и я не использовала их. Вернее использовала месяцев до 6 где-то, потом сняла и убрала. У нас там завязки сшиты неудачно. Недавно пробовала его положить спать ночью в кроватку, но он вертится и вдаряется о края, ну и просыпается само собой от удара. Жалко головушку деткину, поэтому отложила пока отделение. Приготовила все, что надо, нужно сходить в гости к дедушке отдать на перешивку. Все никак, то мы болели, то он болел. В общем как сделаю, так опять переселять начну дите в кроватку. Ну или попробую во всяком случае. По планирвованию согласна, лучше без перегибов конечно. У меня подруга, на год старше меня, безумно детку хочет, но не может себе позволить финансово, так как двое парней уже есть. У нее второй брак, а детки от предыдущего мужа оба. Жалко ее, а помочь то нечем. Они просто реально понимают, что не потянут еще одного. Она уже смирилась, но желание то никуда не делось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ruchey, Я сейчас вспомнила... В эти праздники, когда у мамы жила, подхожу к подъезду и сталкиваюсь в дверях с 2-мя поддатыми тетками лет 45. Коляску везу впереди (капюшон приопущен), А сзади топают Катя с Женей (мелкий тоже с коляской игрушечной ). Вся эта процессия заползает в подъезд под причитания, как же меня так угораздило, бедную Поулыбалась и решила теток успокоить, что коляска пустая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ань, чет я не поняла чем тебя смущают гуляющие рядом бабушки? Я когда в рд лежала, тож заметила, что молоденьких Б куда меньше, чем возростных Б. К слову, я в карточке тож как возростная первородящая шла ))))) шож они в 40 лет пишут? ))) Спала вместе с лерой. Сладко тапки! Даже секс какой-то снился)))))) проснулась лера, я на часы- поспали 1 час 15 минут. Мало. Я ей соску дала и она обратно завалилась спать. Хотя можно было и проснуться, но слезы начались, не выспалась значит. Сижу и думаю чем кормить раз обед сЪели... Вареники лежат с клюбникой. Попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ruchey, Я сейчас вспомнила... В эти праздники, когда у мамы жила, подхожу к подъезду и сталкиваюсь в дверях с 2-мя поддатыми тетками лет 45. Коляску везу впереди (капюшон приопущен), А сзади топают Катя с Женей (мелкий тоже с коляской игрушечной ). Вся эта процессия заползает в подъезд под причитания, как же меня так угораздило, бедную Поулыбалась и решила теток успокоить, что коляска пустая :hohot: А я реально такую картину видела. Она у меня до их пор перед глазами стоит. Доче моей тогда меньше года было, и я с ней вешалась, так как проблемы было столько, что ни в сказке сказать, ни пером написать. Шла я на молочку и увидела женщину беременную по самое нехочу, толкает каляску, в коляске карапуз меньше года, а рядом еще двое погодок мал-мала меньше. Я аж обалдела. Я с одной то справиться нормально не могла, а тут трое и четвертый на подходе. А она шла себе, улыбалась, со старшими о чем то там переговаривалась. Картина маслом короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Vininna أصبحت الأم, Меня бабушки, гуляющие рядом, не смущают совсем никак. Я говорю про то, что если я буду мама - ровесница этим бабушкам. Мне моя мама тоже в 45 лет заявы делала, что еще за братиком собралась от этого хахаля. Чёт я мало себе это представляла, что мы с ней вместе с колясками ходим Она бабушкой стала в 46, и не давала себя бабушкой называть. Она - просто Света Я ее послала лесом! Потому что она свою маму бабушкой сделала в 43, и у меня была Бабушка с большой буквы! Чтобы стать бабушкой после 40, имея двух деток, нужно понимать, что в 50 придется уроки делать, в 55 начнется подростковый возраст, а в 60 институт. И еще учитывать, что муж на 4 года меня старше, а мужики меньше живут... И в это время старшие дети будут замуж выходить-жениться, нужна будет и финансовая помощь и с внуками... И квартирные вопросы... Доживем - увидим, сейчас для меня это разговоры ни о чем... Когда совсем детей нет, или хотя бы один... Или разница очень существенная. Например, первого в 18 родить, а второго в 42, то первый будет уже самостоятельный совсем. А если, как у меня роды в 26 и 29 лет... Не знаю, стоит ли заморачиваться... Двое в институте, один в школе, а я почти пенсионерка Ню-ню... Ruchey, Я с дочкой тоже когда на погодок смотрела, то глаз дергался. А после Жени нормально смотрю. Таких Женей можно каждый год рожать, ттт. Если бы он был первый ребенок, то сразу бы и стала планировать, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А кто у нас еще пузатенькие??? Да я вот пузатенькая еще ))) В прямом смысле слова. Девчонки, ну вот как 14-недельный пуз может быть такой же, как был 25-недельный в первую Б????? Может потому, что брюшные мышцы еще не успели восстановиться? Вот и вывалился пузик по старой памяти? Пол мы пока не знаем. УЗИ сделала 07.01.2014 - все хорошо по результатам. А вот пол, как мне показалось, и смотреть не стала - ранно, говорит, еще. Точность на этом сроке процентов 60-70 %. Приходите на следующее в 18-19 - вот тогда и скажу ))) Дочка мне хлопот особо не доставляет. Спит, ест отлично. Кусается, щипается и хохочет ))) Но деток не трогает, их обнимать больше любит. Болтает по большей части по-своему. Но стишки с простыми словами-окончаниями заканчивает вместо меня на ура - это здорово форсирует речь!!! Я - мама-лентяйка по поводу естественных нужд. По большей части Эмили еще в пампе. Или вообще без. Сикает через каждые 15 мин , та как у нас средина лета и жара стоит минимум 30. Бывает и за 40 переваливает - воды пьет оооочень много. Горшок вообще не воспринимает. Залазит в него с ногами. Или на голову, как шлем натягивает ))) Сажу - дугой выгибается. Та кчто я пока не настаиваю. Спит тоже с нами - уже три недели ждем доставку кровати. Заказали взрослую полуторку - росточком тоже в папу, уже 85 см. Так что детские нам не подходят ))) А в остальном - как все. Шкодничает, радует успехами, характер меняется кардинально - начала задействовать вопли. Эксперементирукт, как бы от мамы меньшими усилиями побольше получить. Всех целую. Читаю вас регулярно, но сейчас работы много - все свободное время пытаюсь подтянуть хвосты. А то крисмас и новый год меня из колеи выбили конкретно ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ♫Kitana♫, с хорошим УЗИ тебя! А пуз да, при второй и последующей беременности рано вылазить начинает. "Мышечная память" однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Таких Женей можно каждый год рожать, ттт. Если бы он был первый ребенок, то сразу бы и стала планировать, думаю. Вот-вот. Когда первое дитё не хлопотное - сразу о втором думаешь. Это точно моя ситуация )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения