N@taShK@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Всем привет! Залезла вчера Милашке в рот, 16 зубов у нас. Теперь ждем следующую партию. Про отправление ко сну. Мила давно уже или сама говорит БАЙКИ или если я говорю то 2 варианта. Если на ночь-тащит мяч и мы на нем укладываемся, а если днем-бежит на нашу кровать и подушку ей нужно обязательно(хотя подушка-чистой воды фикция) Про спортивный уголок. Мила залазит до самого потолка, сама, а потом орет чтоб сняли, дверь в комнату приходится закрывать. Спускаться сама умеет только со второй третьей ступеньки.Я вам видео покажу. Только не смейтесь. Обычно она заходов по 5 делает, а тут я специально снять решила, не очень-то ей хотелось. Felix Femina, Я расплакалась от твоего сообщения. Спасибо Настенька!!!! И все девочки, кто меня поддержал-огромное вам спасибо!!!! Шахра, ладно Ань, каждый смотрит по своему ребенку. Я не призываю делать также, я рассказала как у нас было. Ты же тоже пыталась изменить в дочке то, что тебе не нравилось, что-то делала. Я тоже попыталась-пусть неудачный опыт-но опыт. Мне больно читать фразы типа-а вот я своих детей до этого не довожу. Проще было бы сказать-мы пытались-не вышло-отступили, а не тыкать меня носом в мои же ошибки. Тем более что я и так это осознаю. Надо иногда выключать училку и становиться человеком. А то я теперь прежде чем искать поддержки в нашей группе, задумаюсь-не добьют ли меня моими же словами. Я иногда жду твоих постов-самые точные и рассудительные, но иногда перегибаешь палку. ИМХО. Vininna أصبحت الأم, ты была права! Ольчик-мама, и как разблокировали? У моего тоже телефон на таком пароле. И планш-хорошо хоть одинаковые. А она его что, забыла? Natallka84, с прошедшим! За своими проблемами даже не обратила внимание. извини засранку. Ссылки скрыты. Изменено 17 января 2014 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Про детскую, мы потихоньку готовимся: купили спортивную стенку, фотообои увидели- тоже взяли, я сейчас шторы в СП выбираю...мебель мы уже присмотрели, там кровати, стол, и два шкафа пинала...но я что то задумалась что комод надо еще... Обои решили под покраску взять, на случай если разрисуют) я только с цветом никак не определюсь в каких тонах все делать...чтоб нейтрально было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Vininna أصبحت الأم, но мы тоже можем переусердствовать и пока у нас в игру уже превращается)))) Шахра, хорошо у вас)) а у нас крещенские морозы под 30 обещаеют(((ну а в общем зима у нас ооч приятная в этом году))) видимо европейская, так как в европе холодно и ветрено)))) у нас обычно -20-25-30 и ветрище, так как степные мы, ну и снега мало)) а тут снега завались, тепло, вот только обещают обещают) Я тоже слабая какая-то стала, на гулянках зеваю чаще, да и муж перерос гулянки что ли, уже со мной сразу соглашается домой или сам тянет, была у подружки на юбилее, пишет, ты пьешь, я-да, он-пей-пей, я тебя жду в кровати...)))))) Так соскучилось по нему, неделю работает...(((( N@taShK@, Наташ, все будет хорошо, просто Милаше время нужно, и тебе к цели идти, не сворачивать, человек ко всему привыкает...надо только идти к этому!!!)) У нас похоже тоже последняя партия вылезти хочет...слюни то текут, то нет, и капризный беспричинно бывает...((( А мы тут стрижку выиграли в новой детской парикмахерской, где вместо сидений машинки, мотоциклы и т.д., есть и стульчики для деток, угол для рисования, телик с мультиками висят и музыкой детской, круто короче, стрижка 300-500 рэ, правда м стричь пока нечего, к лету подстрижемся как раз))) Девчат, а мае-июне в Турции тепло уже для детки? И где там луяше? Или лучше в другое место? Хочу на морееее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 mazda85, у нас желто-зеленый, не яркие, а пастельные тона. Одна стена например желтая, на ней несколько полос вертикальных разной ширины зелененькие, другая наоборот зеленая, а полосы желтые. Сама корячилась рисовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 N@taShK@, Наташ, извини за всё, обидеть и в мыслях не было. Укорять ничем не собиралась и в помине. Хотела разобраться, потому что со стороны проблема виделась в другом. Но опять всё по-женски, никому не нужно обсуждение, а только пожалеть. И выискивание на что обидеться. Каждый раз понимаю насколько права книжка "Женщины с Венеры...". Но правда, уже давно был перегиб с постами о плохом сне, все деликатничали, и я в том числе... Проблема есть давно, но у тебя всё хорошо, тебе только выговориться надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 N@taShK@, о наткнулась случайно на ролик в ВК...можно ссыль сюда ? Ссылки скрыты. Если подредактируют то название ролика -Ребенок часто просыпается и просит пить ночью - Комаровский - Утро с Интером Интересное объяснение он дал, у нас тут и не прозвучало подобного))) Шторки увидела бежевые, вот задумалась может как раз и сделать в желтых тонах детскую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Ааааа, тока что проснулись с лерой. У нас 10. Круто че! толтко вот когда кто спать сегодня будет?! Наташка, сегодня ночь без эксцессов? N@taShK@, о наткнулась случайно на ролик в ВК...можно ссыль сюда ? Ссылки скрыты. Если подредактируют то название ролика -Ребенок часто просыпается и просит пить ночью - Комаровский - Утро с Интером Интересное объяснение он дал, у нас тут и не прозвучало подобного вчера спать легла и тока об этом подумала. Что может ей жарко/холодно Ямпочему-то не люблю зеленый цвет в интерьере. А вот желтая детская для разнополых деток - самое то, мне кажется! Изменено 18 января 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) N@taShK@, Наташ,в нете сидели читали,там для каждой фирмы свои комбиниции нажимать надо.муж час парилася,уже спать решили идти,и о чудо,он сонва нажал комбинаию и получилось,убери эти порали от греха по дальше))с зубками вас,нас догнали.у нас как вырвались в сентябре октябре,тишина до сих пор. mazda85, а почему бы не скомбинировать цвета.мы так на кухне комбинировали,одна стена и пол голубые,потолок белый,другая стена персиковая,золотые тюли и салатовые жалюзи.сама мебель под дерево цвет.понятно что это слишком ярко для детской,хотя не выглядит так как читаешь)))но все же.продумайте где что будет стоять,стены в голубой и розовый к примеру,пол классику какую нить ну и шторы нейтрального цвета,беж или че нить в этом роде Изменено 18 января 2014 пользователем Ольчик-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ольчик-мама, а что плохого в яркой детской? у нас детская в таких же цветах, как твоя кухня, только шторки тоже яркие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А мы детскую превратили в спортзал на время))уже и хочется Кирилла туда перевести,но знаю,что не будет он там один спать...и мне не реально по каждому писку нестись из комнаты в комнату...я сделала вывод,что у меня во время Б.потерялся вкус практмчески во всем((сейчас смотрю на детскую,и о Боже как я могла выбрать такой тон для детской...одна стена голубая,а на другой фото обои 3д с дельфинами...все слилось, комната маленькая,а стала еще меньше и темная мне кажется(мужу не говорю об этом...щас разведет демагогию... Мы сегодня с мужем идем в ресторанчик на юбилей...погуляем чуток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,в каком возрасте деток переводят за взрослый стол? Не в смысле питания,а в смысле,чтоб они сами сидели на стуле,за столом,а не в стуле для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,в каком возрасте деток переводят за взрослый стол? Не в смысле питания,а в смысле,чтоб они сами сидели на стуле,за столом,а не в стуле для кормления? Мань, ну ты по Ане смотри. Тут, мне кажется, нет общих рекомендаций. У меня Лера не сидит нормально на взрослрм стуле. Да и стол ей высоковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Девочки,в каком возрасте деток переводят за взрослый стол? Не в смысле питания,а в смысле,чтоб они сами сидели на стуле,за столом,а не в стуле для кормления? у меня Кирилл раз в своем сидит,другой раз за нашим...тут все от ребенка зависит...как она будет себя за ним вести...нашему нравится сидеть за нашим столом N@taShK@, здорово у Милашки получается!:-)наш тоже преодаливает высоты...стал бесстрашным... Изменено 18 января 2014 пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 galula, да ничего плохого,просто не все яркое любят,вот я и сказала))) Маняша**, у нас стульчика нет,так что мы ооочень давно за взрослым столом,сейчас бывает сам сидит и я рядом и его кормлю,бывает на руки просится.смотри сама,как Ане удобно будет) Мамочка_самого_Сладкого:-), хорошо погулять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ольчик-мама,а сам сидит на чем? Стул,табуретка? С подлокотниками или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 (изменено) Маняша**, у нас мягкий уголок,может и на табуретку залезть посидеть,но кормлю на уголке. Ссылки скрыты. Изменено 18 января 2014 пользователем Ольчик-мама 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ольчик-мама, аааааа, а то я подумала, что может это плохо, что детская с яркими обоями, ну там вредно по каким то параметрам, а я просто не в теме))) Анечка, как сын и дедушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Сходили с мужем и сыном в ТЦ и в кино, оторвались, налопались всякой вредятины, отдохнули. Купила Милаше шнуровку-сыр. Ничего так, шнуровать получается, но это дело ей не очень интересно. Она сыр любит есть, вот и этот грызть пыталасть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 N@taShK@, а Мила где была? с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 N@taShK@, круто Мила лазит! Я думаю мы и летом так не сможем хотя, может я не недооцениваю Леру А у всех дети обутые ходят? Мы чет в носочках плоскостопие не разовьется? Ничего так, шнуровать получается, но это дело ей не очень интересно. Она сыр любит есть, вот и этот грызть пыталасть. а Лера прям кайф ловит. Подходит, сама шнурует пока ниточка не закончится. А во время еды бусы нанизывает. Ляпота. в общем-то неплохо уснула после позднего подъема. в 14.40. я аж удивилась Я какаято вялая. Вроде в общем 10 часов спала не считаю 2 пробуждения на поесть. Видимо переспала Ольчик-мама, ух красавчик какой На уголке, мне кажется, удобней. У меня у родителей уголок, так она там и сидит и ходит. А на стуле одну фиг оставишь. Она как-то слазить с них не умеет. Руку просит все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 mazda85, почесала репу как тот папа, может и правда в этом что-то есть. Влажность никогда не замеряла, я люблю чтоб тепло было и сплю под толстенным одеялом-не парюсь вроде. А вот Мила спит просто в пижаме и не накрывается. Не могу сказать что у нас в квартире жарко, но муж жалуется на спальню-в ней душно говорит. Так что задумалась я. Vininna أصبحت الأم, да,да,да, я про угадала. Моя блин кайф ловит из цветка каиушки доставать и копейки из кошелька вытискивать и потом в кучки раскладывать. А еще рисовать. Уже второй набор пальчиковых красок взяла, с большими банками, а то тот быстро закончился. galula, нет, Мила с бабушкой была-мы же в кино собирались изначально, просто так совпало, что нормальный фильм только в кинотеатре этого ТЦ шел. Смотрели Елки 3 , ничего лучше не нашли. Я блин такая сентиментальная стала или от вчера не отошла, или пмс, но полфильма проревела. Ольчик-мама, Темка какой классный и уголок красивый. А у нас стол высоковат-Миле неудобно сидеть, а на подушках ерзать будет. Vininna أصبحت الأم, я бусы и искала, а были только яблоко и сыр:-( Лера тоже может, все дети обезьянки, просто у вас лестницы нет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 Настюшка! поздравляю с сыночком!!!уряяяя) девочки, я без телефона - в ремонте. комп поломан. уломала на пару часов дать ноут рабочий) хотя и одна с детками, но хоть напишу как у нас дела) дедулю перевели из реанимации в отделение нейрохирургии!!! идет на поправку, слава Богу! врачи сами не верят, что в таком возрасте, дедуля такой молодчинка! кушать старается сам, придерживает ложку/вилку, пьет сам из поильника, но пытается встать, сесть - пока нельзя! круглосуточные дежурства с ним - тетя, мама, я и мой муж - сменяем друг друга. тяжело сейчас очень! но все другие проблемы кажутся ерундой! 2 февраля у дедульки др - 76 лет - дали установку отмечать дома! конечно вид у него очень жалкий( головушка перевязана полностью, синяки, гематомы, отеки! но живой!!!! и идет на поправку! ща максу попу помою и еще напишу) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 я бусы и искала, а были только яблоко и сыр:-( я тож собиралась по инету заказывать, а потом нашла Лера тоже может, все дети обезьянки, просто у вас лестницы нет:-) а вот это может быть. мила считай с рождения лазитAne4ka1, Отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Vininna أصبحت الأم, нам хирург и ортопед сказали дома ходить в носках, не в ботинках. Обувь одевать только на улицу, типа нога задумана для хождения босиком в принципе и попробуйте сами весь день в обуви проходить, нам сказали не мучать ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 а нам сказали только в обуви ходить, но я сама не могу столько ходить в обуви и иногда даю босиком походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения