Ol@@@ik 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Вот и стала еще на год старше! Читаю, что вы тут про мечты и планы а уменя что-то все не так, как я хотела бы. С мужем разлад, перестали понимать друг друга, я уже не знаю, нужен ли мне вообще такой муж.... Сыночек радует, он моя отдушина!!! Мечты.... мозги вроде работают нормально, поэтому все материальное будет, заработаю, главное здоровье))) Егорка уже 2 ночи спит без соски)))) Ттт, надеюсь больше не вспомнит про нее!!! Теперь надо как-то учить пить с кружки и отказываться от бутылок. Vininna أصبحت الأم, не приложила,не давался вообще,кампотом успокоился,потом соской(( Бедный Темка, пусть быстрее поправляется и ничего у него не болит))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ol@@@ik, с днем рождения,родная.пусть все у тебя складывается так,как ты хочешь!!!а что у вас с мужем,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Alenchik_81, Т.е. ты до 33 успела то, что хотела до 30? Я отошла от жизненного плана в свое время. Первого я хотела до 24-х родить, а второго до 30. Так что депрессуха была, что уже 25, а деток нет. Женечка пунктуальным оказался. Я безумно хотела ребенка и в 20 и в 25 и в 30. Встречалась с мч, мы одногодками были, была неудачная беременность в 24, в 25 он разбился, авария. В 27 я вышла замуж. А родила в 31. Представь мою депрессуху.... На все остальное мне по фигу, машину поменяем, квартиру купили, будем менять на больше кв, дача есть, спасибо родителям. Главное здоровья моим родным и близким и вам и вашим семьям!!! Мечты планы и возможности у всех разные. Главная моя мечта спит в своей кроватке Ol@@@ik, с днем рождения! Всех благ)) и не ругайтесь с мужем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ольчик-мама, спасибо!!! Буду стараться, чтобы все складывалось удачно!!! С мужем..... я даже не знаю... мы уже 3 недели не разговариваем почти... я устала от его эгоизма, от его претензий, от того, что я вечно что-то не так делаю. Я устала терпеть его выходки, ему можно все, а мне ничего. Меня тошнит от его показухи перед друзьями и знакомыми, какой он хороший, как он любит меня, а по факту ноль... Я всегда одна... Работа, это понятно, но в выходные дни я его тоже почти не вижу, а если и вижу, то лежащим на диване перед теликом. Да претензий море.... Вот сегодня мой праздник, а он такое ощущение, что сделал мне одолжение, когда сказал сухое поздравляю и положил деньги на стол....Я не знаю, пока я ничего не делаю, пытаюсь разобраться в себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ol@@@ik, хмм,а поговорить не пробовала,на все есть причина.блин,всегда расстраиваюсь,когда такое происходит в семьях(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ol@@@ik, с днем рождения! Всех благ)) и не ругайтесь с мужем) Спасибо!!! Будем стараться!!! Ol@@@ik, хмм,а поговорить не пробовала,на все есть причина.блин,всегда расстраиваюсь,когда такое происходит в семьях(( Пробовала конечно и не раз)))) Он не идет на разговор, он либо молчит, а я уже срываюсь на крик, либо уходит и посылает меня... Я не знаю, как донести до него свои мысли... А сейчас я просто решила тоже молчать. Посмотрим к чему это приведет. Я уже больше не могу постоянно разговаривать сама с собой, в итоге расстраиваюсь еще больше и реву как дура. Молчит, ок, я тоже буду молчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ol@@@ik, мой тоже вечно на работе, в выходные на диване. Я уже с этим не борюсь. Ну вот такие они у нас, мужчины.. Я вечно в беготне в суете, а муж завалится и лежит. Но если что то надо сделать, я говорю. Раньше обижалась и молчала, а он оказывается не умеет мои мысли читать)))) пришлось говорить вслух. Молчать тяжело, хочется и по голове разок шлепнуть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Как там еще Викуля с мужем... каждый день их вспоминаю. Чет не помню, когда они должны вернуться? Надеюсь к их возвращению коллега уже себя изведет от ревности, обиды и зависти И оставит их в покое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ol@@@ik, мой тоже вечно на работе, в выходные на диване. Я уже с этим не борюсь. Ну вот такие они у нас, мужчины.. Я вечно в беготне в суете, а муж завалится и лежит. Но если что то надо сделать, я говорю. Раньше обижалась и молчала, а он оказывается не умеет мои мысли читать)))) пришлось говорить вслух. Так ия говорю вслух, чего я от него хочу. Я не знаю, может не так говорю, хотя пробовала и ласково, и благодарить за сделанное... Тут проблема в другом, в его эгоизме. Он не думает обо мне, он не думает о сыне, есть только он, а я должна его холить и лелеять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Как там еще Викуля с мужем... каждый день их вспоминаю. Чет не помню, когда они должны вернуться? Надеюсь к их возвращению коллега уже себя изведет от ревности, обиды и зависти И оставит их в покое тоже ее вспоминаю.Ol@@@ik, если он всегда был такой,тогда ничего не поделаешь,а если стал не давно,скажем так,есть причина,полюбому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Может и у нас этот кризис 5 лет? Вы тут о нем многие писали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Но если что то надо сделать, я говорю. Раньше обижалась и молчала, а он оказывается не умеет мои мысли читать)))) пришлось говорить вслух. Во-во, это тоже наша тема. И не торопить, чтобы сам созрел. Жду уже второй месяц, когда плинтус в ванной починит. Научилась не кипеть. Сегодня купали детей, в очередной раз напомнила. Сказал, чтобы я сама разобралась, какой герметик надо купить, а то у него времени нет, тогда он всё сделает. А у меня времени вагон, чтобы становиться спецом по герметикам. И оно мне надо? А уж чтобы помочь с дверями разобраться... Ему новые двери не нужны, ему со старыми хорошо. Но с этим я давно уже смирилась. В ремонте и интерьере он вообще ничего не делает, пока не пнешь и пальцем не ткнешь, что и куда и к чему. Но есть и плюс в этом - не приходится спорить, всё выбираю и решаю я, он живет в любых условиях. Минус, что совета не дождешься. Поэтому я дачу и не планирую на ближайшие 20 лет, а то разведемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 тоже ее вспоминаю. Ol@@@ik, если он всегда был такой,тогда ничего не поделаешь,а если стал не давно,скажем так,есть причина,полюбому. Скорее всего он всегда был таким, на очень многое я закрывала глаза, сама его оправдывала... Сама виновата... Да ладно, всё у меня и у сына будет хорошо, я это знаю и я сделаю всё, что в моих силах. А с мужем... мне надо еще самой понять, нужно время. Время всё расставит на свои места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ol@@@ik, Да, наверное, у вас кризис. И у мужа к тебе претензий не меньше, чем у тебя к нему. Себя жалеете, а друг друга нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Шахра, а мой наоборот ходит говорит: НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ, то и вот то еще. Ну иди делай, что ты мне все мечтаешь. И половины не делает что НАДО бы сделать))) сказочник блин. На др мне хочет подарить айфон новый, говорит посиди почитай, чем 5 S от 5 C отличается. А мне делать больше нечего, я в интернете теперь только после Лёниного отбоя. А он мог бы на работе 10 минут выделить. Так нееет, работы много, а я ничего не делаю, у меня времени свободного много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ol@@@ik, Да, наверное, у вас кризис. И у мужа к тебе претензий не меньше, чем у тебя к нему. Себя жалеете, а друг друга нет. Я знаю, что и у него есть претензии ко мне. У нас проблема, что он не разговаривает об этом. Я всегда стараюсь сказать, пытаюсь обсудить, стараюсь найти компромисс, а он молчит... В итоге я поговорила сама с собой, он меня услышал, а в ответ ничего не сказал. Но я же не умею читать мысли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А я вот сегодня подумала, что с сыном надо менять тактику. Потому что он для меня "маленький". Даже с мужем смотрели дочкино видео, и муж говорил, что дочка старше выглядит, не поверил, что тот же самый возраст. И для меня сынок еще совсем крошка. Может быть, конечно, играет роль, что девочки быстрее иногда развиваются, чем мальчики. И Катя повыше была... Но всё равно. Помню, что от дочки тогда ждала достижений, стремилась к обучению. А с сыном всё спустя рукава как-то. Вечная эта бытовуха и усталость еще... Сегодня спит и не просыпается совсем, уже 2 часа ночи. Может всё-таки вчера не зубы это были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я знаю, что и у него есть претензии ко мне. У нас проблема, что он не разговаривает об этом. Я всегда стараюсь сказать, пытаюсь обсудить, стараюсь найти компромисс, а он молчит... В итоге я поговорила сама с собой, он меня услышал, а в ответ ничего не сказал. Но я же не умею читать мысли! Вот и как с этим бороться? Хз. Надо напоить и он сам все расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ol@@@ik, Мой тоже молчун, но когда дошли до ручки в кризис - всё обсудили. А по другому никак Но мы тогда дали жару, вылили всё... Можешь попробовать не идти на диалог до конца первой... Хотя если уже 3 недели не разговариваете, то куда дальше...Или ты высказываешься периодически, а в ответ тишина? Тогда замолчи и ты... И молчи, и молчи... Пусть сам захочет диалога. И заговорит когда, на его 10 слов, говори 2, а не 22. Тогда дело пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем здрям! Вот и началась трудовая неделя а вместе с ней день сурка. Быстрей бы весна. galula, у меня пропало желание иметь третьего ребенка. Vininna أصبحت الأم, я не оставляла Милу в кроватке если уйти надо было. Чаще все делала с ней на руках, на крайняк на полу или пока не ползала на диване. А в кроватке она уже в 5 мес. вставать начала. Ольчик-мама, бедный Темочка! Пусть скорее все заживает! Vininna أصبحت الأم, ничего ты замахнулась-съедобное-несъедобное. Уже пора что ли? Цветов и фигур нам пока достаточно будет. Из фигур кружок только знает. Купаемся с удовольствием, фиг вытащишь. Она там рисует и игрушки есть где наливаешь-вертится, или душик, или переворачивается есть. Она любит переливать из одного в другое. Голову без проблем моем-я могу ее прям под кран засунуть и под душ, и положить по лоб в воду. Мы просто с младенчества команду ныряй выучили и теперь без проблем. Не знаю сейчас еще можно научить. Ol@@@ik, С прошедшим! Ссылки скрыты. Я как обычно торможу. А про мужа... А как ты разговор начинаешь? У нас с мужем частенько бывали периоды молчания. Он накосячит, я дуюсь и молчу пока не извинится, а он думает что не виноват и дуется за то что я надулась. и ходим молчим. В последний раз у обоих созрело-мы хором начали разговор-или что-то менять, или развод. Выплачиваем ипотеку и развод-мы уже чужие люди стали. Но поговорили, выяснили почему, что и как, что я от него хочу, что он от меня. Вот вчера было. Я весь день как белка в колесе вертелась по дому. Уже в десятом часу вечера села сыну презентацию делать. А Мила достала из пакета где елочные игрушки, кусок утеплителя. Расстелила на полу, уселась, играет. А муж как начал орать-типа сначала вынеси все коробки-пакеты на балкон, потом сиди за компом. Я так разозлилась, до слез. Я же не играть села-уроки помогаю делать и на балконе темно и холодно расставлять все. Пошла вышвырнула все, села дуюсь. Муж подошел извинился, поцеловал, рассказал почему вспылил( Мила до этого ему в ящик с инструментами написала, причем специально-села как на горшок и сделала свое мокрое дело). Изменения глобальные-раньше дулись бы месяц. Желаю и вам найти выход из сложившейся ситуации. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Усем привет! Мы были у педиатра! Вес 4300! С выписки из РД набрали 750гр!!! Радости у меня полные штаны))) не зря бывает днями висит, муж уже подкалывает что будет "мамин хвостик" в будущем))) Рост только тот же, но педиатр говорит что в РД как то загадочно мериют и у всех малышей в месяц такая же ситуация как у нас..но мне главное вес))) Ой, еще хотела сказать: спасибо всем большое кто помогал советами и поддержкой, мы бы без вас не справились! :-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Наша горка сегодня обломалась. Собрались, вышли, а багажник у машины открыть не смогли, сломался О, у нас такая же петрушка вчера была! Не открывается и все тут багажник. Но мы позавчера машину помыли, а вчера -19 уже в Самаре, так что думаем, что все же что-то там подмерзло. По крайней мере надеемся, машине то всего 3 недели) Девчонки, у нас всю неделю -24 -25! Вы до какой температуры гуляете ?(те, для кого это уже морозы, про Ручей,Мазду и др.девочек молчу- уних я так понимаю это теплынь ) Мы вот до -20. Вчера -18 было и мы полчаса погуляли, свекровь сразу: ужас такой холод, а вы детей морозите. По мне так кажется, что полчаса подышать свежим воздухом норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ol@@@ik, молчать не надо, надо орать!!! МОЙ ДОМОЛЧЛСЯ- теперь у психотерапевта лечится.... лучше б поорал немного......не, у вас тупо депрессуха у обоих-это нормально.....перемолчите и наладится все......ты подойди, в шутку все начни переворачивать, мол, будешь молчать-в дурку загремишь-надо выговориться......неврозы, все такое......я считаю в таких случаях надо немного что-то сменить-например съездить куда-нить (если финансы позволяют) не обязательно за границу-можно здесь в дом отдыха.....ну не знаю-чет поменять кароч-реально помагает...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Усем привет! Рост только тот же, но педиатр говорит что в РД как то загадочно мериют и у всех малышей в месяц такая же ситуация как у нас..но мне главное вес))) Мазда, поздравляю! Хороший результат! Так держать! А по поводу роста: у нас при рождении рост был типа 56 см, а в 1 месяц педиатр намерила 55 см Так что теперь тоже думаю, что в роддоме неточно меряют. Я в книжечке своей записала на память, что при рождении 53 см была, чтобы потом мозг не взрывался от цифр 56, а следом 55 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ольчик-мама, пусть у Темика заживает скорее место удара!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения