Vininna أصبحت الأم 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Загорелась я что-то детским столиком... Купить что ли. Или стоять на нем будет, как думаете? Стул у нас в кухне, а бОльшую часть времени в зале таксист. Где же ей рисовать? А так пришла чирканула, дальше пошла, не? Шахра, а при чем тут блины? )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Vininna أصبحت الأم, Да при том, что если бы я тоже доглядывала, додумывала и предугадывала, то тоже бы не могла печь блины, занимаясь отвлеканием. Ребенок, который может отличить красный от синего, уже должен понимать, что на стол залезать нельзя. Его не нужно переключать от этого, а достаточно объяснить, что так делать не надо. Если сели рисовать, то нужно рисовать, а не портить вещи (целенаправленно, а не случайно). Мне не нужно переключать и отвлекать, я просто поворачиваюсь у плиты и строго говорю, и Женя перестает это делать, и дальше жарю блины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 у начался ад... клыки лезут..... кошмар(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ну круто, Аня, что Женя у тебя понятливый. Далеко не все такие. Или ты думаешь, что дети лезут на тумбу с теликом, на спинку дивана и оттуда сигают вниз головой, стучат по зеркалам и мы тупо отвлекаем? Нет конечно. Я лично 10 раз повторю ооой каким строгим тоном, что так делать нельзя! И обьясняю и лекцию читаю. Но все повторяется вновь и вновь. Так что на Женю твоя педагогика действует, а на кого-то нет. Просто ты опять выставляешь все так, что твоя политика самая что ни есть правильная, а остальные херней страдают отвлеканием и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Felix Femina, Мы с вами, у нас верхние пока только. У вас 2 или 4? Vininna أصبحت الأم, По-моему, всё наоборот Меня в насильственном отношении к ребенку подозревают. Я ругаю, а надо отвлекать и бегать с тряпкой, затирая косяки. И Женя не всегда понимает, потому и ругаю. Да ну... надоело... Пошли мы на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Насть, держитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Alenchik_81, с обновками Мы тоже и щипаемся,и царапаемся.Особенно мне Глебу достается.Глеб вечно с ободранным лицом ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Шахра, я не с рождения не пеку, а с тех пор как стала ходить и у плиты торчать. Хватило раза когда руки к духовке приложила. И потом, я не говорила что нужно тупо снять и отвлечь. Объясняй, читай лекции, кто тебе мешает, поругай, отвлекать чтоб не ревел я имела в виду. В моем представлении сейчас они не пакостят специально, думалка не доросла еще. В насильственном отношении я лично тебя не подозреваю.я проще отношусь ко многим вещам, как и Инна. С тряпкой я не бегаю, это был единичный случай, над ним все посмеялись. И не надо пожалуста мне больше вспоминать ту ночь, я свои ошибки поняла, опыт получила и больше ничего такого не повторяется. Ни днем ни ночью ни белуг, ни головой никто не бьется. Felix Femina, держитесь. У нас за месяц вылезли. Только у нас первыми нижние, а у всех смотрю верхние сначала лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У нас тоже клыки прут...но по состоянию,я не сказала бы,что хуже протекает...у нас все зубы проблемно выходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) у начался ад... клыки лезут..... кошмар(((( Насть,держись.у нас месяц лезли клыки вместе с жевательными в перемешку. я Теме чаще объясняю,если что-то нельзя.говорю-что нельзя,кака и т.п. и почему нельзя.но когда это входит в систему,включаю строгую маму,каковой меня называют все родственники))был период у Темы ,когда лез к клавиатуре,говорили что нельзя,отвлекали и т.п.а сегодня его как переклинило-лезет к ней и все,Настя его раз отвела,сказала нельзя,он в слезы и снова туда,Настя второй раз,3й,а он ревет что не пускают и лезет.пришла я,забрала,дала его клаву,не то,успокоился и снова к той что нельзя,ну я крикнула,он к Насте плакать побежал,чтоб пожалела,но потом как подходил хватало просто моего строго нельзя,стоял рядом возле клавиатуры,плакал,смотрел на меня,а я уже спокойно-нельзя,идем играть,и все,он успокоился и ушел.я в принципе очень строгая,бывало пару раз и по попке давала,когда видела что манипулирование включает.у меня это не проходит.я никого не осуждаю,каждый знает как лучше воспитывать своих деток,но мне импонирует метод Ани.зачем отвлекать постоянно,если можно как говорится,раз "отругать" и все.Настю часто ругаем,но не бьет ее ни кто,только папа грозится постоянно,педагокику включаем,как с телефоном,пусть учится,вчера уже просила прощения и выпрашивала телефон обратно,муж сказал нет,а мне пришел и говорит,пусть еще неделю помучается,а там посмотрим,настроен отдать,но чуть позже. про укусы и щипание- у нас прошел этот период,меня редко кусал,я всегда на стороже была,а вот Настю и мужа,частенько кусал,вот лезет на руки и тут же что в районе ротика укусить надо,и за живот и за ляшку и за руки,плечи,грудь,то угодно.сейчас такое ооочень редко бывает. Изменено 20 января 2014 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Лера глазом упала на фотик опухло внизу и фингал походу будет я все охаю, ахаю, а муж все ругает меня, мол из ничего проблему делаю. Ппц. Чурбан!!! Ссылки скрыты. Сердце кровью обливается. Не могу без слез смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Vininna أصبحت الأم, жалко лялю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ol@@@ik, Я пока на свою кровать лечь не могу, далековато. Ставлю стул рядом и сижу см в 20 от кроватки, тоже сам засыпает. Думала переставить кроватку поближе, а сейчас уже и со стулом привыкла, хочу постепенно дальше отставлять. Может так прокатит. Я как раз читала про такой метод, сначала сидишь возле кроватки, на следующий день немного отодвигаешь стул и так каждый последующий день, в итоге засыпает вообще без мамы. У нас просто комната маленькая, наша кровать в см 80-90 от кроватки. Он проверяет меня выглядывая из бортиков))) Но специально не приучаю ни к каким атрибутам, типа держание за руку, поглаживание по спине и т.д. Потом же снова придется отучать! Пока, ттт, все получается!! Пару раз засыпал без меня в комнате, папа лежал правда на кровати. Vininna أصبحت الأم, вот это да! Бедная Лерочка!!! Пусть глазик быстрее заживает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Vininna أصبحت الأم, Вот это вы приложились... Бедняжка... Хорошо, что не острое. Фингал пройдет. N@taShK@, Он если и плачет, то да, громко, но не долго, там и смысла успокаивать нет. Это же не неуправляемая истерика, из которой выводить ребенка надо. Поорет от обиды и сам прекрасно успокаивается. Вопрос минутный. Я как раз читала про такой метод, сначала сидишь возле кроватки, на следующий день немного отодвигаешь стул и так каждый последующий день, в итоге засыпает вообще без мамы. У нас просто комната маленькая, наша кровать в см 80-90 от кроватки. Он проверяет меня выглядывая из бортиков))) Но специально не приучаю ни к каким атрибутам, типа держание за руку, поглаживание по спине и т.д. Потом же снова придется отучать! Пока, ттт, все получается!! Пару раз засыпал без меня в комнате, папа лежал правда на кровати. И я этот метод знаю. На дочке не получилось его применить. Расстояние не давала удлинять совсем. Ни на сантиметр. А с Женей я сама почувствовала, что отпускает, даже на одной кровати когда спали. Уснет и сам отползет в сторонку и не проверяет меня. Когда к кроватке приучала первые ночи висела над ним (шли в кроватку уже в полудреме практически), потом у бортика стояла, гладила, а потом на стул села и пока сижу. Но с каждым разом всё меньше подрывается, чтобы проверить меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 до сих пор спят на улице?)) да Инчик))) в коляске лучше всего спят! но у нас с сегодняшнего дня мороз и ветрюган. два дня одна буду - придется выходить, закачивать и подниматься дома досыпать привет девочки! добралась до ноута) мама поехала к дедушке, муж за стиралкой в юлмарт и у меня полчасика вас почитать есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Натах, забыла самое главное-вам категорически запрещен телевизор!!!!!! Даже на фоне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 карамЭлька, водитель и не скрывался! просто он другие показания совсем дал под протокол. мол двигаля со скоростью 40 км, дедушка дальше перехода якобы на 7 метров переходил. ну вину типа не отрицает. но мне сразу знакомый мент сказал - кидай пост в интернет и ищи свидетелей. иначе безнаказанным может остаться тип. вот и нашла в этот же вечер и видео, и свидетелей. и все звонят и звонят... уже устала, если честно отвечать на звонки и рассказывать о состоянии дедул. понятно, что люди переживают и стараются быть участными, но я уже и трубки с левых номеров не беру. может неправильно конечно, но под крики детворы рассказывать и благодарить за звонки уже не могуууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Alenchik_81, с обновками Мы тоже и щипаемся,и царапаемся.Особенно мне Глебу достается.Глеб вечно с ободранным лицом ходит. Спасибо)) У нас больше мне и достается, потому что я постоянно с ним. Сегодня поняла кто Лео научил так играться. (Как N@taShK@ сказала посмотри как вы с мужем себя ведете) Это наш дедушка так играет с внуком: где пупик ? Сейчас я его съем и губами Лене то спинку то пупок прикусывает. Лёня при этом в восторге смеется. Но меня он чаще щипает, чем кусает. Вечером чуть глаз мне не вырвал, я сама прослезилась, больно. Поругала, папа поругал, а сын стоит и смеется. Скоро в шлеме боксерском буду дома ходить. Лера глазом упала на фотик опухло внизу и фингал походу будет я все охаю, ахаю, а муж все ругает меня, мол из ничего проблему делаю. Ппц. Чурбан!!! Бедная Лерочка. Ну ничего до свадьбы заживет!! А мужья они такие.. Мой тоже так реагирует, не бывает детей без ушибов падений и синяков. А какие клыки первыми лезть должны верхние или нижние? У нас верхние уже просвечиваются. Ночью может заплакать сильно, но быстро успокаивается. А днем только слюни выдают зубки. Ane4ka1, ну может так же вк инфу писать о дедушке. Какой то процент людей сразу отсеется, прочитали и порадовались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Винь, бедняжка доча(((( прям классический бланш заработала. ты фотку не удаляй - покажешь, какой разбойницей была))) я не особо педагогику включаю пока. ну и запрещать стараюсь, но толку мало. вот на театральные крики я не обращаю внимания обычно, чем на какое то время еще больше злю алых, но потом им скучно орать становится. если я одна с мелкими - то в плане поведения и какой то педагогики лучше. если мама со мной - то все, Нику не остановить! засранка знает, что добрая бабуля прибежит на помощь)) я не борюсь с этим. понимаю, что многие подумают, как хорошо жить самим или что это не правильно и надо бабушку ругать... но как мама моя - мне никто не помогает! и очень сложно без нее сейчас( реально я осознаю, только оказавшись в непростой ситуации, что без мамы мне бы было не просто тяжело, а безумно. надеюсь, что к лету уже и дети поумнеют))) и договориться можно будет о чем то ))))) ну к лету конечно мы не переедим, но к осени должны. мама уже говорит, что обязательно забирать на ночевки будет поочереди малых или вместе, как слушаться начнут и засыпать без проблем Alenchik_81, я пишу, но блин, добрые люди и в одноклассники перепостили - а там меня ваще нет))) оттуда многие звонят. а в вк пишут каждый день - хотя на странице я указала инфу и спасибо всем, мол извините, не могу уже отвечать. но естественно, злиться не имею права) поэтому через раз и отвечаю и рассказываю и благодарю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 И Женя не всегда понимает, потому и ругаю. а с горшком ругаешь? Вот это вы приложились... Бедняжка... Хорошо, что не острое. Фингал пройдет. да она не сильно вроде...видимо ткани там мягкие, поэтому видос такой Припухлость немного спала, но вот бланш во всей красе теперь...Ane4ka1, у нас тоже погодка жесть! Ветер с морозом. Но и на этой погоде умудрились пол часа сегодня погулять. бабуля наша на лыжах каталась и грит - я с Лерой погуляю, такая погода прекраснааааяяяя. Они вышли, а я на балкон глянула. Писец, все деревья ходуном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Vininna أصبحت الأم, я кстати на горшок ващ забила и на голопопенья. пока стиралки нет- я так запарилась руками каждыйень. раньше не особо напрягало, а теперь мама дома ничего не успевает делать и все на мне, сил не хватает( и развивашки все забросили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 благодарить за звонки уже не могуууу. вот она, огласка...но без нее же не было бы видео... терпи, мать А мужья они такие.. Мой тоже так реагирует, не бывает детей без ушибов падений и синяков. мля я все равно не пойму как так можно. Я серьезно первый час со слезами на нее смотрела. А ему хоть бы фиг. ну пожалел конечно, но не более. Винь, бедняжка доча(((( прям классический бланш заработала. ты фотку не удаляй - покажешь, какой разбойницей была))) нее, не удалю, фотку даже напечатаю наверное муж грит - да, бланш хороший, у меня таких десятки были, ну точно папина дочка! и развивашки все забросили. да какие вам развивашки сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Vininna أصبحت الأم, угу, если б не интеренет, видео бы точно не было, да и сведетелей 7 человек позвонили! а у меня много фоток на телефоне были, а теперь переустановят его и все фотки сотрут((( обидно пипец. хорошо, что лучшие в инсте есть и в вк))) опять же плюс интернета и соц сетей!) не распечатывали с лета, надо заняться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Vininna أصبحت الأم, пусть глазик скорее заживет.как вас так угораздило?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ольчик-мама, Как Темик после вчерашнего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения