N@taShK@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) У Эндрю кажись ангина. У нас с этой непонятной зимой, похожей на весну, началась эпидемия болезней. В ПК соваться страшно. У сына в классе много народу заболело уже. О, вот скажите мне про прививки. Мы последнюю АКДС поставили в 1,2 года. И ККП.. Когда теперь следующие? У нас не звонят,. сами типа должны знать. А как считать? Через сколько от последней ревакцинацию ставят? Изменено 22 января 2014 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 девочки,новости смотрите?у нас уже прям война на майдане,молодежи уже не только дубинки и деньги предлагают,но и траву с приспособлениями для ее курения-типа расслабляйтесь,мальчики.и эти же мальчики потом в обдолбленном состоянии крушат все во круг.уже страшновато прям как то становится(((убито уже 2 человек. О, вот скажите мне про прививки. Мы последнюю АКДС поставили в 1,2 года. И ККП.. Когда теперь следующие? У нас не звонят,. сами типа должны знать. А как считать? Через сколько от последней ревакцинацию ставят? блин,ревакцинация по моему через пол года,завтра спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 Муж принес розы. Не 33, всего 3, но это за последние несколько лет первые цветы. Приятно. И суши, и вино. Вобщем отметили слегка. И еще про Милу. Хохочу над ней целый день. Задаю вопросы какая-какой. Например-какой дом? Отвечает-босёй(большой), Какая ляля? - маенькая. Какой кубик?- касий(красный). Какая Мила? задумалась и говорит-далагая. А мама какая?-КАСОТА (красота). Так клево . 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 N@taShK@, c ДР))) всего самого-самого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 N@taShK@, меня тож про ревакцинацию интересует вопрос! попробую завтра наш день записать. прикольно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ольчик-мама, а почему в классе все ту девочку защищают? а видно на фото лицо девочки? в таких случаях хорошо фоткать не только ноги, а все вместе, а то они сейчас отпираться начнут, мол это не ее ноги N@taShK@, я прочитала ваш день, ты герой, что все так подробно записала, но меня бы уже на первых порах хватил кондратий. Ласточка на табуретке ( ааааа) я такое не разрешаю, я боюсь а вдруг упадет и монеты не даю, а вдруг съест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 N@taShK@, Аня писала не давно,что ревакцинация АКДС через год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 через год... через год после какой? первой или последней???Solita, ласточка это да, тут я тоже пас. ваще без глаз останется! Монет у нас ттт нет, но вот мозаику мелкую я уже даю. Наблюдала со стороны - не ест вроде. Она с ней долго ковыряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Vininna أصبحت الأم, тесто мы только вместе лепим, и то пару раз пыталась в рот запихнуть, а если одну оставить вааще караул будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 N@taShK@, Наташа, с днем рождения! Всего самого-самого хорошего! Андрюхе скорее выздороветь и вас не разболеться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Solita, сегодня попросила тесто. ну хорошо. катала сидела, то колбаску то шарик, тока я отвернулась - поворачиваюсь - жует сразу убрала со словами - не умеешь лепить - не будешь лепить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Vininna أصبحت الأم, после последней...я так поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Vininna أصبحت الأم, аналогично, наша тоже просит, мы котика лепим трафаретом, колечки, улитку гусеницу и то на глазах в рот пытается. Нет я ссыкуха, я и половины из того, что Мила делает не разрешаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 N@taShK@, Мы много в возрасте до 2-3 лет читали в стихах. Аня, а ну -ка все быстро на поправку! По поводу книг. Да Чуковский моментами странноватый, моя свекровь Барто не любит, но мне кажется это такие классики, и дети в основном их обожают. Я тоже с Настей всего Чуковского выучила и на дневной сон в 1.5г. она после 2 -3 мин Мойдодыра засыпала (особенно под фразу монотонным голосом :"моем моем трубочиста, чисто, чисто, чисто, чисто!" ). И до 1,5 лет только стихи воспринимала (у меня записано в блокнотике что с полутора лет стала слушать сказки). Самыми первыми сказками после курочки рябы, колобка и теремка, стали сказки Сутеева. Считаю, здоровские сказки для малышни. О, я вообще книжный фанат у меня уже только каких книг для Насти нет. Но много книг, которые никак пока у нас не идут. Отложила на попозже. Среди них как раз Буратино, Карлсон, Незнайка. Вот решила рискнуть и купить в адаптированном варианте волшебника изумрудного города, чтобы просто заинтересовать ее- пошло. я рада) хотя всегда противилась этим сокращенным вариантам. но не теперь думаю, не так уж и страшно, некоторые книги можно. У подруги дочка на 1 год ровно старше. так они наши книги (вышеназванные) зачитываюи до дыр. Так что думаю, что просто дорасти надо. Поэтому сейчас покупаю хотя не такие широкоизвестные сказки, но уже более длинные и замысловатые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Solita, а мы трафаретом не соображаем как пока я тоже ссыкуха. Напридумываю себе что она одна в комнате натворить может - сердце останавливается! Или при мне же сегодня. Я посуду мыла, оборачиваюсь - сидит кошкин корм ест. При чем реально ест! И сколько не требовла выплюнуть - нет! Съела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ольчик-мама, ппц ситуация у вас( Я уже боюсь школьного возраста, когда ребенок еще не достаточно взрослый, чтбы полностью отстаивать свои интересы, а мамы и папы тоже разные бывают( А мне еще и "везет" на таких мамаш Что в песочнице за о, что старшая своей игрушкой не поделилась, ее обзывают плохой девочкой, жадиной и пр.непприятные вещи говорят. Что вот на новогоднюю елку ходили: все дети встали полукругом, я обошла зал , чтобы с противоположной стороны сфоткать Настю. и тут перед ней вырастает девочка на 2 головы ее выше!!!! Настя ее пыталась сдвинуть с места, потом один раз толкнула, я бегом туда. Отвела Настю от той девочке, поругала, ск5азала , что так нельзя делать и тут подлетает мама той девочки и толкает Настю в грудь!!!!! Сразу вспоминаю пост Карамельки про блог мамы, которая мальчика, который толкнул ее дочку, ногой пинула и обозвала. Я вообще не понимаю, КАК можно толкать, пинать, бить детей, тем более чужих ?! Можно же с мамой ребенка поговорить. А если мама ребенка сама наказала и объяснила, что он не прав, и извинилась. В чем тогда проблема? Вообще я уже иногда боюсь на детские площадки ходить. А та мама кричала еще что как я могла такого дикого ребенка оставить без присмотра!! В садике, на площадках, в гостях дети могут и толкнуть и ударить друг друга, что же за это ноги и руки им что ли отрывать или не водить никуда??? тогда 80-90% детей дома бы сидели безвылазно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Наташа, с днем Рождения!!! всех благ, крепкого здоровья всей семье и исполнения самых заветных желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 У нас в саду объявили ветрянку-жду у обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Gold, она приходила в пятницу после уроков и орала на Настю,угрожала милицией и т.п.нормальная мама будет так делать?Настя говорит,что она так орала,что аж щеки трусились и было видно что хотела ударить,орала то смотри на меня,то че смотришь,сначала кто свидетели,а потом не впутывай сюда чужих детей и все это 10 летнему ребенку.ну ум есть? Ностальгия, отсчитай 21 день от последнего контакта,если еа 22 день не выскочит,значит пронесло.и сейчас возможно все вы являетесь носителями,так что аккуратнее тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 N@taShK@, Наташенька! Солнышко! С днем рождения тебя, милая!!! Желаю тебе прекрасного настроения! Море позитива и улыбок! Хорошего ночного сна и больше радости! Пусть все будут в твоей семье счастливы и здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 приветосики N@taShK@, Ссылки скрыты. про сказки - в последнее время начали проявлять интерес, иногда даже жнем под сказку засыпаем! обязательно при чтении разглядываем картинки, показываем , и я должна ей называть что ето или кто ето)) про АКДС - от последней, 3 - ей, должен пройти год! мы еше не лепим, ну никак я не решусь, как подумаю в что может превратиться комната!ах.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ольчик-мама, а че тут аккуратничать? дома сесть и не вылезать? по мне-пусть ща болеют, а кого я могу заразить-ну уж пусть извиняют если б все такие порядочные были......я в 15 лет переболела---пзц!!!!!!!!! красотка была еще та 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ольчик, да дура там мамаша неадекватная. Даже не знаю как с такой себя вести. Рот закрыть ей и все Кристина, а че с комнатой от лепки будет? )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Vininna أصبحت الأم, мы тоже как к родителям моим придём,Климушка сразу к кошачьей миске и наяревает сухой корм А мы ещё ни разу не лепили ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Vininna أصبحت الأم, мы тоже как к родителям моим придём,Климушка сразу к кошачьей миске и наяревает сухой корм А мы ещё ни разу не лепили ничего я все думаю не вреден ли он детям )))))А про лепку я думаю, это мы, новомамочки этим страдаем)))) скучно жить )))) Изменено 22 января 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения