Vininna أصبحت الأم 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Vininna أصبحت الأم, смысл столько часов укладывать?не получилось за час-пусть ребзя идет прыгает.себе нервы тока мотаешь. потому что у нас за 1,4 года ни разу не было такого, чтобы она не спала днем! Если бы она спала по часу, то я могла бы забить, но она спит больше 2х часов, а то и 3, ей нужен этот сон, она оооочень активная, энергию 0-то восполнять надо. Вот и пыталась уложить... Ем более я видела, что она сонная, как тока в кроватку, хлоп, сразу живчик и игрища на уме. Зубастиков с зубиками! Похоже нижние клыки наши шевелятся где-то... Шишек на деснах нет, но вот орала ща резко. Взяла к себе. Капец ночка... Пошла я спать. Буду завтра ныть )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), ой, ой... бедная Кирюшина попочка )))) пусть скорее все заживет!!!!! может чем-то еще посушивающим помазать? судокрем, если есть.. присыпка, чтобы при ходьбе не терло... Alenchik_81, поздравляю с твоими 33 )))) ты про 40 то еще не думай.... все-таки еще не скоро )))))))))))))))) Шахра, выздоравливай!!!! отчего темп такая высокая?? горло? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ольчик, чет в Украине жопа прям... надеюсь, получится прекратить этот беспредел. Еще говорят, что наше телевидение искажает факты и все мирно на самом деле. Ага блин... родня с Мариуполя боится, что и до них дойдет, мол предатели отсиживаются, восточная украина как никак. Я съездила первый раз за долгое время в гипермаркет, накупила вкусняшек на неделю, буду объедаться хоть какая то ввлазка за последнее время! Ложусь к доченьке под бочек) всем сладких снофффф Alenchik_81, ой с прошедшим тебя пупсик!!!! Будь счастливаааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 astrelle, Да, горло. Врача не вызывала. Утром проснулась - 37,8, решила, что полегчало, а потом к обеду и до 36,8 опустилась. Попробую без АБ 3 дня. Сейчас сбила до 37,5, попробую уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Шахра, а чем лечишь горлышко? Ложусь к доченьке под бочек) всем сладких снофффф и тебе спокойной ночки )))) с вкусняшками смотри там не переусердствуй ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Спасибо, девочки))) Шахра, Аня, выздоравливай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем приветик! Всех зубастиков-с зубками! Полезли как грибочки смотрю, у всех дружненько. Вчера Милу в пене купала. Она ее испугалась. Когда немного-несколько островков плавает-ей нравится. А вот ванна пены вызвала плач. Мы с Андрюхой сами намазюкались ей, и хлопали, и сдували -кучу всего делали чтоб заинтересовать. Успокоилась только с пупсом, даже уселась в воду, но прикасаться к пене отказывалась и когда на Дениску попадало, тоже просила убрать. Вот так прошло знакомство с пеной. Elena08, ни фига себе-по одной страничке листает, пальчики супер ловкие. Шахра, выздоравливай! Мне вчера всех шевелящихся прибить хотелось-даже соседей сверху. У них плитка на полу-как стул двигают-все слышно. Alenchik_81, с прошедшим! Ссылки скрыты. 33 розы-обалдеть, надеюсь в следующем году дождусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Девочки, всем привет!!! Я тут выпала на пару дней из-за болезни детей, сейчас и сама заболела, насморк, температура, жар, чихание постоянное - все "прелести" простуды... Аленка, с прошедшим тебя днем рождения, милая!!! Всего всего тебе!!! Настенька! А тебя с наступившим днем рождения!!! Катенька, рада твоему возвращению))))) спасибо за поздравления! Анечка, привет милая! Как дедушка твой? Мои родители еще не знают о беременности, они возвращаются 2 февраля из Франции, при первой встрече уже должны понять, так как пузико уже заметно. Из родных знает только свекровь, свекр, моя двоюродная сестра и сестра отца. Больше пока никто. Фамилия ребенка будет как у мужа, это не обсуждается!! Смотрю много кто из мамочек тоже болеет - сейчас что, наша пора болеть?))) ну ка все выздоравливаем!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Подъем в 6!мы каждый день на пол часа раньше начинаем вставать...мдяяяя...да плюс ночь не айс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Вчера встала на весы, 62.7!!! Вес так и прет!!! А я все жруууу. Все,сегодня я на молокочае! Кто пил,скажите,его водой разводить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 astrelle, Полоскание, люголь и спреи. Сначала Тантумом лечилась, потом на гексорал перешла. Ночью температура не поднималась и сейчас 36,8. Дочку отвели на полдня в сад. Сейчас изучала вопрос по гландам. У нее увеличены, но говорит, что не болят. Красноты-налета нет. Почитала, оказывается это сплошь и рядом хроническое увеличение в этом возрасте. Хочу на консультацию к лору сходить. Потому что в объеме у нее гланды больше, чем у меня, а я еле слюну сглатываю. Но у меня воспаление, а у нее нет. И не понятно, как давно они увеличены. Не жалуется ведь, а я не проверяю.Не нравится мне это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Elena08, как Настя здорово орудует книгой!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Маняша**, Я тоже сворачивания боюсь, думаю, что вес попрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Шахра, выздоравливай!!! Маняша**, Я тоже сворачивания боюсь, думаю, что вес попрет. если в пределах нормы есть,не увлекаться мучным и сладким,то не дрлжна набирать...ну и плюс физ зарядка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Маняша**, Я тоже сворачивания боюсь, думаю, что вес попрет. да вовсе не факт, что попрет...у меня получается, что в 1-й и 2-й раз я очень хорошо похудела, а в этот раз вес как бы ни в одну сторону особо не сдвинулся после ГВ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Подъем в 6!мы каждый день на пол часа раньше начинаем вставать...мдяяяя...да плюс ночь не айс... кормить и поить, как я понимаю, в кровати ты не хочешь? А у нас в общем ничего такая ночь. Правда со мной спала. Но думала до обеда будет спать после вчерашнего. Фиг там. В 8 проснулась, я ее в её кроватку и еще минут 40 поспали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alenchik_81, с Днем Варенья!!!!!!! Пусть все будет в шоколаде!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 кормить и поить, как я понимаю, в кровати ты не хочешь? А у нас в общем ничего такая ночь. Правда со мной спала. Но думала до обеда будет спать после вчерашнего. Фиг там. В 8 проснулась, я ее в её кроватку и еще минут 40 поспали я ему поильник предлагаю,так он его отпихивает...думаешь дело в еде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Elena08, Здорово читаете! Нам бы что-нибудь тоже надо такое. А то домашнего телефона нет, справочника и подавно, журналы не покупаем. А если так начинает наши книжки читать, то забираю, чтобы не испортил. Несколько раз уже ловила, что найдет какую-нибудь книжку и притихает, занят чтением. Словари может отдать Тоже ведь никогда уже не понадобятся Ань выздоравливай!про книжки: могу посоветовать каталоги Лего и красочно, и рвать не жалко, даром в дет магазах лежат, обрати внимание моя очень любит книжки читать, именно чтоб сидели и все показывали и сама повторяет и показывает очень нравится серия "Мои веселые друзья" там в каждой книге большая зверушка в конце 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я ему поильник предлагаю,так он его отпихивает...думаешь дело в еде? хз ...у меня же больная тема еда ночью ))))) я сужу по Лере. В 7 она ноет, если я не покормлю, то она проснется стопудоф! А я поспать хочу. Поэтому кормлю. Не знаю даже че вам делать... Вроде и правильно, что в кровати не ест и не пьет, но все равно просыпается и уже долгое время же прошло.... Днем хорошо ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alenchik_81, ЗДОРОВИЩА!!!!!!!!! всего-всего, тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Шахра,про гланды... У меня все детство были увеличены,но я и болела часто,ставили хронический тонзилит. Предлагали удалить,но мама почему то отказалась. Сейчас уже и не помню когда ангиной болела,диагноз сняли еще в школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 если в пределах нормы есть,не увлекаться мучным и сладким,то не дрлжна набирать...ну и плюс физ зарядка)) Мучное и сладкое люблю Надо будет норм еды, наверное, пересматривать. Вечернее баловство убирать. А может и ничего... Еще не сталкивалась. После ГВ сразу заБ, но за те 2 месяца, что не кормила и первый бестоксикозный месяц плюс НГ праздники, прилично набрала. Может времени не было на адаптацию к новому. Маняша**, Я почитала про эти тонзиллиты. Вот думаю о таком моменте... Ребенок внешне здоров, приходим выписываться в сад, врачи всегда смотрят горло (больше ничего и не проверяют), и выписывают нас. Если бы видели такие гланды, выписывали бы? Или хоть бы к ЛОРу направляли. Или им по барабану? Промолчат? ХЗ. Раньше не акцентировала внимание на гландах, и ничего о них не знала. Кроме, ангин. Которыми в детстве тоже болела. У лора были 2 года назад последний раз. Может быть, конечно, это увеличение случилось 2 недели назад, когда я заподозрила, что дочка не важно себя чувствует. Это было в пятницу, а в поликлинике были в понедельник, за 4 дня до. В сентябре у нас тоже были проблемы с горлом. Долго миндалины не уменьшались. А потом уехали в Турцию, и я даже проверять перестала. Ни температуры-кашля-соплей не было совсем. После этого не один раз ходили за справкой для сада, были у разных педиатров, все смотрели горло, наверное, сказали бы. А если молчали, и такие гланды у нас уже давно? Вдруг врачи это нормой считают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Вот смотрю ...кто то похудеть пытается...а я хотя бы удержать вес.из за учебы нервничаю и вес тает...аппетита нет вообще.черь побери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 bezzabotna9, Я ДАЖЕ КОГДА УЧИЛАСЬ, И ТОЖЕ вроде нервяки были-но я только жрала больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения