Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ань,я думаю хоть один бы врач,но отметил ваши гланды и направил к лору

Девочки,когда после прививки можно гулять и купаться? Нам только в первый день запретили,а про второй я и не спросила. Место от укола покраснело немного,но так было и в прошлый раз. Темпа 36.8

• Нравится 1

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Маняша**, ты говорила про какой-то сайт, который помог тебе при отучении от ГВ, напиши, пожалуйста. Что-то у меня всё наперекосяк идет. Не желает ребенок без груди засыпать вообще! Опять сегодня полночи истерил, муж прибежал, успокаивал - всё бесполезно. Титю дала, опять до утра висел. Иногда засыпал, но на 10мин, потом снова с истерикой просыпался. Ни укачивания, ни бутылки, ни песни, ничего не заменяет ему грудь. Я уже устала успокаивать, да и кормить устала. Хожу злая, как собака, на мужа огрызаюсь. Сил нет больше.

Аня, Шахра, а как у вас дела с отлучением? Как ты Женю ночью успокаиваешь?

Алёну и Настю с Днем Рождения! Успехов, процветания, здоровья и всегда отличного настроения!!!!

Маняша**, Буду наблюдать теперь сама за нашим горлом. Может и накрутила себя уже. Еще и натупила, не 2 недели назад я заметила ее горло, а в прошлую пятницу :Crazy: У меня, видимо, уже день за два идет с этой болячкой.

Не хочу никаких хронических бяк.

Зато теперь понимаю, что такое аденоиды. Та же тема, как и гланды.

Температуры пока больше нет. Очень хочется верить, что пошла на поправку. Простуда еще на губе выскочила. И отхаркиваться всякая дрянь начала. Думаю, надо сделать ингаляцию теплую, чтобы лучше отходило.

Nifkins, в личку ответила

• Нравится 1

Nifkins, Последние 3 ночи никакого отлучения, пока я трупик. С темпой могу только грудью кормить лежа. Ни качать, ни носить, ни у кроватки сидеть была не в состоянии. Да и клыки прорывают десну уже.

Пока здорова была, то доставала из кроватки и носила по квартире на руках, если ясно было, что в кроватке не уснет. Один круг сделаем вертикально, потом пытаюсь горизонтально на руки положить. Поплачет и засыпает, обратно в кроватку. Это в 2 ночи, а под утро не мучила пока ни себя, ни сына, забирала к себе.

Сейчас одна грудь болит, как будто там застой, но уплотнений не нахожу, только боль. Спала сегодня с капустой.

Второй клык прорвется, будем дальше отлучаться. Но и сейчас сынок не висит на мне по ночам. Перед укладываем я даю ему грудь, как отпускает, то идем в кроватку укладываться, сижу рядом. И в 2 ночи, когда просыпается, тоже без груди быстро укладываемся, минуты 3 плачет, за 10-15 обратно засыпает.

А Тима прям с титей во рту засыпает? Может кормить, а потом отбирать и укладываться без нее? Убирать эту зависимость.

Вот в 6 утра я один раз экспериментировала, решила не давать. Так сынок и спать хочет, и уснуть не может. 1,5 часа ушло на то, чтобы усыпить. Плюнула так издеваться.

Маняша**, Мы сразу после прививки погуляли, спал в коляске. На следующий день гуляли как обычно. Не купались один день. У нас никакой реации на прививку не было. Хоть 3-ю делали. Считается, что на нее бывает побочка сильнее, чем на 1 и 2.

• Нравится 1

Девочки, а кто нить хлеб печет?.. муж привез муку другую, и тесто не так сильно поднимается как с прошлой...

к слову муки много - выбросить жалко...хлеб получается не таким воздушным как раньше...

Пошарила в инете, толком не нашла ответа...может там меньше муки ложить?...или наоборот дрожжей больше? (не будет ли потом хлеб дрожжами пахнуть?)... с прошлой мукой водички чуть больше наливала (на 10мл) и прям лучше гораздо тесто было, а тут уже с водой поэкспериментировала - и нифига...хочется пышнее...

Nifkins, в личку ответила

слушай, а там конкретно про ГВ или про ночное кормление в общем можно почерпнуть че-нить?

Маняша**, мы вчера делали,разрешили гулять,так мы домой медленно шли,купать нельзя было,а подмывать можно,т.е. главное чтоб место укола долго в воде не находилось.сегодня медсестра звонила спаршивала как прошел день,и сказала чтоб сегоня поосторожнее на улице,если пойдем- 17 было утром.решили дома посидеть

Аня,Настя выздоравливайте

Настю и Аленку с днем варенья!!

Маняша**, молокочай не разбавляют,пьешь стакан молокочая,через час стакан воды,и так весь день.

• Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, днем норм ест...

Шахра, правда ты рано думаешь про вес...может ты и не наберешь!

Балин...вот что делать то?вчера поносил...сегодня запор...но я и ни овощи ни фрукты не даю сегодня.а яйцо варенное можно?

а все чтоль если ниже -15 гуляют?

Alenchik_81, C прошедшим Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

Девы, эт что только у меня Егор зубами скрежетит? так никто и не ответил :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Девочки, а что,мой организм заметит, если я уберу 2 наших кормления?

Мила пакость--у всех батареечных приборов отковыривает крышку и достает батарейки. Пульт скотчем уже перемотан-не помогает.

А Андрей научил ее прыгать с подоконника на кровать. Кошмар-оставила детей на полчасика, в магазин сбегала.

♥Roxy♥, Мила скрежетала, даже одна половина зуба сточенная. Но это когда было, даже не помню. Саммо прошло.

• Нравится 1

девы, ну посоветуйте че с туалетом кошкиным делать?!!! Куда его поставить-то? Лера в туалет ходит все время, даже если закрыт, да и маленький он...

я смотрю, если неветренно,то до -20гуляем...

Vininna أصبحت الأم, я бы в туалет поставила. Со временем Лера привыкнет--станет как на пустое место реагировать. А зачем Лера в туалет все время ходит??

я смотрю, если неветренно,то до -20гуляем...

а по времени сколько? у меня у самой вчера при -17 козлики в носу застыли :D и глаза заслезились чета и сразу замерзли слезки на ресницах :Crazy:

Vininna أصبحت الأم, я бы в туалет поставила. Со временем Лера привыкнет--станет как на пустое место реагировать. А зачем Лера в туалет все время ходит??

если писять хочет - идет туда и подставку свою ставит. Ну т.е. доступ всегда есть.

Наверное куплю сегодня новый лоток с решеткой, поставлю или в туалет или в ванну

♥Roxy♥, Кирилл не скрепел зубами...подсказать ничего не могу...

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, Еще под ванну можно. Мы стараемся гулять. Правда минут 20-30, Мила лицо не дает шарфом прикрывать, быстро замерзает и сама домой просится..

а по времени сколько? у меня у самой вчера при -17 козлики в носу застыли :D и глаза заслезились чета и сразу замерзли слезки на ресницах :Crazy:

20-30минут...на больше меня тоже не хватает))

у нас первый раз такой мороз.если бы не прививка.вышли бы.солнышко на улице.безветренно.

Блин,скажите мне-можно у клавы кнопки как-то настроить, чтоб, мм не так быстро реагировала. Не успеваю ткнуть уже 2 буквы.Заколебалась исравлять.

N@taShK@, значит еще потерплю... я боюсь, что уже в привычку вошло, а не зубы чешутся ибо уже полный рот зубов! Всю эмаль так себе сотрет :anger:

Vininna أصبحت الأم, мы гуляем 2 раза в день но не дольше 1 часа за раз, и так смотрю по ребенку, активничает значит можем гулять, капризулит - полчаса и домой! Но ниже -17 не гуляли.

Про туалет не подскажу - у меня собака)) но ее миски уже давно стоят в туалете ))) Выставляю только на ночь, а так запускаю кушать в туалет ... выхода нет... пока карапуз не поумнеет :girl_in_dreams:

Инна,а ваш котяра не хочет загородом пожить?у вас же там дом есть...

N@taShK@, под ванну никак...заделано там у нас

Vininna أصبحت الأم, ооо, так вы не на горшок. а на унитаз ходите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...