Маняша** 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ань,я думаю хоть один бы врач,но отметил ваши гланды и направил к лору Девочки,когда после прививки можно гулять и купаться? Нам только в первый день запретили,а про второй я и не спросила. Место от укола покраснело немного,но так было и в прошлый раз. Темпа 36.8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Маняша**, ты говорила про какой-то сайт, который помог тебе при отучении от ГВ, напиши, пожалуйста. Что-то у меня всё наперекосяк идет. Не желает ребенок без груди засыпать вообще! Опять сегодня полночи истерил, муж прибежал, успокаивал - всё бесполезно. Титю дала, опять до утра висел. Иногда засыпал, но на 10мин, потом снова с истерикой просыпался. Ни укачивания, ни бутылки, ни песни, ничего не заменяет ему грудь. Я уже устала успокаивать, да и кормить устала. Хожу злая, как собака, на мужа огрызаюсь. Сил нет больше. Аня, Шахра, а как у вас дела с отлучением? Как ты Женю ночью успокаиваешь? Алёну и Настю с Днем Рождения! Успехов, процветания, здоровья и всегда отличного настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Маняша**, Буду наблюдать теперь сама за нашим горлом. Может и накрутила себя уже. Еще и натупила, не 2 недели назад я заметила ее горло, а в прошлую пятницу У меня, видимо, уже день за два идет с этой болячкой. Не хочу никаких хронических бяк. Зато теперь понимаю, что такое аденоиды. Та же тема, как и гланды. Температуры пока больше нет. Очень хочется верить, что пошла на поправку. Простуда еще на губе выскочила. И отхаркиваться всякая дрянь начала. Думаю, надо сделать ингаляцию теплую, чтобы лучше отходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Nifkins, в личку ответила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Nifkins, Последние 3 ночи никакого отлучения, пока я трупик. С темпой могу только грудью кормить лежа. Ни качать, ни носить, ни у кроватки сидеть была не в состоянии. Да и клыки прорывают десну уже. Пока здорова была, то доставала из кроватки и носила по квартире на руках, если ясно было, что в кроватке не уснет. Один круг сделаем вертикально, потом пытаюсь горизонтально на руки положить. Поплачет и засыпает, обратно в кроватку. Это в 2 ночи, а под утро не мучила пока ни себя, ни сына, забирала к себе. Сейчас одна грудь болит, как будто там застой, но уплотнений не нахожу, только боль. Спала сегодня с капустой. Второй клык прорвется, будем дальше отлучаться. Но и сейчас сынок не висит на мне по ночам. Перед укладываем я даю ему грудь, как отпускает, то идем в кроватку укладываться, сижу рядом. И в 2 ночи, когда просыпается, тоже без груди быстро укладываемся, минуты 3 плачет, за 10-15 обратно засыпает. А Тима прям с титей во рту засыпает? Может кормить, а потом отбирать и укладываться без нее? Убирать эту зависимость. Вот в 6 утра я один раз экспериментировала, решила не давать. Так сынок и спать хочет, и уснуть не может. 1,5 часа ушло на то, чтобы усыпить. Плюнула так издеваться. Маняша**, Мы сразу после прививки погуляли, спал в коляске. На следующий день гуляли как обычно. Не купались один день. У нас никакой реации на прививку не было. Хоть 3-ю делали. Считается, что на нее бывает побочка сильнее, чем на 1 и 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, а кто нить хлеб печет?.. муж привез муку другую, и тесто не так сильно поднимается как с прошлой... к слову муки много - выбросить жалко...хлеб получается не таким воздушным как раньше... Пошарила в инете, толком не нашла ответа...может там меньше муки ложить?...или наоборот дрожжей больше? (не будет ли потом хлеб дрожжами пахнуть?)... с прошлой мукой водички чуть больше наливала (на 10мл) и прям лучше гораздо тесто было, а тут уже с водой поэкспериментировала - и нифига...хочется пышнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Nifkins, в личку ответила слушай, а там конкретно про ГВ или про ночное кормление в общем можно почерпнуть че-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Маняша**, мы вчера делали,разрешили гулять,так мы домой медленно шли,купать нельзя было,а подмывать можно,т.е. главное чтоб место укола долго в воде не находилось.сегодня медсестра звонила спаршивала как прошел день,и сказала чтоб сегоня поосторожнее на улице,если пойдем- 17 было утром.решили дома посидеть Аня,Настя выздоравливайте Настю и Аленку с днем варенья!! Маняша**, молокочай не разбавляют,пьешь стакан молокочая,через час стакан воды,и так весь день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Vininna أصبحت الأم, днем норм ест... Шахра, правда ты рано думаешь про вес...может ты и не наберешь! Балин...вот что делать то?вчера поносил...сегодня запор...но я и ни овощи ни фрукты не даю сегодня.а яйцо варенное можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а все чтоль если ниже -15 гуляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alenchik_81, C прошедшим Днем Рождения! :flower: Девы, эт что только у меня Егор зубами скрежетит? так никто и не ответил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, а что,мой организм заметит, если я уберу 2 наших кормления? Мила пакость--у всех батареечных приборов отковыривает крышку и достает батарейки. Пульт скотчем уже перемотан-не помогает. А Андрей научил ее прыгать с подоконника на кровать. Кошмар-оставила детей на полчасика, в магазин сбегала. ♥Roxy♥, Мила скрежетала, даже одна половина зуба сточенная. Но это когда было, даже не помню. Саммо прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 девы, ну посоветуйте че с туалетом кошкиным делать?!!! Куда его поставить-то? Лера в туалет ходит все время, даже если закрыт, да и маленький он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а все чтоль если ниже -15 гуляют? я смотрю, если неветренно,то до -20гуляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Vininna أصبحت الأم, я бы в туалет поставила. Со временем Лера привыкнет--станет как на пустое место реагировать. А зачем Лера в туалет все время ходит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я смотрю, если неветренно,то до -20гуляем... а по времени сколько? у меня у самой вчера при -17 козлики в носу застыли и глаза заслезились чета и сразу замерзли слезки на ресницах Vininna أصبحت الأم, я бы в туалет поставила. Со временем Лера привыкнет--станет как на пустое место реагировать. А зачем Лера в туалет все время ходит?? если писять хочет - идет туда и подставку свою ставит. Ну т.е. доступ всегда есть.Наверное куплю сегодня новый лоток с решеткой, поставлю или в туалет или в ванну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ♥Roxy♥, Кирилл не скрепел зубами...подсказать ничего не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Vininna أصبحت الأم, Еще под ванну можно. Мы стараемся гулять. Правда минут 20-30, Мила лицо не дает шарфом прикрывать, быстро замерзает и сама домой просится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а по времени сколько? у меня у самой вчера при -17 козлики в носу застыли и глаза заслезились чета и сразу замерзли слезки на ресницах 20-30минут...на больше меня тоже не хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а все чтоль если ниже -15 гуляют? у нас первый раз такой мороз.если бы не прививка.вышли бы.солнышко на улице.безветренно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Блин,скажите мне-можно у клавы кнопки как-то настроить, чтоб, мм не так быстро реагировала. Не успеваю ткнуть уже 2 буквы.Заколебалась исравлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 N@taShK@, значит еще потерплю... я боюсь, что уже в привычку вошло, а не зубы чешутся ибо уже полный рот зубов! Всю эмаль так себе сотрет Vininna أصبحت الأم, мы гуляем 2 раза в день но не дольше 1 часа за раз, и так смотрю по ребенку, активничает значит можем гулять, капризулит - полчаса и домой! Но ниже -17 не гуляли. Про туалет не подскажу - у меня собака)) но ее миски уже давно стоят в туалете ))) Выставляю только на ночь, а так запускаю кушать в туалет ... выхода нет... пока карапуз не поумнеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Инна,а ваш котяра не хочет загородом пожить?у вас же там дом есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 N@taShK@, под ванну никак...заделано там у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Vininna أصبحت الأم, ооо, так вы не на горшок. а на унитаз ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения