N@taShK@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Vininna أصبحت الأم, вроде у Малышевой в одной из передач в анонсе слышала-диагноз по поту. Правда саму передачу не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Vininna أصبحت الأم, я хотела в инстаграмм наше сегодня дневное укладывание выложить, но чет со звуком беда опять. Полтора часа я смотрела и слушала концерт. Ну не могу я ее насильно укладывать. Максика можно прикачать если что, на мячике попрыгать или в кроватке маятник покачать, а ее никак не уложишь! Душераздирающий крик, вроде и хочет спать, но принципиально не ложится даже. К кроватке ее я так и не приучила. Да и поздно уже наверное. Как в другую квартиру переедим, так обоих в отдельную комнату и отселю. А пока обрекла сама себя на мучения с дочей) девочка-скандал Я сама понимаю как важно для них еще спать днем. Но сделать то ничего не могу. Поэтому решила поменять отношение к ситуации или будить раньше как вариант. Наташ, ну тогда дай на ночь... все таки часто. Раздражение не пошло наверно из за горшка. Мы то в памп все делали и даже за пару минут кожа успевала покраснеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мой уснул только в 16.30. Под сказки и титю с 15.30 не получилось. Качать себя не дал. Держала на руках у окошка в обнимку и рассказывала, как снежок за окошечком падает и падает, падает и падает Головушку положил на плечико и уснул. Мне с сыночком тоже легче, чем с дочкой в плане сна. У нас еще интересная штука. Сынка уже месяц назад пошел в отказ носить ползунки (без лямок). Трусики - спокойно, штаники - спокойно, носки - ноль реакции. Колготки тоже без проблем. А ползуны ни в какую, хоть какие. Начинает ныть, пока не снимешь. И перерыв делала, думала забудет. Но нет. Каждый раз картина повторялась. Так и убрала все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Шахра, мы из ползунов шортиков давно нарезали. А кфак ваще они на Жене держались? Мила как юла, они с нее вечно сползали. А шортики держатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Шахра, чет не врублюсь какие ползунки без лямок... штанцы с закрытыми ножками? Ника сегодня в стуле не уснула. Пока играем, как будет даже загадывать боюсь. Если до 20.00 дотянем-то там и на ночь можно ложиться будет. Чет и ест она плохо. Правда новый суп не пошел ей видимо-гороховый. Разный режим у малышни эт очень тяжело.( Купили стиралку! Яху) сегодня программа большой стирки. Машинка с сушкой, так что теперь мы снова голопопить начнем целый день. Муж подключает сейчас, нагадил правда, а я только утром полы напидорила, ррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 И про укладывания-Миле 3 минут хватает уснуть и байки сама просится, чаще в одно и то же время+/- полчаса. С этим мне повезло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 У меня Ника в ползунках таких спит и днем бывает бегает. Дело в том, что она носки снимает и это идеальный вариант. На Макса давно все малы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ane4ka1, Ника без дневного сна? Вчера Лера, сегодня Ника, хм... заразно это что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 N@taShK@, Резинка на талии есть, ничего не сползает. штанцы с закрытыми ножками? Ага. Просто штаны с носками носит, а с ползунами воюет. Какая разница не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Шахра, сМилы сползало из-за того что ножки закрытые-она же позала. Вот с тех пор как поползла-штанцы стали шортиками. А талия- у Милы в е одинаково тощее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 N@taShK@, У нас бедер, слава Богу, не наблюдается Я ничего не перешиваю. Ни бодики, ни ползуны. Отдала мужу на тряпки в машину, какие похуже. Парочку приличных отложила для племянников или внуков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 N@taShK@, во и у нас ползуны сползают сами ))вроде еще можно одевать,но слетают находу))) Шахра, я от знакомой услышала,такую весчь...якобы детские вещи нельзя использовать для всяких мытьев...ветошей..и т.д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Шахра, мне бодики жалко было на тряпки-почти не носили их, как новенькие. А футболки из них-носим теперь. Или это нынче позорно- дать новую жизнь вещам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 N@taShK@, зай, мы давненько уже без нормального дневного сна! Либо в стуле отрубается после 16.00 на полчасика, либо вообще не спит, либо соглашается уснуть перед просыпом уже Максима(т.е. я без отдыха и времени на дела). Ну и крайне редко сейчас уснуть с кпк положено. Но этот бардак пришел одновременно с просыпами после 9 утра. Вывод один-надо будить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 N@taShK@, классно.... у меня Ксюша ни единого раза так не уснула... меня этим только сынуля радовал... в любом месте, в любое время ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ну вот и подходит день на молокочае к концу. Главное не обожраться перед сном чем дальше вечер,тем больше хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Весь день капризы.Практически ничего не ест,могу 1-2 ложечки впихнуть с плясками и всё. Покакали 4 раза не очень жидко+пуки и каки очень неприятно пахнут.Может чего попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ника еще держится... за ужином собиралась в стуле уснуть-я не дала. Сейчас еще бодра и весела. Мне одной сегодня предстоит уложить, поэтому тяну, чтоб точно без проблем уснули. Новости посмотрим и баеньки. Мечтаю выпить кофеек и просто отдохнуть. Сижу на глицине не знаю самовнушение или правда помогает, но я довольна спокойна) Муж уехал, сказав что итак весь день был с нами... у меня нет слов на этот счет. Дети только мои что ли... я должна радоваться, что мне кто то помогает... короч колесо у него пробито. Шиномонтажка до 9, а он днем не успел сделать -то на дневной спать Макса остался уложить, потом машинку привезли, потом он устанавливал... в общем перетрудился дома. Мои планы побыть вдвоем, быть довольной и счастливой не увенчались успехом( Теперь задача уложить малявок нормально и отдыхать самой.воть Ну вот и подходит день на молокочае к концу. Главное не обожраться перед сном чем дальше вечер,тем больше хочется)))) Вот теперь, если появится свободное время на поесть-придумай себе дела вне кухни ну я так делала) маникюр, ванна, погладить, почитать) держись!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки,сколько после прививки может держаться темпа? И сколько дней давать фенистил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Маняша**, темпа вроде 3-4 дня, в любом случае. Фенистил так же, 3 дня после прививки нам говорили пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Перчик ЧИЛИ, у нас такая картина наблюдается...я при жидком кале давала смекту...сейчас пьем линекс... Маняша**, не более 3х дней темпа должна быть...если больше, то тут может присоединиться инфекция...фенистил врач говорит 2-3дня пить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 N@taShK@, Ты просто рукодельница. А мне без надобности. Детской домашней одежды много, ящик не закрывается. Да и с размерами у нас так, что если Женя из бодика вырос, то и футболка долго не прослужит, будет смешно на нем смотреться, будет видно, что мала в плечах. Помню, что ты писала, что Мила в ширь не раздается. С моим так не проходит. А обрезанных ползунов я не видела. Какие у меня есть,чисто теоретически представила, обрезанные смешненько смотреться будут на мальчике, но это чистое имхо. Мы еще 78 см, я с одежкой пока не напрягаюсь. Не сильно растет. Успеваем хорошо затаскать, что не жалко. Мамочка_самого_Сладкого:-), С новорожденных да, я ничего в ветошь не отправляла. Не из убеждений или страхов каких-то, а просто по внутренним ощущениям рука не поднимается. Всё бережно хранится в вакуумных пакетах. Даже не знаю, понадобится или нет когда-нибудь, но лежит. А сейчас с легкостью мужу отдала фары протирать затасканные ползуны. До этого старые полотенца отдавала, так муж возбухал, что отличные полотенца Не экономная я, видите ли У лора были вечером. Спать уложу, потом напишу, чтобы мысли в кучу собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Читала вас весь день, а отвечать не могла. Леру развлекала и настроение на нуле. Опять с мужем разлад. Как мне это надоело Пыталась день наш записать, хватило меня до 12,30 и то скучища какая-то получилась неее, это вилы все записывать Наташка - герой! Ходила на 1,5 часика к подруге родившей недавно. Боземой какая манюня!но все же какие дети разные. Моя Лера горлом уже в РД брала, а эта лежит мяукает чето там Но все же заметна разница 3500 и 3000кг. прям худышка-малышка. мне кажется у Леры и ножки больше были и пиписька и жопка как-то странно она мл в еде считает. Кто в курсе? грит, что сейчас ЗА РАЗ должна съедать 170 мл, мол за каждые сутки жизни +10мл. Как по мне - бред сивой кобылы. Что ж тогда в месяц по 300 валить должна??? если мне не изменяет память, то к году 1000 мл в сутки должно быть. Что-то она не то поняла в РД... Прикармливает смесью. говорит, что в сутки мл 150 получается докорма. Кормить нравится и хочет хотя бы до лета кормить. Но уверена, что дочке мало молока и поэтому прикармливает. Я посоветовала смеси для кормящих купить, она не хочет, мол чаи пью и норм. Ну как хочет, короче... Я нашла на ужин палочку-выручалочку. Вареники с клубникой. Если быстро надо или от каши отказывается - уплетает за милую душу чет заметила в первой половине дня горшок игнорит, во второй сама садится, в чем логика Обычный гормональный дисбаланс у тебя...тем более ты гормон контрацептивы пьешь?! ага, пью. Но тока 2й цикл, а это все раньше началосьМаняша**, слушай, а ограничить себя в еде - не вариант? Что эти рзгрузки? Ну сбросишь, промучаешься и? потом опять все в + придет... как по мне изменить рацион надо Ятри глицина бахнула и пока спокойно лежу и смотрю на ее представления. у меня лежит глицин. а я боюсь его пить. он прям реально вставляет сразу? Полтора часа я смотрела и слушала концерт. Ну не могу я ее насильно укладывать. Ань, я вроде тоже не могу. И тоже концерты выдает. И гогочет и танцует, но я же вижу, что сонная, я перебарываю, но мой психоз скоро за рамки выйдет..... я не могу без ее сна, это *опа!!!!!!! я тупо 200 раз ее кладу на подушку, она подрывается, плюется соской, выбрасывает подушку, снимает носки и т.д. я опять и так много много раз. Выхожу из комнаты, перебешусь, она орет, меня зовет и так часа 1,5. Жеееесть! Но потом ее вырубает! А больше всего меня бесит, вроде ляжет засыпает, потом че-то щелкнет у нее в голове и оп, глаза по 5 копеек и опять 25! Держала на руках у окошка в обнимку и рассказывала, как снежок за окошечком падает и падает, падает и падает гы я когда к подруге ушла, Лера спала, мама пришла подежурить. потом рассказывала, что проснулась как обычно через 1,5 часа. А я забыла ей сказать, что надо ей соску втыкнуть и она дальше спит. А мама ее взяла., а Лера вся как сонная тетеря. Ниче не радует. И тоже про зиму и снег рассказывала, она прижалась и почти спит, потом говорит красную шапку рассказала, теремок и под курочку рябу опять вырубиласьДумала вернусь от подруги, они уже поели, а они дрыхнут на пару Пол обеда съели в стуле (ну или ужина, хз, в 6 часов ), думаю всё, поели. А потом маша шла по телику и в зале докормила, еще и за добавкой ходила. Не нравится мне такая еда...а что делать балин Сынка уже месяц назад пошел в отказ носить ползунки ох, у нас ползунки вышли из обихода когда ползать начала тоже талия наша как у модели, обнять и плакать, все слазило, да и ножки вылазят из них. И скользко теперь в них, не?даже теперь есть штанцы, которые немного коротковаты, а в талии до сих пор велики дрыщ -Миле 3 минут хватает уснуть и байки сама просится, чаще в одно и то же время+/- полчаса. С этим мне повезло. вот зря рассказала ща стырю ваше укладывание -Миле 3 минут хватает уснуть и байки сама просится, чаще в одно и то же время+/- полчаса. С этим мне повезло. а как Ксюня засыпает? Перчик ЧИЛИ, бактерии, линекс тока сегодня так? у меня нет слов на этот счет. Дети только мои что ли... я должна радоваться, что мне кто то помогает... понимаю тебя, друх. Муж сегодня работал, надеялась, что после работы хоть поможет мне, за вечер Лера меня ушатала. А он пишет, к брату идет. Я грю, мол, что расчитывала на него вечером. А он в ответ - увы, я к Вове. С@ка. Я скажу завтра, что увы, настроения готовить жрать ему у меня нет о настрочила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Vininna أصبحت الأم, глицин не всем помогает. Я его в серьезной дозе пью) чувствую нервы сдают-три за раз бахаю и получаю результат. Вот только самлвнушение это или он реально работает-не знаю) многие говорят, что он беспонтовый, типа плацебо. Попробуй, может поможет У нас с мужем тож не все гладко сейчас( не киснем! Я включила режим ожидания. Не знаю чего и когда ждать, но беседы вести, просить о чем то, делиться своими переживаниями не бкду. Чет обратный эффект это вызывает. Поэтому ждю) И спать сейчас пойду-опять ставлю будильник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ane4ka1, тоже по 3 шт глицина глушить? я с мужем ваще разговаривать не хочу. Прям фе. Строит из себя хз знает что. Лан, не буду вдаваться в подробности И спать сейчас пойду-опять ставлю будильник) ыыыы, спорим не проснешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения