Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, вроде у Малышевой в одной из передач в анонсе слышала-диагноз по поту. Правда саму передачу не видела.

• Нравится 1

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Vininna أصبحت الأم,  я хотела в инстаграмм наше сегодня дневное укладывание выложить, но чет со звуком беда опять. Полтора часа я смотрела и слушала концерт. Ну не могу я ее насильно укладывать. Максика можно прикачать если что, на мячике попрыгать или в кроватке маятник покачать, а ее никак не уложишь! Душераздирающий крик, вроде и хочет спать, но принципиально не ложится даже. К кроватке ее я так и не приучила. Да и поздно уже наверное. Как в другую квартиру переедим, так обоих в отдельную комнату и отселю. А пока обрекла сама себя на мучения с дочей) девочка-скандал:)

Я сама понимаю как важно для них еще спать днем. Но сделать то ничего не могу. Поэтому решила поменять отношение к ситуации или будить раньше как вариант.

Наташ, ну тогда дай на ночь... все таки часто. Раздражение не пошло наверно из за горшка. Мы то в памп все делали и даже за пару минут кожа успевала покраснеть.

Мой уснул только в 16.30. Под сказки и титю с 15.30 не получилось. Качать себя не дал. Держала на руках у окошка в обнимку и рассказывала, как снежок за окошечком падает и падает, падает и падает :Crazy: Головушку положил на плечико и уснул.

Мне с сыночком тоже легче, чем с дочкой в плане сна.

У нас еще интересная штука. Сынка уже месяц назад пошел в отказ носить ползунки (без лямок). Трусики - спокойно, штаники - спокойно, носки - ноль реакции. Колготки тоже без проблем. А ползуны ни в какую, хоть какие. Начинает ныть, пока не снимешь. И перерыв делала, думала забудет. Но нет. Каждый раз картина повторялась. Так и убрала все.

• Нравится 1

Шахра, мы из ползунов шортиков давно нарезали. А кфак ваще они на Жене держались? Мила как юла, они с нее вечно сползали. А шортики держатся.

Шахра,  чет не врублюсь какие ползунки без лямок... штанцы с закрытыми ножками?

Ника сегодня в стуле не уснула. Пока играем, как будет даже загадывать боюсь. Если до 20.00 дотянем-то там и на ночь можно ложиться будет. Чет и ест она плохо. Правда новый суп не пошел ей видимо-гороховый.

Разный режим у малышни эт очень тяжело.(

Купили стиралку! Яху) сегодня программа большой стирки. Машинка с сушкой, так что теперь мы снова голопопить начнем целый день. Муж подключает сейчас, нагадил правда, а я только утром полы напидорила, ррр

• Нравится 1

И про укладывания-Миле 3 минут хватает уснуть и байки сама просится, чаще в одно и то же время+/- полчаса. С этим мне повезло.

• Нравится 1

У меня Ника в ползунках таких спит и днем бывает бегает. Дело в том, что она носки снимает и это идеальный вариант. На Макса давно все малы:)

Ane4ka1, Ника без дневного сна? Вчера Лера, сегодня Ника, хм... заразно это что ли...

N@taShK@, Резинка на талии есть, ничего не сползает.

штанцы с закрытыми ножками?

Ага. Просто штаны с носками носит, а с ползунами воюет. Какая разница не пойму.

Шахра, сМилы сползало из-за того что ножки закрытые-она же позала. Вот с тех пор как поползла-штанцы стали шортиками. А талия- у Милы в е одинаково тощее.

N@taShK@, У нас бедер, слава Богу, не наблюдается :Crazy:

Я ничего не перешиваю. Ни бодики, ни ползуны. Отдала мужу на тряпки в машину, какие похуже. Парочку приличных отложила для племянников или внуков.

N@taShK@, во и у нас ползуны сползают сами ))вроде еще можно одевать,но слетают находу)))

Шахра, я от знакомой услышала,такую весчь...якобы детские вещи нельзя использовать для всяких мытьев...ветошей..и т.д

• Нравится 1

Шахра, мне бодики жалко было на тряпки-почти не носили их, как новенькие. А футболки из них-носим теперь. Или это нынче позорно- дать новую жизнь вещам?

N@taShK@,  зай, мы давненько уже без нормального дневного сна! Либо в стуле отрубается после 16.00 на полчасика, либо вообще не спит, либо соглашается уснуть перед просыпом уже Максима(т.е. я без отдыха и времени на дела). Ну и крайне редко сейчас уснуть с кпк положено. Но этот бардак пришел одновременно с просыпами после 9 утра. Вывод один-надо будить(

N@taShK@,  классно.... у меня Ксюша ни единого раза так не уснула... меня этим только сынуля радовал... в любом месте, в любое время )))

• Нравится 1

Ну вот и подходит день на молокочае к концу. Главное не обожраться перед сном :D чем дальше вечер,тем больше хочется))))

Весь день капризы.Практически ничего не ест,могу 1-2 ложечки впихнуть с плясками и всё. Покакали 4 раза не очень жидко+пуки и каки очень неприятно пахнут.Может чего попить?

Ника еще держится... за ужином собиралась в стуле уснуть-я не дала. Сейчас еще бодра и весела. Мне одной сегодня предстоит уложить, поэтому тяну, чтоб точно без проблем уснули. Новости посмотрим и баеньки. Мечтаю выпить кофеек и просто отдохнуть. Сижу на глицине:) не знаю самовнушение или правда помогает, но я довольна спокойна)

Муж уехал, сказав что итак весь день был с нами... у меня нет слов на этот счет. Дети только мои что ли... я должна радоваться, что мне кто то помогает... короч колесо у него пробито. Шиномонтажка до 9, а он днем не успел сделать -то на дневной спать Макса остался уложить, потом машинку привезли, потом он устанавливал... в общем перетрудился дома. Мои планы побыть вдвоем, быть довольной и счастливой не увенчались успехом(

Теперь задача уложить малявок нормально и отдыхать самой.воть:)

Ну вот и подходит день на молокочае к концу. Главное не обожраться перед сном :D чем дальше вечер,тем больше хочется))))

Вот теперь, если появится свободное время на поесть-придумай себе дела вне кухни:) ну я так делала) маникюр, ванна, погладить, почитать) держись!)

Девочки,сколько после прививки может держаться темпа? И сколько дней давать фенистил?

Маняша**, темпа вроде 3-4 дня, в любом случае. Фенистил так же, 3 дня после прививки нам говорили пить.

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, у нас такая картина наблюдается...я при жидком кале давала смекту...сейчас пьем линекс...

Маняша**, не более 3х дней темпа должна быть...если больше, то тут может присоединиться инфекция...фенистил врач говорит 2-3дня пить...

• Нравится 1

N@taShK@, Ты просто рукодельница. А мне без надобности. Детской домашней одежды много, ящик не закрывается. Да и с размерами у нас так, что если Женя из бодика вырос, то и футболка долго не прослужит, будет смешно на нем смотреться, будет видно, что мала в плечах. Помню, что ты писала, что Мила в ширь не раздается. С моим так не проходит. А обрезанных ползунов я не видела. Какие у меня есть,чисто теоретически представила, обрезанные смешненько смотреться будут на мальчике, но это чистое имхо.

Мы еще 78 см, я с одежкой пока не напрягаюсь. Не сильно растет. Успеваем хорошо затаскать, что не жалко.

Мамочка_самого_Сладкого:-), С новорожденных да, я ничего в ветошь не отправляла. Не из убеждений или страхов каких-то, а просто по внутренним ощущениям рука не поднимается. Всё бережно хранится в вакуумных пакетах. Даже не знаю, понадобится или нет когда-нибудь, но лежит. А сейчас с легкостью мужу отдала фары протирать затасканные ползуны. До этого старые полотенца отдавала, так муж возбухал, что отличные полотенца :Crazy: Не экономная я, видите ли :malicious:

У лора были вечером. Спать уложу, потом напишу, чтобы мысли в кучу собрать.

Читала вас весь день, а отвечать не могла. Леру развлекала и настроение на нуле. Опять с мужем разлад. Как мне это надоело :(

Пыталась день наш записать, хватило меня до 12,30 и то скучища какая-то получилась :Crazy: неее, это вилы все записывать :D Наташка - герой!

Ходила на 1,5 часика к подруге родившей недавно. Боземой :kiss2: какая манюня!но все же какие дети разные. Моя Лера горлом уже в РД брала, а эта лежит мяукает чето там :) Но все же заметна разница 3500 и 3000кг. прям худышка-малышка. мне кажется у Леры и ножки больше были и пиписька и жопка :D

как-то странно она мл в еде считает. Кто в курсе? грит, что сейчас ЗА РАЗ должна съедать 170 мл, мол за каждые сутки жизни +10мл. Как по мне - бред сивой кобылы. Что ж тогда в месяц по 300 валить должна??? :think1: если мне не изменяет память, то к году 1000 мл в сутки должно быть. Что-то она не то поняла в РД... Прикармливает смесью. говорит, что в сутки мл 150 получается докорма. Кормить нравится и хочет хотя бы до лета кормить. Но уверена, что дочке мало молока и поэтому прикармливает. Я посоветовала смеси для кормящих купить, она не хочет, мол чаи пью и норм. Ну как хочет, короче...

Я нашла на ужин палочку-выручалочку. Вареники с клубникой. Если быстро надо или от каши отказывается - уплетает за милую душу :)

чет заметила в первой половине дня горшок игнорит, во второй сама садится, в чем логика

Обычный гормональный дисбаланс у тебя...тем более ты гормон контрацептивы пьешь?!

ага, пью. Но тока 2й цикл, а это все раньше началось

Маняша**, слушай, а ограничить себя в еде - не вариант? Что эти рзгрузки? Ну сбросишь, промучаешься и? потом опять все в + придет... как по мне изменить рацион надо :sorry:

Ятри глицина бахнула и пока спокойно лежу и смотрю на ее представления.

у меня лежит глицин. а я боюсь его пить. он прям реально вставляет сразу?

Полтора часа я смотрела и слушала концерт. Ну не могу я ее насильно укладывать.

Ань, я вроде тоже не могу. И тоже концерты выдает. И гогочет и танцует, но я же вижу, что сонная, я перебарываю, но мой психоз скоро за рамки выйдет..... я не могу без ее сна, это *опа!!!!!!! я тупо 200 раз ее кладу на подушку, она подрывается, плюется соской, выбрасывает подушку, снимает носки и т.д. я опять и так много много раз. Выхожу из комнаты, перебешусь, она орет, меня зовет и так часа 1,5. Жеееесть! Но потом ее вырубает! А больше всего меня бесит, вроде ляжет засыпает, потом че-то щелкнет у нее в голове и оп, глаза по 5 копеек и опять 25! :Laie_:

Держала на руках у окошка в обнимку и рассказывала, как снежок за окошечком падает и падает, падает и падает

гы :D я когда к подруге ушла, Лера спала, мама пришла подежурить. потом рассказывала, что проснулась как обычно через 1,5 часа. А я забыла ей сказать, что надо ей соску втыкнуть и она дальше спит. А мама ее взяла., а Лера вся как сонная тетеря. Ниче не радует. И тоже про зиму и снег рассказывала, она прижалась и почти спит, потом говорит красную шапку рассказала, теремок и под курочку рябу опять вырубилась

Думала вернусь от подруги, они уже поели, а они дрыхнут на пару :)

Пол обеда съели в стуле (ну или ужина, хз, в 6 часов :Crazy: ), думаю всё, поели. А потом маша шла по телику и в зале докормила, еще и за добавкой ходила. Не нравится мне такая еда...а что делать балин

Сынка уже месяц назад пошел в отказ носить ползунки

ох, у нас ползунки вышли из обихода когда ползать начала :Crazy: тоже талия наша как у модели, обнять и плакать, все слазило, да и ножки вылазят из них. И скользко теперь в них, не?

даже теперь есть штанцы, которые немного коротковаты, а в талии до сих пор велики :Crazy: дрыщ :sorry:

-Миле 3 минут хватает уснуть и байки сама просится, чаще в одно и то же время+/- полчаса. С этим мне повезло.

вот зря рассказала :D ща стырю ваше укладывание :D

-Миле 3 минут хватает уснуть и байки сама просится, чаще в одно и то же время+/- полчаса. С этим мне повезло.

а как Ксюня засыпает?

Перчик ЧИЛИ, бактерии, линекс :sorry: тока сегодня так?

у меня нет слов на этот счет. Дети только мои что ли... я должна радоваться, что мне кто то помогает...

понимаю тебя, друх. Муж сегодня работал, надеялась, что после работы хоть поможет мне, за вечер Лера меня ушатала. А он пишет, к брату идет. Я грю, мол, что расчитывала на него вечером. А он в ответ - увы, я к Вове. С@ка. Я скажу завтра, что увы, настроения готовить жрать ему у меня нет

о настрочила :D

• Нравится 2

Vininna أصبحت الأم,  глицин не всем помогает. Я его в серьезной дозе пью) чувствую нервы сдают-три за раз бахаю и получаю результат. Вот только самлвнушение это или он реально работает-не знаю) многие говорят, что он беспонтовый, типа плацебо. Попробуй, может поможет:)

У нас с мужем тож не все гладко сейчас( не киснем! Я включила режим ожидания. Не знаю чего и когда ждать, но беседы вести, просить о чем то, делиться своими переживаниями не бкду. Чет обратный эффект это вызывает. Поэтому ждю)

И спать сейчас пойду-опять ставлю будильник)

Ane4ka1, тоже по 3 шт глицина глушить? :D

я с мужем ваще разговаривать не хочу. Прям фе. Строит из себя хз знает что. Лан, не буду вдаваться в подробности :)

И спать сейчас пойду-опять ставлю будильник)

ыыыы, спорим не проснешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...