Vininna أصبحت الأم 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Еще бы знать как у нее титьку отобрать. Подстригла ножнецами, на пацана стала совсем похожа в инете много способов отлучение, погуглину. Ну вот, а представь ее лысую )))))) Лера сегодня отвратилельно себя ведет! Все швыряет, крушит. Рррр Кстати, вторую ночь прокатывает вода в 3 часа. При чем я утром в 7 кормлю и в шоке, что две бутылки стоят, что я не кормила ее, я не помню )))))посмотрим получится ли дальше гнуть свою линию Изменено 27 января 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Irusja, мы стригли Леню машинкой не налысо, а под насадку. Я очень довольна, пушок сняли. Сейчас волосы лучше, гуще и жестче и расти стали, а то разная длина была и торчали. И не надо машинки бояться, она жужит конечно, но не сильно. И сейчас зима, к лету уже отрастут волосики) Девочки, у нас вчера ЧП было. Ушли гулять, закрыли квартиру, пришли а дверь не открывается. Я позвонила в службу спасения. Пока я ждала их под дверью, муж сестры приехал и забрал Лео и моего мужа. А я в термобелье в пуховике, вся употела.. Вообщем приехал мужчина ключ мой чем то подпилил и открыл дверь. И минуты не прошло. Стоит вскрыть дверь 3000 р. Замок старый, исчерпал свой лимит. Это я все к чему? К тому, что надо в мобильном иметь телефоны службы спасения, мало ли что случится. Я наугад набрала 911 и попала)))) Изменено 27 января 2014 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Alenchik_81, Мне МЧСники бесплатно квартиру вскрывали. Правда, это было очень давно. С балкона выше залезали на мой балкон, вскрыли балконную дверь. Но я думала, что закрыта только одна дверь, которую можно открыть изнутри. А оказалось, что еще и внутренняя дверь у родителей заперта. Пришлось дверь выламывать из косяков. Потом я на камеру рассказывала, что в квартире был не выключен газ и кипятился чайник Наливали чуть-чуть водички и ждали пока пар повалит. В общем, спасали нашу квартиру Делали всё это для отчета, и я ничего не платила. Правда, когда родители с дачи вернулись были в шоке Они ключи мне оставили у моей подружки, которая работала в продуктовом магазине в нашем доме. Думали, что я обязательно к ней зайду. Телефонов еще не было, а записку они, идиоты, не написали. Я вернулась с учебы, домой попасть не могу. Была со своим парнем. Взяли и вызвали МЧС. Документов, удостоверяющих личность и подтверждения прописки на руках, не было, пришлось еще по соседям ходить, чтобы доказывали, что я здесь живу. Собрала, дурочка, полдвора глазеть под окнами, как МЧС с балкона на балкон лазает. А они еще на крутой спец тачке приехали... Переполошила весь дом, в общем Продолжалось всё это не один час. Все уехали, мы выдохнули, нашла запасные ключи и пошли в магазин... Купить что-нибудь выпить,чтобы стресс снять... А подружка мне ключи подает... Я чуть не упала... Реально в 3-х шагах от квартиры. Мой парень еще упрашивал зайти минералочки купить, пока МЧСников ждали, пить хотел. я его отговорила, нет, вдург приедут, пока ты бегать будешь... Люлей от мамы огребла за вынесенную дверь Всё не верила, что счет на кругленькую сумму не придет. Alenchik_81, Запертый маленький ребенок в квартире был бы, тоже бы ничего не платила, но вполне вероятно пришлось бы с соц.службой общаться.Так что в следующий раз проси тоже чайничек покипятить Но желаю больше не попадать в сложности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Наташа, у нас тоже lg машинка стиральная.мне нравится,а сын от музыки тащится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Irusja, Посмотрела твои циклы. Особо ничего не меняется с ГВ. И до и после короткие. Может попробовать гормоны сдать? Там 3 группы. Одни в начале цикла, вторые в конце, а третьи без разницы когда. Так вроде. А у мужа со спермограммой проблем не было, когда раньше планировали? Тоже бы неплохо знать, как сейчас дела обстоят у него, всё-таки не мальчик уже. Обязательно всё получится, надо только набраться терпения и спокойствия. Ну и исключить возможные причины неудач. Эндометрий у меня на ГВ вообще непонятно растет. 60-90 дней может не быть М, по идее утонуть должна, а нет, по обильности обычные. Пока кормишь, не плачь над одной полоской. За двумя зайцами... Дай себе установку на полгода, например, что будешь сворачивать. Составь график, в каком месяце сколько кормлений в день будешь оставлять. И следуй этому графику. Не суй титьку в рот по писку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Alenchik_81, Мне МЧСники бесплатно квартиру вскрывали. Правда, это было очень давно. С балкона выше залезали на мой балкон, вскрыли балконную дверь. Но я думала, что закрыта только одна дверь, которую можно открыть изнутри. А оказалось, что еще и внутренняя дверь у родителей заперта. Пришлось дверь выламывать из косяков. Потом я на камеру рассказывала, что в квартире был не выключен газ и кипятился чайник Наливали чуть-чуть водички и ждали пока пар повалит. В общем, спасали нашу квартиру Делали всё это для отчета, и я ничего не платила. Правда, когда родители с дачи вернулись были в шоке Они ключи мне оставили у моей подружки, которая работала в продуктовом магазине в нашем доме. Думали, что я обязательно к ней зайду. Телефонов еще не было, а записку они, идиоты, не написали. Я вернулась с учебы, домой попасть не могу. Была со своим парнем. Взяли и вызвали МЧС. Документов, удостоверяющих личность и подтверждения прописки на руках, не было, пришлось еще по соседям ходить, чтобы доказывали, что я здесь живу. Собрала, дурочка, полдвора глазеть под окнами, как МЧС с балкона на балкон лазает. А они еще на крутой спец тачке приехали... Переполошила весь дом, в общем Продолжалось всё это не один час. Все уехали, мы выдохнули, нашла запасные ключи и пошли в магазин... Купить что-нибудь выпить,чтобы стресс снять... А подружка мне ключи подает... Я чуть не упала... Реально в 3-х шагах от квартиры. Мой парень еще упрашивал зайти минералочки купить, пока МЧСников ждали, пить хотел. я его отговорила, нет, вдург приедут, пока ты бегать будешь... Люлей от мамы огребла за вынесенную дверь Всё не верила, что счет на кругленькую сумму не придет. Прикольная история. Я в студенчестве захлопнула дверь в общаге. попросила одногруппника открыть дверь, он скалолаз. пошли на крышу, (общага 9-этажная), я его страховала. Но на всякий случай страховку еще к трубе привязал, вот раз спустился, оказывается плохо рассчитал и спустился на 5ый этаж, там постучался в окно, его запустили. На второй раз нормально в мое окно попал. Потом еще пару раз просила, так же дверь захлопывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 девочки...в расстройстве... решила седня Тёму в штанцах подержать... Так вот кормимся, чую "тепленькая пошла", ну пошли штаны менять...а он не написял, а покакал оказывается... вообще водичка... я и не услышала как он делал((( поэтому подумала что писульки...через полчаса сделал дело уже нормально, но через какое то время опять водичка, правда чуть совсем...ёлки, даж не знаю что такое могла съесть... сейчас на балконе спит, возмущается чуть...но он всегда так...с мужем решили до завтра смотреть, завтра к хирургу едем, и типа если будет так же, то к педиатру зайдем... Есть лекарства которыми Алиску лечила...но лучше не давать наверно ничего?...температуры нету на ощупь...попробую померить еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 mazda85, бифидум вроде и совсем крошкам можно. После двух месяцев точно. Но лучше к педиатру конечно... нк расстраивайся-кормящим мамочкам нельзя) думаю дело в твоем питании, попробуй на монопродуктах посидеть типа гречки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Мои сестры говорят что именно станком брить надо. мне кажется ножницами нифига не получится, она вертеть будет головой. Есть вариант еще машинкой для стрижки волос, но ведь они жужжат, тоже ей может не понравится сегодня посмотрела - благоприятный день для стрижки тебе как мастер говорю-нельзя брить маленьких,кожа на головке очень нежная,мало того что можно повредить кожу станком,так еще и луковицы задеть можно,а такая луковица уже не сможет нормальный волок вырастить,если сможет вообще.под машинку проще чем брить,порежете на раз два,а машинкой риск минимален как бы ребенок не крутился,чтоб наверняка,насадка 3 мм сделает дело,знаю что говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Шахра, у нас родственнички вызывали по поводу оставленного ребенка. 5 лет назад- 1000 отдали. Но вроде есть 2 варианта-открывать аккуратно с наименьшей порчей и тупо выбить. Аккуратно-платно я так поняла. mazda85, я и не услышала как он делал У Милы так после чернослива было. ты не ела? Irusja, поставь и правда себе план-6 месяцев, после них уже пожарить и плакать. Измеряй температуру, следи за циклом, возьми тесты на О. Многие и при ГВ залетают, Я правда тоже каждый месяц расстраивалась, но не до истерики и депрессухи-думала, вот через полгода не получится-по врачам пойду-гормоны, О по узи отслеживать, мужа тоже по врачам и пр. Не прошло полгода, 5 месяцев хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 тебе как мастер говорю-нельзя брить маленьких,кожа на головке очень нежная,мало того что можно повредить кожу станком,так еще и луковицы задеть можно,а такая луковица уже не сможет нормальный волок вырастить,если сможет вообще.под машинку проще чем брить,порежете на раз два,а машинкой риск минимален как бы ребенок не крутился,чтоб наверняка,насадка 3 мм сделает дело,знаю что говорю. Да я уже подстригла ножнецами. Такая прикольная получилась, похожа на малыша из рекламы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 N@taShK@, кончился у меня чернослив уже недельку как...не слабил ни меня ,ни Тёму... в субботу гости были - из того что ела пирог...типа манника...все остальное обычное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Шахра, мы бифиформ беби пили в младенчестве(заведующая назначила после моих жалоб на животик),но нам он особо не помог.На Хилак фотре сейчас лyчше становится@@@@@@@@@@@@@ Сегодня каки были пока 1 раз-смекту надо тады давать? Вялость меня очень настораживает и почти ничего не ест. Alenchik_81, у меня в телефоне номер сохранен,чтобы вызвать дверь открыть. У нас служба спасения только на выезды ездит,если есть угроза для жизни.А если в квартире никого нет и ничего не включено,то только платно частников вызывать.Муж перед НГ вызывал-1.500 заплатил. Мужчинка приехал с чЮмоданчиком и за 5 сек. дверь вскрыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 N@taShK@, Я Ире на отлучение предлагаю план на 6 месяцев сделать, а не на планирование. У них Марьяша большая сисечница, быстро и за раз снять с груди - травма будет. Но ради планирования надо стремиться завязать. Женя получился через 9 месяцев после желания заБ, Катя еще дольше. Полгода на планирование - ни о чем срок, чтобы через 6 месяцев начать рыдать в подушку. А проверяться надо сразу, чтобы и эти полгода не прошли даром в попытках. Если есть проблема - пролактин или сперма плохая, то 10 раз можно успеть всё поправить. Сходит сдаст гормоны, будет понятно, что с ее пролактином. В нем проблема или нет. Если в нем, то хоть расстраиваться перестанет в первый день М. Перчик ЧИЛИ, Один раз, но жидко? Можно и смекту дать, вреда нет, это сорбент, который всю дрянь чистит. И активированный уголь - сорбент, только другого плана. Вялость и отсутствие аппетита тоже показатели нехорошие. Я что не ест, а что ест вчера-сегодня? Irusja, Через пару дней и помывки в ванной по другому смотреться будет. Это только сразу после стрижки сильно заметно. Я Женю тоже сама ножницами подстригаю. С дочкой в 2 года пошли к парикмахеру, тоже сама до этого стригла. Моя подружка первого быстро заделали, со второго цикла. У меня еще детей не было, мне мозг взрывала, как здорово иметь детей, и что мы тянем не понятно. А вторых мы родили в один месяц, потому что она с пролактином не могла заБ. Тоже проверяться пошла не сразу, всё старались. Потом нашла причину, таблеточки пропила, пролактин снизился и заБ. Первые у нас родились с разницей в 2 дня и 2 года, а вторые оба в сентябре 12-го. Первого она резко сняла с груди в годик, перетягивалась по старинке по совету свекрови, а он истерил у папы в соседней комнате. Второго тоже резко снимала в 8 месяцев, из-за антибиотиков, которые ей назначили при простуде. (на это у меня тоже свои мысли... или бы антибиотики не пила, или бы просила подобрать, совместимые с ГВ, или сцеживалась эти дни, пока нельзя, и дальше стала бы кормить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Перчик ЧИЛИ, и у нас такой же дядька приезжал, с чемоданчиком) Забыла дорассказать)) этот дядька предложил свой замок и работа его, всего за 7500 р. Я че то так охренела, что мы за час 10500 отдадим.. Но потом пришел муж, дядька этот все рассказал показал какой замок и сказал что нафик вам деньги платить, сами сделаете. Но замок так и не продал. Звоню отцу, он на даче. Рассказываю, как я сижу в подъезде. И он мне в ответ рассказывает, что приехал на дачу, а дверь замерзла, он ее ломом открывал)))) погнул дверь и теперь она не закрывается до конца. Попали мы на замки двери)) хорошо хоть лом не сломался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Шахра, если увеличен пролактин-то овуляции не происходит. А вот если эндометрий тонкий, то прикрепиться лялька не сможет. эндометрий может быть тонкий просто при дисбалансе гормонального фона. Ириш, на гормоны однозначно сдать надо. Я эстрофем пила, чтоб эстрогены в норму привести. На нем эндометрий подрастал. Он как раз в первую фазу растет же преимущественно. Еще помню ананасы помогают для роста эндометрия, вычитала где то ну я ела) хз работает или нет.но проблема тонкого эндометрия мне знакома. Первая фаза эстрофем, вторая дюфастон. По моему так пила перед б. Ника опять отказалась спать. Ппц воин растет маленький(чуть что орет, по кравате сигает, песни поет. Машину утром подкурили, а через три часа не завелась( не поехала в магазин, буду мужа ждать. Пешком очень холодно даже в ларек сбегать. Ветер такой силы, из окон дует, холодно... голопопить не будем. Эх( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Перчик ЧИЛИ, Климушке поскорее поправиться)) irusja, я грейпфруты ела для эндометрия, тож где то вычитала, что помогают. Изменено 27 января 2014 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Alenchik_81, точно-ананасы и грейпфруты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, мне кажется на ГВ нет смысла сдавать гормоны, только деньги на ветер. При ГВ ГОРМОНЫ пляшут как хотят, и пролактин однозначно повышен, это ж гормон выработки молока. Мне для операции на глаза сказали приходить через полгода после завершения ГВ. Считают, что только спустя полгода гормоны в норму приходят. Я тоже начала планировать второго еще на ГВ. Правда ничего не измеряла, тесты на О не делала, просто не предохранялись. И ПА в определенной позе. Но забеременела только через как раз полгода после отлучения дочки от груди. Ируся, если хочешь ляльку, завязывай с ГВ. Я вот откормив дочу 1,7г, а сына 1,3г, все таки пришла к выводу, что после года ГВ баловство. ИМХО. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 irkulena, дело говоришь) возможно и нет смысла сдавать. Про гв я такого же мнения. Но если ребенок сисячник и нет сил бороться особенно с ночными истериками, то тут уж трудно приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ane4ka1, сколько сегодня градусник за окном у вас показывает? Ростовчане в шоке. Мороз такой в нашей полосе это .опа. Помню в мое время в -10 или в. -15 школы не учились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У меня адЦкий жоооор) я ем второй день как не в себя. Вес пока стоит, но блин надо завязывать. У малышки два клыка верхних лезут, сегодня разглядела. Когда опа может начаться, при прорезывании? Тогда нас миновала. Или во время именно роста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Ane4ka1, А у нас погодка отличная. Вчера даже не поленились в 8 вечера еще выбраться. Думали перед сном на полчасика, а домой только в 9 пошли с боем. А днем вообще в снегу партизанили. Тепло. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ane4ka1, сколько сегодня градусник за окном у вас показывает? Ростовчане в шоке. Мороз такой в нашей полосе это .опа. Помню в мое время в -10 или в. -15 школы не учились))) от минус 10 до минус 17!!! Я в шоке сама:-D еще ж и ветер леденющий с порывами. Когда ветра нет еще ничего, а сегодня самый холодный день ща всю зиму. Даже в интернете пишут, что по ощущениям на -23 Шахра, завидуюююю! У нас снега особо нет! Наледь и припорошено немного. Люди падают, машины заносит. Моя ваще не заводится. Был денек минус 15 , но без ветра-еще ничего. Я даже на 20 минут ввшла с малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ane4ka1, у меня оба сисечники, совместный сон и кормление по писку. И спать мы все стали по ночам только после завершения ГВ, а то всю ночь сиську сторожили, чтоб во рту была. С сыном я послушала невролога, она сказала, что у ребенка развивается гиперзависимость от мамы, это было видно даже на приеме, поэтому закругляйте ГВ. И я оч рада, что послушала ее. Отлучение сына в 1,3г прошло значительно легче, чем у дочки в 1,7г. Она уже старше была, больше понимала. Но спорить не буду, от ребенка тоже зависит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения